嬢と天蓋したことある方〜part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 10:05:54.29ID:Ca17xPUV0
・有料割り切り型
・無料プラベ発展型
・どっちつかず色営になってる型

人それぞれ理想や形は違います。 客側と嬢側でズレがあったりします。
自分語りはアリですが、自分の型を他人に押しつけないように。 他で言えない悩みは苦しみはここで分かち合いましょう。

前スレ:嬢と天蓋したことある方〜part38
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/club/1541349387
0281名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 23:13:12.35ID:BtQRrnoW0
>>264
>>267
>>264
>>267
但し強精剤ではない。ガチの勃起薬です。シアリスに比べりゃ赤ひげ薬局なんか糞ですよ。バイアグラの方が安いけど、空腹で飲んで3時間しか効かないから、二日間効いて750円のシアリスは最高です。
0282名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 23:20:31.23ID:1TlK+64v0
>>281
3時間で十分じゃね?
0283名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 01:30:00.80ID:ERmN7Xwd0
>>277
10数年前で今のところ大丈夫。
0284名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 04:59:47.57ID:qeddRYXw0
誘われた有料天蓋で約1年
たいして可愛くもなく、店でも全然人気がない嬢
シルデナフィル飲んでもたまに中折れするようになった
飲みすぎると効かなくなってくるのかね?
それともブスだから?
0285名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 07:39:07.59ID:81kfXCse0
>>284
無理やりの天蓋ネタwww
0287名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 08:41:39.18ID:81kfXCse0
>>286
いやいや
EDネタ全開だろ〜
0288名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 11:02:48.04ID:UPc4lwTX0
部屋中KPOPアイドルグッズのJDがその部屋でおじさんのをしゃぶりまくり、上になって腰振ってるからね。そのアイドルのライブにもこんど付き合う
0289名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 11:38:35.27ID:iXmKYi5y0
>>288
鏡に映ってる自分を見てみなよ
0290名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 11:48:30.74ID:sLW0OPSx0
これってかなり前の話なんだけど
>>268
ちょっと違うかな
焼肉屋めっちゃ店の近くだったし、太客じゃないの知ってるからその後もファミレスとかでOKだったし
もう店やめて昼職のみしてるけどまだたまに会ってるよ
>>269
知らなかったよくある話なんだ
この時は自分から聞いた
>>273
便器?便器とは話せないよ
そもそもそんなふうに思ってない
0292名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 19:48:43.74ID:iXmKYi5y0
>>291
天蓋でそれだと金の無駄じゃね?
何分で幾ら出してんの?
0293名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 22:29:52.22ID:YDu2mu/J0
孫みたいな小娘を誘い出すんだから、パパ活ならぬジジ活だわw。ランク上位の日浅嬢だって、よほど気を許さなくちゃ出てこない。3回目に誘って確率50は%だわな。年食ってシアリス頼みじゃいつまで続くかなぁ…
0294名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 23:00:45.96ID:HS1C6OMm0
>>292
ヘルス店で働いたらバック部分くらい
境遇的に甘やかされて育ったとかではなく生きるために風俗に入ったって口だから
心情的にパパになったり狼になったりの脳モードが切り替わる
優しい人でありたいっていうのとスケベなことがしたいの中間感情
その子は副業風俗だから今だけ専属風俗って感じ
ちょっと出費がかさむけどロスしたあとは半年くらい風俗絶てるからトントンかな
失恋が必ずついてくる出会いみたいなもんだ天蓋は
0295名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 23:36:15.18ID:81kfXCse0
>>294
この人何が言いたいの?
誰か訳して
0298名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 01:29:29.36ID:HUAVDnKd0
>>294
狙った小娘を天蓋或いは抱え込んで、可愛がりセフレ化する。巷の素人相手には絶対無理な事を風嬢ならできる。騙し騙されながらも年が経てば形ができる。
これがジジイの風嬢狩り。金はかかるがやめられねえ。若者には分かるめえよw
0299名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 08:32:02.71ID:HDZn71SZ0
何これ、しばらく見てなかったらおじいちゃんの妄想スレになっちゃったの?
金払って風俗嬢狩りって…w
0300名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 08:42:05.38ID:nzoGXSRr0
天蓋一人と風俗上がり定期を2人で月1で会ってる
還暦過ぎてるがシアリス使ったり使わなかったり
むしろ数年先の退職が問題
転職数回なので退職金はあまり無いし
年金生活になれば自ずと卒業だ
元嬢はNNなのでドーピングしない
ドーピングすると射精感がすこぶる悪い
0301名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 10:11:59.91ID:ttkj+uVh0
>>300
既婚の元嬢は生理前だけNNだけど、硬くない!て文句垂れるんで半欠けシアリスで丁度良い。空射ちだけど二回戦もできるのがいい。射精感は飲み過ぎなければ、かえって良好だけどね。
0302名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 10:18:42.35ID:ttkj+uVh0
>>300
一番のオキニだけと月1で続けなよ。優しい娘なら減額してくれるよ。オレはその為だけに自営の仕事を継続中w
0303名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 10:29:28.48ID:XBo4mrmO0
週末待ちの長いピンちゃんと今度中華街へ行くことになりました。
年内には卒業したいそうで相談に乗ります。
できれば上にも乗りたいです。
0304名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 12:08:41.99ID:zo3dcolB0
ピンちゃんとは店で本番が3人いたけど、天蓋は1人だけだったなー
結局天蓋より店でバレないようにやるのが1番良かった
0305名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 10:16:34.19ID:Zi63OI4f0
>>304
ピンちゃんと天蓋ばれないようにやる方が楽しい
次回店内でもすごく濃厚プレイになる
0306名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 10:44:53.66ID:jlFPuIO20
ブスとしか天蓋してないなーと思ったら、オキニ全員ブスとだった
0307名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 19:33:40.88ID:XcgsynL50
嬢から食事に誘われて行ってきた
よかった
0311名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 06:01:59.92ID:/04PwKba0
もう食事行ってもごちそうさまもないや
当たり前に奢られる
0313名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 09:27:15.92ID:rG4Jtift0
>>310
芸術系の大学らしくて食事の後に絵画展示販売会
0314名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 09:33:21.60ID:YEq7Oo0o0
チャイエス嬢に区民プールで水泳教えてきた
どんどん上達していって面白かったな
スッピンのギャップもご愛嬌
0315名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 09:52:40.44ID:+V+/IY9T0
>>313
近づくな危険
あの胡散臭い販売会に行けるのがすごいな
0316名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 12:59:23.45ID:QRB1niAR0
>>312
だよなー
昭和生まれだからかな?
男が出すのが当然すぎてお礼など言うまでもないみたいな
0317名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 13:01:59.93ID:TDuQAd0D0
嬢は割り勘と言っていたが、わてが強引に払った
0318名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 10:24:06.16ID:14YeZpZ60
ご馳走するのは全然いいのだが、ご馳走様は言ってほしい
0319名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 11:20:08.01ID:TG8ek/Sh0
>>318
ご馳走さまは要求するけど食事に付き合ってくれてありがとうは言わないよね
まあ、ご馳走さまは言ってるけどね(笑)
0320名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 12:26:51.36ID:ODJ/reGI0
>>319
っていうか行きたいって言うから連れてってるのに
食事付き合ってくれてありがとうはおかしいでしょ
俺はコンビニでいいんだけど
コンビニでええやん言うたら機嫌悪くなるやん
0321名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 14:12:25.97ID:qubURkWp0
>>318
だよね、礼儀でしょ
まぁ、それが言えない嬢は、天蓋も店指名も次無いわ
0322名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 14:54:45.65ID:TG8ek/Sh0
>>320
それはご馳走さま言わない子が悪いねw

コンビニ?イートインとかで弁当食べるの?
0324名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 21:31:03.66ID:vEee6v6f0
>>322
ラブホで食べる
焼肉食べたい言ってたから誕生日に高級焼肉連れてこうと思ったけどやめた
こっちの誕生日にメールもないし
0325名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 22:25:23.26ID:UGOshuHg0
>>321
実際そういう嬢いるよね
それまでご飯楽しんでたのに台無しだった
天蓋、指名どころかラインも即切った覚えがある
0326名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 22:38:01.19ID:VBWLoCab0
顔を会わせたら、おはよう/こんにちは。
何かしてもらったら、ありがとう。
迷惑を掛けたのなら、ごめんなさい。
別れるときは、さようなら。

幼稚園で教わるレベルの事が出来ない人が多いよね。
教育って大事だと、しみじみ思うわ。
0327名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 23:12:49.13ID:TG8ek/Sh0
>>326
あなたはできるの?
0328名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 23:44:53.83ID:gsX6A82n0
>>326 まぁ嬢にも色々いるからな。
男ならばヤンキーとか、もっと遥かにぶっ壊れてるのみたいに、学校もろくにでてないとか家庭環境がヤバすぎるのとか、そういう層が風俗嬢には結構多いだろうしな。
どんな立場であれ礼節は忘れたらいかん。
自分が一番損するしな。
0329名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 01:04:45.43ID:OtGvYgQo0
風俗入る理由が多々だから礼節は置いといても
お金=サービスだとわからない嬢が多いからホントに不思議
天蓋しててサービス劣化ってほぼ王道じゃなかろうか
0330名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 03:47:16.52ID:l7hPR7pP0
>>326
それが出来てりゃ風俗まで落ちるわけない
0332名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 13:10:57.72ID:ven8X9b90
吐き出すところが無いので長文でとりとめのない愚痴だけどお許しを。

二年以上天蓋してるオキニがいるんだけど会う時に左手薬指の指輪外し忘れてきて俺がみつけてアッって顔したら慌てて外してた。
彼氏がいても別に構わない、彼氏になれるとも思ってないし金で繋がる関係でいいと
自分の中では割り切って会ってるはずなんだけど多少なりとも好意のある人だし実際に目の前に突きつけられるとなんかツラいね。

その日は普通にいつもどおりホテル行ったし、深く突っ込まずに忘れようと思ったら後日嘘っぽい言い訳。

せめてバレないようにしてほしかったなぁ。(彼氏バレは今回で二回目
0333名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 13:46:35.20ID:l7hPR7pP0
>>331
ちゃんとしてるように見えてるだけ。よっぽどやむにやまれない事情でやってるなら仕方ないけどこの業界をする必要がないのがやってるのは頭がどっかおかしい
0337名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 20:50:42.50ID:vA4Yyqdr0
最近は天蓋したい嬢はおろか、店でリピートしたい子もみつからん
デリよりエステ嬢の方が良い子多い?
0338名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 23:34:21.27ID:vlymBJrj0
>>333
ごめん、中身じゃなくてあいさつの話だよ
あいさつなんてうわべだけで十分
それすらできないそのへんの人の方が頭おかしい
0339名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 23:43:04.40ID:ytZ6OwBg0
嬢にナニ求めてんだか。
当たり前の事が出来ない頭の弱さだからこんなことになってんのにね。ましてや天蓋だってw
せめて当たり前の事が出来れば売れっ子になれるのにねえ。
0340名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 00:08:49.72ID:TCraBqqX0
>>336
自分はピンだけ。
2人きりの個室で交渉するのは楽しくない。
大音量の音楽がかかって店員が見回りしてる時に
交換するのが気持ちいい。
0343名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 10:08:18.61ID:Esb3weuA0
マカドリンク飲も。スタミナ欲しい。うまく映画でも観ない?と逃れようかな
0344名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 14:40:42.03ID:f5UKyCS40
>>336
デリ嬢
箱は、聞かれてるかもしれないから(盗聴?)
0346名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 21:33:19.04ID:LzzTdjmB0
>>336
デリだよ
今年はあと2回国内旅行✈️の予定
旅行代金だけ出してる
それ以上は出せないよ〜w
0347名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 05:58:02.05ID:CdEzaywA0
>>340
緊張感の中で連絡先をゲットするとそれで満足してしまい
連絡しない、次回店内で「私に事嫌いなの?」と言われた
0349名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 16:02:58.62ID:I+ZKfQam0
映画観に連れ出して観てから夕飯食べてアパート行ったら、横になりながらテレビ観てたらやっぱりやりたいらしく、相手した。朝マック行ってスリーコインズでいろいろ買ってあげてからスタバでフラペチーノ飲んで帰宅。
0351名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 11:09:19.46ID:IxwCbEBG0
ピン嬢とは普段話がほとんどできないので、天蓋で長く話せたのが楽しかった
0352名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 13:01:43.58ID:HKCFQvzr0
初天涯になりそうです
後日みなさんの仲間入りできる
0353名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 13:57:55.49ID:aMi7QdkG0
>>336
オナクラ嬢だよ、店では着衣で手コキしかしない子がホテルでは全裸でフェラしてくれてセックスまでさせてくれるのが最高
0355名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 16:06:10.81ID:FhAPFGru0
向こうからこんど遊びに行こうよって誘ってきたから、普通にデートする感じ。だから飲食代は出す。部屋に遊びに行くようになりエッチした流れだし、出会いが風俗なだけで、今はエッチありの友だち
0356名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 02:56:01.25ID:eMwa3eoH0
>>354
交渉はしないで黙って5万渡してるわ、それで向こうも何も文句言わない
0357名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 08:05:36.28ID:Az1HP0/+0
>>356
俺もそれだな
最初多いって言われたけど時間長くいてくれればいいって言ってる
0358名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 14:53:38.45ID:I0ewzv+50
>>354
アドレスを教えたところ返信がきて、いまは奨学金返済が苦しいので助けてくれるなら天蓋OK 。
よければLINEしてくださいとid が記載されていました。
コンビニとピンサロを掛け持ちしてるようなので、条件をつめて天蓋したいと思います。
0359名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 17:03:41.89ID:Az1HP0/+0
奨学金の返済が苦しいって毎月どんだけ返してるんだよw
ツイッターのホスト狂いが客に借金の返済が間に合わないからって言って裏引きしてるのは見たからあんまり真に受けない方がいいと思うぞ
0360名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 02:57:29.41ID:11WK1P3Y0
別に金の使い道なんでなんでもよくね?可愛い子にお小遣いあげて好き放題できればホストでもなんでも行きゃいいじゃん
0361名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 04:37:32.80ID:FNg1T3Fd0
条件決める際にそれを真に受けるなって話だろ。
そういう理由で天蓋してる女は金もらったら一刻も早くバイバイする事しか考えてないのが多いから割高になりやすいし楽しみづらい。
0362名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 08:35:33.96ID:2ZgqS+//0
5渡したけど、こんなに悪いからって言われた。3でいいよ、でも同じ日に掛け持ちするから時間は守ってねだと
要は一日6欲しいんだなw
0364名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 09:03:44.84ID:osa4mVON0
>>362
単純計算すんなよ(笑)
0365名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 09:05:20.42ID:osa4mVON0
>>358
ホストの売掛だと思います(笑)
0366名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 09:10:48.77ID:VBHDSXtT0
飛田にホストから落とされた女を集めてる店あるよ、湘南てとこ。オーナーも元ホスト。デリやヘルスも結構そういう店あるんじゃね
0367名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 10:13:11.29ID:GlfXBr9e0
>>362
いま流行の闇営業
0368名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 10:26:15.22ID:rZFPt/J20
天涯=闇営業ww
0369名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 10:31:23.19ID:/Ltbr1n+0
手コキ店とかのが天蓋の話は簡単だな!
有料だけどね
0370名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 11:12:22.47ID:gDD9DKhW0
嵐櫻井「天涯、してるんですか」
宮迫嬢「バックが低いからね」
嵐櫻井「やっぱお金って、大事ですか」
宮迫嬢「大事やね」
0371名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 11:44:59.90ID:75gUtCYA0

天涯嬢の事を宮迫嬢と呼ぼう
0372名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 12:20:30.44ID:cmkwVno60
>>369
天外だと手コキ嬢でも、本番させてくれるの?
0373名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 12:29:57.95ID:/Ltbr1n+0
>>372
出来てるよ
店に払うよりは少し多めに払っているけど
出勤少ない嬢だと専属になってくるよ
金があれば3人位をローテーションしたい
0374名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 15:51:46.51ID:vAviAynw0
>>372
俺も手コキ嬢ばっかりだけど本番できるよ
むしろデリ嬢やヘルス嬢の天蓋なんて店と変わらんから手コキ嬢しか天蓋狙わない

手コキ嬢は見た目がいいし墨とか入ってない子が多いし店では下半身見れないからホテルで見る全裸にめっちゃ興奮できる
0375名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 16:05:04.62ID:tIwPZVz90
2年位前にあぶく銭があったんで高級ソープのとある新人に連チャンで入ってたら、その内ラインやら天蓋飯やら行くようになった。
で、通う事数回、急に店辞めると言い出したんだが、店の外でも会いたいと言われそのまま今に至るまで有料天蓋の関係になってるわ。
風呂辞めても生理重いからピル飲んでるって事で中出ししまくってる。
0376名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 17:41:29.16ID:FJ7eBbC20
>>375
普通に店通ってたら自然と天蓋になるケースあるね。
俺の天蓋してる嬢も月2、3回毎回ショート(45分)×3〜4でずっと店に通ってたら
予約してた日に予約が俺以外無いから店休むんで外で会おうってあっちから天蓋誘ってきてそれからずっと天蓋だな。
0377名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 19:27:14.76ID:5ujSARkF0
>>358
どっちのバイトを切るんだろな〜
俺の場合は相手が月2程度の風俗副業だからちょうどいい
でも相手も自分も恋でないことは熟知しているからドキドキしない
飽きて新人に飛び込みしたくなったらエンド
0378名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 09:52:50.01ID:gthJ2g2K0
>>351
わかる、話せる時間なんて10分もないもんね
0379名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 20:55:54.62ID:2d4nFoUB0
最近の楽しみ
天蓋でご飯だけ約束して会う
選ぶご飯屋、ゆっくり話して、ご飯の食べ方や態度、ご飯後の行動を見てこの人ってこういう人なんだ、と勝手に決めつける
良くも悪くも普段の接客態度とギャップがあればあるほど楽しい
0380名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 14:26:54.25ID:QwaRp2+E0
>>368
確かに、言えてるわww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況