日暮里究極LOVERS Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ
日暮里究極LOVERS Part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1543573382/
ステマサイトの話題は専用隔離スレでお願いします
日暮里NO1のお店を盛り上げていきましょう!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ゆりこは、錦糸町のメイドに行ったな
日暮里は、稼げないから
錦糸町もどうなのかな? >>859
ナオさん 前と写真がぜんぜん違うし。めっちゃイイオンナ風な写真じゃんw デブではないよ。おなかの肉がちょっとたるんでるぐらいかな笑 性格はほんとに優しい感じ。普通のちょっときれいな奥さんってイメージだった。 紀香入ってきたわ、なんか初め誰かに似てると思って思い出せなかったんだが、
昔いたキキをちょっとふっくらさせた感じだったわ >>863
パチンコもプロレスも好きだよ、ハメハメも大好きですwあんたも好きなのか? >>855
確かに全身密着でした オッパイは大きくはないですが形は良かったです 湿りもまずまずでした >>865
失礼な客、不潔な客、生理的に受け付けない客
にまで丁寧なサービスしてたら潰れるだろ。
変な理想押し付けんなよ気持ち悪いなあ 日本だけじゃなくてアジアの色んなところで不特定多数とNNなんかして後悔しなきゃいいけど
自分はもういいかなー
本国での年収を数カ月で稼げるから辞められないんだろうけど 前の客見たらやる気しない、後の客見たら次は絶対入らないのは俺だけ?なんかいやなんだけどw 後の客だったけどこの前レンタルルームであった、忙しい女は部屋から部屋へ移動、もうその女には入れないw 今日の夜11時頃に南口に入管がいたから声をかけてハイライク日暮里803に
タイ中国の短期が働いているよと協力しました >>877
ライオンズマンション日暮里第2も教えてやれよ そういう大事なことは2ちゃんじゃなくて警察署にアクセスだろう、金一封くれるかもしれないぞw キュートってあのNHKから来たアナウンサーに似てないか?
なってったっけ 究極は、転々してるな、鶯谷にもあってそこには、タイ旅行組がいたらしいが
苦情でライオンズに移ったんだろう、ライオンズの前のマンションにも
あるらしいよ、こんだけ周りが知ってるんだから よくもまぁ〜 マンションの部屋番号まで知ってるね。 >>877
なんでみなさん、チャイエスをつぶそうとするのよ? みんなさんざん世話になってるでしょう?
入管だろうが、警察だろうが そこは俺たちが盾になって店を守るぐらいの気持ちで行こうぜよ!
店が無くなったら困るの俺たちだしさ スレ上で住所晒して通報とかほざく、頭も心もナニも小さい奴がいるけど、暇というか趣味無いのかね?w その労力で真っ当な女探して幸せになりゃ良いのにw >>892
ヤダヤダ 潰れたらマジ困るのよ。
おれの憩いの遊び場 こわさないで〜w
キャバやスナックもたまに行くけど、触れないし、ソープは高くてめったに行けないし。
やっぱチャイエスが手頃で楽しいよ >>892
激安店にすら手が届かない中高年フリーターかい?超ダセー >>891
他のチェイエスと違ってこの店はステマしない優良店だから潰れて欲しくないよ
でも高い給料貰ってる癖に仕事しない警察も腹立つよね。税金返せと言いたい >>895
あの〜 不思議に思うのですが。
違法店をなくしたいと思っている方たちは、なぜに5ちゃんのピンクBBSまで来て、潰したいアピールするのかしら。
真面目な話、本当に排除したいのであれば、区か、都か、警察かに陳情したほうがいいと思うのですが。
てっきりここってチャイエス愛好家が情報交換する場だと思って見に来てるのですが。
意外に反対派が多くてビックリしました! >>899
役所や警察、ホットラインセンターに通報しても
普通に無視されるか部署が違うので別の部署に渡しますと言って音信不通になったりするよ
あなた公務員を舐めてるでしょ?やつらがどんだけ仕事しないかまるで分ってないw >>901
え〜 そんなに仕事しないんですか? それは舐めてました。スンマセン >>900
違法なのか合法なのか確認するすべはないだろー 公務員は仕事しない職業ナンバーワンでしょう、うらやましすぎる。チャイエスなくなったらレンタルルームも潰れるのかね? 大阪にいる元嬢に会いに行くよん。
オススメのラブホある?
難波のへん。 >>904
人を妬むのは自分の人生がカスだから?
それって自己責任なのに…。もっと上を向いて歩こう(´;ω;`)涙がこぼれないように 違法だろうが合法だろうが、いろいろどーでもいいけど、
チャイエスには頑張ってもらおうよ!
潰れたら困るし。オリンピックがあるから、浄化するぐらいなら、オリンピックやめましょう。
チャイエスファンより。。。 >>912
同族嫌悪やめなさいな。
まともに働いてないヤツほどギャーギャー騒ぐんだよな。もっと頑張れよ。 >>899
姫に店外誘って断られたような人間だろうね >>912
詳しくないので、詳しい人 教えて。東京だと大久保や北新宿や三河島に行くと 中国、韓国その他 外人だらけなんですけど。
あの人たちは みんな正規のルートを踏んでる人たちなの? そもそも不法就労取り締まるなら、入国させなければいいのに?って思うんですけど。昔みたいに鎖国すれば平和なのになぁ…
空港や港を通すときに通せんぼできませんかね。
通せんぼしないってことは、誰かが入国を認めたってことなのかしら? そりゃ入れば 金稼ぐことするよねたぶん 世間知らずでスンマセンw 就労ビザで真面目に働いて税金払ってる外国人が可哀想やな >>916
彼らは優秀なの大丈夫です。かわいそうなのはアナタ。 >>917
犯罪者を庇うお前やろ
正当化したいのか知らんけど不法就労は犯罪 >>918
大丈夫だよ、世の中はそんなに怖くない。
仕事ならたくさんあるさ。頑張って!
キミの小さな力が誰かの役に立つんだよ。
だからそんなに自分を卑下しないで。
頑張れ!夢は叶う! >>919
つまんねーくだらんことしか言えんのかよ >>920
なに を そんな に おびえて いるの?
あんずる より うんで ごらん?
ひらがな は よめます か?
べんきょう するのに ねんれい は かんけい ありません。
こんご の ごかつやく を きたい しています。 >>922
世界中が君の敵になったとしても俺はお前の味方だよ。
頑張ってバイトの面接に合格しろ!
胸をはって「俺様の仕事には時給880円以上はよこせ!」とヤツらに言ってやるんだ!
応援してるゾ! >>922
彼は犯罪行為を正当化してるくらいだから頭がおかしいことは間違いない チャイもその他も国に送り返してやればいいんだよ、入国させる入管がバカ 久しぶりパネマジ度が凄かった
ナオ、顔は全然違うしボテ腹で妊娠線が渦巻いてて萎えた、テクも無くDKは出来るが直ぐにテッシュ、マン毛はボーボー過ぎ、基盤はG確定でした。久しぶりにはずしたよ。 >>929
大丈夫です!
危害は加えません。
個室に入ったあなたの方が怖いかも。 >>929
何回か行ったことあるが愛想はなかったけど悪くはなかったよ >>929
伝票投げつけられるくらいなので
我慢できるんなら問題ない コスモスなんて店員の態度以前の問題だろ
めちゃくちゃ態度のいい店員いてもあそこは使わない コスモス利用するとほんと底辺を痛感するわ
だからオーロラかプライム使うことにしてる
同じ安普請でも小奇麗なほうがいいもんな 海外の置屋なんてあんなもんだしシャワーあるだけマシ
不法就労するような嬢はこういうとこ慣れてるでしょ >>937
「人それぞれ」も理解できない馬鹿がここにも一人 >>938
別にコスモス使えなんて言ってないじゃん
お前がバカやん >>939
にコスモス使えなんて
そんなこと言ってるのお前だけやん
国内レンタの話してるのに海外と比較する時点でズレてるばかりか、
あんなもんなんだから我慢しろとか、これまたズレた説教してるから
馬鹿だよねって話してのに
横から入ってズレまくりのレスするお前のが馬鹿やんw 不法就労者と遊んでるんだしえらそうなこと言うなよアホ >>941
エーゲ海が改装中だった時に使ってみたけど、
オーロラはベッド大きくてありかなと思ったよ 外国人売春婦とやるだけなら貸部屋でもプレハブでも十分でしょう、公園の公衆便所とかでもいいんじゃないの、最下層風俗にふさわしいw >>950
いいなぁ〜 みんな
活発な意見交換w 楽しそう
まだ残業してて 書き込みみて妄想してまーす >>948
貸部屋おじさん達と穴兄弟なのを忘れてないか?お前も同類w最下層風俗の客だよ >>953
みんな友達ってことでいいじゃん!w
仲良く盛り上げまひょ〜 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。