風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ249 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ248
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1547772171/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>542
282 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM0b-zE9J) 2024/06/18(火) 15:05:14.76 ID:lho24BO6M
外国人は台湾、フィリピン、タイ、中国、韓国などの外国人パブでの店外デート(有料)で一時期よく行ったな
ロシアンパブにいたルーマニア人美少女はお相手願いたかったが人気ならではの強気の料金設定で諦めた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1714413970/282 粗品は自分のせいであのちゃんにまで火の粉が飛んだりしたのか?その事を申し訳なく思ったり正々堂々と守ってあげられない自分を情けなく感じたりしてあんな事になっちゃったのかな? お姉様方からすると、同じ人と丸一日一緒にいて
やることやって5万って割に合うものなんでしょうか 高級ソープ2時間6万円
円光4時間5万円
が相場
知ってて質問してるの? 相葉浩二のチョメチョメちゃんねる、ていう元吉原の社長がyoutubeで元?姫のインタビューしていて面白い デリ引退嬢と遊ぶことになりました
4時間ほどなんですが、いかほど用意すれば良いかなと思案中
嬢からは会えるだけで嬉しいから要らないと言われてます 定番の質問かもしれませんか、20代よりお金持っている40、50代〜のお客さんのほうがいいんですか。 >>523
俺58だけどそれわかるよ。
つい先日、ヘルスでキスしながら正常位スマタしたら気持ちよく逝けた。
参考までに。 俺もう風俗は卒業する
いままでソープに使った金返ってこないかな 等価のものを提供すれば返ってくるでしょ
後ろの貞操とか…だけじゃ足りないな 玲菜だよ
ピルのみはじめたけど、生中ってほんと大丈夫? 23歳ですけど、嫌いじゃなければ連絡ちょーだい
友達追加追加した後れいっていれて! 合言葉言えたら連絡する! 電話しよ!
https://x.gd/tWDmY 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える 可愛い女の子と綺麗なお姉さんにしか興味ないから、職場でも男とブスとババアとはほとんど会話しない
テレビやYouTubeも、可愛い女や綺麗な女が出て来るのしかほぼ見なくなってる
休日もソープやセクキャバで女とエロい事する事に使ってる 昨日遊んだ嬢から、今日客少なくて暇だから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに >>569
それ古い。今はホテル中で一緒に食べるとか
待ち合わせコースでホテル前にコンビニに寄るパターンだ 風俗で途中で帰る客いる?
嬢の見た目が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい 嬢本人に聞いて確かめてみりゃいいことを
伝聞調で繰り返しコピペする奴ってなんなの もういい年だし子供も育ちきった
HIV以外はなんとでもなる
気がする >>572
そういうところで愚痴る嬢はまず売れてない
いまは競争激しく「ホスピタリティ」と「リスペクト」がないとすぐ消えると
あちこちのトップ嬢がYouTubeで言ってるよな 女性用風俗ってどうなのかね楽しいのかな
本番無しと謳ってるのは本当?実はあるとも聞いたこともあるけど 金貰ってセックスする人に
そんなこと聞いてもしょうがないだろ
店のHP見て プレイ内容 オプション 値段
を見て察してみ ソープより高けりゃあるかもよ >>10
良い意味で、私たちを肉便器として尊重してくれる人なら。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな ただただ身体触りまくって身体舐めまくりたいんですけどそれはOK?
あとはちょっと離れた位置から身体を鑑賞したいんですが。
脚フェチなので特に脚を。 やられたわ
俺はそんなに可愛くなくても綺麗でなくても良いからデブだけは嫌なんだ
毎回写メ日記とかその他画像を全てきっちり確認して腹が出ていないか?顔と上半身ばかり映してデブボディを隠していないか?きっちり確認してから遊んでたんだけど
俺がこの子は細身だなと完全に安心して入った嬢が腹の出たデブだった
今まで一度も間違えたことが無かったのに
とりあえずアプリで顔を加工するのは良いけどさぁ、腹肉や贅肉まで消し去る加工するの本当やめて欲しい 俺は色んな嬢と遊びたいから、同じ嬢とは何度も遊ばないタイプだなあ
クーリッジ効果で同じメスとやってると飽きてくるし >>584
写真が何年か前で撮影後太ったパターンもある 不思議だよな
グラビアアイドルとかはウエスト59でも60でも可愛くてスタイルいいのに
風俗嬢ってなったらなぜか57超えたらドスコイ嬢になる 馬鹿じゃないの、
ウエスト60センチ超えるとやばいなんて都市伝説w
70近くあるのが普通ですよ デリなんかは見た目詐偽だらけでむかつくな
店舗構えてないから騙すリスク低いんだろうな 一番いい方法はデブに慣れることだ
ボストロール♀を凌辱する勇者になったつもりでやれば興奮してくる
やりきれば賢者になれる 俺は色んな嬢と遊びたいから、同じ嬢とは何度も遊ばないタイプなんだけど、皆さんはどうですか?
同じ嬢と何度も遊んでると、クーリッジ効果で興奮弱くなる クーリッジ効果は興奮弱くなることじゃなく
パートナー以外の新たな異性に興奮できること >>594
別嬪さんには発射できなくて、ボストロールに騎乗位で秒殺された俺は、最強賢者になった。 あの買春しまくってた校長はフィリピンで日本円で500~2000円で買春してたらしいな
それを30年続けた結果、12000人越えの人数になった 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい >>602
客次第だし嬢次第
風俗に関してはネットの情報とか集めても全く意味ない キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ LINEの相手がオカンとセクキャバ嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しい セクキャバ嬢とのLINEは楽しいでしょ?
内容によっては もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 金稼いで女抱いて酒も飲んで飲める健康もあって
最高じゃん 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな まだ「チー牛」とか言うてんのか
こいつ何歳なんだろ? 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない 小倉優子41歳かよ
こんな可愛い40代なら、余裕で抱けるな
やはり大事なのは年齢より、見た目 小倉優子ソープ嬢だったら
営業年齢何歳だと思う?
ヘルスやメンエスだと案外実年齢の嬢が少なくない、
「若く見える」って言われたいのかも、
雑談もしやすいし。 遅漏ってなかなかいかないから硬いといっぱい突いてくれて頭真っ白になっちゃう
いかないで帰るんだけど、、男性はスッキリしないで大丈夫なのかな、、
またきてくれる約束はしてます。 >>616
彼女出来たとき、風俗でしてるような事を彼女にするなよ
ドン引きだから
素人エッチ動画見てから彼女としろよ 普通のえっちしたことないから分からん
AVの真似して嬢とプレイしたらダメってのは知ってる >>625
たいていの彼女も風俗経験してるから大丈夫じゃね?w 出張で泊まったビジホに呼んだら潮ふかれてしまった
背中のしっとり感を感じつつ朝を迎えた オシッコ済ませてからセックスすれば
潮なんか吹かないだろ? 俺は色んな嬢と遊びたいから、同じ嬢とは何度も遊ばないタイプなんだけど、皆さんはどうですか?
同じ嬢と何度も遊んでると、クーリッジ効果で興奮弱くなる こだわっては無いけどその傾向はあるな
リピしたいほど気に入る嬢は少ないし
専業風俗嬢はほとんど指名しないから
スケジュールが合わないってことが多いけど でも最近 コロナ明けのせいか
週4でフルタイム出勤の嬢が増えた気はするな >>632
激安ばっかりだとそうだろう。
裏を返すとか、馴染みになるのは嬢の力量次第。 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね あの買春しまくってた校長はフィリピンで日本円で500~2000円で買春してたらしいな
それを30年続けた結果、12000人越えの人数になった 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん >>638
童貞のままインポになる奴が結構いるらしい 昨日、写メ日記で美人と確信して入ったら見事にかなりの美人だった
でもプレイにやる気がない と言うか本気で嫌だけど仕事だから我慢している感がありすぎ
終わった後の会話にはそこそこやる気があった キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う オキニがフェらした後にキスしてくるんだけどこれって狙ってやってますかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています