覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歌舞伎町の伝統の覗き部屋、窓女について語ろう。
公式 ttp://nozoki-madonna.net/
入場料: 2,000円(個室でエロダンス見るのみなら、これだけでおk)
追加サービス料:
手コキ2,000円、ゴムフェラ3,500円
ショーが始まると嬢が追加サービスの御用聞きにくるので、不要、手、フェラを選択して料金を渡す。
中で踊ってるダンサーを指名するのも可。
その場合はダンス終了後にやって来る。
追加サービスは約5分間。時間切れそうになると教えてくれる。
サービス中のおさわり可。
パンツの中に手を突っ込むのは客によっては可。
※前スレ
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1523537499/ >>227
は?パンツ買うとそんなパイパン見せるとか裏ワザあんの?したら対抗して俺も腰降っていいの? >>230
個室内で一人腰を振る(降るじゃないよ〜w)変態野郎の姿を想像すると、滑稽というか、間抜けというか♪ >>230
椅子の上に立たないと嬢には見えないと思うし、危ないからやめれ 質問に何一つ答えられてねーが?
パンツ買ったらパイパンマンコ見せつけんのはデフォなんかって?
あと対抗して腰振っていいのかどうなのかハッキリとイエスかノーかで答えられねぇとか舐めてんの?逆にキレられてーの? パンツの上からならタッチOKよ♪とか言われて色んな男の手垢がベットリついた新品Tバックなんかに2000円も払って喜んでバカにしか見えねーよ。
嬢が来るまで我慢できずに我慢汁ベットリ手につけて、その手でパンツ触られてたらどーすんだよ?(笑)
我慢汁がついたTバックに鼻くっつけてクンカクンカ〜ってか?
気持ちワリーなシネよクズ!
コインランドリー行きゃもっと若くて可愛い女のパンツとかタダで貰いたい放題だろ?
ほんと人生無駄ばかりのカス(笑) でもコインランドリーの洗濯機は誰かのチンカスを洗ったことがある洗濯機なんだぜ? >>238
バーカ!俺が言ってんのは乾燥機の事だよ!コインランドリーの洗濯機に入れる若い女なんてほとんどいねーよ!それぐらいわかれよバカ! >>241
どこのコインランドリーでも同じだよ。
綺麗目のとこなんかに女は集まりやすい。
カメラついていてもほとんどがダミー。
だいいち、誰が一日中見張ってるの?
一日中ずっとモニター見てんの?
そんな暇人いないだろ(笑)
女は乾燥機に洗濯物入れてその場をすぐ去るから漁りたいホーダイ。
見てると中でパンティが踊ってる。
仮にカメラ稼働していても届け出が無ければ再生するなんて事は無い。
それで「下着泥棒ムカつく!」 とか言うんだから女はマヌケ。
痴漢もそう。
薄着やスカートで満員電車乗って乳揉まれスカートの中に手を入れられパンツ下げられて「痴漢ムカつく!」とか、鍵かけないでコンビニ行って帰ってきたら部屋荒らされてて「空き巣ムカつく!」
ほんと女ってセキュリティ性ゼロでマヌケ(笑) >>242
だろ?だろだろ?^^
俺は間違った事は言わない(ドヤ) >>243
前から不思議なんだけど、
誰がはいたかわからない下着をなんで欲しいの?
下着売り場で買うのと何が違うの?
お金が無いの? >>247
百歩譲って可愛い子の脱ぎたてならわかるよ。
洗ってんじゃん。洗ったあとに盗んでんじゃん。
うおーあの子のいい香りがするぜー!
って、それ柔軟剤だよ。
柔軟剤のいい香りだよ。
自分で買って洗っても同じ匂いだよおバカちゃん。 >>249
>自分で買って洗っても同じ匂いだよおバカちゃん。
誰がいつ洗濯後の匂いに萌える〜なんて言った?あ?カスが!(笑)
だいいち、洗剤柔軟剤が違ければ同じ匂いにはならねーだろバカ!(笑)
ほんと気持ち悪いくらいのバカなんだなお前。
他の客の手垢がビッシリついた新品パンツなんかタダでも要らねんだよバカ!(笑)
俺が盗むのはたいていが中古パンツだから洗濯しても落ちない女独特の黄ばみとか経血漏れの跡とかお宝要素満載なんだよバカ!(笑)
お前ってほんとバカだったんだな(笑) >>250
ぼきちゃんは、オマンコ舐めたいだけなんです。おパンツは、新品だろうが中古だろうがどうでもいいだす。 >>253
じゃ2000円も出して新品Tバックなんか買うなよバカ!
あんなん通販で10枚1500円くらいで売ってるわハゲ!
汚れたパンツじゃなきゃ意味ねーだろボケ!
ムカつくんだよ!お前実は買ってねーだろこのカス野郎! >>253
この店はそういうプレイはNG
どうしてもオマンコ舐めたいなら、ヘルスかピンに行けば? >>256
おまえは汚れたパンテに興味ないのかよバカ!? >>232
したら自己責任だったら椅子の上立って腰振ってもいいの? >>257
おう、俺は汚れたパンツになんか興味はないぜ?
てめぇの変態趣味が万人に共通すると思うな!!
馬鹿がw キモって言われたからってキレるなよバカ!
ほんとキチガイってすぐキレるよな(笑)
んでみんなにおちょくられる(笑) >>254
そもそもぼきちゃんは、おパンツは買ってないよ。あんたと言い合いしてねー死。 >>252
>俺が盗むのはたいていが中古パンツだから洗濯しても落ちない女独特の黄ばみとか経血漏れの跡とかお宝要素満載なんだよバカ!(笑)
この文だけで、生きてるのが恥ずかしくなるくらいの内容だよ。
どうやったらこんな思考になるんだ。
今までいろいろ大変だったんだな。気の毒に。 >>256
ぼきちゃんは、どうしてもオマンコ舐めたいから、ヘルスかピンサロ紹介してくれますか?できれば歌舞伎町内がいいなぁ。よろしくお願いします。 >>258
自己責任でもお店に迷惑かかるし、おじさんが出禁になってもつまらないからやめとこ? >>266
出来ねーなら始めっから言っとけって!そんなら何ちょっと椅子立って腰振りできる風のこと言ったんだコラ? 簡潔に答えろ、じゃあ椅子立たなけりゃ対抗して腰振っていいのかって? もうそろそろほんとにガチおじさんうるさいね笑
あんたが思い描いてることは全て出来ないからとっとと別のお店に方向転換しなさいよ >>267
なんでも他人まかせのクレクレ乞食うざい >>271
いやそもそもここは窓女について語る場でしょ?
なんでほかの店紹介してやる必要あるわけですかね?
そんなの紹介してくれるスレでもなんでも行けばいい話でしょ >>275
は?風俗店スレで盛り上がるのなんて殆どが店に行く金が無いヤツの自演か妄想だろカスが! >>276
なんだ?一人じゃ寂しいからお友達に戻ってきて欲しいのか?
キモいんだよカスが! >>278
ガチー
お前もう書き込むなって
引きこもりスレでおとなしくしてろ >>279
引きこもりスレって何?お前そんなの知ってるの?さすがだな(笑) >>281
誰だよその糞みてーなカスはよ!
キモチワリー! いや、女って普段履くパンツはいかに汚ねーかって話さ。
どんなに可愛い子美人な子清楚な子でも勝負パンツ以外の普段履き仕様は黄ばんでるどころじゃないってのがわかったんだよ!
あんな黄ばんだパンツ履いといて、オッサンのちょっと尿シミでワンポイトの黄ばみが着いたくらいのパンツをなんであんな毛嫌いしたんだ?
あ?
テメーらのシミパンなんかもっと汚ねーじゃねーか?
あ?
どうせ窓嬢達だって普段履きのどうでもいいパンツ(略して捨てパン)なんかグチャグチャのヨレヨレなんだろ?
いい加減捨てろよ!
あ?
俺は知ってんだよ!たくさんの女のパンツ盗ん…見てるからよ!
あ?聞いてんのかコラ? >>284
パイセン、色々な情報有り難うございます。パンツ情報以外に、ブラジャー情報お願いします。 あぁ、そういえば俺は下着関連じゃない版行をする時はあらかじめ使い捨て用の安いスニーカーを買っといて、杉並区保育士事件の人みたいに版行後にはスニーカーを捨てて、翔子淫滅するさ!
ってか、これは版財を汚カス時の基本チューの基本でしょ(笑)
俺は場合によっては衣類も変えるよ。
万が一目撃者がいた場合を考慮して、たくさん着てる人がいそうな服装で実行したり(灰色のスウェットとか^^)
そして、万が一疑われた時の為に版行後は全て捨てる。
俺は普段でも完璧主義で良かったよ。 まなとパコりたい。
ブルンブルン揺れるボインに吸い付きながら騎乗位で突きまくってみたい。 >>291
春日さん、何処に行けばまなとパコれるんですか? 過去にいたアキのスッピンはほんとこんな感じだった。
オキニの出勤待ちしててスッピンでの出勤を確認した嬢はアキだけ。
ダンスとかだとそんなに老けては見えなかったんだが…
他の嬢も日中に外でのスッピン見るのが怖い。
ttps://i.imgur.com/7Xj2skb.jpg 前にまなの爆乳吸いついたら喘ぎだしてビンビンになったよ いや、アキは戸川純に似ておった。妖精は最後までいたがな。エミという名で火曜の遅番だけやっておったよ、あとはマドンナ勤務じゃった。そういえば1986〜88頃はロッキンチェアで働いておったの。いつも背中に写真貼っている変わった女じゃった。手コキテクは絶品だったがの。 似てねーよ!
っつかオメー仙人かよ?w
チンコたたねーろーじんにふーぞくはひつよーなくね?w
戸川純とか検索しなきゃ顔わかんねーような人名出すんじゃねーよジジーw
86年とか俺存在すらしてねーよ!ww 297番さんよ、かわいそうじゃのう、わしがアキと何年の付き合いか知らんようじゃの!
まぁ よい。
わしはまだまだがんばるからの! akiのシコシコは本当に絶品だったよな。
もう一度あの玉転がし味わいたい!
復活希望!! 新宿スター最強!新宿スター最強!新宿スター最強!
sta-r.jp
新宿スター最強!新宿スター最強!新宿スター最強! >>300 スッピンすげーババアだよ?
スッピン確認したのが6〜7年前なんだから今なんか見れたもんじゃねーだろ(笑)
女の6〜7年ってデケーぞ?(笑)
さゆり先輩りょう先輩辺りの美魔女ならまだマシだけどアキはねーわ(笑)
鼻が低い平面ブス顔貧乳垂れ乳垂れ尻黒乳首ズンドーの短足チビ婆…どこに萌え要素があるんだよバカ(嘲)
あ、お前マニアな?
どーせちょっと優しくされて、どこぞのカスちゃんみたいに勘違いしちゃったんだろ?
ありがちありがち〜…カスとか童貞にありがち〜(爆笑) 俺はあんな自演粘着連投バカとは違うよふざけんなバカ! ジジーのマネつまらないからやーめた!
ネタはHUNTER×HUNTERのネテロ会長だったんだけどさ。 この前初れもん体験
可愛いけどサービスかなりの塩対応だった
いつもそうなのか
それとも俺が汚いおっさんだからなのだろうか >>305
なんかエロいだけのカスだから、亀仙人かと思ったよ。 れもんお気に入りの方いらっしゃいますか?
こないだ入ったらひどい接客でした…あたしだけ? れもんお気に入りの方いらっしゃいますか?
こないだ入ったらひどい接客でした…あたしだけ? 連投すみません。
>>307
読んでませんでした、れもんやっぱそんな風ですね… >>307
ガチ?手マンとかディープキスいけねぇ感じ? >>313
本人?
久し振りに名前出されたからって、どうしても自分アピールしたいらしいな。
もういい歳だろお前。
どつせ勃たねんだからいいかげん隠居しろよ、風俗板からよ(笑) 今週土曜早番のちさと気になります
入った方いらっしゃいますか? 今月中に初めてここに行って、りょうさんに抜いてもらおうと思ってるんですが、案内しているのがりょうさんかそうじゃないかどうやって分かりますか?
特徴とかあったら教えて下さい >>316
HPのプロフィールと動画観たら行った時何となく分かると思う
特徴は熟してて落ち着いている。細身でスタイル◎
サービス聞きに来た嬢に「りょうさんで」って言えば大丈夫
あとはりょうに身を委ねて絞り取ってもらうといい
我慢して我慢して最後にりょうのヌキヌキが待ってるから >>316
出勤情報みて、りょうさんじゃない方の嬢もHPでみておけば間違えにくいのでは?
前に受付の男性にサービスをりょうさんでお願いしたいんですけど、って言ってる人がいたな。
>>311
そうでしたか
自分の時は3分程のサービスなんで、と最初に釘をさされ
距離は遠いしティッシュはそこにあるの自由に使ってという感じで言われ
おしぼりをイスの上に置いていき早々に去って行ったよ。
もうちょっと愛想あったら良かったのにな >>318
別に頼みゃしねーが、受付の男にサービス頼むやつなんか居んの?ってかやってくれんの? >>317
なるほど。わかりました。
それと5分しか時間ないみたいのでりょうさんでもイけるか心配なのでサービス前にある程度自分でシコシコしておいた方が良いですよね
そんなことしなくてもしっかりヌかれるかもですがw >>319
嬢に言ってくださいと言われるよ
ダンスが○さんの時で、なら聞いてくれる >>321
だから受付の男にが手コキ頼んだらすんのかどーかって聞いてんだが?頭沸いてんの? >>320
りょうのテクならそんな事しなくても平気かも りょうなら安心してチ●ポ委ねられるよ。
確実にイカせてくれる。
金玉空っぽにされるよw >>320
頑張って溜めてた精子をりょうにいとも簡単に出されたよ
我慢してた分ホント思いっきり発射させてくれる
接客が優しいから緊張してても全然大丈夫
りょうのイカせるシコシコ&精子を抜いてる手つき、ちゃんと見といた方がいい
金玉の奥の方まで隠れてる精子まで何もかも絞り取ってくれる >>323-325
皆さんアドバイスありがとうございます
既に抜かれるのを想像すると勃起しちゃいますが、情けない声で「あ、いく、いく・・」って言って、りょうさんに抜いてもらってきますね
チンポしごいてる手つきとかやばいんだろうなぁ・・
ヌキヌキしてもらったら軽くレポしたいと思います >>319>>322
頭沸いてんのは汚前だ
とっとと消え失せろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています