覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歌舞伎町の伝統の覗き部屋、窓女について語ろう。
公式 ttp://nozoki-madonna.net/
入場料: 2,000円(個室でエロダンス見るのみなら、これだけでおk)
追加サービス料:
手コキ2,000円、ゴムフェラ3,500円
ショーが始まると嬢が追加サービスの御用聞きにくるので、不要、手、フェラを選択して料金を渡す。
中で踊ってるダンサーを指名するのも可。
その場合はダンス終了後にやって来る。
追加サービスは約5分間。時間切れそうになると教えてくれる。
サービス中のおさわり可。
パンツの中に手を突っ込むのは客によっては可。
※前スレ
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1523537499/ >>14
あんな歌舞伎町の真ん中に偶然知り合いいたとしたらそいつも何してんねんって話 >>14
あとアスペの意味ちゃんと調べてから使いな >>7
たぶん3分も持ってない気がする
また行きたくなってきた >>17
俺なんか1分以内に全部出されたw
HPのまなの動画で手が映るから
この手で一気に絞り出されたんだと思うと興奮する! れい、ルックスは外れ、なんか無愛想な感じだったが
めちゃくちゃ手コキが上手くて、天国につれていかれた・・・
無愛想に見えたが、サービス丁寧だし、またお願いしたいな。 何よりもまず まなみたいなのに金だして抜かれてること恥ずかしいと思えよ >>20
恥ずかしいからこそ気持ちいいんだよ分かってないなおまえ >>22
ブス厚化粧おばさんに金だして抜かれるのが恥ずかしくて気持ちいいハゲ男の気持ちなんてわかりたくねーけどなw >>24
そうやって馬鹿にされればされるほど、何やってんだ俺って気持ちになりどんどん興奮し、気持ちよくなれるんだよ
それが分からないお子様は帰ってオナニーしてな 今日、新人・れもんにシコシコしてもらった人、感想聞かせて!
ルックスとシコシコのテクの有無を教えてください。 皮が伸びてもお構い無しで、早く射精させるために強く握って擦るだけの流れ作業なのにテクも糞もあるかよw
俺はズル剥けだったのにここのお陰でドリチンになったぜ >>28
あ?
失礼な!俺はガリノッポだぞ。
一時はコテつけて風俗掲示板を荒らしまくった出禁王だゾ?
なぬんなよ!
カスが! ガチでくだらねぇ煽り合いやめとけ、そろそろ俺も彼女の目を盗んでココ行っといてやろうと思ってんだが、ペイペイとかゆうのに500円当ったんだが、この店ペイペイ使えんの? いや、ここ通って毎回サービス頼んでたらみんなドリっちゃうよマジで
俺なんか包茎手術一回分無駄になったからよ
ローション付ければまだいいんだけど嬢のぬくもりを直に感じたいからローション無しでやる事が多いんだよな俺 クッソイラつくんだが、せっかく行ってやる言ってんのにペイペイ使えるかの回答きてねぇが? ペイペイペイペペイペイ
ペイペイペイペペイペイ
ペイペイペイペペイペイ
ペイペイペイペペイペイ
ペイペイペイペペイペイ
ペイペイペイペペイペイ
ペイペイペイペペイペイ
ペイペイペイペペイペイ 明日まなに入ったらハグとチョコのプレゼントがあるぞ。 >>36
自分で行って確かめろよ!
めんどくさがるなバカ!
行く電車賃がねーのか?
そんなクズは○ネカス!
取り合えず使えるか使えないかだけレポしろよ? >>40
あ?てめぇコラなんの為のスレだ?
情報共有する為だろこの野郎!!!
誰か電話かツイッター凸で構わねーから聞け。 >>41
あ?てめぇコラなんの為のスレだ?
情報共有する為だろこの野郎!!!
お前が電話かツイッター凸で構わねーから聞け。 >>41
あ?
じゃ、テメーが情報共有の為に聞けばいいだろ?
カスが!
んで、俺様にレポしろよクズ野郎! とりあえずペイペイはもういい、代わりに
コスプレ種類ともしくは好きなコスプレ持ち込んで着てもらえるのか可能かどうか教えろ。 >>46
店に電話して聞いてみたら?
多分ガチャ切りされてチーン、だろうけどw >>46
おばちゃんのセーラーコスでコーフン出来るのかオマエ?
おばちゃんのメイドコスでコーフン出来るのかオマエ?
婦長レヴェルのおばちゃんのナースコスでコーフン出来るのかオマエ?
ふと疑問におもつたんだが、今はカンゴフじゃなくカンゴシだよな?
じゃ、師長?
なんかカッコイイナ >>49
前スレでも散々書かれてるけど、ここはそういう店じゃないよw
学習能力のない奴だなww >>50
相手と自分次第だろ?どんだけイケメンでどんだけ手マンテクあってもゼッテー無理なんだな?あ? >>52
そんなに自信あるなら、金ケチらずに入って試してみたら?
優しい嬢でも確実に拒否られるだろうし、キツい嬢なら、店員呼ばれて出禁確実だよ?
ばーかばーか! 狭いってか空間的な理由で出来ねーなら、逆立ちクンニとか逆立ち69だったら相手ノリ良けりゃいけっかな? >>55
誰かさんみたいに出禁になるよ?ワラワラ
突然好きな嬢と強制的に引き離されちゃったらファビョって近場の店スレ荒らしまくっちゃうだろ?
それはダメだよ。ワラワラ >>55
は馬鹿確定w
店に入る金ケチって、己の妄想が実現できるかの情報をクレクレするだけの愚か者
そんなに金が惜しいなら、風俗なんか行こうと思わないでマスでも掻いて寝ろ! 隣の個室のオヤジがまなにシコシコ頼んでて
「イク、イクっ!!」って声出してて妙にコーフンした。
その後まなのデカパイ揉みまくって思いっきり射精した。 >>63
金払って女のオナニー擬きを覗きながらシコってるお前は変態じゃねーの?
ほんとに買ってんのかわかんねーけど、買ったパンティ食べながら勃起してるお前は変態じゃねーの?
あぁ、あんま店行ってねぇいつもの粘着か…
お前もう勃たねーから意味ねーだろ(爆) >>66
河井草なやつ。
女の味を知らずにチンポが使い物にならなくなるのを待つだけだな。
女の中は気持ちよすぎて俺なんかゴムしてても7ピストンくらいで吐くぜ?
中はホントーに気持ちEぞー?
ABC!ABC!あ〜〜〜〜…Eキモッチィ〜。
よくよく考えれば「D」が抜けてるな…(爆) >>68
他の客の事も考えろキチガイ!
キモヲタの逝き声なんか誰も聞きたかねんだよクズ!
いいか?先に回される客は嬢にとっちゃ早く済ませたい客なんだよ!
嬢からすれば気に入ってる客を後に回すもんなんだよ!
テキトーに済まされてる客が「キモチイ〜」とか言ってんなよバァカ!
待ってる客からすればキモ哀れなんだよカス(爆) >>70
バーカ!
常連は各嬢に顔覚えられてるから中で連絡する時に「○○さん○番だよ」って言われるから分かるんだよカス!
どっちにしろ中が見えるから中から合図出しゃ踊り子さんからも確認出来るんだよバァカ!
氏ねカス!
あ?
さすが、嬢から気に入られた事ねんだなこのカスは!
「イクゥ」じゃねんだよクズ!
存在自体がド恥ずかしいんだよ!
生きてるだけ無駄だから今すぐ氏ねカス! (爆) >>65
おまいきちがいかよ。馬鹿じゃん。気持ち悪り。 >>71
気持ちよすぎてあえぎ声出ちまうんだ バーカ ガチ?イクイク聞こえた瞬間に便所行くふりして射精シーン覗くのは禁止? 俺は帰る時、他の客のサービス中にカーテンから突き出たケツ撫でて帰る事が多い(爆) 手塚
↑
円谷
↑
石森
↑
永井
↑
石川に反映ジャン。 >>75
ガチだな?なんとか、指入れまでいけねーかな? >>77
お前はホント救い用の無い馬鹿だね。
カーテン越しに指入れなんか出来る訳なかろ?
突き出てプリンプリン揺れるオチリをサラッと華麗に撫でて柔らかさをタンノーして頭の中で「あーふくよかな温もりのあるあやさんのオチリ…」ってタダマン並のコーフンをLんだよ!(爆)
エル、エル、エルはリップのエル♪
あやさんってエルちゃんに似てたな。
あの時はデブを毛嫌いしてたけど…俺もオッサンになって体型の崩れた熟女の素晴らしさを知り、今だったらあやさんに抱かれたいと思うんだ。
ガリガリとか色気のカケラもネーだろ!
いや、量産の事言ってる訳じゃないぞ?誤解するなよコラ!
俺と一緒に樹海行くかコラ? 変態、早漏、短小、タートルネックボーイしかいねーぞ。ほんと気持ちわりーぞ。 >>79
は?じゃあ触らなきゃ気づかれねーかな?したら手コキ始まった頃見計らって、部屋から出てその手コキ部屋立ち止まってアナル至近距離で嗅げそう? ここはガチの妄想日記じゃねえぞ
一度行ってこいっていってんだろが なんで南大塚駅は、「ロッテ、処女のマンコ」って、発車曲が流れるんですか? 二郎系のニンニク増し食ってから行ったらすげー待合室で、普段虐められてそうな誰からも相手にされねーからせめて手コキされたくて来たみたいな、クソ貧乏インキャ如きに睨まれたんだが?舐めてんの? >>93
待合室の客のことなんかどうでもいいけど、ニンニク臭い息吐いてて、嬢に引かれなかった?
それとも、サービス受けるのケチって、自分で抜いて帰ったのかな?
ばーかぱーか! >>95
そもそも別にあんま臭ってねーはずだし、ニンニクのよって上がった精力の問題で勃ちしまくった硬チンの方が嬢も喜ぶだろ?
嬢にもそもそも臭ってねぇし、サービスどうするか聞きに来た時などから全く臭いとか気にしてねぇで逆にチン子の反り具合とテカリ具合などに見とれられてたは!!!
イキリインキャはてめぇのがくせぇのに何イキって睨んで鼻つまんでんねん?お? >>97
ガチおじさんついに行ったんだな、気持ちよかったか? ほらファビョった(爆)
ほんと何年間も成長しないよなこのカス!(激爆) ファビョるとか(爆)とかめっちゃ古い言葉使うねおっさん ごめん105だけど上とは全然違う人物なので悪しからず >>97
サービス聞きに来る嬢はチンコなんか見ねえよ
バーカ >>111
え、おれサービス聞きに来る時既に全裸だから見せつけるぞ さゆりのセクシーダンス見ながら
セルフシコシコで出してきたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています