アイビームeye beam part88レティエと嬢は同じ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>142
2年くらい前にいた巨乳の子だね。
癒し系で見た目もふんわりしててかわいいよ。
Aランクの当たり嬢だと思う。 お仕事が忙しいよー
早くアイビに行きたいよー
かわいい女の子に癒されたいよー
(つд⊂)・゚゚・。エーン >>152
先輩!ドンマイっす
休みになったらハッスルっすよw >>153
うん!がんばる
(ノд・。) グスン >>151
掲示板で変なこと書いたやつがいたからだよ >>141
店員乙
橋本環奈に似てる子なんていないしなぁ 最高に楽しくて幸せな気分にさせてくれるさやかは月3回くらい指名したい 気持ちいいときはチョコボール向井のような声を出そう 本日も大変盛況なようですね。
さすがは都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームです。
私も優良客を代表するものとしてとても嬉しく思います。
しかし、未だに問題点は残されておりますね。
基準以下の不美人排除の件です。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこあたりから対処いたしましょう。
後は気持ちの悪い言動を繰り返す迷惑な方とクマを出禁とせねばなりません。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 もう一つのスレにも書き込んでるのは
ステマ店員とわかるなw
客があっちに書き込むメリットないし >>167
先輩!クマしかいないんじゃないんすか
でも俺、ちょっとクマ嫌いじゃないっすw >>166
これは不思議な事をおっしゃいますね。
優良客代表である私の賛同者の多くとは異なる方のようです。
なつみ、にこは引き続き頑張っていただきたいものです。
後は気持ちの悪い言動を繰り返す迷惑な方とクマを出禁とせねばなりません。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 うぅ…寝坊したよー
怒られるのやだよー
アイビでかわいい女の子に癒されたいよー
(つд⊂)・゚゚・。エーン >>174
新人の女の子もレベル高めだね。次回も期待できそう まゆとイチャイチャしてきた。背が高くて好みのタイプやわ。 まゆとイ チャイ チャしてきた。背が高くて好みのタイプやわ。 >>176
10日が給料日なんだけど早くで遊びたいYO! >>177
同感、この店には2カ月に1回くらいスタイルのいいお姉さんタイプが入ってくるね 新人と遊ぶのってどうですか?ひいなに興味があって・・・ 新人じゃなくてもここならさほど大きな失敗はしないと思う。嬢のルックスいいんだからね。 >>183
先輩!マジでそうっすよ
だからボンビーな俺に一発奢ってほしいっすw うぅ…明日もお仕事早いよー
ぐっすりすやすや寝たいよー
早くアイビでかわいい女の子に癒されたいよー
(つд⊂)・゚゚・。エーン ねねが一度消えたのはなんだろうな
掛け持ちしてるのではないよな 客は普通は可愛い子やオキニを2ちゃんに書き込みしないと思うがなぁ
むしろ隠すと思うが つばさのテクが気持ちよくて恥ずかしながら2回も出しちゃった 好きなタイプのこだと何度でも出せる勢いは誰にだってある 今日出勤の新人わかなとさやかは芸能人でいうと誰に似てるんだい? 好きな子が何人かいて誰が一番相性良いのかそろそろ決めないとなー さやかはいい。後ろからしてもらったら柔らかいのが二つ当たってよかった。 なんか仕事で苛ついてくるとそんなことして欲しくなるな〜 なんか仕事で苛ついてくるとそんなことして欲しくなるな〜 羨ましいわ、俺なんて金なくて毎日オ○ニーばっかりだw 月に1回は遊ぶようにしてるけど最近は新人ばかり指名してる オナクラの中でもかなり素人っぽい女の子と遊べますね。 素人系というかすれてない女の子と遊びたい人なら、
なかなか通いがいのある店だと思う。 店がどうのこうのっていうよりは嬢ですね。
気に入った女の子がいるかどうかだ。 新人とそろそろ遊ぼうと思ってます
誰にしようか迷いますね 本日も大変盛況なようですね。
基準以下の不美人排除の件です。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこあたりから対処いたしましょう。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>205
先輩!そうっすね
俺はクマ嫌いじゃなかったっすw >>200
この店の子ほど素人とかけ離れた子しかいないのも珍しいよ
全員が系列の風俗店で掛け持ちしてるthe本職が風俗嬢だしな そのスタイルで遊ぶ奴って多いんじゃないかー小生も前からそんな風に遊んでる。 >>204
これは不思議な事をおっしゃいますね。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこは除名対象というのが総意なのです。
凡ミスなどがないよう、要ご確認のほどお願いいたします。
私は広い心の持ち主ですから、今後の成長をお待ちしましょう。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>213
いなくなると可哀想になるけど
戻って来るとやっぱりうざい
ノンスタイル井上みたいなクマだな 濃厚なサービスを受けたいなら、ここで間違いないな。
フリーもコスパ的に良い。 概ね同意、俺はひいなが好きすぎて通ってる。
でももう少しおっぱい大きい方が良い。 久しぶりにイベント始まったと思ったら、なんだよももピタって。 >>218
それならミニミニエプロンとセットで付ければ良いんじゃない?出来るか知らんけど。 指名したことあるけど可愛くてスタイルも良く、プレイもいつも安定してますね なんか女の子によってはクンクン禁止の子もいるみたいw >俺はひいなが好きすぎて通ってる。
まだ1回しか出勤してないんだが。 ʕ•ᴥ•ʔ
>>214
うざくないクマʕ•ᴥ•ʔ
みんなの人気者なんだクマʕ•ᴥ•ʔ
がんばるクマʕ•ᴥ•ʔ >>212
若干、すれ違いもあるようですが私にご賛同いただいてるようですね。
確かに高齢嬢なつみや元パープル嬢にこは除名も近いという噂です。
都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームには相応しくないのでしょう。
それが私たち優良客一同の総意と言って間違いはございません。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマを出禁としなければなりません。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 新人のあんな、わかなの写真から出てるイイ女感が半端なくて気になってる。誰か入った人いる? >>228
あなたに賛同するわけないでしょ。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこは除名対象というのが総意なのです。
凡ミスなどがないよう、要ご確認のほどお願いいたします。
私は広い心の持ち主ですから、今後の成長をお待ちしましょう。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>230
これは大変失礼しました。
ですが、高齢嬢なつみや元パープル嬢にこは除名は間違いないようですね。
根本的な手違いがなく安心いたしました。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマを出禁とすればよいですね。
それが私たち優良客の総意という事なのでしょう。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 なんか女子大生っぽい可愛い子がテクニシャンでびっくりしたよ 名前覚えてないんだけど、身長は少し高めだったかも! ゆうは浜口京子に似てたな
アイビームとレティエは辞めたが系列店には潜伏中 >>244
閉店リニューアルだそう
まあここまで架空や掛け持ちなど
客を騙して舐めてたからな
客離れは同然 これは聞き捨てならない情報ですね。
この都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームが閉店するなど考えられません。
そんな事態となれば日本国民にとっても大変な損害と言えます。
やはり一部の基準以下不美人を野放しにした事が問題だったのでしょうか。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこ、一刻も早く対処が必要です。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマを出禁とすればよいですね。
私たち優良客が力を合わせ、この名店アイビームの発展に努めましょう。
それでは皆さま、今後とも何卒よろしくお願いいたします。 >>245
おい!閉店ってマジかよ!
店員に聞いたのか?そりゃ大事件だぞ!
ガセネタじゃねーだろーな >>247
本日も大変盛況なようですね。
ほぼ毎日22時代に書き込みを繰り返すなつみ、にこを否定するキモい馬鹿で。このようなことができるのは独身、独り暮らしの彼女ができたことのない輩の言動でしょう。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています