アイビームeye beam part88レティエと嬢は同じ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
クマ(店員)が建てたスレに書き込みしてるのは
店員だとわかるな。
店員以外はあっちに書き込みするメリットないし。 クマは店員じゃないんじゃないか?さすがになんの効果も得られないだろ… >>1
つーかお前はなんでいつもこっそりスレ立てすんだ?
立てたら立てたって前スレで言えよ
俺らずっと張り付いてる訳じゃねーんだから、気づかねーんだよ こっちは客が書くスレ
あっちは店員がステマするスレ ʕ•ᴥ•ʔ
ボクはオナクラ大好き『オナックマ』だクマʕ•ᴥ•ʔ
人気者のアイビマスコットなんだクマʕ•ᴥ•ʔ
まだ新しいスレは早いクマʕ•ᴥ•ʔ
こっちが先クマʕ•ᴥ•ʔ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1548544509/
よろしくクマʕ•ᴥ•ʔ この前みさとに入って、また入りたいと思ったわ。
ああいうOLっぽい子が好きだ。 しっかりご奉仕してくれるからな、俺も気に入ってる。ハードな言葉責めを習得してくれると良いんだけどね。 誰に入ってもハズレないと思うよ、今のとこ勝率高い。 >>11
その通りだ、高度な言葉責めは最重要ポイントだろう
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒は最高のご褒美だ
俺の事などゴミクズのように見下し軽蔑してもらいたい
それさえ満たされれば、俺の未来は常に明るいw 本日も大変盛況なようですね。
さすがは都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームです。
こちらは私のような優良客が意見を言うに適している場のようで安心しました。
気持ちの悪い迷惑な客やクマは即刻出禁とすべきでしょう。
後は基準以下の不美人を排除していかなければなりません。
ようやく三流ギャルひびきもクビとなったようです。
お店の適切なご対応に感謝いたします。
しかし、高齢嬢なつみ、元パープルにこ等まだ問題点は残っております。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>18
先輩!そうなんすね
まあどっちでもオールOKっすw こっちが本スレだよー
みんなパチモンスレに行かないように >>23
承知いたしました。こちらが私たち優良客のための場ですね。
気持ちの悪い迷惑客やクマは一刻も早く出禁とせねばなりません。
あわせて基準以下の不美人排除も推進いたしましょう。
取り急ぎ、高齢嬢なつみ、元パープル嬢にこ等が気になりますね。
除名も視野に入れた処分が必要です。
都内随一の美人嬢が揃う名店に相応しい環境としたいですね。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 本日も大変盛況なようですね。
とくに、なつみ、にこ、ひびき、 わたしのおすすめです。 >>3
荒らしてスレを潰すという意味では
くまとか言うのは役に立ってるんだろ、店的に みさきは人気あるのかな?可愛いしテクもあるからさ。 前に遊んだ未経験の女の子は可愛くてムラムラしちゃいましたよ >>25
それは賛同しかねますね。
三流ギャルひびきはすでに解雇となったようですし、
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこは除名も検討されてると噂です。
この都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームには相応しくありません。
残念ですがそれが私たち優良客の総意でしょう。
後は気持ちの悪い言動を繰り返す迷惑客とクマを出禁とすべきですね。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>29
先輩!マジっすか?
どの新人か情報プリーズっすw 本日も大変盛況なようですね。
とくに、なつみ、にこ、ひびき、 わたしのおすすめです。
後は気持ちの悪い言動を繰り返す迷惑客とクマを出禁とすべきですね。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 そらと旧まおは劇団つながりだね
二人ともインスタのフォロワーが素人と変わらない人数
売れる気ないんだろ
まあインスタで顔が売れて風俗バレもまずいかw 前にこの店行ったらニッチェの髪がモジャモジャのブスにソックリなのが来た
あれ以来二度と行かないと決めたわ 前にこの店行ったら橋本環奈と齊藤飛鳥を混ぜたみたいな美少女なのが来た
あれ以来ここにしか行かないと決めたわ(笑) あかりの優しい雰囲気とエロさに終わりまでずっと興奮しっぱなし。 >>38
誰?俺は二回行って
みくりとういが来た時にこの店はブスしかいないと見切ったよ 似てるステマといえば
ななと長谷川潤
ゆうと吉瀬美智子
全く似てないブスが来るのがこの店 学生さんにはまだアイビームは早い気もしますけどww 別人なんだから誰に似てるとか言わないほうがいいのにな。 >>43
今考えると当時から店員が売れ残りブスに客をつけるためにステマしてたんだな
それが系列のないトヴィーナル並みに更に酷くなった 池袋時代は良かったな…。ドアを開ける時のドキドキ感。マンションの一室でレンタルルーム代もかからなかった。 レティエ掛け持ちしてから、なのか入れた人いる?
前日予約の時点で完売なんだけど >>49
架空在籍になったから予約できない
もういないんだし >>50
先輩!そうなんすか!?
マジショッキングっすw >>43
ここの店員は息を吸うように嘘つくからな。
常連より一見客騙すのにネット工作必死だよ。 癒してもらうにはピッタリな店だから通うのをやめられない みさきはサービス一生懸命にしてくれていいな。それに加えてそこそこかわいいじゃん。 知り合いの勧めで遊んでみたが、想像してたよりルックスのいい嬢だったな。 もともと地雷の少ない店だし、店員も聞けば嬢の情報をちゃんと教えてくれる なのか架空バレで書き込み急増か?
それにしてもなぜ架空出勤させるのだろう 女の子のレベル高いだろ。普通に遊び終わった後、あー良かったって思いながら帰れる。 あやねはなかなか楽しめた。せっかく遊ぶんなら、
ああいう派手めのルックスをした嬢と遊びたいね。 よくこの店の名前を聞くのであかりと遊んでみた、めちゃ癒された。また他の嬢とも遊んでみたいね。 それなら試しに遊んでみる価値ありですね。
手抜きなくしっかり丁寧なサービスする嬢が多い。 全体的に嬢のレベル高いから。フリーでも心配なく遊べる。 ここみはめちゃくちゃ良かったよ!明日にでもまた指名したい気分だ。 今日もレティエはアイビ嬢だらけだ
あすな=星野、あやね=東条、まや=月野、
みやび=桐山、まお=吉岡が掛け持ち出勤だな
かりん=夏川、めぐ=宇佐美、いずみ=上村はレティエのみ出勤のようだ
掛け持ちバッシングにビビっているのだろうな あくまで私見ですがこちら参考にどうぞ。今日もハズレなし。
3/2(土)出勤予定 ※(R)レティエ疑惑マーク
AA
つばさ 「美形で話上手。大きな瞳と八重歯がチャームポイント。」
A〜A-
あやね(R)「なるちゃそ似おもてちゃん似。はっきり顔の美人。」
あすな(R)「和製玉城ティナ風美女。はにかむ笑顔がチャームポイント。」
ここみ「ふんわり美巨乳。笑顔が素敵なまったり癒し系嬢。」
B〜B-
まお(R)、えりか(R?)、2代目みさき
C(世間一般普通顔)
えれな、まや(R)、みやび(R)
D(注意)
なし
未評価
まゆ(初出勤) >>72
ハズレだらけじゃん
そのメンツをハズレなしと書くのは店員だけだろ >>73
随分厳しいな…。
さすがにアイビがハズレだらけというのはないよ。
全体的にみてもかわいい子が多いと思う。 ウソつきアンチ君にはお仕置きだー!
ビシッ(。・`з・)ノ彡☆))´3`)∴←ID:YXDc/CaG0 >>73
じゃあお前この中で誰入ったんだよ?俺はaaとaの子には入ったけど一人もハズレなんかいなかったぞ。 あけみは笑顔が可愛らしくプレイのほうはやばく気持ちいいです まだこの店でえりか以上にサービスの良い嬢に出会ってない。 ここの女の子はサービスが全然違いますね!ほかの店と! しつこいよ店員
サービスがソフト限定なのがウリだろ 遊んでみたいけど、どんな女の子が出てくるのかドキドキ >>80
えりかって誰ね?そんなにサービスのいい嬢なら遊びたいわ〜Z ここにはレベルの高い嬢がかなりいるから何回も繰り返し繰り返し遊んでも飽きないよ。 オキニ嬢以外にも結構サービスのいい嬢がおるんよね。ここみみたいな。 そうだろうけど、やはり自分のお気に入りの嬢と遊ぶのがいいんだよなぁ。
だからあまりその嬢のことは話題にしないで欲しい。 本日も大変盛況なようですね。
しかし、一部不届きものが根拠なき批判を繰り返しているようで許せません。
この名店の評価を下げるような愚行は慎んでください。
優良客代表兼治安を任されているものとして抗議させていただきます。
さて、あわせて不美人排除の進捗はいかがでしょうか。
どうやら高齢嬢なつみや元パープル嬢にこが未だに在籍しているようですね。
即刻、除名も視野に入れた対応を検討いたしましょう。
環境清浄化は骨の折れる案件ですが、これからも鋭意努力させていただきます。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 本日も大変盛況なようですね。
とくに、なつみ、にこ、わたしのおすすめです。
しかし、一部不届きものが根拠なき批判を繰り返しているようで許せません。
この名店の評価を下げるような愚行は慎んでください。
環境清浄化は骨の折れる案件ですが、これからも鋭意努力させていただきます。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>93
これは不思議な事をおっしゃいますね。
優良客代表である私の賛同者の多くとは異なる方のようです。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこは除名対象というのが総意なのです。
凡ミスなどがないよう、要ご確認のほどお願いいたします。
私は広い心の持ち主ですから、今後の成長をお待ちしましょう。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>95
先輩!そうだったんすか!?
幻なんすねw そういえば、
にこちゃん君はどうしたんだろう
(´・д・`)…イナクナッタネ えりかは顔がすごくHっぽってとっておっぱいは巨乳。
脚も長くて綺麗でよかった。 こういう人気のある店だとフリーでもワクワクできていいね!
オキニいない日でも気にせず遊べるからな。 新宿のオナクラでもフリーでも楽しめる店だって知ってるやつも言ってたな。 >>95
この店の場合は、辞めるではなく「系列の掛け持ちの店を一つ減らした」だけ
西新宿レティエや新宿ナイトヴィーナスや渋谷SNOOPに行けばアイビの嬢がいるしな >>104
掛け持ちの横行は感心しませんね。
都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームには相応しくありません。
懸念点である不美人排除とともに早急な対処が必要でしょう。
後は気持ちの悪い言動を繰り返す迷惑な方とクマを出禁とせねばなりません。
それが私たち優良客一同の総意なのです。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 プロフの写真見てれいなって子がマジで気になる。どんな風に遊べんのよ? エプロン姿が様になるいいプロポーションしてんだよなれいなって あやねはとにかくかわいい嬢だったのでプレイに没頭できた。 やっぱりテンションが高い女の子だとやる気も出ますよ >>112
先輩!マジそうっすね!
もち俺もハイテンションっすw Gカップの女の子はキスできるんじゃないかってくらい顔近づけてくるw あーあ日曜終わっちゃうなー…
月曜お仕事やだなー
(´・д・`)…アイビイキタイ 凄く良いと聞いて期待して遊んできて満足できた。
あやね以外にも可愛い嬢がいるか確認したいからもう一度凸ろうと思う。 えりなは清楚系の雰囲気とスタイルのいいスレンダーボディで楽しませてくれた。 >>106
整体店の受け付けやってるね、あの子
あの店もここの系列かな?ラポーレと同じパターンで よるともに指名ランキングっていうのがあるがあれは本当なのか? >>126
適当だろう
この店は数少ない指名の取れる嬢のAすら
適当な時間に電話しても指名できる
他の嬢なんてみんなお任せ要員だろう まゆはご奉仕が上手くてテクもあるから人気あるなきっと この前遊んできた。新人の子が何人か良さげなのいました! 本日も大変盛況なようですね。
私も優良客を代表するものとしてとても嬉しく思います。
しかし、未だに問題点は残されておりますね。
基準以下の不美人排除の件です。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこあたりから対処いたしましょう。
後は気持ちの悪い言動を繰り返す迷惑な方とクマを出禁とせねばなりません。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 毎日、客のフリしてステマとか惨めにならないんだろうか?
まあ惨めにならないからステマしてるんだろうなぁ
悲しいな >>133
なつみ、にこは引き続き頑張っていただきたいものです。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 地雷はどこにでもいる。たとえこの店と言えども。問題は確率だよな。 >>137
先輩!そうっすね!
ゼロはマジ助かるっすw >>38
橋本環奈に似てる子とか誰だよ?
あった事ないんだが
世間の並より下の女ばかりなんだが。この店は、。 橋本環奈に似てる子は誰だろう?
かわいい子しかあった事ないんだが
世間の並より上の女ばかりなんだね。この店は。(笑) さやか、後ろから手コキしてもらうと胸が当たってやばいw >>140 ここより可愛い子がいいって言ったら高級ソプとかしかないんじゃないか?? ななの顔の画像が前にここで貼られてたが
あれ見ても美人揃いと言えるか?
なながビジュアル重視のお客様におススメなんだろ
レベル低すぎだろ >>143
あの子デカいもんな、俺もそういうラッキースケベ的なの好きだわ。 >>147
背高いよね、テクニックを磨けば次世代エースになるかもしれない。 >>142
2年くらい前にいた巨乳の子だね。
癒し系で見た目もふんわりしててかわいいよ。
Aランクの当たり嬢だと思う。 お仕事が忙しいよー
早くアイビに行きたいよー
かわいい女の子に癒されたいよー
(つд⊂)・゚゚・。エーン >>152
先輩!ドンマイっす
休みになったらハッスルっすよw >>153
うん!がんばる
(ノд・。) グスン >>151
掲示板で変なこと書いたやつがいたからだよ >>141
店員乙
橋本環奈に似てる子なんていないしなぁ 最高に楽しくて幸せな気分にさせてくれるさやかは月3回くらい指名したい 気持ちいいときはチョコボール向井のような声を出そう 本日も大変盛況なようですね。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこあたりから対処いたしましょう。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 もう一つのスレにも書き込んでるのは
ステマ店員とわかるなw
客があっちに書き込むメリットないし >>167
先輩!クマしかいないんじゃないんすか
でも俺、ちょっとクマ嫌いじゃないっすw >>166
なつみ、にこは引き続き頑張っていただきたいものです。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 うぅ…寝坊したよー
怒られるのやだよー
アイビでかわいい女の子に癒されたいよー
(つд⊂)・゚゚・。エーン >>174
新人の女の子もレベル高めだね。次回も期待できそう まゆとイチャイチャしてきた。背が高くて好みのタイプやわ。 まゆとイ チャイ チャしてきた。背が高くて好みのタイプやわ。 >>176
10日が給料日なんだけど早くで遊びたいYO! >>177
同感、この店には2カ月に1回くらいスタイルのいいお姉さんタイプが入ってくるね 新人と遊ぶのってどうですか?ひいなに興味があって・・・ 新人じゃなくてもここならさほど大きな失敗はしないと思う。嬢のルックスいいんだからね。 >>183
先輩!マジでそうっすよ
だからボンビーな俺に一発奢ってほしいっすw うぅ…明日もお仕事早いよー
ぐっすりすやすや寝たいよー
早くアイビでかわいい女の子に癒されたいよー
(つд⊂)・゚゚・。エーン ねねが一度消えたのはなんだろうな
掛け持ちしてるのではないよな 客は普通は可愛い子やオキニを2ちゃんに書き込みしないと思うがなぁ
むしろ隠すと思うが つばさのテクが気持ちよくて恥ずかしながら2回も出しちゃった 好きなタイプのこだと何度でも出せる勢いは誰にだってある 今日出勤の新人わかなとさやかは芸能人でいうと誰に似てるんだい? 好きな子が何人かいて誰が一番相性良いのかそろそろ決めないとなー さやかはいい。後ろからしてもらったら柔らかいのが二つ当たってよかった。 なんか仕事で苛ついてくるとそんなことして欲しくなるな〜 なんか仕事で苛ついてくるとそんなことして欲しくなるな〜 羨ましいわ、俺なんて金なくて毎日オ○ニーばっかりだw 月に1回は遊ぶようにしてるけど最近は新人ばかり指名してる オナクラの中でもかなり素人っぽい女の子と遊べますね。 素人系というかすれてない女の子と遊びたい人なら、
なかなか通いがいのある店だと思う。 店がどうのこうのっていうよりは嬢ですね。
気に入った女の子がいるかどうかだ。 新人とそろそろ遊ぼうと思ってます
誰にしようか迷いますね 本日も大変盛況なようですね。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>205
先輩!そうっすね
俺はクマ嫌いじゃなかったっすw >>200
この店の子ほど素人とかけ離れた子しかいないのも珍しいよ
全員が系列の風俗店で掛け持ちしてるthe本職が風俗嬢だしな そのスタイルで遊ぶ奴って多いんじゃないかー小生も前からそんな風に遊んでる。 >>204
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこは除名対象というのが総意なのです。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>213
いなくなると可哀想になるけど
戻って来るとやっぱりうざい
ノンスタイル井上みたいなクマだな 濃厚なサービスを受けたいなら、ここで間違いないな。
フリーもコスパ的に良い。 概ね同意、俺はひいなが好きすぎて通ってる。
でももう少しおっぱい大きい方が良い。 久しぶりにイベント始まったと思ったら、なんだよももピタって。 >>218
それならミニミニエプロンとセットで付ければ良いんじゃない?出来るか知らんけど。 指名したことあるけど可愛くてスタイルも良く、プレイもいつも安定してますね なんか女の子によってはクンクン禁止の子もいるみたいw >俺はひいなが好きすぎて通ってる。
まだ1回しか出勤してないんだが。 ʕ•ᴥ•ʔ
>>214
うざくないクマʕ•ᴥ•ʔ
みんなの人気者なんだクマʕ•ᴥ•ʔ
がんばるクマʕ•ᴥ•ʔ >>212
若干、すれ違いもあるようですが私にご賛同いただいてるようですね。
確かに高齢嬢なつみや元パープル嬢にこは除名も近いという噂です。
都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームには相応しくないのでしょう。
それが私たち優良客一同の総意と言って間違いはございません。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマを出禁としなければなりません。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 新人のあんな、わかなの写真から出てるイイ女感が半端なくて気になってる。誰か入った人いる? >>228
あなたに賛同するわけないでしょ。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>230
これは大変失礼しました。
ですが、高齢嬢なつみや元パープル嬢にこは除名は間違いないようですね。
根本的な手違いがなく安心いたしました。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマを出禁とすればよいですね。
それが私たち優良客の総意という事なのでしょう。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 なんか女子大生っぽい可愛い子がテクニシャンでびっくりしたよ 名前覚えてないんだけど、身長は少し高めだったかも! ゆうは浜口京子に似てたな
アイビームとレティエは辞めたが系列店には潜伏中 >>244
閉店リニューアルだそう
まあここまで架空や掛け持ちなど
客を騙して舐めてたからな
客離れは同然 これは聞き捨てならない情報ですね。
この都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームが閉店するなど考えられません。
そんな事態となれば日本国民にとっても大変な損害と言えます。
やはり一部の基準以下不美人を野放しにした事が問題だったのでしょうか。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこ、一刻も早く対処が必要です。
私たち優良客が力を合わせ、この名店アイビームの発展に努めましょう。
それでは皆さま、今後とも何卒よろしくお願いいたします。 >>245
おい!閉店ってマジかよ!
店員に聞いたのか?そりゃ大事件だぞ!
ガセネタじゃねーだろーな >>247
本日も大変盛況なようですね。
ほぼ毎日22時代に書き込みを繰り返すなつみ、にこを否定するキモい馬鹿で。このようなことができるのは独身、独り暮らしの彼女ができたことのない輩の言動でしょう。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>245
先輩!寝耳に水っすよ!?
超絶ビッグニュースっすねw えーーーーーーーーーーーー!!!
アイビが閉店なんてウソだーーー!
そんなのヤダーーーーーーー!!!ヤダヤダ!!
((o(;д;`)o)) ヤダヤダ!!!
つばきファクトリーりさまるが「やだやだ」言ってる動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=-PzlbIsw6rM あずさと出会えてよかった!他の店で遊んだガッカリした気持ちが消え去った。 女の子は思ったより手コキが激しいからすぐいっちゃう >>257
わしの偉大なる朝勃ちには敵わんじゃろうのう ここの嬢はグラドル並みにスタイルいいのがデフォなのか? わかな、マジで可愛かった。ここの嬢は全体的に可愛い子が多いから好き。 さやか気になってた。この前遊んでみたけど、思った以上に大きかったな。 アイビが閉店するというのは本当か?
むしろレティエをなくせば掛け持ち問題も解決するだろうに 背中越しにしてもらったけど、
めっちゃプニュプニュで気持ちよかったーー
今度遊ぶときはももピタもつけたいわーー さやかに入っておけば間違いない、おっぱいデカいから。 ももピタどうですか?誰か試した人いたら感想教えてください。 今回のイベントでオキニとの距離が近づいた気がする、気のせいかもしれないけどw >>266
さやかは例えば芸能人でいうと誰に似てるんだい? >>249
私の考え方にご賛同いただいた同士の方かと思いきや人違いなようですね。
優良客を代表するこの私への暴言は許されません。
即刻謝罪を要求いたします。それが皆さまの総意でしょう。
まず、高齢嬢なつみや元パープル嬢にこの除名は自然の摂理です。
全く常識のない無礼な方には困ったものです。
出禁を含む処分も検討せねばなりませんね。
気持ちの悪い迷惑な方やクマと同類なのでしょうか。
より厳しく監視が必要という事のようです。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>272
ほぼ毎日22時代に書き込みを繰り返すなつみ、にこを否定するキモい馬鹿で。このようなことができるのは独身、独り暮らしの彼女ができたことのない輩の言動でしょう。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたしま >>273
未だに反省の様子もないようですね。
もはや出禁という処分も致し方ありません。
優良客を代表するこの私への暴言は万死に値します。
即刻謝罪を要求いたします。
基準以下の不美人排除とともに議題にあげなければならないようですね。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>274
先輩!今日も絶好調っすね
頭とか打ったんすかw 受付で新人の女の子の写真見たが悪くない感じだったぞ ハズレもいるんだろうけど、まだ地雷踏んでない。全然フリーでも問題ないかもな。 素人っぽい女の子と遊べる店だよ。それにモデル系のスタイルのいい女の子も充実してると僕は思う。 言葉責めを期待してしまうんだよな、この店の嬢には! いつも誰と遊ぼうかと迷ってしまうほどいい子が豊富に揃ってるな >>274
独身、独り暮らしの彼女ができたことのない輩の言動でしょう。 今日もりか=玉城、まや=月野、なのか=梓川がレティエ掛け持ちだな
まお=吉岡はアイビのみ出勤してるようだ
アイビ閉店という噂もあるが、レティエ掛け持ちを無くすつもりはなさそうだな >>284
閉店と言っても店の名前変えて嬢も店員も同じだろう、場所も。
アイビームは何年も架空出勤や系列の複数店舗を掛け持ちさせて客を裏切ってきたからな。
新宿アイビームとしては悪評が立ちすぎてもう無理なんだろう。
レティエはリニューアル宣言をHPでしたが、ホームページのデザリングを変えただけだったなw えりかは俺のオキニだが常連がこぞって指名してるようだ・・・ 指名されたくなかったらお前が出勤するたびに指名してやれよw 新人の女の子にヒザ枕してもらうとチャンスが訪れるw >>285
みんな何で閉店って話題にしてるんだい?
どこかで発表されてるのかい? 閉店など認められませんね。
この都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームは永遠に不滅です。
ただし一部に懸念点がないわけではございません。
基準以下の不美人排除の問題です。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこ、まずはここから手をつけましょうか。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマを出禁対応ですね。
優良客代表の私に対して暴言をはく無礼な輩は厳罰といたしましょう。
それが一般的な総意と言って間違いございません。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>292
でこいつ独身 一人暮らし 彼女なし 童貞 なんか? なのか=梓川とみやび=桐山はレティエ掛け持ち出勤だが、
るい=双葉はアイビだけにでてるようだ
掛け持ちバッシングにビビっているのだろう みさきはノリもよくてエロい!何回も指名してみたい! ここほど美少女にこだわった店はないんじゃなからろうか? 昨日、初新人の中に好みの女の子がいたから120分で遊んだ 120分も遊んだらイベントのももピタもしたんだろ? 客が多い店はやっぱり女性のレベルが違う。
あかりみたいなスタイルのいい女性と普通に遊べるから。 ゴム付き本番をさせるから金を要求するコが多いな
ゆうあたりからの伝統かぁ おれなら新人のさやかとしてみたい、HPの写真がめっちゃ気になる 本日も大変盛況なようですね。
しかし、若干の懸念点がございます。
基準以下の不美人が未だに紛れ込んでいるという報告がありました。
おそらく、高齢嬢なつみや元パープル嬢にこ辺りではないかと思われます。
残念ですが除名を含む処分を検討いたしましょう。
優良客を代表するわたし 失礼しました。途中で送信してしまったようです。
私とした事が面目ありません。
名店アイビームの環境清浄化により一層努めてまいります。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 つうか、おまえさ、何度も言ってるが、お前が出禁客になった経緯を教えてくれよ。 この店が客を出禁にするほど余裕あるとは思えないが
暇な店だと在籍嬢が口にしてたのに 最近じゃここみがいいな。オキニを交代する時が来たのかも(^_^;) ここにも巨乳でサービスのいい嬢がいるんだな、ここみ、さやかはその筆頭かな ももピタしてきたーやっぱ女の子の太ももってムチムチでいいわ >>317
変なやつ、OPならもっと他にもイイのあるだろう >>319
でも、ももピタ今日で終わりってのが残念だ! 指名してみたい女の子が多いが今度指名してみようかな 本日も大変盛況なようですね。
優良客代表兼このスレの治安を任されている私も嬉しく思います。
しかし、若干の懸念点がないわけではありません。
ごく一部に基準以下の不美人が紛れているようなのです。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこ、除名はいたしかたないのかもしれませんね。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマを出禁としましょう。
力を合わせアイビームの環境清浄化に努めていかねばなりません。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>306
こういう衝撃的な書き込みがあるのに
スルーしてる奴は店員だろう
98%は店員だろうしな 昨日までのイベントか!ムッチリした太ともも舐めたいw えりなはセクシーだけどまったりできるね。
まさにザ・癒し系って感じでよいな〜 俺もえりなとまた遊びたい。何回遊んでもサービスが変わんなくていい。 ひざ枕なんてなかなかできないからチャンスだったのに 昔あった、ランク表をだしてほしい!
今日のキャストで! えりなはよく知ってるけど、マジで美脚の女の子なんだよな >>338
確かに99%が店員の自作自演で運営されてるこのスレで、かろうじて意味のある書き込みだからな。サボらずちゃんとやってほしい えりなって大概のやつが満足できる女の子だろな。
あんなスタイルのいいはあんまり見かけない。 たしかに。今まで遊んだ女の子の中でもえりなはレベルの高い嬢によく当たるわ。 新人のわかな、可もなく不可もなくって感じだったなあ 本日も大変盛況なようですね。
優良客代表兼このスレの治安を任されている私も嬉しく思います。
しかし、若干の懸念点がないわけではありません。
私が独身、一人暮らし、童貞、彼女なしが何が悪いのでしょうか?
また、高齢嬢なつみや元パープル嬢にこ、除名はいたしかたないのかもしれませんね。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマを出禁としましょう。
力を合わせアイビームの環境清浄化に努めていかねばなりません。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>346
私にご賛同いただいている優良客の同志の方ですかね。
確かに高齢嬢なつみや元パープル嬢にこの除名は同意です。
基準以下の不美人が紛れ込まぬよう、抜本的な解決策が望まれております。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマも出禁とせねばなりませんね。
共に力を合わせ、より一層環境清浄化に努めなければなりません。
私と志し同じくしている方なら、公私ともに充実する事でしょう。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>347
童貞とマジわらえんだけど
まあこんだけ毎日同じ時間に投稿するような奴なら童貞だろ >>347
気持ち悪いお前さ、何やらかして出入禁止になったの?
くだらない長文垂れ流すより、そっちの情報を書けよハゲ >>349
チップなしのお触り、店外へしつこく誘ったとかじゃねーの わしの逸物のように強さと優しさを兼ね備えるべきじゃのう ゆなは見た目以上に大胆なプレイをしてくるので俺も大胆になるw ここってやっぱりレベルが高いですね。初めてだけど良かったです! 新人の子でなんか声がマジで幼い感じの子がいて最高だった ここスタイルいい子多いけど160のホビットの僕が行っても大丈夫ですか? 週末も大変盛況なようですね。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 いってきた。ここは写真と本物違いが全然なくていいね ここって部屋の照明どう?
真っ暗だったりしない?
最近のオナクラは真っ暗に近いところが多くて女の子の顔がよく見えないんだよね ホテルでデリ呼ぶのと店舗型に入るのって、どっちが恥ずかしい?…小心者なので、アドバイスを 親にオナニー見つかるのと親に夢精したパンツを見られるのって、どっちが恥ずかしい?…小心者なので、アドバイスを 恥じらいをすてろ!
但し同じ店舗でもテコキは恥ずかしい >>350
本番嬢(ブスで有料だが)が昔在籍してたのに
その程度で出禁になるかよ
系列の西新宿レティエや新宿ナイトヴィーナスではお触りどころかもっと過激な事やってるのにさw 別のオナクラでセックスした。
綺麗な子だなと思ってたら昔ここに居たらしい。
客が少ないからすぐに辞めたと言ってた。 若い子にチンポ見られ、シコシコされる。恥ずかしい…。 テコキ好きなら分かると思われますが、キスを加えて! 手こきだけでイケるの?フェラしないと無理の気がするけど… 若い子にちんぽをさらけ出して、てコキされるのは、抵抗ある えりかはルックスもいいんだけど、スタイルがなによりすげえーいい濃厚だ あすな=星野、りか=玉城、るい=双葉はレティエ掛け持ち出勤のようだ
予約はレティエ優先でアイビ客は蔑ろだろうな えりかは美脚の持ち主だった。他の嬢とも遊んでみたくなるね。 さやかちゃんは良かったかな。
他の子ともたくさん遊んでるけど、
やっぱ巨乳はいい。 >>390
さやかは例えば芸能人でいうと誰に似てるんだい? 巨乳が命とは言わないが、
オレもここで遊ぶときは巨乳の子をよく選ぶ >>393
巨乳なら10代リアルJK風巨乳美少女であってほしい
もちろん質の高い言葉責めを操り罵倒してもらいたいものだ
あんな年下にゴミクズのように見下され情けなくイカされてしまう…
この世にこれ以上の幸福なんてないだろうw 日曜も大変盛況なようですね。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 10:10(juice=juice)!
またアイビでかわいい女の子と遊びたいなー
さっきこれ聞きながら夕ごはんの時、炭酸飲んだーw
Juice=Juice『微炭酸』
https://www.youtube.com/watch?v=NtBZEHyB_jo
ヽ(*´∀`*)ノしゅわしゅわ♪ 日曜も大変盛況なようですね。
私も出禁客、童貞、彼女なしを代表するものとしてとても嬉しく思います。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 ʕ•ᴥ•ʔ
ニセックマとマラえもんにスレを埋められたクマʕ•ᴥ•ʔ
悲しいクマʕ•ᴥ•ʔ
ということでこっちにお引越しだクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクは人気者のアイビマスコットだクマʕ•ᴥ•ʔ
みんなの役に立つようがんばるクマʕ•ᴥ•ʔ
これからもよろしくクマʕ•ᴥ•ʔ >>399
あ、クマ君だ
かわいい女の子の話でほっこりするのがいいね
(*´∀`*)ウフフ >>395
先輩!門仲がどうかしたんすか?
いい飲み屋あったら教えてほしいっすw ʕ•ᴥ•ʔ
>>400
かわいい女の子の情報交換するクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクはホンモノのマスコットだから活躍するクマʕ•ᴥ•ʔ
みんなから褒めてもらうクマʕ•ᴥ•ʔ
明日からもがんばるクマʕ•ᴥ•ʔ
よろしくクマʕ•ᴥ•ʔ そーいや、閉店リニューアルっつーのはなんだったんだ?
無能なヤツのガセネタか? >>404
嬢がリークしたから店員が警戒して
オーナーが取りやめたとか?w ʕ•ᴥ•ʔ
おはようクマʕ•ᴥ•ʔ
お知らせだクマʕ•ᴥ•ʔ
新人ゆなちゃん久々出勤だクマʕ•ᴥ•ʔ
新人れいちゃんも出勤クマʕ•ᴥ•ʔ
ボク活躍してるクマʕ•ᴥ•ʔ
みんなが喜ぶクマʕ•ᴥ•ʔ
がんばるクマʕ•ᴥ•ʔ れいなの良さがわかってきた、これから楽しくなりそうだ。 >>410
お前も良さに気づいたか、俺も少し前に入って感動した。 人気の子と遊んだけどやっぱりテクニックあるし他の女の子も期待できそうだ 最近は新宿に行くようになった、ここが気に入ったんでね。 やっぱそこそこ評判いいのかな、、、新人と遊んでみたい 俺も気に入ってる嬢はいるけど、特別レベル高くないと思う。
最近入った新人は可愛いのかな〜 思ったよりも俺はロリ系好きみたいで興奮してしまった >>417
まぁ他のオナクラにも良い女の子がいるのは事実だ、その時の気分で店を使い分ければ良い。 >>407
マジでクマいらないです
書き込まないで下さいね マジレスすると、今のアイビで顔だけでいうと一番はゆなですね
本格派の美人で驚きました >>418
俺も思ったよりもロリ好きだと気づいた
特に10代リアルJK風美少女が大好物だ
もちろん質の高い言葉責めによる激しい罵倒プレイをお願いしたい
またひとつ俺の中の新たな扉が開いていくw >>398
私にご賛同いただいている優良客の同志の方でしょうか。
基準以下の不美人排除はまさしくその通りです。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこの除名は自然の摂理ですね。
お店側の誠意ある対応を期待いたしましょう。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマを出禁とせねばなりません。
このスレの治安を任されている私としても気が抜けませんね。
これからも力を合わせ名店アイビームの環境清浄化に励みたいものです。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>424
先輩!顔以外ならトップは誰っすか?
マジ情報プリーズヘルプミーっすw はぁ…お仕事つかれたなー
早くアイビにいきたいなー
(*;д;)ゲツヨウキライデス ʕ•ᴥ•ʔ
>>420 >>421
迷惑かけてたのはニセックマだクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクはホンモノなんだクマʕ•ᴥ•ʔ
アイビの人気者マスコットだクマʕ•ᴥ•ʔ
安心してほしいクマʕ•ᴥ•ʔ
みんなの役に立ついいクマなんだクマʕ•ᴥ•ʔ
がんばるクマʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ
今日の出勤情報お知らせクマʕ•ᴥ•ʔ
つばさちゃん 14:00-Last
れいなちゃん 14:00-18:30
るいちゃん 15:00-19:00位
あすなちゃん 16:00-21:00位
ゆなちゃん 17:00-22:00位
えれなちゃん 18:00-Last だクマʕ•ᴥ•ʔ
盛りだくさんで楽しみクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクがんばってるクマʕ•ᴥ•ʔ
いっぱい褒めてほしいクマʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ
大変だクマʕ•ᴥ•ʔ
ニセモノのアラシックマと誤解されてるみたいだクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクはホンモノのアイビマスコットだクマʕ•ᴥ•ʔ
いいクマだから心配しなくても大丈夫クマʕ•ᴥ•ʔ
分かってくれればいいクマʕ•ᴥ•ʔ
よろしくクマʕ•ᴥ•ʔ マッチョの清原弁護士w
バイキングの準レギュラーw スミレが可愛くてエロくて思いだすと息子が大きくなります。 新人の女の子は初々しくていいね!おじさん興奮しちゃうw テクニックはもう少しって感じなんだけど、可愛いから気にならない >>442
かわいいのはもちろんだが、どうしてもテクニックは気になる
特に10代リアルJK風美少女の言葉責めテクは強化してほしい
とにかく年下から軽蔑され見下され激しく罵倒されたくて生きている
俺の願いを叶えてくれると信じているw >>444
清原弁護士はアイビとなんか関係あんのか? 本日も大盛況のようですね。
日曜も大変盛況なようですね。
私も出禁客、童貞、彼女なしを代表するものとしてとても嬉しく思います。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>447
おっしゃる通りです。気持ちの悪い方やクマは即刻出禁とすべきですよね。
基準以下の不美人排除とともに推進いたしましょう。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこの除名も近いとの噂です。
それが私たち優良客の総意といって間違いございません。
これからも力を合わせ、名店アイビームの発展を応援しましょう。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 つまんないよーお仕事忙しいよー
早くアイビでかわいい女の子に癒されたいよー
(*;д;)…クタクタデス >>450
先輩!ドンマイっす
マジでガンバっすよw >>448
おっしゃる通りです。気持ちの悪い方やクマは即刻出禁とすべきですよね。
これからも力を合わせ、名店アイビームの発展を応援しましょう。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 ʕ•ᴥ•ʔ
>>452
ボクはホンモノのマスコットだから出禁なわけないクマʕ•ᴥ•ʔ
迷惑だったのはニセックマだクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクは役に立つ人気者なんだクマʕ•ᴥ•ʔ
がんばってみんなに褒められるクマʕ•ᴥ•ʔ
よろしくクマʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ
お知らせクマʕ•ᴥ•ʔ
出勤情報
なのかちゃん 14:00-20:00位
まやちゃん 14:00-18:30
つばさちゃん 15:00-22:00位
るなちゃん 15:00-22:00位
るいちゃん 17:00-21:00位 だクマʕ•ᴥ•ʔ
たくさん褒めてほしいクマʕ•ᴥ•ʔ 敬語野郎とクマのせいでスレがクソ化
まやさんに癒してもらいたいけど今日はいけない
fuck 毎回フリーで遊んでるが2分けを挟んで3連勝中。
地雷と呼ばれる嬢はいないのかな・・・・ ひいなは一回遊べばわかるが美少女だ。
それに息つく間もなく次々に攻めを繰り出してくる。 ここの嬢ってレベル高いわ。ルックスもまず申し分なし。 終わったあとの充実感がかなりある。そのあとに飲む酒がマジうまい。 >>459
宮崎元議員もアイビに通っているのかい? >>460
たしかにルックスは申し分ないが言葉責めは申し分ある
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒を強化してほしい
年下からゴミクズのように見下され情けなく果ててしまいたいんだ
この要望は何より最優先で頼むw >>446
>>459
お前、凄いな!
これ以上は書かないがビックリした! アンカーミス
>>444
>>456
お前、凄いな
これ以上はマジで書けないが 本日も大変盛況なようですね。
優良客を代表する私も実に鼻が高いものです。
しかし若干の懸念点は残っておりますね。基準以下の不美人排除問題です。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこ辺りが対象でしょうか。
これはもはや除名も視野に入れていかねばなりません。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>469
本日も大盛況のようですね。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>470
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>403←これもか
>>444
>>459
凄いな、これ以上かけない >>472
先輩!なんすかこれ?
超ミステリーパネェっすねw 9:10(℃-ute)! 遅れたw
今日は祝日だー
はじけるぞい!
(・∀・)ノ♪ >>471
本日も大盛況のようですね。
おはようクマʕ•ᴥ•ʔ
お役立ちクマのお知らせコーナーだクマʕ•ᴥ•ʔ
期間限定オプション『ももピタ』復活クマʕ•ᴥ•ʔ
今日から31日までやってるクマʕ•ᴥ•ʔ
ひざまくらはうれしいクマ ʕ•ᴥ•ʔ
アイビに急ぐクマʕ•ᴥ•ʔ 10:10(juice=juice)!また遅れたw
新人もいいし新オプションもいいね
初経験いろいろ楽しめるぞー
Juice=Juice - 初めてを経験中
ttps://www.youtube.com/watch?v=IcYq-NUzciU
ヽ(*´∀`*)ノ ワクワクダネ♪ あくまで私見ですがこちら参考にどうぞ。
今日もアイビはハズレなし。
3/21(木)出勤予定 ※(R)レティエ疑惑マーク
A〜A-
あすな(R)「和製玉城ティナ風美女。はにかむ笑顔がチャームポイント。」
さやか「B90(Fカップ)巨乳美女。気さくな接客も好感度抜群。」
B〜B-
えりか(R?)、2代目ねね
C(世間一般普通顔)
るい(R)、みやび(R)
D(注意)
なし ʕ•ᴥ•ʔ
>>478
モノシリさんだクマʕ•ᴥ•ʔ
アイビはハズレなしクマʕ•ᴥ•ʔ
みんなで楽しく情報交換クマʕ•ᴥ•ʔ
ボクもアイビマスコットとしてがんばってるクマʕ•ᴥ•ʔ
よろしくクマʕ•ᴥ•ʔ あすな=星野、るい=双葉はレティエ掛け持ち出勤しているな
みやび=桐山はアイビだけ、ひな=桃瀬はレティエのみ出勤のようだ
やはり掛け持ちバッシングにビビっているのだろうな ひいなは胸がまぁまぁあるし、雰囲気がすごく可愛いから好き。 >>480
ひなってどブスだよな
あれをレティエに置くとかレティエも腐ってるな
レティエは水川亜梨紗が消えて役目終わったたろ えりかはルックスもスタイルもいいし、いい女だな〜と思った。 わかながめちゃくちゃ良かったな。なんか毎週遊びそうw >>485
ももピタ1000円はたけーよ、500円にしろ! >>487
リラックスして楽しめる嬢もかなりいるね。 >>488
オキニの太ももに合法で顔を埋められるんだから、1000円なんて安いもんだ。 期待して遊んだけど、オナクラの中でもエロ指数はかなり高かった。 さやかはパイオツがゴージャスってやつだった。わかるかな? 知り合いのマスターに教えてもらったが他の人に教えたくなる気持ちがよくわかった〜嬢のサービスがマジいいよな >>499
マスター(*^ー゚)b グッジョブ!! >>497
そのようですね・・・
ここ最近ではかなりの当たり嬢でした
いい子とは早めに遊んでおかないとと思います >>498
ひざまくらはありがたいがそこにも言葉責めは加えてほしい
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒をお願いしよう
俺の事などゴミクズのように見下し軽蔑してもらいたい
この感覚を小学生から覚えたかったw 祝日も大変盛況なようですね。
私も優良客代表兼治安を任されているものとしてとても嬉しく思います。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>507
私にご賛同いただいている優良客の同志の方でしょうか。
基準以下の不美人排除はまさしくその通りです。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこの除名は自然の摂理ですね。
お店側の誠意ある対応を期待いたしましょう。
このスレの治安を任されている私としても気が抜けませんね。
これからも力を合わせ名店アイビームの環境清浄化に励みたいものです。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>508
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>509
私にご賛同いただいてるようですね。
確かに高齢嬢なつみや元パープル嬢にこは除名も近いという噂です。
都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームには相応しくないのでしょう。
それが私たち優良客一同の総意と言って間違いはございません。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマを出禁としなければなりません。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 やっぱキモ客ってキモすぎだよな
文法おかしーかもしれねーが >>497
うぅ…みさとがいなくなったー!
また俺が好きな子が辞めちゃったよーーー
また楽しく遊びたかったのにーーーー!
ウワァァーー。゚・゚・(つД`゚)゚・゜。ーーーーン!! >>511
先輩!多分嬢からみたら俺らもキモいかもっすよ
でもノープロブレムのオールOKっすね >>505
近頃よくみるこの「w」カキコなんなん?意味がわからんが 渋谷の整骨院www
風俗嬢が整体マッサージ
EMSもあるww ʕ•ᴥ•ʔ
今日もお知らせするクマʕ•ᴥ•ʔ
らいむちゃんとめぐちゃんが久々出勤だクマʕ•ᴥ•ʔ
新人はれいちゃんとさやかちゃんとあんなちゃんが出勤だクマʕ•ᴥ•ʔ
期間限定ひざまくらオプション『ももピタ』31日までやってるクマʕ•ᴥ•ʔ
これは楽しみクマʕ•ᴥ•ʔ みさとなんかはここで騒がれているほど売れてなくて辞めたんだろうな 昔は四天王とかステマされてるが
ゆうやひなのやおとはは地雷とか
本当の話が出る事もあるスレだったのにな
今は店員がステマのコピペするだけ
店員が経営努力を放棄して一見さん騙しを選んでる
まあ半年前に最後に行った時に
某嬢が店は暇だと話してたからな
消費税増税と同時に閉店だろう あとこの時間帯は店員が寝てるか知らんが
ステマがないんだよなw さやかがオッパイ大きくていい、
それを背中に押し当てて
やってもらうのが気に入ったよ。 オナクラでもサービス地雷が少なくて濃厚に遊ぶのに向いてる店だよな。 ひざ枕してもらえるイベントって14日までじゃなかったか? ここの嬢って丁寧なサービスと癒やしでもてなしてくれる。 評判が良くて延長したらしいぞ!いろんな女の子にひざ枕してもらう >>520
さやかは芸能人でいうと誰に似てるんだい? ここみはありだね。
おっぱい大きくてきれいな脚してて
たまらん。 女の子によってはNGだろう。新人の女の子は匂いじゃダメって言われた・・・ まだ数回しか遊んだことはないけどオナクラでもいい評判を聞く店だよね。 >>530
掛け持ち嬢ばかりだよ
ナイトヴィーナスやレティエなんかと >>517
そうなのでしょうか?
出勤自体が少なかったので、またリピするの楽しみだったのですが
顔も少し真野恵里菜似で好みの美人でしたし、
ラブラブな雰囲気での恋人気分プレイは最高でした >>527
むしろ嫌悪感を丸出しで軽蔑されるのも一興だ
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒は最高のご馳走だろう
あんなにも年下に見下され情けなく果てていく
俺の人生は今こそ頂点を迎えているw 週末も大変盛況なようですね。
私も優良客代表兼治安を任されているものとしてとても嬉しく思います。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>535
アイビームが名店なのは間違いないけど毎日のようになつみ、にこを除名除名って嫌なら入らなければいいでしょ。何度も何度も同じ事書き込んだって何もかわらないよ。
もう同じ書き込みはやめてもらいますよう何卒よろしくお願いいたします >>482
水川亜梨紗、こっちだとアイビームあさみ
まだ東京いるよ
今の店もこの店の系列かね? >>537
次のスレタイは水川亜梨紗にしよう
いい加減レティエと嬢は同じは飽きた オナ禁していずみに全部出してもらうのが楽しみすぎる(^^♪ >>545
この前俺はしてもらったけどな
いずみの方も客を選んでるってことだな わしの朝勃ちの神々しさは人類が神に最も近づいた証といえるのう ʕ•ᴥ•ʔ
今日の新人はまゆちゃんとあんなちゃん出勤だクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクはマスコットだからお知らせクマʕ•ᴥ•ʔ
活躍してるんだクマʕ•ᴥ•ʔ
がんばってるクマʕ•ᴥ•ʔ
みんなで褒めてあげてほしいクマʕ•ᴥ•ʔ >>544
嬢が言うには、客を選んでると言ってた
いずみに限ったことではない
あなたの顔を金次第 >>533
みさといなくなってショック…
↓マノちゃん
ttps://www.youtube.com/watch?v=d36rkEte6xM
…(*;д;)シクシク ʕ•ᴥ•ʔ
>>551
オキニが辞めてしまうのは寂しいクマʕ•ᴥ•ʔ
また他の子を見つけるのがいいクマʕ•ᴥ•ʔ
アイビにはたくさんかわいい子がいるクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクはマスコットだから応援するクマʕ•ᴥ•ʔ
今日の新人はももかちゃんも急遽出勤みたいだクマʕ•ᴥ•ʔ
ひざまくら『ももピタ』は31日までだクマʕ•ᴥ•ʔ
アイビに急ぐクマʕ•ᴥ•ʔ >>552
クマ君ありがとう
新オキニ探しにいかなきゃだ
…(ノд・。) グスン >>538
伝説嬢だしなぁ
風俗嬢として伝説嬢てのもどうかと思うがw
まあこの店の系列でまた囲ってるんだろう
使える嬢は手放さないてのがセオリーだし ゆうな=早乙女もアイビを辞めたな
レティエには在籍しているようだから
それほど掛け持ちバッシングにビビっていたのだろう あかりにオプション沢山つけるとかなりエッチな女の子になる ここのライオンズマンション
この前出た破産者マップに載ってる人いたはず
破産者マップが見れなくなったが 笑顔が可愛くて癒されるんだよ
天使みたいとはまさにこのこと >>561
悪魔とか言ったら勘違いするだろ!
いうなれば小悪魔だ(*^^*) みんなあれを見れば無性にエプロンをめくりたくなるはずだ 気分にムラのある嬢は多いよな
おまかせだと機嫌悪い子が多い
どうやら自分のもらえる額が少なくなるらしく不満なんだと >>568
10年近く前の話じゃん
それより今いる良嬢の話しようよ >>567
オキニはそんなことなかったよ
いつも同じ対応だった
そのせいですぐ飽きちゃったけどね >>548
まゆとあんなは芸能人だと誰に似てるんだい? あんなちゃん気になるんだけど入ったことある人いる? >>574
どっち?そんな雰囲気じゃないように見えるけど本当かい? >>562
女の子側を向いてひざ枕はOKなんだろ? ものすごいニヤニヤしてチ◯コ見てくる堪らなく興奮した なつみって本当典型的なショップ店員みたいなルックスしてるんだな
サービスもそんな感じだから過剰なことは期待できないし こないだ行ったけど、個人的には目が大きくてかなり可愛いと思ったんだがw気のせいか? 金払うなら最後までやりたいっていうジレンマがある。 他の店の写真とくらべて確かに美人でスタイルいいかも 19時以降にステマが消えたから
店が事実上、閉まった時間か >>585
先輩!マジでそうっすね!
でもボンビーメンの俺はカネがねぇっすw >>536
たしかにアイビームは名店としかいいようがございません。
しかし、基準以下の不美人排除は厳しく対処せねばならないでしょう。
美しい在籍美人嬢一覧が汚れぬよう、細心の見直しは必要です。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこは危険領域というのが総意です。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマの出禁も推進しましょう。
私も優良客を代表するものとしてご協力させていただきます。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 レティエで思い出したが
レティエの店長はレティエ改革宣言したけど
ただホームページを変えただけだったな
あんなんなら宣言する必要ないだろ ʕ•ᴥ•ʔ
春クマʕ•ᴥ•ʔ
アイビ日和クマʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ
お知らせクマʕ•ᴥ•ʔ
新人ひいなちゃん久々出勤だクマʕ•ᴥ•ʔ
新人はまゆちゃん、れいちゃん、ももかちゃん、ゆなちゃん出勤だクマʕ•ᴥ•ʔ
ひざまくらオプション『ももピタ』は31日までだクマʕ•ᴥ•ʔ
楽しみクマʕ•ᴥ•ʔ 今日はレティエは休みのようだ
やはり掛け持ちバッシングにビビっているのだろうな >>585
ここに払う金で最後までしたいっつうのはコジキすぎる >>589
同じ書き込みは参考にならないのでやめていただけないでしょうか? 個人的に
あずさ 可愛いとキレイが混じってる美人
あやね ロリ系で学生みたいな可愛さ
あかり 話してるだけで癒されるw可愛い系 >>597
丁寧なレポありがとうです!!
あかりさんは自分も入ったことありますが癒しオーラすごいですよね^^
あやねちゃん気になってたんで次回突入します!! >>597
レポ助かります!
今度その三人の中から入ってみようと思います!
入ったらもっと詳しいレポをお返ししますね。 オレみたいなキモヲタ野郎にも優しいし…
きっとガチ恋野郎も多いだろう… >>600
でも優しくしてくれる子なんだからいいじゃない。
お前だって優しくされて嬉しかったんだろ? れいなは美人。そしてスタイルめちゃくちゃいいよな。 めったに風俗に行かないんだけど、この前入った嬢はかなり良かったです。 まゆってそそる体つきしてる!
まさに俺好みのメリハリボディや。 >>607
わかなみたいな良い女とニャンニャンしたくなったら、すぐ行きたくなっちゃう。 >>608
そんないいんですか?
まゆは全くノーマークだったけどそんなグッドなボディなら遊びたいよ! ももピタで満足できないやつはあんまりいないだろう。 >>613
俺は気に入ってる子にももピタ付けて楽しめたから有りだと思う。 >>614
そうだな、でもももピタしたくなるいい足の女の子は多いかも 嬢のビジュアルレベルは一番の店だな!アイドルやモデルクラスがゴロゴロしてる! 実際にアイドルやモデルがこっそり小遣い稼ぎに来てるらしいぞ! ここって新宿オナクラではレベル高めな方だよね
見た目地雷いない 入りたいって思ったらすぐに入るのが正解。
嬢だってずっと居続けるわけじゃないからいつ辞めるかわからないしな やっぱりアイビは美人に当たる事が多いのか
前行った時も橋本環奈みたいな美少女がきたし(笑) フリーで入ったけどいい娘が来た。リピしてしまいそう >>611
ももピタに言葉責めを加えないと満足は足らない
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒は必要だ
いかにゴミクズのように見下されて軽蔑の眼差しを集める事ができるか、
それが俺の人生のテーマだろうw この店は本当に美女ばかり!
他の店にはもう行けないよ! 日曜日も大変盛況なようですね。
しかし、厳しい視点で状況を再度確認していく事は重要です。
ご要望あった様に新たな問題点を指摘していく事といたしましょう。
まずは基準以下の不美人排除などあるかもしれませんね。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 信頼と安定の新宿アイビーム!
もう他店には行けないね 付ける気起きないオプションより
パンティ売るオプションつけろよ
それなら嬢によっては需要ある >>628
先輩!マジ安心っすね!
でもボンビーメンの俺は激安店にも参上するっすw >>629
あきほさん、るみかさん、しゅりさん
売ってもらった使用済みパンティは8年経った今も
大切に保管してます ʕ•ᴥ•ʔ
お知らせクマʕ•ᴥ•ʔ
今日の出勤情報
つばさちゃん 14:00-Last
さやかちゃん 15:00-19:30
まおちゃん 16:00-21:30
ひいなちゃん 18:00-22:30位 だクマʕ•ᴥ•ʔ
ひざまくらオプション『ももピタ』は31日までだクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクはアイビマスコットとして活躍中だクマʕ•ᴥ•ʔ
がんばるクマʕ•ᴥ•ʔ 9:10(℃-ute)!
さー今週も元気いっぱい
はじけるぞい!
(・∀・)ノ♪ ひいなは色白も可愛い子を求める男なら絶対いいんじゃないかと思います! 攻められるのが好きならさやかは一回入ってみ、テクニックがあるから良いぞ。 そのさやかは巨乳の嬢でプレイで
パイパイの柔らかさを存分にたのしめた!! >>637
素人っぽい雰囲気だから、なんか興奮したわ。 今日はきっと俺の好きなタイプの女の子に出会える予感 ももピタ最高だな、女の子の匂いまでしっかり感じられるわ。 あんなに至近距離に太ももがあったら、ペロペロしたくなっちゃう。 いや指名はしとくべきだろ〜いろんなタイプの嬢がいるからな >>645
わかります、俺はオキニの太ももを妄想でペロペロしてます。 可愛い女の子にひざ枕してもらったらきっとフル勃〇しちゃう >>630
海外からも私にご賛同いただいているのかもしれませんね。
この名店アイビームにとって基準以下の不美人排除は早急な課題でしょう。
高齢嬢なつみ、元パープル嬢にこ、ここらの除名は自然の摂理ですね。
お店側の誠意あるご対応を期待いたします。
このスレの治安を任されている優良客代表の私としても気が抜けませんね。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 1日6-8時間で6人ついて日当3万円
1月で40万円稼げます。
スタッフ ミズサワより
以下参考です。
まや 月収40万円以上
こはる 月収35万円以上
かりん 月収35万円以上 本当に見てるだけ」のお仕事には興味ありますか?「興味はあるけど本当にそんなお仕事があるの?」なんて不安がありますか?だったら、本物のオナクラを選ぶことをおすすめします!オナクラもどきじゃなくてホンモノのオナクラをです。 私自身男性経験が少なくて色々不安でしたがお客さんも本当に優しい人ばかりでハードなサービスは一切無いので男性経験の少ない人でも簡単にできます! 店長さんはとても面白い人でスタッフさんも気遣いなどすごくしてくれる優しいスタッフさんばかりですよー♪(。・w・。 ) お店のスタッフが優しので初めてでも安心しておまかせして大丈夫ですよ〜(^^♪ >>654
先輩!ヤバリッチメンっすね
俺もアイビ嬢になりたいっすw ʕ•ᴥ•ʔ
今日の新宿は曇りのち晴れクマʕ•ᴥ•ʔ
最高気温は15℃クマʕ•ᴥ•ʔ
花粉はやや多いクマʕ•ᴥ•ʔ
でもアイビに行くにはもってこい日和クマʕ•ᴥ•ʔ
ボクはマスコットだからお知らせしたクマʕ•ᴥ•ʔ >>653 なんでこんなところで求人してるんだ…あと嘘 >>660
店員でもないのになんでそんな事するの?
メリットないよね 可愛い嬢は誰ですか?手コキも上手いとより良いんですが。 可愛くていやらしい子と遊びたい時はもうここの店しかないと思う >>663
さやかがおっぱいデカくて良い子だよ。
でも出勤予定書いてないから、写真を見てタイプの嬢に入れば間違いないと思う。 この店はランキングもない
嬢によって値段変えるわけでもない
粗悪嬢と優良嬢が同じ値段だから酷い こないだのももピタプレイを思い出したら、また行きたくなってきた。 ももピタ月末までかよ、別に出し惜しみするもんでもないんだから継続すれば良いのに。 >>665
マタガールとももピタ組み合わせたら、69の耐性で顔を挟まれちゃうのかなw この時期、送迎会ラッシュなのによくそんなに行けるな >>676
先輩!俺、遊んだことあるっすよ?
もしかして幻っすかねw いまAV見てたらアイビームの女の子出てた。
ビックリしたけど俺のタイプではないから
また入りたいとか思わない。
しゃべり方や体型からして間違いない。
割りと有名なシリーズに出てた。
知りたい人は一万円でこの情報教えるよ >>678
この店の歴代嬢で一番田舎者はあさみだな
青森県の郡部とか日本政府から見捨てられた土地だしな >>680
もちろんだよ。
最近おれはその子に入った。
ただ、体型も声もタイプじゃないからAV見てても違う人で抜いた ʕ•ᴥ•ʔ
おはようクマʕ•ᴥ•ʔ
>>662
ボクはマスコットだから当然クマʕ•ᴥ•ʔ
活躍してみんなの役に立つんだクマʕ•ᴥ•ʔ
いっぱい褒められて人気者クマʕ•ᴥ•ʔ
がんばるクマʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ
新人はひいなちゃんとれいちゃんが出勤クマʕ•ᴥ•ʔ
ひざまくらオプション『ももピタ』31日までクマʕ•ᴥ•ʔ
これは楽しみクマʕ•ᴥ•ʔ
これで人気者間違いなしクマʕ•ᴥ•ʔ ここは気に入ってる店だな。
サービスの質がオナクラでもかなり良い。 れいなのボディはメリハリがあってエロくてたまりませんね。
体の動かし方もなんかエッチなんだよな! >>681
青森県の郡とかそういう所は田舎とはいわない
限界集落とか僻地と呼ぶ ここでたまに遊ぶんだが、今はどんなOPがおすすめ? >>694
当然ミニミニエプロン+マタガールっしょ!
お世話になっております。
尻が目の前にあるって興奮する ミニミニエプロンにプラスするなら、今はももピタだね。 >>697
ミニミニエプロンにプラスすべきは言葉責めだろう
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒は必須条件だ
ゴミクズのように見下され軽蔑の眼差しの中で情けなく果ててしまいたい
俺の人生はさらに輝きを増しているところだw >>699
先輩!マジっすか!
てか、女芸人好きなんすねw 少し遅くなりましたが・・・
こちらは私のような優良客が意見を言うに適している場のようで安心しました。
気持ちの悪い迷惑な客やクマは即刻出禁とすべきでしょう。
後は基準以下の不美人を排除していかなければなりません。
ようやく三流ギャルひびきもクビとなったようです。
お店の適切なご対応に感謝いたします。
しかし、高齢嬢なつみ、元パープルにこ等まだ問題点は残っております。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>679
ここの店のAV嬢はAV嬢で通用しなかった五流ばかりだしな
ななとか新れいかとか
他にも短期間だけ在籍した森保なんとかさんとかお世辞にも美人とは言えないし ʕ•ᴥ•ʔ
お知らせクマʕ•ᴥ•ʔ
新人えりちゃん2回目出勤クマʕ•ᴥ•ʔ
プラス10分サービスでおトクだクマʕ•ᴥ•ʔ
新人はさやかちゃんも出勤クマʕ•ᴥ•ʔ
えりなちゃんといずみちゃんが久々出勤クマʕ•ᴥ•ʔ
ひざまくら『ももピタ』31日までクマʕ•ᴥ•ʔ
これは楽しみクマʕ•ᴥ•ʔ 10:10(juice=juice)! 遅れたw
今日も盛り上がっていこー!
Juice=Juice『Fiesta! Fiesta!』
ttps://www.youtube.com/watch?v=VAPlJ7AzVyk
ヽ(*´∀`*)ノ フィエスタ♪フィエスタ♪ 人気のある女の子を指名すると、なるほどなって思うw れいなは相性が抜群によかったから頻繁に指名してもいいかも! スケベな女の子が多いから今月は3回も遊んでしまった ʕ•ᴥ•ʔ
ボクはみんなの人気者マスコットクマʕ•ᴥ•ʔ >>712
店員が書いてる内容も船場吉兆レベルの偽装だしな
ブスでもネットで100回美人と言えば美人になると思ってそう アイビはかわいくて優しい女の子が多いよ
俺も新しいオキニを探しに行くんだから
嫌がらせしてるウソつきアンチ君はよくないよ
(。・`з・) マッタクモー ななのブス写真見たらこの店はブスが多いのはリアルな話とわかるがな >>711
先輩!俺も行きたいっす
一発おごってほしいっすw ʕ•ᴥ•ʔ
おはようクマʕ•ᴥ•ʔ
今日もお知らせクマʕ•ᴥ•ʔ
新人れいちゃんとひいなちゃん出勤クマʕ•ᴥ•ʔ
ひざまくらオプション『ももピタ』31日までクマʕ•ᴥ•ʔ
楽しみクマʕ•ᴥ•ʔ
みんなアイビに急ぐクマʕ•ᴥ•ʔ 風俗嬢を下に見る男サイテー
ちくってやる。
ペコペコペコペコみっともない つばさちゃーん!
今日行くからよろしくね!
またチップあげちゃう! まゆはすぐやる気スイッチが入るでものすごく楽しめる >>721
ダウンタウン松本
「風俗嬢は●してもいいんじゃない」(風穴ダウンタウンより)
「風俗は立派な仕事?はぁ?だったらなんで風俗やってる事を周りに隠す年、アホか」(ダウンタウン也より) 反応を見ながらガンガン責めたり焦らしたりしてくる女の子だよ ひざ枕してもらう女の子はむちむちした太ももが良いよ ʕ•ᴥ•ʔ
ボクはがんばってるから人気者クマʕ•ᴥ•ʔ >>537
次スレはそれでいいよ
水川亜梨紗にしよう 親しくなると手抜きしてくる子いるけど、代わりなんていくらでもいるわけなので、最近はすぐさま別の子に切り替えちゃうな。オナクラなんてただでさえコスパ悪いんだし ʕ•ᴥ•ʔ
>>730
それだとアイビスレに見えないクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクがスレ立てして役に立ってもいいクマʕ•ᴥ•ʔ
そしたらみんなに褒めてもらえるクマʕ•ᴥ•ʔ 毎日のように22時すぎに投稿するバカがいなくなってせいせいするわ
何度も妨害する書き込みしたかいがあったわ >>732
誰もお前のことなんか必要としてないって早く分かれよゴミが やったー明日はお休みだー
はじけるぞー!
ヽ(*´∀`*)ノ ワーイ♪ ʕ•ᴥ•ʔ
>>734
そんなことないクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクは役に立ついいクマだクマʕ•ᴥ•ʔ
がんばってるクマʕ•ᴥ•ʔ
きっとみんなに喜んでもらえるクマʕ•ᴥ•ʔ
人気者マスコットなんだクマʕ•ᴥ•ʔ >>733
そーいや見直しクソ消えたよな
ついに地獄に落ちたのか? >>731
先輩!やるっすね
俺にも一発おごってほしいっすw >>730
水川亜梨紗=レティエと掛け持ち
の象徴みたいなもんだからそのスレタイでいい
反対するのは店員だけだろう ʕ•ᴥ•ʔ
おはようクマʕ•ᴥ•ʔ
>>739
でもそれだとアイビームのスレなのが分かりにくいクマʕ•ᴥ•ʔ
『オナックマは人気者』とかの方がいいクマ ʕ•ᴥ•ʔ
ボクはマスコットだからバッチリなんだクマʕ•ᴥ•ʔ
きっとみんな喜んでくれるクマʕ•ᴥ•ʔ
おはようクマʕ•ᴥ•ʔ
>>739
でもそれだとアイビームのスレなのが分かりにくいクマʕ•ᴥ•ʔ
おはようクマʕ•ᴥ•ʔ
>>739
おはようクマʕ•ᴥ•ʔ
>>739
おはようクマʕ•ᴥ•ʔ
>>739
おはようクマʕ•ᴥ•ʔ
>>739
おはようクマʕ•ᴥ•ʔ
>>739
>>747
大変だクマʕ•ᴥ•ʔ
上にいるのはニセックマだクマʕ•ᴥ•ʔ
前スレも潰した悪いクマなんだクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクがホンモノのいいクマだクマʕ•ᴥ•ʔ
みんな騙されちゃダメクマʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ
ボクはホンモノのマスコットだからお知らせクマʕ•ᴥ•ʔ
今日の出勤情報
ねねちゃん 12:00-18:30
みさきちゃん 14:00-19:00
あすなちゃん 14:00-19:00位
まいみちゃん 15:00-18:00位
ここみちゃん 15:00-20:30
わかなちゃん 15:00-17:30
るいちゃん 16:00-18:30
つばさちゃん 16:30-Last だクマʕ•ᴥ•ʔ
よろしくクマʕ•ᴥ•ʔ >>739
また、あさみストーカーが復活してるじゃん。
こいつ警察に突き出せよ。
世の中甘くないって事を身体で分からせないと、また他の人をストーカーするよ。
どうしようもないクズだな。
一応通報しといたよ。 さーて
お昼ごはん食べたらお出かけしようかなー
(*´∀`*)ウキウキ♪ ねねいいね!テンション上がって声お前が大きくなってしまった。 >>750
はじめて東京行ってみた!という番組で
あさみの田舎の青森県の僻地から
婆さんが上京旅行する企画やってたよ >>758
吉幾三の
おら東京さ行くだは
青森県に嫌気さした田舎者の歌だ >>759
青森県は日本の都道府県で平均賃金が47位で最下位だからな
沖縄県にも抜かれた
人口比に対しての自殺率も日本一が青森県 >>750
おっしゃる通りです。
あさみストーカーさんには厳しい罰が必要ですね。
優良客を代表する私も断固として抗議させていただきます。
この都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームに損害を与える愚行は許せません。
もはや出禁はいたしかたないでしょう。
まったく常識のない方には困ったものです。私のような優良客を見習っていただきたいものです。
あとは基準以下の不美人が残っていないか確認しなければなりません。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこ、除名も視野に入れておきましょう。
今後も名店アイビームのさらなる発展に貢献させていただく所存です。
困ったクマʕ•ᴥ•ʔ
夜のパトロールに来たら変な人が荒らしてるクマʕ•ᴥ•ʔ
これじゃボクが活躍してるのに人気者になれないクマʕ•ᴥ•ʔ
関係ない話は止めてほしいクマʕ•ᴥ•ʔ
ここはボクがみんなに褒められるアイビスレなんだクマʕ•ᴥ•ʔ
マスコットとしてがんばるクマʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ
困ったクマʕ•ᴥ•ʔ
ここはボクがみんなに褒められるアイビスレなんだクマʕ•ᴥ•ʔ
困ったクマʕ•ᴥ•ʔ
困ったクマʕ•ᴥ•ʔ
>>767
このクマはなんでマネするクマʕ•ᴥ•ʔ
意味分からないクマʕ•ᴥ•ʔ
気持ちの悪いし荒れてるみたいになるから止めるクマʕ•ᴥ•ʔ
分かってくれればそれでいいクマʕ•ᴥ•ʔ ケンカはよくないよ?
今日はひなフェスで鞘師とW(ダブルユー)が復活して
盛り上がったんだよ
アイビも辞めたエースが復活したら盛り上がるのになー
(*´∀`*)ウフフ♪ >>759
歌詞みたら青森ルサマンチン全開だった
電車もねぇ、バスもねぇ
ディスコもねぇ、のぞきもねぇ
とかtheコミックソング!
こういう曲が今の時代に生まれてほしい >>768
ʕ•ᴥ•ʔ
>>767
このクマはなんでマネするクマʕ•ᴥ•ʔ
意味分からないクマʕ•ᴥ•ʔ
気持ちの悪いし荒れてるみたいになるから止めるクマʕ•ᴥ•ʔ
分かってくれればそれでいいクマʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ
困ったクマʕ•ᴥ•ʔ
マスコットとしてがんばるクマʕ•ᴥ•ʔ 10:10(juice=juice)!
さー今日も元気いっぱい
盛り上がっていこー!
Juice=Juce Magic of Love
ttps://www.youtube.com/watch?v=j6Pub_uFOM8
ヽ(*´∀`*)ノ ココダヨトモコー♪ あさみストーカーって頭おかしい。
会話が全く噛み合わないし、意味不明な投稿を連投してる。
麻薬取締官にも通報しておこう。 こちら参考にどうぞ。あくまで私見です。
今日もアイビはハズレなし。
3/31(日)出勤予定 ※(R)レティエ疑惑マーク
A〜A-
れいな 「心地良い接客。スタイルのいいおもてなし美女。」
B〜B-
えりか(R?)、えれん、ゆき
C(世間一般普通顔)
新あんな、れい、るい(R)
D(注意)
なし ʕ•ᴥ•ʔ
>>747
大変だクマʕ•ᴥ•ʔ
上にいるのはニセックマだクマʕ•ᴥ•ʔ
前スレも潰した悪いクマなんだクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクがホンモノのいいクマだクマʕ•ᴥ•ʔ
みんな騙されちゃダメクマʕ•ᴥ•ʔ るい=双葉はレティエ掛け持ち出勤だが、
あすな=星野とみやび=桐山はレティエのみに出勤してるようだな
掛け持ちバッシングにビビっているから仕方ないのだろう えりかってスタイル良いし、色々上手いから気持ちいい。 俺は女性慣れしてないから、しっかりリードしてくれる感じが好きだ。 >>780
忘れてたわ、今日出勤の子だと誰が良いかな? >>780
ちちピタとしりピタは明日からもやっていいの? >>785
やっていいクマʕ•ᴥ•ʔ
欲望に負けるのは仕方がないクマʕ•ᴥ•ʔ
そのかわりチップを払うクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクはみんなを楽しませたいクマʕ•ᴥ•ʔ
クマクマクマクマクマクマクマʕ•ᴥ•ʔ >>774
くまとか見直しとかのがウザい
くまとかの投稿はつまらなくて笑えないし >>784
エロさは嬉しいが、そこに言葉責めは加えてほしい
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒は至高の逸品だ
俺の事などゴミクズのように見下し軽蔑の眼差しを浴びせかけてもらいたい
想像するだけで何度でもトリップしてしまいそうだw >>787
おっしゃる通りです。
気持ちの悪い方やくまは即刻出禁とすべきでしょう。
私も優良客代表兼このスレの治安を任されているものとして賛成です。
後は基準以下の不美人排除も必要ですね。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこ、ここらから除名を検討いたしましょうか。
>>787
誤解クマʕ•ᴥ•ʔ
今日、上で荒らしてたのはニセックマだクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクがホンモノなんだクマʕ•ᴥ•ʔ
みんなの役に立ついいクマなんだクマʕ•ᴥ•ʔ
騙されちゃダメクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクはがんばってるし人気者なんだクマʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ
>>792
そのクマはボクじゃないクマʕ•ᴥ•ʔ
というよりこの人の方が出禁になるべきクマʕ•ᴥ•ʔ
ここはみんなの役に立つアイビスレだクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクが活躍して褒めてもらうんだクマʕ•ᴥ•ʔ
荒らすのは止めるクマʕ•ᴥ•ʔ クマ君もう夜だよ
ケンカはよくないよ、おねむだよ
「Good Night」 鈴木愛理
ttps://www.youtube.com/watch?v=mE71efMmumk
(つ∀−)グッナイ♪ハッ♪ハッ♪ハッ♪ ʕ•ᴥ•ʔ
>>796
ニセックマとかが悪いんだクマʕ•ᴥ•ʔ
でも荒れるのはダメなんだクマʕ•ᴥ•ʔ
また明日からがんばるクマʕ•ᴥ•ʔ
よろしくクマʕ•ᴥ•ʔ >>786
先輩!マジっすか!アツいっすね
でも俺はチップ払えないボンビーメンっすw ʕ•ᴥ•ʔ
>>796
ニセックマとかが悪いんだクマʕ•ᴥ•ʔ
でも荒れるのはダメなんだクマʕ•ᴥ•ʔ
また明日からがんばるクマʕ•ᴥ•ʔ
よろしくクマʕ•ᴥ•ʔ >>798
ʕ•ᴥ•ʔ
分割で払えばいいクマʕ•ᴥ•ʔ
キャッシングして払えばいいクマʕ•ᴥ•ʔ
カウカウファイナンスから借りればいいクマʕ•ᴥ•ʔ
よろしくクマʕ•ᴥ•ʔ >>796
ʕ•ᴥ•ʔ
お前はいつも偉そうにクマʕ•ᴥ•ʔ
いい子ちゃんぶるなよクマʕ•ᴥ•ʔ
明日は入社式があるクマʕ•ᴥ•ʔ
ニートのオナックマには関係ないクマʕ•ᴥ•ʔ
よろしくクマʕ•ᴥ•ʔ >>800
先輩!その手があったっすね!
さっそくウシジマ社長に相談っすw ʕ•ᴥ•ʔ
またニセックマが現れたクマʕ•ᴥ•ʔ
>>802
破産しちゃうから止めとくクマʕ•ᴥ•ʔ
トゴ(10日5割)とかで搾り取られてしまうクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクはマスコットだから明日もがんばらないといけないクマʕ•ᴥ•ʔ
もう寝るクマʕ•ᴥ•ʔ >>803
先輩!それヤバイっすね!
アイビにも通えなくなるのはマジゴメンっすw >>787
だな。青森県の田舎ネタのが笑える分マシ。
くまとか有益な情報ゼロのコピペだからタチ悪い。 嬢が言うことなんて9割嘘だし田舎ネタもつまんねーよ。嬢の情報だけ言ったろ ʕ•ᴥ•ʔ
おはようクマʕ•ᴥ•ʔ
>>805
そんな事ないクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクは役に立ってるからみんな喜んでるクマʕ•ᴥ•ʔ
青森県の方が関係ないから笑えないクマʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ
『ももピタ』が好評につきレギュラー化決定クマʕ•ᴥ•ʔ
これは嬉しいクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクが一生懸命お知らせしたかいもあったクマʕ•ᴥ•ʔ
これでみんなに褒めてもらえるクマʕ•ᴥ•ʔ
がんばって良かったクマʕ•ᴥ•ʔ 今日はアイビの出勤がたった2人とは廃れたものだな
まお=吉岡はレティエのみに出ているようだ
掛け持ちバッシングにビビっているのだろうな 昇天して賢者モードになって抜け出せなくなるパターンかな この前指名した女の子はミニエプロンでももピタOKだった >>786
クマサンクス!ピッタピタ揉みしだいてくる! >>814
股間に顔を思いっきり擦りつけてやったww >>806
田舎ネタは面白い
青森県の奥地に実際に住んでる人がいるとかかなり衝撃的だし
人が暮らすところじゃないだろう? >>812
何度昇天しても復活する術は一つだ
それは10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒プレイだろう
俺の事などゴミクズのように軽蔑の眼差しで見下してもらいたい
想像するだけで今まさに股間が復活してきたw あさみストーカーや見直し君みてーな出禁キモ客は
どうしてこんなキモくて会話が通じねーんだろーな >>819
おっしゃる通りです。
気持ちの悪い出禁客の方には迷惑行為を控えていただきたいものです。
私も優良客を代表するものとして抗議させていただきます。
後は基準以下の不美人排除も推進ですね。
まずは高齢嬢なつみや元パープル嬢にこの除名あたりでしょうか。
これからも都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームを支持いたします。
それでは皆さま、今後とも何卒よろしくお願いいたします。 ʕ•ᴥ•ʔ
『裏オプ』の交渉が店公認になったクマʕ•ᴥ•ʔ
これは嬉しいクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクが一生懸命お知らせしたかいもあったクマʕ•ᴥ•ʔ
これでみんなに褒めてもらえるクマʕ•ᴥ•ʔ
がんばって良かったクマʕ•ᴥ•ʔ >>815
ʕ•ᴥ•ʔ
頑張れクマʕ•ᴥ•ʔ
いっぱい揉みしだいてやれクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクは役に立ってるからみんな喜んでるクマʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ
またニセックマが現れたクマʕ•ᴥ•ʔ
僕は別名ニートクマだクマʕ•ᴥ•ʔ
ブラックリストに載ってるから借りられないクマʕ•ᴥ•ʔ
右手が恋人だからアイビには行けないクマʕ•ᴥ•ʔ
シコッて寝るクマʕ•ᴥ•ʔ >>801
クマ君怒らないでおくれよ
別に何にも悪気はないよ
(´;д;`)…ウゥ ʕ•ᴥ•ʔ
深夜パトロールだクマʕ•ᴥ•ʔ
>>824
それはボクじゃないニセックマだクマʕ•ᴥ•ʔ
上にいっぱいマネックマがいるクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクはブラックリストになんかのってないクマʕ•ᴥ•ʔ
さわやかで素敵なクマなんだクマʕ•ᴥ•ʔ
よろしくクマʕ•ᴥ•ʔ >>827
ʕ•ᴥ•ʔ
超深夜パトロールだクマʕ•ᴥ•ʔ
それはリーダーオナックマだクマʕ•ᴥ•ʔ
上にいっぱいいるクマは同志だクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクはアイビ出禁クマだクマʕ•ᴥ•ʔ
下半身は暴れん坊なんだクマʕ•ᴥ•ʔ
よろしくクマʕ•ᴥ•ʔ
クマクマクマクマクマクマクマクマクマʕ•ᴥ•ʔ >>824
ʕ•ᴥ•ʔ
夜更かしパトロールだクマʕ•ᴥ•ʔ
>>824
それはボクじゃないスーパーオナックマだクマʕ•ᴥ•ʔ
上にいっぱい同志がいるクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクはレティエ常連なんだクマʕ•ᴥ•ʔ
貧乏なお前とは違うんだクマʕ•ᴥ•ʔ
仲良しズラすんなクマʕ•ᴥ•ʔ 階上町wwww
青森県でも屈指の過疎地www
親父は痛風www れい凄く良かった。のびしろあるので今後も期待したい! >>836
俺も更なる高みを目指したい
そのためには10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒が必要だ
俺の事をゴミクズのように軽蔑し見下してもらいたい
この春も俺のレベルはぐんぐん上昇中だw 本日も大変盛況なようですね。
私も優良客代表としてとても誇らしく思います。
しかし、若干の懸念点がない訳ではございません。
基準以下の不美人が紛れこんでいるという報告があります。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこ、除名も含めて対処いたしましょう。
後は気持ちの悪い迷惑な方やクマは出禁とするべきです。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>829
クマ君が冷たくなった…
(´;д;`)…ウゥ もういない人のこといつまで言ってんだよ
お前は自分のレベルに見合ったクソでも探せよ >>841
東京にはいるだろ
てかこの店の系列の違う店で囲ってるだけじゃないの?w ʕ•ᴥ•ʔ
おはようクマʕ•ᴥ•ʔ
>>839
それはボクじゃないニセックマだクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクはみんなと仲良しだクマʕ•ᴥ•ʔ
人気者だクマʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ
お知らせクマʕ•ᴥ•ʔ
あずさちゃん久々出勤だクマʕ•ᴥ•ʔ
ひざまくらオプション『ももピタ』レギュラー化クマʕ•ᴥ•ʔ
今日も楽しみクマʕ•ᴥ•ʔ 可愛い顔していておっぱい大きい子にひざ枕してもらうと顔に胸が当たる えりはスタイルとか関係なく、可愛いからハマっちゃいましたね あんなは美脚な女の子。
写真を見ていたけど対面した時に違和感を久々に感じなかったな。 あんなってリアクションはいい方やな!
プレイはまだまだよくなる予感がする。 自分のペースで遊びたいといつも思ってるけどあんなって思い通りにさせてくれねぇーーー こんな短時間で複数の客がカキコミするわけない
全部宣伝みたいなレスだし >>853
嬉しい悲鳴ってやつですか?自分は嬢にいろいろやってもらいたい派なのでそういうのが理想かな。 ここなら美脚を眺めながらボッ君を4545されて楽しかった。 >>831
東京で自活しているあさみさんは偉いよ。
クソ田舎で未だに子供部屋おじさんのお前より遥かに偉いよ。
もうこのスレに来ないでくれるかな。
凄い不愉快なんだけど。 ʕ•ᴥ•ʔ
お知らせクマʕ•ᴥ•ʔ
今日も楽しみクマʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ
お知らせクマʕ•ᴥ•ʔ
ゆうりちゃん超久々出勤だクマʕ•ᴥ•ʔ
今日も絶好調クマʕ•ᴥ•ʔ
P.S. >>859はマネックマʕ•ᴥ•ʔ >>856
家賃、生活費は男が持ってる
遊ぶ金や贅沢する金を稼ぐ時に風俗で小銭稼ぎでしょう
全然自活してないよ あんなは期待以上にいやらしい女の子だと確信しました ここみ入った。
昭和風美人、少し古いが、若い時の有森也実かな(笑)?
19歳の女子大生。
顔はおっとりしているが、言葉攻めうまし!
Fカップと聞いたので、ミニエプロンつけたら、谷間すごかった!
大、大、大満足!!! 可愛いだけじゃなくて言葉責めだったりテクニックが期待できます この前指名した子すごくエロい体勢で手コキしてくれたんだよなー >>873
ありがとうございます。
風俗日記マンは、パワーアップして、風俗日記マングレートになりました(笑)! >>869
あやねいないならこの店行く必要なくなった
これマジな話ね あやねの退店もかなりのショックですね
また一人、アイビならではの大物美人嬢がいなくなってしまいましたか・・・
残念です 都内随一の美人嬢あやねが辞めたのは大変な痛手です。
この名店アイビームの発展を妨げる失態でしょう。
除名すべき基準以下の不美人は他にいるはずです。
例えば高齢嬢なつみや元パープル嬢にこ等は危険領域かもしれませんね。
私たち優良客の総意といえます。
ボクはがんばり屋の人気者マスコットクマ >>862はマネックマ
ʕ•ᴥ•ʔ
お知らせクマʕ•ᴥ•ʔ
今日も絶好調クマʕ•ᴥ•ʔ
がんばるクマʕ•ᴥ•ʔ >>880はマネックマʕ•ᴥ•ʔ
一人でシゴいてろクマʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ
急になんだクマʕ•ᴥ•ʔ
>>882はいつものニセックマだクマʕ•ᴥ•ʔ
深夜の困ったちゃんのマネックマだクマʕ•ᴥ•ʔ
みんな騙されちゃダメクマʕ•ᴥ•ʔ >>883
先輩!マジいかしてるっすねクマʕ•ᴥ•ʔ
俺も混ぜてほしいっすwクマ ʕ•ᴥ•ʔ
>>883
ボクは人気者だから慕われてるクマʕ•ᴥ•ʔ
明日もがんばるクマʕ•ᴥ•ʔ
おやすみクマʕ•ᴥ•ʔ あやねとはどんなプレイしてた?
オプションはミニエプロンだけだった? あやねとプレイ中に、過去のえっちの話やオナニーの話をしていると目がうつろになってたので、「濡れてるでしょ?」と聞いたら、「ちょっとだけ‥」と言われたのは興奮したな。
あやねみたいな美人をクンニでいかせまくりたい(笑)! >>891
電マじゃなくて、ピンクローターだった気がする。
前の彼氏があやねの家に置きっぱなしにしたピンクローターを拝借してオナるみたい(笑) >>892
そういう話聞きながらしてもらうのめっちゃ興奮するねw
AVとか見ながら使ってるのかな笑 ʕ•ᴥ•ʔ
おはようクマʕ•ᴥ•ʔ
今日もお待ちかねのお知らせするクマʕ•ᴥ•ʔ
新人りくちゃん超久々復帰クマʕ•ᴥ•ʔ
長身Eカップが魅力的なキレイ系美人さんクマʕ•ᴥ•ʔ
これは楽しみクマʕ•ᴥ•ʔ >>831
水曜日のダウンタウンで
日本の限界集落ワースト10はほぼ青森県秋田県北海道にある説に出てきたな、青森県三戸郡w
タムケンやダウンタウンも爆笑してたww 興奮度にもよるけど人気の女の子並みのエロさありますよね >>895
東北二県は現政権からも旧政権からも見放された県だからしゃーない。
福島県みたいに原発の件で国にオラオラできるわけでもないし。 あやねの絶妙に上手い手コキされながら今彼とのセックスの話聞かされて興奮しながら射精すると大量に出た思い出
あの甘い香りも二度と嗅げないとは… 本日も大変盛況なようですね。
あやねの退店も難なくカバーできる事でしょう。
しかし理解に苦しむのは基準以下の不美人排除の件ですね。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこ、これら退店が先のはずですよね。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマを出禁とするべきです。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 俺の風俗日記によると、あやねは、元彼からもらったピンクローターでオナニー。
頻度は月一。
彼氏じゃない人と定期的にえっちと書いてある。
いい女だったよね。
今宵は、あやねとのプレーを思い出しながらオナる(笑)! >>905
先輩!超グレートっすね!
マジリスペクトっすw >>905
既婚者のお医者さんとエッチしてたと聞いた事ある 910(℃-ute)!
やったー!久しぶりだー
( ≧∀≦)ノ♪ >>905
セフレいなそうな感じだったじゃん!!
月一って少なそう >>908
日本で不便な田舎は大概、青森県か秋田県な説だっけ?
水洗トイレの普及率もその2県の過疎地だと2割きるんだよね?
あさみの実家も水洗トイレじゃないのかな?w >>907
それは初耳です!
既婚者とえっちしたとか、そそりますね! >>913
医療系の大学に通ってたときに、研修先の先生と時々エッチしてたと言ってた 9:10(℃-ute)!
やったーやっとお休みだー
はじけるぞい!
℃-ute 誘惑の休日
ttps://www.youtube.com/watch?v=gbR2fpFDQ6c
ヽ(*´∀`*)ノワーイ♪ >>914
おお!エロビデオのような展開(笑)!
アイビームの娘の男性経験やオナニーの有無をヒアリングするのも、この店の醍醐味ですね! ʕ•ᴥ•ʔ
ボクは人気者マスコットだクマʕ•ᴥ•ʔ >>905
それいつ頃の話?
客によって言うこと変えてるのかもしれんが ʕ•ᴥ•ʔ
おまちかねのお知らせクマʕ•ᴥ•ʔ
ゆうかちゃん久々出勤だクマʕ•ᴥ•ʔ
新人はまゆちゃんとあんなちゃん出勤クマʕ•ᴥ•ʔ
ねねちゃんとまいみちゃんは画像NGクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクはマスコットで大活躍だクマʕ•ᴥ•ʔ >>918
いろいろな経験を持っている子がいるから
話しを聞くのもいいと思うよ まゆレポ入った。
23歳受付嬢。
顔は乃木坂の井上小百合と衛藤美彩似で、井上小百合6:衛藤美彩4といったところ。
いつも例えが乃木坂ですまんm(_ _)m(笑)!
彼氏は1年くらいいないが、定期的に一戦まじえるセフレあり。
オナニーもするが、実家暮らしのため、親がいない時を見計らって、バイブにて慰める。
乳首攻めよし、ただ手コキはまだまだ、3月に入ったばかりだからこれからの伸びしろに期待!
きれいなお姉さんに抜かれたい人にはオススメです! 可愛い顔していておっぱい大きい子にひざ枕してもらうと顔に胸が当たる >>923
受付嬢とか嘘だし
客はみんなわかってるよ
店員のあんたが騙そうとしてるだけ
掛け持ち嬢、四天王、れいかとくれあの2top
全て店員が過去に仕掛けたステマ あけみはスケベさが丁度いいし性格も優しくってかなりいい子だった。 スケベじゃない女の子とはオレは仲良くなれそうにないww >>931
抜群に良いというのはどんな感じなんでしょうか? >>923
Great! You're fantastic! このスレ、もともとこんなに伸びなかったのに、
最近、内容に乏しい、店員と思われるステマで溢れかえるようになったね >>936
ここ一年くらい店員が自分の書き込みにレスしてるだけだしな
芸スポのスレでなく過疎スレの風俗板で一日に書き込みが20以上とか
バレないと思ってるのは店員だけ
不都合な投稿にはレスすらしないからな
わかりやすいよ だから何って言いたくなるような、そういう内容の無いレスはもう要らないよ。店員さん。 オナクラですがどうですか?サービスや女の子など情報ください。 どいつもこいつもドキドキさせてくれる嬢が揃っておるわい >>942
あさみの実家の青森ネタに面白さで負けてるからね
これだけステマしてるって事は店がヤバイんだろうな
レティエやナイトヴィーナスやラポーレの掛け持ちがバレてからステマばかり >>947
デカパイならえりかかな、このまえじかに感触を楽しんできた! なのかってイチャイチャが激しくて楽しくて幸せな感じw >>932
手コキ上手いし、一緒にいて楽しい感じがするよな。 美人が多い店だからオナクラで遊ぶ店を迷ったらここって感じ。 つばさがおれのランキングでは赤丸急上昇中(^_^)vマジ可愛いから >>948
あさみなんて知らないし
そんなネタで俺に同意を求めないでくれる?
うざいよ えりなは一生懸命ご奉仕してくれる嬢。あれはなかなかの逸材やな ももピタどうせ微妙だろうな〜って思いつつも、試しに付けてみたら女の子がお股の匂い嗅がせてくれて最高だった。 私は通りすがりのド変態おじさんですが、
このお店は素人美人に相手してもらえる変態天国ですな かえでちゃん逃げてーーー!!
その男はストーカーだよ。 >>961
ルックスもスタイルも申し分ないが言葉責めは物足りない
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒は強化してほしい
俺の事などゴミクズのように軽蔑し見下してもらいたいものだ
次世代スターの登場を今か今かと待ちわびているw >>953
昔より劣化したよな
それでも可愛いけど 本日も大変盛況なようですね。
優良客を代表する私としてもとても誇らしく思います。
しかし、若干の懸念点は残されておりますね。
基準以下の不美人排除は進んでおりません。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこ、除名も含めて検討いたしましょう。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマの出禁も必要です。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>971
先輩!マジっすか?
女子アナも俺の大好物っすw ビシッ(。・`з・)ノ彡☆))´3`)∴←ID:D2SBOJBg0 ^ↀᴥↀ^
あたいはオナクラ大好き『しこにゃん』だにゃん^ↀᴥↀ^
これからアイビのマスコットとしてがんばるにゃん^ↀᴥↀ^
みんな仲良くしてほしいにゃん^ↀᴥↀ^ ʕ•ᴥ•ʔ
>>971
マスコットはボクだクマʕ•ᴥ•ʔ
バッタモンはやめてほしいクマʕ•ᴥ•ʔ
それじゃボクだけが人気者になれないクマʕ•ᴥ•ʔ
分かってくれればいいクマʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ
次スレたてたクマʕ•ᴥ•ʔ
新宿アイビーム eye beam part89 人気者クマ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1554567440/l50
ボクは気がきくクマʕ•ᴥ•ʔ
みんなでいっぱい褒めてほしいクマʕ•ᴥ•ʔ
明日もがんばるクマʕ•ᴥ•ʔ この前遊んでみたけど可愛いけど時々エロい顔になるんだよね さやかが良いかな、でもほとんどの女性がハズレではないかと。 なのかのスタイルはかなりいいですな。あの美脚はマジそそる えりかもすんげ〜スタイルいいと思ったら、パイオツもすんげ〜おおきい嬢だった 初えりか。おっぱいが服の上からでも目立っていたので会ってすぐに興奮出来ました。どうにか触れたいと思っていたのを感づかれてしまったのか、顔の近くまで寄せてくれました。そのおかげで大放出、嬢の手にかなりべっとり出してしまったので申し訳なかったです。 俺も気になる、ちょっと気が強そうな気がしなくもない。 キツそうとは違うんだけど、ちょっと強そうな美人さんが俺的にはアイビガールって感じ。 美人すぎないくらいの見た目が好きなんだけどいい子いる? >>991
乙。内容はわかりやすいんだが、ルックスはどうだったんだ? ケチンポの一人twitter状態になってるwww
田舎者はすっこんでろよ。 えりかは少しギャルっぽい
それと過剰は期待しない方がいいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 2時間 10分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。