風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ249 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 20:25:51.45ID:t4rTwRYo0
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います

※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ248 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1547772171/
0851名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 19:20:14.31ID:a4MahkOv0
>>850
目標は一日いくら位ですか?
0852名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 19:39:46.63ID:LRfP4a870
>>851
いくらとかはないけど新人期間?が終わってガクっと落ち込みました
店長や先輩嬢さんとかには焦らなくていいとは言われますが他の人に客がつくのが聞こえると焦るしイラつく
0853名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 20:39:44.60ID:Odyb8TXF0
通ってたソープ嬢が「そろそろ一緒になりたい」っていうから結婚を前提で付き合う事になったよ
もう婚姻届けは渡してある
準備に時間がかかるらしいってことと、店辞めるのに最後にナンバー1になりたいって言う願いを叶える為にほぼ毎日通ってあげてるわ
恐らく今月はナンバー1取れるらしいんでそれを機に引退して入籍かな
0855名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 20:52:42.94ID:8j6HSB0/0
>>853
流石にネタだろ?
0856名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 20:59:54.60ID:qKiNHvn5O
>>853
ソープの中でのみあって結婚とかありえないよな
ペット買うみたいに結婚すんだな
俺は絶対に無理
0859名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 21:23:30.76ID:a4DgvT5z0
>>825
不潔じゃなければ誰でもいいですよ!
そんなの気にしてたら仕事できませんので・・・
0860名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 21:24:40.84ID:a4DgvT5z0
>>832
これは直接聞いてみてくださいっ
相手が本名って言えば本名なんですー!
0861名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 21:53:38.39ID:/XMC1Uis0
ラインの名前を顔文字だけとか絵文字だけにするのは営業用アカウントの定番なんですか?
0862名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 21:58:21.48ID:AbA9hf3q0
>>861
定番かは知らないけど
営業用でほぼ間違いないと思うよ
0863名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 22:44:20.78ID:Z2pmMtCd0
>>841
男からすると肩もみは力加減が難しい。
0864名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 22:46:09.80ID:Z2pmMtCd0
>>853
事実なら騙されていると思う。
0865名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 22:56:00.15ID:GWa/OvUD0
巨乳嬢の肩揉もうとしたら素人が触るんじゃねえと怒られたことがある
0868名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 23:49:56.08ID:DlQ0ykzE0
糞コテガイジ以外にもスレタイ読めねえアホがいるんだな
0869ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2019/03/11(月) 00:25:54.54ID:+FCMXSKw0
>>853は、
> 店辞めるのに最後にナンバー1になりたい
こういうデテール書いてるから本当だと思うわ。
しかし、バカバカしい夢だなwww
0870ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2019/03/11(月) 00:28:21.11ID:+FCMXSKw0
しかし、>>853みたいのを10人にやってトンズラって可能性もあるか。
0871名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 00:40:51.79ID:S8yFNJow0
結婚相手の男の資産を減らす女などいるはずがない。

まあ辞めるというのは本当かもね。
0872ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2019/03/11(月) 00:50:07.02ID:+FCMXSKw0
これで詐欺だった場合、警察は女を追いかけてくれるのかね?
警察が動けば捕まえられると思うが。
0873名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 01:46:57.16ID:nEWm7etB0
>>861
そんな事ないですよ〜
営業用なら名前変なのにする必要ないですからっ
0875ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2019/03/11(月) 06:35:13.67ID:+FCMXSKw0
>>853
あなた的にはだまされてる感じはないの?
0876名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 12:30:21.47ID:Y0XkjoIc0
ビールがたたって中折れしたけど優しいオキニに癒された
寝バック素股で背中に出したけど入ってなかったよな?
素股でもあんなにヨガるのは初めてだったから、演技だったということにしておこう!
0877名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 12:31:55.73ID:Y0XkjoIc0
スレ間違えた、ごめん
0878名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 17:30:36.75ID:ppCW5LsQ0
嬢です。デリで働いたけどコミュ障と潔癖で無理でした

待ち合わせヘルスで働こうと思ってます
自由待機なのでお酒を飲んでも大丈夫かなと思いました
チューハイを飲んでから待ち合わせに行こうと思っています。
もちろん駅のトイレで口臭スプレーやイソジンでウガイはするつもりです

質問なのですがチューハイを飲んでるとウガイしてても匂いでわかりますか?わかったらいやですか?

酔ってると分かっていても格安の店でナマなら大丈夫ですか?
0880名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 18:40:49.73ID:ppCW5LsQ0
>>879
だから酔って仕事したいんです
意識がふわふわとしてたらナマでも大丈夫ですがお客さんはもしそれがわかったら嫌ですか?
格安なら大丈夫ですか?
お金が必要なんです
0881名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 18:55:38.12ID:S2XcADK/0
>>880
若くて美人なら俺が入りたいな(笑)
乱暴に酔ったら、何だコイツはだろうな。
可愛らしく酔って、ナスがママにさせてくれるなら嬉しい(笑)

でも、あんた向いてなさそうだから、風俗以外で稼げば?
風俗でもライトなやつとかさ
0883名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 19:27:46.61ID:EHATSvkm0
オキニから裏引きのお誘いをいただきました。
サバサバした子なので、お店の時のようにお互いビジネス的にやれてお互いメリットがあるならいいのかなと思いましたが、義理や義務感が出て切るに切れずズルズルいったり、トラブルや心理的負担になるくらいならやめておきたいと思いました。
皆様はどんな感じになりましたか?
経験のある嬢の方がいらっしゃればお聞きしたいです
0885名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 20:27:08.55ID:jHVjjNs60
>>880
手コキ店がおすすめ
0886名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 20:30:09.64ID:jHVjjNs60
>>883
性風俗嬢と言えども時給5千円程度で肉体労働だから、倍以上もらえて少しマグロでもいいなら、客からの誘いにのる。
0887名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 20:42:46.73ID:IMGpP/cB0
時給5千円って聞くとすげー稼げるな!って思うけど、ちょっと考えると無茶苦茶大変な仕事なんだよなーって思う。
ほんと尊敬するよ。
0888名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 21:55:44.26ID:ysr/wtz20
よく嬢に、かっこいい。優しいねといわれるのですが、本当でしょうか?
0889名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 21:59:44.72ID:1RBEOWQd0
嘘です
0892名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 22:35:17.85ID:KQHk2+840
このスレのおかげでオレのほうが潔癖症ぶり返して風俗苦手になってきた
ありがとう
0893名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 22:49:48.84ID:8VOS5Wue0
フリーで訳わからん地雷引くより容姿サービスの保証付きの知ってる相手の方が良いのでずっと同じ嬢指名続けてるのですがガチ恋客だと思われたりしてますかね??
0895名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 22:51:51.22ID:ju5CwpfW0
なんかくだらない質問ばっかりですね
0896名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 22:58:28.69ID:hHWAcEjE0
みんな暇つぶしで見てるだけなのにくだらないって言われても
0897名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 23:38:07.84ID:OSFkpipQ0
本指名客って何回くらいリピしたら来なくなる? 色々あるだろうけど、平均的な感じで。
0898名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 23:42:52.86ID:nEWm7etB0
>>878
お酒飲んで仕事できませんよ?
というかいくら風俗とはいえ、甘く見すぎているような・・・
格安デリヘル辺りで働くのが一番いいと思いますよー!
0900名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 23:55:48.65ID:+z8sMAOM0
前のお客さんがお酒持ってきてくれたのーとか言ってほろ酔い状態で接客されたときはすげえイラッときたわ
しかも余った酒飲まそうとしてきたし
店にクレーム入れようかと思った
0901名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 00:06:02.34ID:8rzelLc70
>>900
格安ならその程度って思うしかないけど
ある程度お金払っているなら、お店にクレーム入れた方がいいです!
しっかりしたお店ならお酒は禁止です!
0902名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 00:10:02.57ID:hTWNQsXu0
>>900
飲み屋じゃないんだからクレーム入れてもいいと思う
0903名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 00:14:56.83ID:8R89qS5B0
勧められるままに飲む嬢も嬢だが
飲ます客も客だな
最終枠ならともかく
0905名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 00:19:10.83ID:BHmjSVAY0
>>901
>>902
一応本指名で入ってんのに酒入った状態で出てくるとかめっちゃ舐められてんだろうなって感じがとにかく悲しくなったわ
キャバかガールズバー辺りの出身の人だったからその辺の感覚違うのかな
0906名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 00:32:01.23ID:8rzelLc70
>>903
しっかりしたところですと、お客さんもお酒禁止ですからね…
>>904
その通りだと思います、キャバクラに行くのがいいですよねっ
>>905
お酒飲んだら接客の質が落ちると思いますし
今は裸になれば売れる時代でもないので
結構女の子同士でも接客レベル上げる話は出てますっ
そんな話が出回ったら一気にお客さんがいなくなります…

私達は確かに頭おかしいかもしれませんが
お客さんがこない方が病みますので……
0908名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 00:46:55.06ID:f3AEmkPn0
↑こんな人がいるから嬢がつけあがるんだよなあ
0909名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 01:06:29.13ID:8R89qS5B0
>>907みたいな客が後の枠のこと考えずに嬢に酒飲まそうとするんだな
0910名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 03:10:09.96ID:R6Kde6Ju0
風俗で働いてる事を相手は知らずに付き合う、もしくは付き合いそうになった場合、職業はなんて答えますか?
0911ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2019/03/12(火) 03:54:41.70ID:cCEdtG1m0
↑はいい質問。 俺も知りたい。 とっさに出る答えはマッサージだと思うwww
0912ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2019/03/12(火) 03:58:04.29ID:cCEdtG1m0
>>878
隠れて酒飲んで、ダメになったらダメで、またその時に考えればいいんじゃないの?
0913ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2019/03/12(火) 06:06:12.59ID:cCEdtG1m0
俺も嬢に酒が入った方が、嬢の本音が出て面白いと思うけどね。
それより、「ウソのバーチャル彼女」を完璧に演じて欲しい、って願望なのかね?www
0914名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 06:06:37.28ID:2Yn5wdSN0
誹謗中傷の中で一番ダメージ大きかったのは何でした?
0915名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 06:38:20.03ID:NNeduFg/0
私も酒好きなのでお酒が好きなお客さんだと楽ですけどね
0916名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 08:55:22.33ID:J88OIC9F0
>>914
さっき控え室で嫌な客リスト見ながらみんなであなたのこと話してたの。この人嫌だよ〜って。
0917名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 09:56:22.79ID:R+CCK+Af0
>>900
俺はその嬢は可愛いと思うけどな。
好き放題させてくれたら、なんの文句もないわ(笑)
ちゃんとプロの技とかを味わいたい人はだめなんだろうけどさ
0918名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 11:56:40.30ID:sRBSQDpC0
かっこいいとか優しいとか、多少お世辞入ってても0%じゃないよね?自信もっていいのかな?
0920名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 12:00:58.91ID:7Pabl7MU0
>>918
誰にでも言う
お世辞というか挨拶みたいなもんだよ
何の意味もないよ本当に
0921名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 12:17:54.86ID:VEEkyUvX0
まぁ、客も嬢に可愛いって言ってるからおあいこだな(笑)
0922名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 12:28:15.35ID:8R89qS5B0
優しい楽しいは褒めるところがない相手に対する常套句
0923名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 12:49:41.52ID:Rk+tEgwc0
かっこいいとか優しいとかは場の演出として アソコ長いよね とか言う時は本気の感想だろな
0924名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 13:08:37.89ID:Zlo8g/jp0
営業トークや演技を楽しむ遊びだと思ってるよー
最近はますますお嬢さんたちの演技営業の質が向上してることを実感するね
0925名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 13:11:50.41ID:I/354JcW0
週に1度だけ1時間か2時間くらい出勤する嬢は何が目的なの?
ちょっとした金が欲しいだけ?
0926名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 13:14:21.49ID:VEEkyUvX0
俺は膣の中を堪能出来れば演技は要らないや。
昨日は演技で凄い声でよがられてビジホでエレベータ前だったから焦ったわ
0927名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 13:25:13.39ID:0F5wNGQ80
925
ジカビキ固定客との予定が無くてヒマな日に、新規ジカビキ客探ししにきてんだろ
0929名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 13:47:52.16ID:+Ye4oT6a0
>>923
信じる奴いたんだw
0932名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 14:07:32.87ID:dogcoBdW0
>>928>>930
じゃなきゃ、店外では絶対会いたくないけど指名で来るから無碍にはできない客の指名予約が入ったか。の、どっちか
そういう嬢は店外客にしてない客とも必ず個別に連絡だけは取ってるから
新規探しに1本しかつくことができない1〜2hじゃちょいと短い気もするし
0933ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2019/03/12(火) 16:39:27.40ID:cCEdtG1m0
でも、ジカビキとか店は禁止しないの?
0934名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 16:44:53.17ID:8rzelLc70
>>907
お店からだめと言われていますし、次に繋げる為にも少しでもと頑張ってます!
偉くないですよ、お金の為ですからっ
>>918
0%ではないと思いますっ
私達風俗嬢も人ですから!
0935名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 16:54:21.50ID:3K83NvZF0
>>918 普段から言われてる人ならそりゃそのままの感想じゃないの?
普段言われない人が言われるのはお世辞が多いだろうけど
0936名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 17:48:33.58ID:VEEkyUvX0
>>934
突き詰めれば仕事もお金の為だし(笑)
楽に楽しく儲けたい人も多いから充分偉いよ。
俺的には不快じゃなければ全然酒飲んで来てもいいけどさ。

そう言えば俺はカッコいいとは言われたことないな(´;ω;`)
0938名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 19:50:59.44ID:kxZbABNA0
彼女いないの?いそうなのに〜
0939名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 20:24:37.80ID:xA8nTXk+O
ちょっと毒舌キャラ出しすぎたと反省して唐突に「でも優しいもんね」などと誉めてくる。優しいと判断されるエピもないのに必死に褒めてるだけとバレバレ
0940名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 20:27:25.74ID:JAu9Cc1k0
>>939
どんな毒舌言われる?
風俗で毒舌とか〜してとかは萎える。
Mならまた違うのかな?
0941名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 21:02:16.97ID:xA8nTXk+O
>>940
内容は憶えてないけど、男より汚い言葉遣いの柄悪い風俗女って結構いるだろ
そういうのが客の前で出ちゃうのが育ちの悪さ風俗嬢ってことなんだろうけど
0942名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 22:56:42.68ID:TowdKF7k0
優しい優しそうはド定番の褒め言葉すぎて逆に萎えるレベルだよな
0943名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 23:36:25.81ID:iIXl00aw0
嬢の側から見ると、通い詰めて仲良くなったら話が長くなり、プレイは希薄になるのが普通なのですか?
0944名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 00:21:45.21ID:fVY8gKX/0
ソープ嬢の女の子いたら質問です
騎乗位の場合客の〇〇がある程度の硬さがないと挿せないと思いますが
実際挿せなかった事ありますか
挿せなかった場合お客には何て言いますか
0945名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 00:33:23.05ID:W55l0u3f0
>>936
楽して儲けたいって気持ちで風俗やると、大抵の人は辞めていきますね!
>>937
ソープですっ
0946名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 00:36:19.53ID:W55l0u3f0
>>944
挿されるという言い方面白いですね笑
どうしても大きくならない場合は騎乗位無理ですね・・・
というか、普通はそういう場合騎乗位しようとしないと思いますけど
大きかったのに挿れようとした途端に萎えちゃったのでしょうか??
0947ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2019/03/13(水) 00:44:09.77ID:uT5xpy480
>>946
> 大きかったのに挿れようとした途端に萎えちゃったのでしょうか??
いえいえ。
立たないフニャチン客に、嬢はどう対応されますか?
というのが>>944様のご質問です。
0948ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2019/03/13(水) 00:45:46.99ID:uT5xpy480
>>944
> 挿せなかった場合お客には何て言いますか
つか、あなたは何か失礼なことをいわれたの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況