覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歌舞伎町の伝統の覗き部屋、窓女について語ろう。
公式 ttp://nozoki-madonna.net/
入場料: 2,000円(個室でエロダンス見るのみなら、これだけでおk)
追加サービス料:
手コキ2,000円、ゴムフェラ3,500円
ショーが始まると嬢が追加サービスの御用聞きにくるので、不要、手、フェラを選択して料金を渡す。
中で踊ってるダンサーを指名するのも可。
その場合はダンス終了後にやって来る。
追加サービスは約5分間。時間切れそうになると教えてくれる。
サービス中のおさわり可。
パンツの中に手を突っ込むのは客によっては可。
※前スレ
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1523537499/ >>391
は?知らねーよ、ホットが何なのかって聞いてんだが? >>392
なにがホットって?
しらねーよバカ!
俺は>>386じゃねーよクズ!
俺は一時間と数分前に何ヵ月か振りに書き込んだんだけど?
オメー人疑ってんじゃねーぞバカ!
氏ねクズ! 最近窓近辺に行って無いんだけどホットってまだあるのかい?
震災が多い昨今にあんな非常階段が荷物で塞がったボロビルの最上階(?)なんて怖くて行けねーわ。
しかも売れてた(と想われる嬢)が次々と消えて…
一時期は数時間待ちとかあったみたいだけど、やっぱスカスカでも安定的な人気の窓の復活は近いか?
さゆ姉もまだ頑張ってるみたいだし…
老いるとタトーがヨレて醜くなるけどどうなんだい今は… >>396
お前に聞くが、ここは気持ちよくなれるのか? >>400
ひとみさんじゃなきゃ気持ちよくはなれないね。
ま、急な下痢で有料公衆便所を使う感覚で行けば多少モヤモヤは晴れて損ではない。 >>402
たって別れも言えずひとみさんと離れる羽目になったから…
誰かひとみさん情報寄越せ!
カスが! イクまでやってくれたけどなぁ。
3分は一応のルールなのでは? ひとみさんにゾッコンだった俺は童貞じゃないからな! >>399
だからどこにあってシステムいくらでプレイどこまでやっていくらか簡潔に書いとけ。 >>407
お前仕事できない男だろ…
それ以前にしたらばの自演粘着連投具合からして仕事もしてねんだろうけどな…
自分で考えて!ある程度調べて!それでもわからなければ聞けよカス!
何でも与えられると思ってるからいつまで経っても駄目なんだよクズ!
親はいつまでも生きてねーぞカスが! PINKYのひとみさん懐かしいなあ。。
さやかも最高だった。。
あおいもよかったw 日曜遅番ちさと・みすず…
みすずのダンス見てサービスも指名したいけど、ちさとにサービス聞かれて我慢できる自信がない。迷うから行くのやめようかな。 ■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomon...t/08waseda_suii.html
?慶應義塾 157名
?早稲田大 111名
?明治大学 84名
?中央大学 77名
?東京大学 50名
?京都大学 48名
?一橋大学 36名
?立命館大 31名
?神戸大学 29名
?専修大学 29名 >>414
427 名無しさん@ピンキー sage 2019/04/25(木) 18:05:44.50 ID:BnzeYY/v0
>>421
そうかな~
息子も娘も子供のいる家庭持ちになったが
2人とも高校生のころは
俺のパンツとかウチのパンツとか言ってたぞ
↑妻子持ちが早朝から深夜まで風俗スレフル粘着w 妻子いるとかいないとかで突っかかる狭量さは、直した方がいいよ
風俗の受け皿は広い。 >>417
いつ?で?総額とプレイ内容の件どうなってんの? >>418
特すきやき弁当(もうすぐ終了)
790円 ガチな奴おらんのか?くだらねぇホッともっととホットかけてウケる気になってるクソしょーもねーオヤジギャグ聞きにきてるためにここに来てるワケじゃねーんだが?あ? >>421
いつも思うんだけど、最後の、あ?って何?
ひらがなの練習? ついにマドンナがのぞき部屋最後の1店舗になったってことか。
続けて欲しい。埼玉の変態温泉も無くなっちゃったし。。 名古屋になんかあったのはまだ残ってるのかな?
のぞき部屋の形態が今後の世代に受けるかどうか、というか
単純に客が減ってるから経営が成り立たないんじゃないかな。 >>425
ホッさちゅうか?
気持ち悪いなお前(笑) この新人、気になる。
ttps://nozoki-madonna.net/personal/127
シコシコしてもらった人いる? >>421
おまえが一番「ガチじゃ無い奴」だ
グズグズ言うよりザーメンぶち撒けろやゴルァ >>429
ピンキーの時と同じ。
基地害カスがファビョッて他店掲示板スレで暴れたから。 今度初めて行くから教えて欲しいんだがここは手コキは基本的に手受け?
ティッシュ?
嬢によるかな? 今日久しぶりにあい入った!
いつからあんなエロいこと言いながらヤッてくれるようになってました!?
最高だった… >>438
なんて言われたのか書かねー理由は?あ? >>441
したらりょうはティッシュじゃねーならどこか具体的に書けし、まじ使えねーな!!!! >>445
ですよね!?
あの狭い空間で真正面までグッと入って来てくれるのもたまんないですし!
今までソフトタッチで優しかったあいが、焦らしと淫語までし始めたもんだから…最高です 今日の早番体験入店あったんですね。
気付いた時には遅かった… >>444
あ?りょう以外ティッシュつって言ってんならりょうはティッシュじゃねーんだろ?
ならどこでザーメン受けとめんのかって聞いてんだろ?! てめー文脈の意味わかってんの?チショーか?あ? >>449
>>436
お前もうどっか行けって
つまらないんだよ >>449
まずは>>436を声に出して100回読んでみな
多くの人がお前うざいと思ってるわ理由が分かると思うよ >>438 >>445
あい、そんなにイイの?
今度味見してみるね! JKプルート らむちゃん AV出演!? 伝説の最強美少女降臨!裏オプは!?
続きは【甘茶のJKリフレ探検記。】で検索ぅ! >>457
顔射はさすがに嘘くせーな、マジでいけんの? >>460
バカじゃねーの!
ほんとバカだなお前! >>460
いきなりやるなよ。いいよって言われた時だけな >>464
バカじゃねーの!
ほんとバカだなお前! >>464
クソはシカトしとけ。とりま射精感キタら顔射していいって聞けばいいの? 氏ねよバカ
言えるもんなら言ってみなバカ
んな根性ねーくせによ
あ、その前に店にいかない粘着か(笑) ちさと全然出なくなっちゃったじゃん
パンツ買っといて良かった 薄暗い中で開演を待っているときや、いきなりカーテン開けられて見られるとき、が一番興奮する。 まながサービス聞きに来てカーテン明けた時に
ビンビンになったアレを見せつけるのがたまらない。 まなはいつも歯磨きしたあとの匂いがしていいね 口臭気になるやつがいるから口臭ケアは徹底してくれよ >>475
見せつけつつ乳首弄ってシコりまくって射精見せつけてサービス頼まねぇ事も可能? 金払わないと個室までこないからな
窓はお触りのコスパ良い あめコメントしない閲覧者!
ただのオキニ隠しだな!!
この嬢最高じゃないか!!! 純白パンT履いてくれる娘いねぇかなぁ。
尻が貧相な日本人体型(しかもオバサン)のTバックはつまんねーし。
ダンスもワンパターンなんだよ。
股の部分に洗濯しても落ちねー黄バミや茶バミが残ってるパンTだったら更にいいんだけどな。
オバチャンが店用に買ったその場しのぎの10枚1500円みてーなTバックだったらそこら辺の外干ししてるちょいブス女子のパンT貰った方がまだマシだよな。
タダだし。汚れ残ってるし。ゴムも延びてるの多いし。
新品なんかいらねんだよコンチクショー!!
精子液で汚れまくった風俗嬢がキレイぶってんじゃねーぞコンチキショー!!!
しかも洗い残しの精子液やロゥションをパンツで拭き取ってるかも知れん!
そんなもん売るなよ精子液女共め! >>478
自分でシコって見せつけて、聴きに来たときタイミングよく、射精する場合は金取られねーだろ? >>483
金は取られないだろうけど、出禁確実だな
精々頑張ってやってみなww
てか、そういうプレイしたいなら、オナクラ行ったら? なぬ?出禁?覗き部屋ごときで出禁になんかならねーだろ?
客層から見て過剰するような根性のある奴はいねーだろうし…
盗撮とかすりゃ別だけどよ。 プッ
IDにksが出ちったよ(笑)
俺別人なんだけどな(笑笑) パイパンで紐パンとか真珠パン履いて着エロみたいに股間を
見せつけてくれる子いないかな クーポンの存在を最近まで知らなかった
5,000円でゴムフェラまでして貰えるの良いね >>484
オナクラってじゃあコミコミ2000円くらいでおっぱい触れて射精いけんの?モーニングならっつーならモーニングでも可として。てか交渉とか雰囲気でディープキスとか生ハメもあり得んの?!自由恋愛だよな!? >>490
テメぇのイメージ通りに抜きたかったら、金ケチるなよw
それと、生ハメとか自由恋愛とか、何をトチ狂ってる?このスレを最初から読み返せば、ここがそういう店じゃないことくらい、分かりそうなもんだがw
まあ、実態は、情報クレクレばっかで、実際に店に入る金も度胸もない引き籠りオタクなんだろうけどなww
バーカ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています