嬢と天蓋したことある方〜part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・有料割り切り型
・無料プラベ発展型
・どっちつかず色営になってる型
人それぞれ理想や形は違います。 客側と嬢側でズレがあったりします。
自分語りはアリですが、自分の型を他人に押しつけないように。 他で言えない悩みは苦しみはここで分かち合いましょう。
前スレ:嬢と天蓋したことある方〜part38
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/club/1541349387 やるこないし、人生になんもないおっさんってこんなに哀れなんだって勉強になる >>978
書き込みとかの世界だけでしか意気がれない人が哀れなんだって勉強になる 金払わない天涯ならいいけど、払うのは嫌だね。時間多くとっていいよっていう嬢に限って金クレクレだから。なら店でサクッと40分でもいいよ。てか俺の当たり嬢は40分で2回嬢。 >>982
あんた仕事なにしてるの?お得意さんは無料にするの?
嬢に無料で天涯なんかしてなんの意味があるの? >>983
知らんが月2人ぐらい天涯してる。もちろん金は払わない。飯は食ったりする。嬢にとってのメリットはわからん。俺といたんだろ(^_^;))) 釣りを相手すると釣りが増えてくるから
スルーが一番良い! このスレそんな人多くもなさそうなのに単発ID多いなっていつも思ってたけど15分そこいらでID変えるようなやつが荒らしてるんだろうなw >>987
日本語も満足に出来ないくせにIDだけはマメに変えるスキルはあるようだから…
まあ色々と察してやれw 本番ありお泊りだったらいくらで天蓋OKしてくれますか?出勤後じゃなくて休みの日の夜から会いたいです。ホ代や飯代はもちろんこちらでもちます。 天蓋誘いたいがお店の注意事項張り紙が怖くて誘えない
どの系統の風俗店なら合法的に(?)天蓋誘えるの? >>993
店公認なのは飲み屋系かデートクラブぐらいじゃないか >>994
でも皆さんピンサロやソープ等「スカウト行為禁止」って書かれてる風俗店で天蓋誘ってるんでしょ?
もしバレたらと思うと怖くて怖くて >>995
店員の目が気になるならデリヘル あたりからはじめると良いよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 212日 10時間 50分 38秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。