嬢と天蓋したことある方〜part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・有料割り切り型
・無料プラベ発展型
・どっちつかず色営になってる型
人それぞれ理想や形は違います。 客側と嬢側でズレがあったりします。
自分語りはアリですが、自分の型を他人に押しつけないように。 他で言えない悩みは苦しみはここで分かち合いましょう。
前スレ:嬢と天蓋したことある方〜part38
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/club/1541349387 俺は糞真面目に生きてきて、学生時代から付き合ってる嫁さん一筋だった。
38の時に子供ができないと分かって、風俗にはまった。
子供いない分お金は余ってるしこれ以上貯金する必要もない。
ちょうど精力も衰えてきていた時期で、このまま終わっていいのか、
絶世の美女も抱きたい、
コスプレやら69やら、果てには3Pやアナルもやらずに死んでいいのか、
で、今は風俗にハマっている。
後悔はしていない。 天蓋する時は4.5時間で4万払って、月8回位だから飯代とかタクシー代とかで約40万!
段々とキツくなって来た…でも楽しいからやめられない! オレは車だから、天蓋嬢とデートはP付レストラン。
高くて木曽路あたりだからホテル、メシで4万以内。
もう一人の素人パパ活嬢も同予算。やっぱHは風嬢だな。パパ活嬢は新鮮味はあるけど、責めが出来ないからなー。 下手な文章で国語はさっぱりだったよ
でも食いつき良いからうれしいぜ
相手は風俗上がりのプチ愛人20歳下だ
もし中に出せたら俺の倍で買う男はいるからなーと卑下してる日常です 毎月の天涯。
違う嬢。お金は払わないよ。
払わないと言いたいだけです❗ 金は払う
何かあったときの保険になる
何があろうと毎回その場限りの関係 天蓋代金として払わなくて良いけど
払うのならば保険だな。
払ってくれと言われてるなら
料金(保険代込み) 嫁は高学歴で、今まで付き合いあった彼女、友人もそれなりの人たちだったけど、こんなにも俺が普通に使う単語が伝わらず、わかるように簡易な言葉表現で言い直すの初めてかも。競争、勉強してこなかったFランJD恐るべし。ルックスとエロさは最上級だが。 >>765
うわーこんな奴いるわー
ドヤ顔で自分が普段使う言葉が伝わらねーとか言ってる奴
頭いい奴は誰にでもわかる言葉使う
普段から >>758
俺は結婚して子ども1人いるけど三千万貯まった頃から金に執着しないでどんどん風俗に使うようになった。金は増えないけど人生は充実してる >>766
同意 付き合ったらいけん奴
モラハラ、パワハラ予備軍 すでにDV野郎かも >>767
オレは妄想で100億は貯蓄あってやりたい放題だぞ お笑いが好きな子でルミネよしもとにもよく行くようになり、俺も楽しめてる。じゃあ寄席も行ってみない?と提案したら、ふざんなジジイ言われた 単語が通じないって、嬢と何を話してるんだ?
経済や国際情勢でも?
それとも自分の専門分野の話か?
それは完全に話し相手を間違ってる。
そもそも天蓋嬢と話すことなんてエロ以外は世間話やお互いの趣味の話、仕事の愚痴くらいだが… たぶんそのJDは若者言葉を使わずにおじさんにも通じる優しい日本語でしゃべってくれてるとっても良い子
大事にしなよ >>765
要約するとオレはスゴイんだぜ?ですよね。よそでやってください 超人気のオキニと無料天蓋してきた。NSも許してくれて最高の夜を過ごした。 なんか覗いてみたらやたら噛みついてくる人おるんねw 話題がひろがるわけでもない自慢話とか何が言いたいのかわからない話されたらそらなぁって思うけどな…w >>777
あー、見ててわかるのか(笑)
お金ないからもう風俗遊びもできない貧困層の人が羨ましくて噛みついちゃうんじゃないかな(笑) 荒らしたいのかしらんけどくだらない事でわざわざ煽るのはやめなさい そもそも天蓋ネタ自体が便所の落書きみたいなもんじゃないのか?そんなこともあるんだねとかそんな人もいるんだなぁというのをながめて楽しむのみ 必死に絡んで相手して欲しいのにされてないのが面白くてついつい眺めてるわ >>782
なるほど、そういうものなのね
妙に納得
まぁ、絡んでくる「かまってちゃん」がいるけどねww まえだ、みゆと天盖
realname
くら、がき、かほる >>782
完全に自己満の世界
でも特別感があってやめられねー 前立腺マッサージの店で会った譲が店を辞める前に連絡先交換して、定期的に会って本番セックスしてるけど前立腺はされなくなった
これは損なのか得なのか そう、便所の落書きに必死に絡んで議論や論破したいようなやついて痛すぎて見てて面白いわ(笑) 天蓋の楽しみって、人それぞれ違うとは思うけど何に一番重点を置いて楽しんでるのが多いのかな?
自分は色恋系の話も合わせてくれて店の出勤も
辞めてくれて、ドップリ系でやってます。
プレイはほぼNNでラインは毎日
でも、有料型です。満足はしてます 年の差30以上の俺としては、タダとか有りえんわ。
パパ!言われて甘えられて、ガッツリ本気汁噴いてくれれば、こっちも命の泉が湧いてくる。 >>790
金払った上で本気汁出してくれると思えるのは羨ましい >>787
結婚したければセックスのみ
結婚してからお願いする
そうじゃなければお金払ってお願いする
そうなると女心として誰でもいいんだなと思って去ってゆく場合もあるよね 店では性的接触なくその後天蓋で健全遊びしていたらなんか性的接触に踏み込みづらくなっちまった…
マジメに行き過ぎたか距離感が難しい 天蓋で長く居ると粗が見えてくる
まぁお互いになのかもしれないけど
なんとなく会わなくなるパターン JDと付き合って、今流行りのいろんなことや、若者の言葉を覚えた。一緒にクラブ行って彼女の顔見知りの仲間を紹介されて雑談したり、環境って付き合う相手でどうにでもなる。おじさんなのに環境や遊びが20代の世代だ。 俺アラフォーなのに身体鍛えてたり基本インドア派のもあって若く見えるから、大学生の嬢に30歳とか言ってデート(無料)してるわw
めちゃくちゃ心苦しい。
けど本当の年齢名乗ってたら天外への発展とかなかった気もするしなぁ。 最近なかなかイケない
お店のピル嬢に浮気してきたくなってきた 2ヶ月会わなくても会いたいと思わなくなったから天蓋辞めようと思う
何年も同じ嬢と天蓋してる人って飽きない? 4回くらい呼んだら飽きるからそもそも天蓋に誘うとかできないわ 顔が好きだから飽きないな
嫁みたいに毎日会ってたらアレだけど月2,3回なら新鮮なままかな俺は >>797
天蓋でパタヤに行ったとき、パスポートで年齢バレタ >>802
顔が好みじゃないからかな?
身体は良かったんだけど、10kg以上太って全く別人になってしまった…悲しい >>802
俺も今回好きだと思ったんだけどなー
ちなみに別の子だけど顔褒めてたら中身はみたいな感じで怒られた >>803 焼肉行ったら何故か店員に年齢確認で免許証見せてくださいと言われて、バレてはないけど焦ったことあるわ。
嬢も大人っぽいし二十歳未満に見えるとかじゃなくて酒扱うから全員見せることになってるんだろうけど、マジでびっくりした。 >>800
多分嫁とか本命いるとリセットできるんじゃね
俺は嫁も本命もいないからもう一線超えての求めるレベルが高くなりすぎて自爆してると思う
名刺渡してたらお店に来てねと連絡きて俺から外はどう?って言った手前あるし
実際はFOより家に泊まりにいっていいか聞いて返事が微妙で終わりがいい
うまくいってもうれしいしが逆でも納得してお別れにできる そうだな、確かに嫁とか本命いると、久しぶりに嬢に会ったとき「やっぱ美人だわー」と思える
天蓋して1年以上経つけど、自分が若い頃は付き合えないor告白できないレベルで好みの顔なので、当面終われそうにない 最近、嫁に「生命保険、もっと増額しないの?」とせっつかれます。 昨日原宿渋谷に昼から深夜までいて、デート内容ややることが10、20代で気が合うからずっと2人でしゃべってるし、いつまでも変わらず楽しめるって良いなと明け方ベッドの中で思った。まじあいつには感謝だよ。社会人になってからもなんらかのお世話してやりたいなと思った。 気が合うと思ったら暫くしたらそんな事なかった
俺が気を使って合わせてただけだった
顔も好みじゃないし、ガサツだから切った 彼女が書いたレポート読ませてもらったら、逆に可愛いなと思えて情わいたんだなとわかった 久々天蓋してきた。
1年前に数回入った嬢で1回仕事終わりに一緒に電車乗って帰った
そのあとずっと行ってないんだけどラインを何回かくれてて
資格試験通ったってライン来たから、合格祝いするわーと返したらプレゼント買ってと言われ承諾して会ってきた
それが35000円で思ったより高かったが、2時間ほど食事とカフェ行って帰ってきた。
さらにそのあと本屋行きたいと言って漫画買ってと3000円くらいのやつ持ってこられそれはさすがに断った
次はディズニー一緒に行きたいって言ってるんだけどどうなんですかコレ
財布に見られてる以上でも以下でもない?
1年会ってないから興味本位で行ったんだがセックスもしてないのにやらかしちゃいました感あります まあ普通そう思うよなー
店の規約見てたら返金してくれるらしいから返金してもらっちゃっていい?プレゼントではあるけど 一時の気の迷いだったんだわ
だから申し訳ないんだけど返金してもらうわ
話せば許してもらえるんだわ多分 店の規約ってどんな規約?
店通してないし店の管理外なのでは? ディズニー行っていくら使わされるか興味深いからこうなったら行ってほしい >>822
そのプレゼント買った店の返品・返金の対応についてみたいなやつ まだ現物は手に渡ってないから可能なんだわ >>823
実は別の嬢とミラコスタ2泊3日して25万くらい使ったことあるんだが その女は買い物は自分でしてたが
今回の女は普通にねだってくるからエグいんだわ >>824
すまん風俗店の規約かと思った
しかも過去にATM経験ありとは
そんなに使える金あって逆に羨ましいわw もうディズニー楽しんでこいよ >>826
その時は自分から誘ってめっちゃ豪遊しようと思ったからいいんだわ その嬢とはその後会っていないし
今回はなんかがめついんだよなー 35000円のやつ買ったのにさらに買えとか言ってくるし萎えるわ
だから返金してもらうか迷ってるわ まぁ気持ちはわからなくはない
俺的にはプレゼントよりも最後の3000円の本は自分で買えよって思うわ その状にこれ以上関わらないなら
プレゼント買えなかったからサヨナラして永遠に会わないかな
まぁ俺の嬢はお小遣い+買い物(5,000円くらい)+パスモチャージねだって来る
その代わり中田氏させてくれるのでまぁ良いかと思ってるがな 書き込ませてもらってから考えたが今度また会ってもアレ買えコレ買え言われて萎える未来しか見えないわまあ店外でディズニーは普通いかないから気に入られてる方なんだろうが結局は何かと金を吸い取られるわ
だから返金してもらうことにするわ 何回も書きこみ失礼しました >>833
あんたが楽しめないなら、それがいいと思う。
楽しめれば、破産するまで金使って楽しめw ピンサロ嬢はあんまり変なおねだりとかされたことほとんど無いなあ
昔話だけどね >>831
営業と同じなんじゃないかな?
提案するのはタダ
提案しないと何もはじまらない >>833
お祝いするとか言うからだよ
自分が悪い
向こうの考えとしては、食事を付き合ってあげたという考えだから、買って貰って当然と言う思考
お祝いすると言った手前、返品まではしない方がいいだろう ケチな貧乏人のくせにお祝いするとか金持ち紳士気取って途中でタカられたとか被害者モード きれいに遊べない人は最初から天蓋なんてしない方がいいよ 一年前に数回入っただけの嬢に誘われたからって会いに行くから財布にされるんだよ
自分からお祝いするとか言って見栄はったのにセックスしてないし高いからキャンセルってお祝いでも何でもないじゃん >>838
確かにおっしゃる通りだわ
だがその3万5千円を他に流用することによって風俗に2回は行けるわけですよ
そう考えるとケチな俺はいてもたってもいられないんだわ
だから申し訳ないんだがクーリングオフさせていただきたく思う(理由:プレゼント品が思ったより高額だった) 彼女をいつも店から指名してる常連の話をたまに聞く。毎回180分コースで予約して食事に連れてってくれてからホテルらしい。え、
それって客はいくらくらい金使ってるんだろ?て聞いたら、うーん、50000円くらいじゃない?と返答。
仲良くなって彼女のような友だちになれば一日中デートしてエッチしてもただなのに…感慨深い。 嬢と仲良くなろうと無駄に連絡しまくったりタダで遊ぼうとする客はウザがられてるしその常連は綺麗に遊んでて偉いじゃん >>842
ゲインの見込めないものに投資する必要なし。
キャンセル出来るならキャンセルすれば良いと思う。
普通の判断ナイス! >>845
ありがとう。店に確認したら30日くらいまで店頭でキャンセルできるらしいわ
ちょびっとだけディズニー行きたかったけど、これは勇気ある撤退なんだわ
ノーペインノーゲインなんだわ >>846
ディズニーに誘ってきた嬢が好きなのはあなたじゃなく、あなたの財布や。
お金払ってくれるならあなた以外でも良いのだよ。
ノーゲインで良いじゃない。
沼にハマる前で。
こないだあれ買ってやったし
今、撤退したらもったいない。
に、なる前に! 結婚できるかも知れないチャンスをみすみす逃すなよ
撤退したら0だ >>842
まぁそういう俺もその立場ならキャンセルするかも
感謝してほしいわけじゃないけど、当たり前のようにたかられると萎えるわな
生理でも有料天蓋してくれと言われただけで断ったことある
NOセックスNOマネー
おれなら35kのねだった プレゼント買って言われて何が欲しいか確認しなってケチなんじゃなくて何も考えてないだけじゃないかw
あと35000で風俗二回とか言うようなヤツがミラコスタでお泊まり25万したことあるってのも設定ガバガバ過ぎ >>850
ミラコスタ宿泊費だけで2泊18万、さらに3日分のマルチパスポート、レストランも全部予約して行ったから25万じゃきかないかもだわ
ディズニーは金をつぎ込むほど楽しめる場所 そういう意味では夢の国なんだわ
同行した嬢も20万くらい買い物してたって言っててダンボール4箱くらい家に送ってたわ なんか件の嬢の体調悪いらしくて出勤2日ほどする予定だったみたいだが無くなってるわ
なんかかわいそうだけど、仕方ないわ。情に流されては合理的な判断はできないんだわ このスレおもしろw
私が店外さんに求めてるのはたまの高額や楽しさではなくて安定収入かな
私は店で稼いだお金はそのまままるっと帰りにコンビニATMで都度預金する。
店外さんからは週一都度5を安定して貰ってるからその16万から家賃光熱費等の引き落としをしてる
その他は都度3(短時間)の店外さんからの12万で欲しいもの買ったりやりくりしてる
ディズニーランドとか行きたくないよ楽しいふりするのしんどい
私の都度5の店外様は1万越え(昼のサービスタイムだけど)の高級ラブホ内でご飯食べたりルームシアターで映画見たりカラオケしたりで終わるから
移動する面倒くささがない ↑頂くのは合計20だけど引き落としが約16万てことです。家賃高い・・もっと節約したい >>853
ハバグラのスイート泊まったからなあ 一番高いスイートだと50万するし
レストランもキャラクターグリーティング付きのとこ全制覇したし
ホテルがミラコで3食レストランいくとまあ15万は最低いくし、盛る程のことはしていないのだが
>>854
ブスはすっこんでろ聞いてないねん
しゃしゃってくんなやババア >>851
おまえはそんなホラ話しをわざわざネットでしたり見栄っ張りだよな
「お祝いする」とか金持ちぶったり恥ずかしい性格だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています