覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歌舞伎町の伝統の覗き部屋、窓女について語ろう。
公式 ttp://nozoki-madonna.net/
入場料: 2,000円(個室でエロダンス見るのみなら、これだけでおk)
追加サービス料:
手コキ2,000円、ゴムフェラ3,500円
ショーが始まると嬢が追加サービスの御用聞きにくるので、不要、手、フェラを選択して料金を渡す。
中で踊ってるダンサーを指名するのも可。
その場合はダンス終了後にやって来る。
追加サービスは約5分間。時間切れそうになると教えてくれる。
サービス中のおさわり可。
パンツの中に手を突っ込むのは客によっては可。
※前スレ
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1523537499/ >>317
なるほど。わかりました。
それと5分しか時間ないみたいのでりょうさんでもイけるか心配なのでサービス前にある程度自分でシコシコしておいた方が良いですよね
そんなことしなくてもしっかりヌかれるかもですがw >>319
嬢に言ってくださいと言われるよ
ダンスが○さんの時で、なら聞いてくれる >>321
だから受付の男にが手コキ頼んだらすんのかどーかって聞いてんだが?頭沸いてんの? >>320
りょうのテクならそんな事しなくても平気かも りょうなら安心してチ●ポ委ねられるよ。
確実にイカせてくれる。
金玉空っぽにされるよw >>320
頑張って溜めてた精子をりょうにいとも簡単に出されたよ
我慢してた分ホント思いっきり発射させてくれる
接客が優しいから緊張してても全然大丈夫
りょうのイカせるシコシコ&精子を抜いてる手つき、ちゃんと見といた方がいい
金玉の奥の方まで隠れてる精子まで何もかも絞り取ってくれる >>323-325
皆さんアドバイスありがとうございます
既に抜かれるのを想像すると勃起しちゃいますが、情けない声で「あ、いく、いく・・」って言って、りょうさんに抜いてもらってきますね
チンポしごいてる手つきとかやばいんだろうなぁ・・
ヌキヌキしてもらったら軽くレポしたいと思います >>319>>322
頭沸いてんのは汚前だ
とっとと消え失せろ! 11時からの朝割りってスマホ画面見せたら問題なく適応してくれるかな? りょうは 足首にサソリのタトゥーあるから、なければりょうじゃないです。 今日ちさと試したいんだけど、夜のみすずを外せない…マドンナ2発ならヘルス行くしな…
20歳標記のれもんがアレだから、同じ20歳標記のちさともそんなもんかなぁ 受付のオッさんに手コキ頼んで、実際にしてもらったやついたら詳細教えろ くそーみみず会いにいけなかった…
ってか明日から出勤どうなってますか!?
待合室には明日以降張り出してましたか? 今日の昼の部、ちっぱいとりっぱいがいていたんだけど、りっぱいの人めちゃくちゃ可愛かった新人の子かな?
最上もが的な感じ >>335
初ちさと情報ありがとうございます!
えー次の出勤行ってみよ ふふふ、何故俺が下着泥棒するのかって?
そりゃ簡単だよ。
色んな客に撫でられまくった上にオバサンが履いた10枚1000円くらいの新品Tバックなんかに2000円も出すのは馬鹿でしかない。
その点コインランドリーや女子宅に干してある下着を盗んでもそれは女子にも非はあるし、撮人痔件等が絡まない限り計冊はビデオ解析なんかしないだろ(笑)
コインランドリーのカメラだって抑止力にはなってるみたいだが小さいコインランドリーは殆どがダミーとわかりゃゲーセンのUFOキャッチャーより獲りやすい。
何が違うかって?
汚れ方が違うんだよ! >>338
早くとっ捕まってブチ込まれなよw
ムショでは、同性の受刑者のパンツ盗んで我慢するのかな? >>338
その汚れた下着の主が、実は60過ぎの婆あだったらどうするのかな?(爆) かれん今日めちゃめちゃエッチなTバック履いてたよ。
純白のパンティにピンクの薔薇の刺繍。 >>342
嬢から聞きました?
いつ閉店するんですかね? え!?もうハルカのボイン揉めないの?
マドンナに移籍とかないかな。 >>342
ホット閉店!?
あとその閉店とみすずさんに何の関係が!? >>347
ザー汁入ったドムコン鞄に括りつけて街を歩くアブない女w あの狭い空間で抜かれるだけの状況では、普段または過去にどんな悪趣味なバックぶら下げてようと関係ないね 当方おっぱい星人なんですが、さゆりさんって余り触らせてくれないんでしょうか? >>350
触ろうとすると露骨に嫌がられるよ
ドMにしかお勧め出来ないハズレ女 先日まな様のボインを堪能してきた。
右手で握りこぶしを作ってパイズリの要領で
ボインの谷間に挟んでコスってみたらすっごいコーフンした。
あぁ、いつか本当にオ●ンチン挟んでみたいぜ >>351
それガチ? 手マンテクとか置いといてもディープキスハメどころじゃねぇ感じ? >>353
チナこれは自分の握りこぶしの中にチン子イイ感じに入れてパイの間で腰降ったってこと? 今日ちさとだな
ちさとかなりかわいいぞ
テコキ下手だからイケない可能性大だけど ちさと写真出たら気が変わった笑
行ってきまーす!! いやコキテク…良かったとまでは言えないし、下手とまでは思わなかったけど、ソフトすぎて刺激が弱いのかな?
若いしスタイルいいし優しいし、総評は満足でした!
あいもソフトだけどやっぱ上手なんだなぁと感心しながら帰りました。 >>365
誘い方によってはディープキスカマしてベロチューハメいけそうな感じ? >>368
>>369
367は、馬鹿であることの自覚がないから馬鹿な妄想カキコ繰り返してるんだよw
でもその正体はチキン野郎で、店には入る勇気も度胸もないんじゃねぇの?惨めな素人童貞野郎は、せせら笑ってやろうぜ! >>370
ここはそういう店じゃないよ
お〇んこ舐めたいなら、ピンサロかヘルス行けば? それだよな
結局それ目的ならピンサロ行った方がいいんだよな
時間的にもサービス内容的にも >>374
ホットってなんなん?ベロチューハメいける店? 「短いですよ、3分までです」なんて最初に言われちゃ余計イケなくなるよなあ。。。 >>376
のぞき部屋は自分で準備しておいて勢いでイク形態なんだから仕方ない。 >>376
おまけに「触るのは服の上からだけです」なんて言われて、自分と嬢の間にがっちりイス置かれて、愛想もなくおしぼり置いて帰られたりしませんでしたか!?!? >>379
2,000円も取られて3分でそれだと、ぼったくりだな。
まあ、のぞき部屋は本来、そういう行為をしないところだから嬢の裁量なのかね?
昔、池袋にあったのぞき部屋ではそんなのなかったな。 そんなのなかったというのは、ひどいサービスがなかったということ。 土曜の遅番、久々にめぐみの出勤だな。
思いっきりぶちまけてくるよ! 10年前くらいまでは良かったよ。
踊り子はサービスでそんな急かせるような事は言わなかったし、しなかった。
なかなかイケなくてこちらが「ごめん、まだ大丈夫?」と言っても「ぜんぜん大丈夫ですよ」って感じだった。
ゆうか、あき、まい・・・このあたりが居た時代は良かった。、 >>380
裁量っちゃそうかもですけど、ここってどうやって仕事教えてるんでしょーか
個人差すごいですよね?
「3分連呼、イスガード、触るな」も在籍嬢ですし、少ない出勤でも人気な人は人気だし… >>384
キミのアタマの中が沸騰して、ホットになってる、ってことじゃないのか?
水風呂に入るか、近くの川にでも飛び込んで、アタマを冷やしたらどうだい? ゆうか、まい、あき、の尻やオッパイ、乳首触りまくって果ててたけど
今はダメだね>< >>386
ウゼェなてめぇ?あ?素でキレていいの? >>391
は?知らねーよ、ホットが何なのかって聞いてんだが? >>392
なにがホットって?
しらねーよバカ!
俺は>>386じゃねーよクズ!
俺は一時間と数分前に何ヵ月か振りに書き込んだんだけど?
オメー人疑ってんじゃねーぞバカ!
氏ねクズ! 最近窓近辺に行って無いんだけどホットってまだあるのかい?
震災が多い昨今にあんな非常階段が荷物で塞がったボロビルの最上階(?)なんて怖くて行けねーわ。
しかも売れてた(と想われる嬢)が次々と消えて…
一時期は数時間待ちとかあったみたいだけど、やっぱスカスカでも安定的な人気の窓の復活は近いか?
さゆ姉もまだ頑張ってるみたいだし…
老いるとタトーがヨレて醜くなるけどどうなんだい今は… >>396
お前に聞くが、ここは気持ちよくなれるのか? >>400
ひとみさんじゃなきゃ気持ちよくはなれないね。
ま、急な下痢で有料公衆便所を使う感覚で行けば多少モヤモヤは晴れて損ではない。 >>402
たって別れも言えずひとみさんと離れる羽目になったから…
誰かひとみさん情報寄越せ!
カスが! イクまでやってくれたけどなぁ。
3分は一応のルールなのでは? ひとみさんにゾッコンだった俺は童貞じゃないからな! >>399
だからどこにあってシステムいくらでプレイどこまでやっていくらか簡潔に書いとけ。 >>407
お前仕事できない男だろ…
それ以前にしたらばの自演粘着連投具合からして仕事もしてねんだろうけどな…
自分で考えて!ある程度調べて!それでもわからなければ聞けよカス!
何でも与えられると思ってるからいつまで経っても駄目なんだよクズ!
親はいつまでも生きてねーぞカスが! PINKYのひとみさん懐かしいなあ。。
さやかも最高だった。。
あおいもよかったw 日曜遅番ちさと・みすず…
みすずのダンス見てサービスも指名したいけど、ちさとにサービス聞かれて我慢できる自信がない。迷うから行くのやめようかな。 ■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomon...t/08waseda_suii.html
?慶應義塾 157名
?早稲田大 111名
?明治大学 84名
?中央大学 77名
?東京大学 50名
?京都大学 48名
?一橋大学 36名
?立命館大 31名
?神戸大学 29名
?専修大学 29名 >>414
427 名無しさん@ピンキー sage 2019/04/25(木) 18:05:44.50 ID:BnzeYY/v0
>>421
そうかな~
息子も娘も子供のいる家庭持ちになったが
2人とも高校生のころは
俺のパンツとかウチのパンツとか言ってたぞ
↑妻子持ちが早朝から深夜まで風俗スレフル粘着w 妻子いるとかいないとかで突っかかる狭量さは、直した方がいいよ
風俗の受け皿は広い。 >>417
いつ?で?総額とプレイ内容の件どうなってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています