覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歌舞伎町の伝統の覗き部屋、窓女について語ろう。
公式 ttp://nozoki-madonna.net/
入場料: 2,000円(個室でエロダンス見るのみなら、これだけでおk)
追加サービス料:
手コキ2,000円、ゴムフェラ3,500円
ショーが始まると嬢が追加サービスの御用聞きにくるので、不要、手、フェラを選択して料金を渡す。
中で踊ってるダンサーを指名するのも可。
その場合はダンス終了後にやって来る。
追加サービスは約5分間。時間切れそうになると教えてくれる。
サービス中のおさわり可。
パンツの中に手を突っ込むのは客によっては可。
※前スレ
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1523537499/ まなは乳もいいが、尻も抜群にエロい。
バックから思いっきり突いてみたい。 >>180
5分間のサービスタイムで2回出せたら早漏の表彰してやるよw どの店もそーだけど、時間内夢精減と書いていても1回出したらもうシャワーに行く準備か、後片付けし始めて終了モードだよ。
そんな短時間で2回も出せる猿がいたら見てみたいもんだ。 >>183
は?早漏ってかパワーつか活力の問題なんだが?コントロール出来てナンボだろ?あんま舐めんな? >>186
おまえ、>>184の言うところの"猿"確定だなw
まあ、精々5分間で二回抜き目指して、気張れや〜♪ >>187
だから気張れとかテキトーなこと言ってねぇで!!!!できるかできねぇのかって? >>189
そーゆープレイ出来るか出来ないかを聞く前に!
お前が出来るか出来ないのかを問いたい!
だいいちお前勃つのか?あ?
おらはあんな短時間では勃たないぞ?
しかも薄暗い中、指入れすら出来ずにどうやって興奮しろと?
中途半端な起立状態での強制写生は没気力衰退の原因だからな?
短い時間で出さなくちゃ!って使命感と、短い時間で出すのに慣れると重度の早漏になる。
つまり、窓女のサービスは後の(のちの)性生活に重大な支障をきたす原因ばかりなんだ! >>189
フツーの人間には不可能だろうけど、汚前のような猿には可能なんじゃねぇか? >>191
だからてめぇ周りの話し理解できてねぇだろ?チテショーか? 舐めんな?てめぇに対してキレてんだぞ?自覚あんの?ゴミムシ!!!!!! >>192
うわぁ、猿が吠えてらw
「キッ、キッ、キッ、!」ってか?
次からは猿語で書きこんでくれよww
バーカ!! まなの爆乳鷲掴みで乳首しゃぶってビンビンのを咥えられたら大きな乳房の感触を楽しみながらドクドクだした チテショーってなんですか?そんなショータイムでもあるんでしょうか? >>191
こいつの事だよ!! 2回射精いけんのか聞いてんのに、オノレの体力的なことで、いけねーだろみたいな体力的な事は全然聞いてねぇこと答え出すチテショーみてぇなこいつの事。 打ち間違えて恥ずかしーのはショーがねーからさー、ムキになって「チテショー」を使うなよー。
逆に惨めにしか感じねーよー。
いやー哀れと言うべきかー。 >>203
りょうケバくない
何人も男をイカせてきた顔してる
ホント絞り取られるよ >>206
レスありがとう
芸能人でいうと誰に似てるとか分かるかな? >>207
芸能人似てる人わからない
熟しててベテランだから安心できる
接客も優しいし射精中の抜き方も上手い >>202
四の五の言ってないで、入ってみて時間内2度抜き出来るかチャレンジしてみたら?
そのレポも宜しくねぇ♪ >>210
だからそんなクソカスみてーな回答いらねーんだクソ!!!! システム上アリなのかナシなのか教えろつってんのまだ分かってねぇの? 今日早番まなとれもん
れもんの若々しい張りのある肌もいいんだけど密着度がないからそこはやはり爆乳まな様に抜いてもらおうかな >>211
だったら店に電話かメールで問い合わせてみろよ
何でもかんでも情報クレクレで教えてもらえると思うなよw
ばーかばーか! サービス聞きに来たとき、しごきながら乳首いじってるの見られるのが恥ずかしい。○◯さんで…。と踊ってる方指名して札を渡す。 >>214〜217
深夜の連投乙!
で、何が言いたいのかな?知的障害者くん?
汚前がスマホの画面見ながら一人ニヤついてる姿想像すると、キモっww >>218
札渡す時って、サービス的にガマン汁札に擦りつけて糸引かせたの渡すと興奮度合い示せて喜ばれっかな? >>220
やれもしない事言うなよカス!
ぶっ頃されっぞキチガイカス! >>220
は、実際には店に入る度胸もなくて、一人妄想に浸ってる童貞野郎確定だな
妄想に浸りながらセンズリこいて早く寝ろ!
馬鹿がw >>222
オマエみたいなネット番長にガチギレされても、痛くも痒くもないけど?
バーカ! 余談だけど、待合室はリニューアルされたの?
ボクは待合室の自販機が撤去された頃あたり?まで通ってたけど。
まだあの汚ない待合室のまま? マジックミラー越しに小穴から2千円投入して踊ってるゆずのパンティを買った。
ヒラヒラの付いた真っ赤なTバック。
ゆずは俺の個室の目の前まで来て、M字開脚でアソコをパックリ開いて見せてくれた。
しかもツルツルのパイパン!腰を振ってSEXしてるような仕草でじっくり魅せてくれた。 >>227
は?パンツ買うとそんなパイパン見せるとか裏ワザあんの?したら対抗して俺も腰降っていいの? >>230
個室内で一人腰を振る(降るじゃないよ〜w)変態野郎の姿を想像すると、滑稽というか、間抜けというか♪ >>230
椅子の上に立たないと嬢には見えないと思うし、危ないからやめれ 質問に何一つ答えられてねーが?
パンツ買ったらパイパンマンコ見せつけんのはデフォなんかって?
あと対抗して腰振っていいのかどうなのかハッキリとイエスかノーかで答えられねぇとか舐めてんの?逆にキレられてーの? パンツの上からならタッチOKよ♪とか言われて色んな男の手垢がベットリついた新品Tバックなんかに2000円も払って喜んでバカにしか見えねーよ。
嬢が来るまで我慢できずに我慢汁ベットリ手につけて、その手でパンツ触られてたらどーすんだよ?(笑)
我慢汁がついたTバックに鼻くっつけてクンカクンカ〜ってか?
気持ちワリーなシネよクズ!
コインランドリー行きゃもっと若くて可愛い女のパンツとかタダで貰いたい放題だろ?
ほんと人生無駄ばかりのカス(笑) でもコインランドリーの洗濯機は誰かのチンカスを洗ったことがある洗濯機なんだぜ? >>238
バーカ!俺が言ってんのは乾燥機の事だよ!コインランドリーの洗濯機に入れる若い女なんてほとんどいねーよ!それぐらいわかれよバカ! >>241
どこのコインランドリーでも同じだよ。
綺麗目のとこなんかに女は集まりやすい。
カメラついていてもほとんどがダミー。
だいいち、誰が一日中見張ってるの?
一日中ずっとモニター見てんの?
そんな暇人いないだろ(笑)
女は乾燥機に洗濯物入れてその場をすぐ去るから漁りたいホーダイ。
見てると中でパンティが踊ってる。
仮にカメラ稼働していても届け出が無ければ再生するなんて事は無い。
それで「下着泥棒ムカつく!」 とか言うんだから女はマヌケ。
痴漢もそう。
薄着やスカートで満員電車乗って乳揉まれスカートの中に手を入れられパンツ下げられて「痴漢ムカつく!」とか、鍵かけないでコンビニ行って帰ってきたら部屋荒らされてて「空き巣ムカつく!」
ほんと女ってセキュリティ性ゼロでマヌケ(笑) >>242
だろ?だろだろ?^^
俺は間違った事は言わない(ドヤ) >>243
前から不思議なんだけど、
誰がはいたかわからない下着をなんで欲しいの?
下着売り場で買うのと何が違うの?
お金が無いの? >>247
百歩譲って可愛い子の脱ぎたてならわかるよ。
洗ってんじゃん。洗ったあとに盗んでんじゃん。
うおーあの子のいい香りがするぜー!
って、それ柔軟剤だよ。
柔軟剤のいい香りだよ。
自分で買って洗っても同じ匂いだよおバカちゃん。 >>249
>自分で買って洗っても同じ匂いだよおバカちゃん。
誰がいつ洗濯後の匂いに萌える〜なんて言った?あ?カスが!(笑)
だいいち、洗剤柔軟剤が違ければ同じ匂いにはならねーだろバカ!(笑)
ほんと気持ち悪いくらいのバカなんだなお前。
他の客の手垢がビッシリついた新品パンツなんかタダでも要らねんだよバカ!(笑)
俺が盗むのはたいていが中古パンツだから洗濯しても落ちない女独特の黄ばみとか経血漏れの跡とかお宝要素満載なんだよバカ!(笑)
お前ってほんとバカだったんだな(笑) >>250
ぼきちゃんは、オマンコ舐めたいだけなんです。おパンツは、新品だろうが中古だろうがどうでもいいだす。 >>253
じゃ2000円も出して新品Tバックなんか買うなよバカ!
あんなん通販で10枚1500円くらいで売ってるわハゲ!
汚れたパンツじゃなきゃ意味ねーだろボケ!
ムカつくんだよ!お前実は買ってねーだろこのカス野郎! >>253
この店はそういうプレイはNG
どうしてもオマンコ舐めたいなら、ヘルスかピンに行けば? >>256
おまえは汚れたパンテに興味ないのかよバカ!? >>232
したら自己責任だったら椅子の上立って腰振ってもいいの? >>257
おう、俺は汚れたパンツになんか興味はないぜ?
てめぇの変態趣味が万人に共通すると思うな!!
馬鹿がw キモって言われたからってキレるなよバカ!
ほんとキチガイってすぐキレるよな(笑)
んでみんなにおちょくられる(笑) >>254
そもそもぼきちゃんは、おパンツは買ってないよ。あんたと言い合いしてねー死。 >>252
>俺が盗むのはたいていが中古パンツだから洗濯しても落ちない女独特の黄ばみとか経血漏れの跡とかお宝要素満載なんだよバカ!(笑)
この文だけで、生きてるのが恥ずかしくなるくらいの内容だよ。
どうやったらこんな思考になるんだ。
今までいろいろ大変だったんだな。気の毒に。 >>256
ぼきちゃんは、どうしてもオマンコ舐めたいから、ヘルスかピンサロ紹介してくれますか?できれば歌舞伎町内がいいなぁ。よろしくお願いします。 >>258
自己責任でもお店に迷惑かかるし、おじさんが出禁になってもつまらないからやめとこ? >>266
出来ねーなら始めっから言っとけって!そんなら何ちょっと椅子立って腰振りできる風のこと言ったんだコラ? 簡潔に答えろ、じゃあ椅子立たなけりゃ対抗して腰振っていいのかって? もうそろそろほんとにガチおじさんうるさいね笑
あんたが思い描いてることは全て出来ないからとっとと別のお店に方向転換しなさいよ >>267
なんでも他人まかせのクレクレ乞食うざい >>271
いやそもそもここは窓女について語る場でしょ?
なんでほかの店紹介してやる必要あるわけですかね?
そんなの紹介してくれるスレでもなんでも行けばいい話でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています