覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
歌舞伎町の伝統の覗き部屋、窓女について語ろう。
公式 ttp://nozoki-madonna.net/
入場料: 2,000円(個室でエロダンス見るのみなら、これだけでおk)
追加サービス料:
手コキ2,000円、ゴムフェラ3,500円
ショーが始まると嬢が追加サービスの御用聞きにくるので、不要、手、フェラを選択して料金を渡す。
中で踊ってるダンサーを指名するのも可。
その場合はダンス終了後にやって来る。
追加サービスは約5分間。時間切れそうになると教えてくれる。
サービス中のおさわり可。
パンツの中に手を突っ込むのは客によっては可。
※前スレ
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1523537499/ 一度あめに入ってみたいんだけど
彼女はシコシコは上手?接客態度は良い? >>968
おまいはガリババアとブス巨乳どっちがいいんだよ
こう言っちゃなんだが、MNの乳は普通の巨乳で別に褒める程のものでは無いぞ?
デブポチャは基本巨乳なんだから
昔いた名前が2文字のデブも巨乳だっただろ?
AKみたいなのは特殊なんだよ
でもMNはもったいねーなー
熟女デリとか行けばマドオンナ予定がの数倍稼げるし、好みの客や巨根の客だったら本番も
できる上に客からお小遣い、店から給料がもらえるんだぜ?
嫌な客だったらサービス手抜きであれ駄目これ駄目の接客すれば二度と指名してこないし、
万が一に備えてポケベルでも鳴らしゃホテルにスグ店員が駆けつける
ホテヘルはやらなきゃ分からない素晴らしい業種だよ
しかもプレイの前に風呂入るからある程度衛生的だしな
俺なんか3日チンコ洗わないでマドオンナ行く事なんかしょっちゅうあったぜ!
マドオンナからだと職安通り越えた向こうだから近場だろ? >>970
誤:AKみたいなのは特殊なんだよ
正:AKみたいなのはズンドーポチャ貧乳は特殊なんだよ >>962
>>968
あの手コキで絞り取ってもらうと思うと勃起する
イクまでは激しめにやってて射精するとホントに優しくシコシコしてくれる
チ〇ポが脈打つのに合わせてゆっくりゆっくりシゴくから確実に抜き取られる
イッた後も優しく接してくれて丁寧に裏筋から先っちょまで拭いてくれる
特に>>943が言ってるようなどっぷりハマって興奮してる客をイカせるのが上手い 6540 名無の素人童貞 2019/09/22(日) 08:34:57
>>6539
ルックスはふうちゃんよりかなり落ちる
写メのようなパッチリした目じゃなくてとろんとした目
逆にスタイルは数段上、くびれがあって背もそこそこ高いのでモデル体型に近い
サービスもふゆちゃんのほうが上かな、ふうちゃんはあんまりフェラしたがらない
感度はどっちもかなりいい
どっちも業界歴そこそこあって基のかわし方は上手い
ルックス重視ならふうちゃん、スタイル重視ならふゆちゃん、基したいなら他の子 始めて行ってきたけど
まなの体、ムチムチやん!
たまらんわ! Punkishって派遣リフレのお店行ったんだけどどんな店か知らずに行ってさ。びっくりしたわ。普通にレベル高い可愛い子と最後まで出来るとかやばくない?冗談抜きでここは絶対流行る >>977
俺には、コピペに反応してるお前もバカに見えるw >>978
アンタだって同類だろう?
同病相哀れむw りこさんは辞めちゃったんですか?どこか他のお店に行ったのかな?また会いたいなあ... >>975
まなのムチムチダンスを堪能したあと
もちろん個室に呼んでシコシコしてもらった。
ムチムチのボインすごかったな。 俺もこのやり方でまなを楽しんでる。ダンスがまなじゃなかったら入らずに一回とばす。
たまにしか行けないときは1日2回これをやる ダンスとサービスは必ずセットですか?
お目当ての子がいる場合は、入らずに一回飛ばすことはできますか? 10/3〜5でマナの出勤わかる人、教えて欲しいです
地方から向かうわ! あめのシコシコの具合はどぉ?
タマタマいじってくれたりする?? >>986
あ、いちおう町田あたりでも地方って自覚はあるのね(笑) >>986
爆乳目当て分かるー
咥えられてビンビンも分かるー この前他の嬢目当てでたまたまシャーで
りょう見たわ。年を経て積み上げたエロさがあったな。今度噂の手コキお願いしてこよう。 >>990
ジムでも通ってそうなスタイルキープしてるのは驚いた
油断するとすぐ太るからな
いくら溜めてもりょうには一発で全部抜き取られて気付いたら放心状態になってる 休みのときはよそで働いてんだろうな。デリとかだったらいいのにな。 >>991
あれは不健康な細さだろ。
乳頭みればよくわかる。
でもここの高齢嬢は出産の喜びを知らずに上がってしまったのか…少し同情しちゃうな。 >>992
仲が良ければフツーは紹介されるわな。
よく行く常連は高い店な誘った方が金になるからな。
しかも風俗嬢は始めの客付きが大事。
なのにその調子だと誘われて無いんだな。
それはつまりどうでもいい客って事だ。ソレ以前に店に行ってるかも怪しい粘着だけどなカスが! >>989
後ろから揉みしだくとボリューム凄い
乳首の勃ち方がエロい >>997
おっきくて重たい揉み応え抜群のボインだよね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 230日 12時間 17分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。