覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歌舞伎町の伝統の覗き部屋、窓女について語ろう。
公式 ttp://nozoki-madonna.net/
入場料: 2,000円(個室でエロダンス見るのみなら、これだけでおk)
追加サービス料:
手コキ2,000円、ゴムフェラ3,500円
ショーが始まると嬢が追加サービスの御用聞きにくるので、不要、手、フェラを選択して料金を渡す。
中で踊ってるダンサーを指名するのも可。
その場合はダンス終了後にやって来る。
追加サービスは約5分間。時間切れそうになると教えてくれる。
サービス中のおさわり可。
パンツの中に手を突っ込むのは客によっては可。
※前スレ
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1523537499/ >>441
したらりょうはティッシュじゃねーならどこか具体的に書けし、まじ使えねーな!!!! >>445
ですよね!?
あの狭い空間で真正面までグッと入って来てくれるのもたまんないですし!
今までソフトタッチで優しかったあいが、焦らしと淫語までし始めたもんだから…最高です 今日の早番体験入店あったんですね。
気付いた時には遅かった… >>444
あ?りょう以外ティッシュつって言ってんならりょうはティッシュじゃねーんだろ?
ならどこでザーメン受けとめんのかって聞いてんだろ?! てめー文脈の意味わかってんの?チショーか?あ? >>449
>>436
お前もうどっか行けって
つまらないんだよ >>449
まずは>>436を声に出して100回読んでみな
多くの人がお前うざいと思ってるわ理由が分かると思うよ >>438 >>445
あい、そんなにイイの?
今度味見してみるね! JKプルート らむちゃん AV出演!? 伝説の最強美少女降臨!裏オプは!?
続きは【甘茶のJKリフレ探検記。】で検索ぅ! >>457
顔射はさすがに嘘くせーな、マジでいけんの? >>460
バカじゃねーの!
ほんとバカだなお前! >>460
いきなりやるなよ。いいよって言われた時だけな >>464
バカじゃねーの!
ほんとバカだなお前! >>464
クソはシカトしとけ。とりま射精感キタら顔射していいって聞けばいいの? 氏ねよバカ
言えるもんなら言ってみなバカ
んな根性ねーくせによ
あ、その前に店にいかない粘着か(笑) ちさと全然出なくなっちゃったじゃん
パンツ買っといて良かった 薄暗い中で開演を待っているときや、いきなりカーテン開けられて見られるとき、が一番興奮する。 まながサービス聞きに来てカーテン明けた時に
ビンビンになったアレを見せつけるのがたまらない。 まなはいつも歯磨きしたあとの匂いがしていいね 口臭気になるやつがいるから口臭ケアは徹底してくれよ >>475
見せつけつつ乳首弄ってシコりまくって射精見せつけてサービス頼まねぇ事も可能? 金払わないと個室までこないからな
窓はお触りのコスパ良い あめコメントしない閲覧者!
ただのオキニ隠しだな!!
この嬢最高じゃないか!!! 純白パンT履いてくれる娘いねぇかなぁ。
尻が貧相な日本人体型(しかもオバサン)のTバックはつまんねーし。
ダンスもワンパターンなんだよ。
股の部分に洗濯しても落ちねー黄バミや茶バミが残ってるパンTだったら更にいいんだけどな。
オバチャンが店用に買ったその場しのぎの10枚1500円みてーなTバックだったらそこら辺の外干ししてるちょいブス女子のパンT貰った方がまだマシだよな。
タダだし。汚れ残ってるし。ゴムも延びてるの多いし。
新品なんかいらねんだよコンチクショー!!
精子液で汚れまくった風俗嬢がキレイぶってんじゃねーぞコンチキショー!!!
しかも洗い残しの精子液やロゥションをパンツで拭き取ってるかも知れん!
そんなもん売るなよ精子液女共め! >>478
自分でシコって見せつけて、聴きに来たときタイミングよく、射精する場合は金取られねーだろ? >>483
金は取られないだろうけど、出禁確実だな
精々頑張ってやってみなww
てか、そういうプレイしたいなら、オナクラ行ったら? なぬ?出禁?覗き部屋ごときで出禁になんかならねーだろ?
客層から見て過剰するような根性のある奴はいねーだろうし…
盗撮とかすりゃ別だけどよ。 プッ
IDにksが出ちったよ(笑)
俺別人なんだけどな(笑笑) パイパンで紐パンとか真珠パン履いて着エロみたいに股間を
見せつけてくれる子いないかな クーポンの存在を最近まで知らなかった
5,000円でゴムフェラまでして貰えるの良いね >>484
オナクラってじゃあコミコミ2000円くらいでおっぱい触れて射精いけんの?モーニングならっつーならモーニングでも可として。てか交渉とか雰囲気でディープキスとか生ハメもあり得んの?!自由恋愛だよな!? >>490
テメぇのイメージ通りに抜きたかったら、金ケチるなよw
それと、生ハメとか自由恋愛とか、何をトチ狂ってる?このスレを最初から読み返せば、ここがそういう店じゃないことくらい、分かりそうなもんだがw
まあ、実態は、情報クレクレばっかで、実際に店に入る金も度胸もない引き籠りオタクなんだろうけどなww
バーカ!! まあ実際、この店に入るのはかなり勇気いるけどなw
ストリートビューで昔の風景見たら、コマ劇場があった頃は裏路地の目立たないとこだったんだな。 >>491
あ?だからこの店じゃなくてオナクラでつってんだろ!!!! てめぇと一緒にすんな!!!非モテクソキモい童貞!!!!!クソワロタ!!!!! みすずの動画手に血管浮き出てて年齢出てるな…
30過ぎくらいか? >>494
汚前、2000円で入れるオナクラがあると本気で思ってるの?
それとオナクラでディープキスとか生ハメとか自由恋愛?
汚前ってホンモノの馬鹿確定ww
精々、妄想でマスでも搔いて寝てろ!
バーカ!! 26日までの出勤表張り出してましたが、今月いまのとこみすず出勤なし
さみしい。 うみの手コキが超絶に上手かったんだが
彼女はホット移籍組なの? あ?
あの偉大なる風俗お姉さまのヒトミさんを知らないのかオマエ!?
カスだな。 最近まな様の出勤が少ないなぁ。
早くあの大きなボイン揉みたい。 まなは里帰りやろ
やめないからまなのデカパイ舐めまくりの想像でオナっとこ
あのパイ毎日しゃぶりてーな まなの爆乳でピストンしたら気持ちええやろなあ
その後、むしゃぶりついて発射
妄想かあ デカパイをブルンブルン揺すってピストンしまくりたいなぁ。 日曜日、めぐみにシコシコしてもらってきたぞ。
相変わらず可愛かったよ。
「どこが気持ちイイの?タマタマ?」「全部出してイイよ」
淫語もサイコー! >>512
ガチ?逆にどこが気持ちいいの?クリちゃん?とか聞いたらノッてきてベロチューハメ確率あっかな? >>513
お、ガチおじさん、久々に出たなw
残念だか確率0%
てか、いい加減、この店がどういう店なのか理解できないか?
散々書き込みがあっても、学習できない痴呆野郎か? もはや、永遠?の「お休み」在籍嬢が何と多いことかw
たまには在籍整理したら?店員さんよww >>515
そしたら古株メインになるんだようるせぇな!
嫌なら他行け! >>512
イキそうな表情になってやばくなると甘い声で「全部出していいよ」って言ってくれる
射精して一番興奮してる時でも「こっちだよ」って感じで優しく全部出してくれる
めぐみに抜かれるとゆっくり興奮がおさまって楽にしてくれる >>517
お、店員か関係者が吠えてる模様w
そんな暇あるなら、早く在籍表整理更新したら? 老舗すぎて店員も関係者もこんな所で騒がないと思うの >>517
が店員なしい関係者かどうかはどうでもいいけど
>>515
の言う在籍女の整理は、やってほしいなw めぐみはキッス出来そうで
出来ないところがまたイイ! >>522
てめーのテク不足じゃねぇ?向こうからキス求めさせてナンボだろ?あ? あめ入ってきた。メガネかけてて
乳はきれい、顔と体型は微妙。 >>526
ここはそういう店じゃないよ
そういうプレイがしたきゃ専門店に行けば?
AVの見すぎじゃない? >>526
女の子によってはお願い聞いてくれるから
お願いしてみるといいよ。 >>528
うるせー!お願いじゃなくてテクで誘導すんだが?
例えばどんなお願いでどんなプレイいけんの? >>529
うるせぇのは汚前だよ!
四の五の言ってねぇで、店に入ってご自慢のテクで誘導とやら、試してみろよ?
まあそれ以前に、入る度胸も金もねぇから、ここで吠えるしか芸がないんだろけどw
バーカ!! >>533
あめも、聞きに来たおばはんも好みではなかったので
何もしなかった。 うみは最高だよね。
顔可愛いし、おっぱいでかくて柔らかいし、淫語で楽しませてくれるし、
それと何よりシコシコのテクが凄い!
金玉ぐりんぐりん転がされてフィニッシュはもちろん精子手受け。
今までのマドンナ嬢で最強じゃないか? はぁ?最強はマナ様だろうが。うみとか地雷臭プンプンの名前だし笑笑 >>537
マナとかただの豚じゃねーかよ
体つきが豚足みてーだし
あの時代遅れの化粧もキツイ >>539
だから?スタイルはバランス良くていいが?
マナこそずっんぐりむっくりの豚足 まなの前だと我慢できねんだよな
他の嬢より圧倒的にすぐ抜かれてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています