覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歌舞伎町の伝統の覗き部屋、窓女について語ろう。
公式 ttp://nozoki-madonna.net/
入場料: 2,000円(個室でエロダンス見るのみなら、これだけでおk)
追加サービス料:
手コキ2,000円、ゴムフェラ3,500円
ショーが始まると嬢が追加サービスの御用聞きにくるので、不要、手、フェラを選択して料金を渡す。
中で踊ってるダンサーを指名するのも可。
その場合はダンス終了後にやって来る。
追加サービスは約5分間。時間切れそうになると教えてくれる。
サービス中のおさわり可。
パンツの中に手を突っ込むのは客によっては可。
※前スレ
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1523537499/ >>710
明らかに複数いるのがわからないのかこの子は
少しは日光に当たってビタミン作れよ うみもいいけどあめもいい
2人ともニューホットですか?
あんな良嬢いるなら潰れる前に行っときゃ良かった… ピンキーのヒトミさんはどこへいったか教えてください! 俺はピンキーのリサの行方が知りたい。
まだ風俗やってるの?
あのシコシコが忘れられない・・・。 初めて行ってきたけど、盗撮されてる方多いんですなw マジックミラーと言ってるが
向こうから見えるらしい 内容的には安いしこんなもんかと。
待ってる時の反省文読んでるほが面白かった マジックミラーと言うくらいだ見えるわけ無いだろ!
テキトー言ってんと出禁玉喰らわすぞボケ。 >>728
「ハイ!春日出禁ね…また土下座させてやんよ(笑)」 ああ向こうから見えるのか
金属?探知機みたいのあるのかとw 729 名無しさん@ピンキー sage 2019/07/29(月) 21:47:04.26 ID:TIviwxJc0
>>728
「ハイ!春日出禁ね…また土下座させてやんよ(笑)」 729 名無しさん@ピンキー sage 2019/07/29(月) 21:47:04.26 ID:TIviwxJc0
>>728
「ハイ!春日出禁ね…また土下座させてやんよ(笑)」 わざわざあんなとこで盗撮なんかせんでも、ヌード撮影でも行きゃいいのに
盗撮じゃないと興奮しない人たちか 1965 名無の素人童貞 2019/07/29(月) 23:38:39
NS→NNはわかるんやが、NN→NSは何故なんやろ。 1967 名無の素人童貞 2019/07/29(月) 23:45:57
5発ってやった後灰色になっちゃうのかのなぁW 個室から正面の鏡よーく見てみ
自分のとこのはもちろん、他の個室のティッシュも普通に見えるから 間違って個室にスマホか疑われる物持っていってバレた人いる? 1973 名無の素人童貞 2019/07/30(火) 01:10:07
さりな、初回は梨?
みほレポ、
初回は警戒気味だけど次回本指入る約束交渉で
NSだった。 まなの爆乳久しぶり揉みしだいて出したい
大きな乳房気持ちええ >>737
あんさん良く見とるな
ワイも、同じこと思っとったでぇw
わざわざこんな店で盗撮なんかする奴の気が知れんww むしろ厳重に禁止されてるから、盗撮したくなるんかね? >>742
そのスリルと引き換えに、顔写真貼り出されて出禁になるのを厭わなければ、の話やなw まなのボイン動画、一回消えたけどまた再度アップされてるね。
久しぶりのまなのボイン揉みまくりたいけど、こう暑くては行く気にならんな。 >>745
再度アップするなら最新のがほしかった
コスプレとか
歌舞伎町のあの辺とか特に暑そうだな
欲にまみれた溜まった臭いがより濃そうだ まなのテクってどう?
りょうのテクが10としたらどんなもんかな
りょうにはあっという間にイかされた… りょうはテクニック特化型
とにかくテク重視って人向き >>749
りょうの半分以下なのか…
巨乳なのは魅力だけどイけないで終わるってパターンもありそうだね
りょうにしごかれたらイけない気配すらなかったわ りょうは
あ、まって!ちょっと待って!
ってなるくらいうまい でもまなも、下手じゃないよ
ずっしりおっぱいさわればいける >>753
りょうは気持ちよくするしごき方とイかせるしごき方使い分けてる感じ
最初は全体的にしごいて気持ちよくして、ある程度したら気持ち良いポイントを探して(根本、真ん中、カリ)、そのポイントを重点的にしごいてイかせる
それで急に
あっ、ちょっと待って!あっ!いくいく!!
ってなるんだよなぁ。
職人技だわ >>754
一応おっぱい星人だからりょう目当てで行っても、まながサービス聞きに来たらまな指名しちゃうかも
その時は両手であのデカ乳揉みながら抜かれてこよう このクソ暑い中行ってきた。
汗だくになりながらまなの重たいデカパイ揉みまくってこってり抜かれた。
サイコー!射精したあと腰がガクガクしてたw >>758
まなさまの所へ一番客で行ったのですか? 他の風俗いっても膝や腰ガクガクしないのに、なぜここだけそうなるのか不思議 あんなクソみたいな狭い個室でそんなんならねーよバカ!
他の風俗知らねんじゃねーの?
ヘルスでのガクガクを知らねーだろ?
ガクガクのケタが違うんだよバカ!
あ、無職ナマポ野郎で対人恐怖症だから激安公衆便所の窓女が精一杯かw
そのわりに色んな店スレにスゲー粘着しまくってるよなw
っつか、日焼け止めとかメイクで手が汚れまくってるし店に来るまでの汚れとかも酷い。
しかもトイレ行ってもまず手を洗わねーし、女は排尿後は手に尿が付きやすい。
そんな手でシコシコされて気持ちE!とかめでたいやつw
しかも、ローション付けるから手の汚れが浮き出てチンコに雑菌擦り付けてるようなもんだぜ?
ピンサロとはまた違う意味で不衛生きわまりないだろこの店。
しかもサービス後は水のみで手洗い。
消毒もしない。そんな手で弁当食うんだぜ?
きたねーきたねー。スゲー気持ちワリー。 >>760
2000円渡せば抜きに来てくれる→立ったままシコシコ→興奮が頂点に達して射精
→膝や腰に力が入らずガクガクする
これが窓女の特徴
>>752
俺は店の嬢の中でまなが一番早くイカされた
最初からイカせる高速シコシコであっという間に抜かれた
りょうは油断した途端に我慢できない射精感が襲ってくる
>>756
「ちょっと待って!」ってなった時はもう手遅れだな
金玉を転がしながら精子を素直にさせて抜きにかかる
射精した途端に優しいシコシコに変わって言う通りになった精子がりょうの元へ・・・ >>737
したら鏡ごしにおっぱいとか舐めてあげる顔してアピれるってこと? 頑張ればギンギンのチンコも見せつけれるかな? >>757
まなの爆乳たまらん
揉みしだきながら口でされると撃チン
あの豊満なボイン気持ちいい >>766
俺はあいの手コキが一番好きだ
たまに乳首もいじってくれるし >>769
ずっしり感たまらん がっつり揉みしだいて根こそぎもってかれるわ。 >>769
ついでにおっぱいしゃぶりついてボインを楽しみたい まなは乳もデカいが尻もデカいな
バックで思いっきりパンパン突きまくってみたいな。
乳ブルンブルン揺れてすっごいだろうなぁ。 >>774
突きながら爆乳揉みまくり
たまんねぇ
とりあえずオナる あいがランキング3位に落ちてるけどほんとなのかな? うみはホットからの太客も来てるしマドでもリピーターついてる
あめも同様
従って至極当然の結果 しかもホットとマドじゃ集客人数が違う
元々の客がホットは断然多い あいは密着しすぎで顔が見えない
俺は顔見ていきたいんだ 8月ランキング
さゆり
まな
あい
誰かさゆり指名すんの?
ここでさゆり指名するヤシいる? 15年近くずっと態度悪い感じなの?w
昔は酷かったな。名前同じだけで違う人かもしれないが。 >>787
一緒だよw
他の子にサービス頼むと舌打ちして
金をひったくって行くからな >>788
マナとリコもなw
気弱な奴は圧力に押し切られるかもなww さゆりのサービス前より良くなってたよ。隣から楽しそうに話す声も聞こえるし丸くなったか機嫌が良かったのかな。それより不動の1位だったあいの陥落とりょうのランク外な さゆりはおっぱいさわろうとしたら露骨に背中を向けられた。
あいつだけは許さない。マジやめて欲しい 俺はそんなことないよ
おまえが嫌われてるかキモいだけ 嬢に嫌がられる奴っているんだな
他の店も含めて嫌がられた事ないからわからんけど
臭いとかなんかあるんじゃね? この前初めて行ったからサービスしてくれたのが誰かわからないけど前もパンツ越しでOKだったし尻はパンツの中からもいけたからこのスレ見て驚いてるわ 胸と尻しか触ってなかったけど、パンツ越しなら前も触っていいの? >>793
この環境に20-30年いる人達だからな〜。まともを期待する方がおかしいかもな W ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています