アイビームeye beam part88レティエと嬢は同じ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これは聞き捨てならない情報ですね。
この都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームが閉店するなど考えられません。
そんな事態となれば日本国民にとっても大変な損害と言えます。
やはり一部の基準以下不美人を野放しにした事が問題だったのでしょうか。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこ、一刻も早く対処が必要です。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマを出禁とすればよいですね。
私たち優良客が力を合わせ、この名店アイビームの発展に努めましょう。
それでは皆さま、今後とも何卒よろしくお願いいたします。 >>245
おい!閉店ってマジかよ!
店員に聞いたのか?そりゃ大事件だぞ!
ガセネタじゃねーだろーな >>247
本日も大変盛況なようですね。
さすがは都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームです。
私も優良客を代表するものとしてとても嬉しく思います。
しかし、未だに問題点は残されておりますね。
ほぼ毎日22時代に書き込みを繰り返すなつみ、にこを否定するキモい馬鹿で。このようなことができるのは独身、独り暮らしの彼女ができたことのない輩の言動でしょう。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>245
先輩!寝耳に水っすよ!?
超絶ビッグニュースっすねw えーーーーーーーーーーーー!!!
アイビが閉店なんてウソだーーー!
そんなのヤダーーーーーーー!!!ヤダヤダ!!
((o(;д;`)o)) ヤダヤダ!!!
つばきファクトリーりさまるが「やだやだ」言ってる動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=-PzlbIsw6rM あずさと出会えてよかった!他の店で遊んだガッカリした気持ちが消え去った。 女の子は思ったより手コキが激しいからすぐいっちゃう >>257
わしの偉大なる朝勃ちには敵わんじゃろうのう ここの嬢はグラドル並みにスタイルいいのがデフォなのか? わかな、マジで可愛かった。ここの嬢は全体的に可愛い子が多いから好き。 さやか気になってた。この前遊んでみたけど、思った以上に大きかったな。 アイビが閉店するというのは本当か?
むしろレティエをなくせば掛け持ち問題も解決するだろうに 背中越しにしてもらったけど、
めっちゃプニュプニュで気持ちよかったーー
今度遊ぶときはももピタもつけたいわーー さやかに入っておけば間違いない、おっぱいデカいから。 ももピタどうですか?誰か試した人いたら感想教えてください。 今回のイベントでオキニとの距離が近づいた気がする、気のせいかもしれないけどw >>266
さやかは例えば芸能人でいうと誰に似てるんだい? >>249
私の考え方にご賛同いただいた同士の方かと思いきや人違いなようですね。
優良客を代表するこの私への暴言は許されません。
即刻謝罪を要求いたします。それが皆さまの総意でしょう。
まず、高齢嬢なつみや元パープル嬢にこの除名は自然の摂理です。
全く常識のない無礼な方には困ったものです。
出禁を含む処分も検討せねばなりませんね。
気持ちの悪い迷惑な方やクマと同類なのでしょうか。
より厳しく監視が必要という事のようです。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>272
本日も大変盛況なようですね。
私も優良客を代表するものとしてとても嬉しく思います。
しかし、未だに問題点は残されておりますね。
ほぼ毎日22時代に書き込みを繰り返すなつみ、にこを否定するキモい馬鹿で。このようなことができるのは独身、独り暮らしの彼女ができたことのない輩の言動でしょう。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたしま >>273
未だに反省の様子もないようですね。
もはや出禁という処分も致し方ありません。
優良客を代表するこの私への暴言は万死に値します。
即刻謝罪を要求いたします。
基準以下の不美人排除とともに議題にあげなければならないようですね。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>274
先輩!今日も絶好調っすね
頭とか打ったんすかw 受付で新人の女の子の写真見たが悪くない感じだったぞ ハズレもいるんだろうけど、まだ地雷踏んでない。全然フリーでも問題ないかもな。 素人っぽい女の子と遊べる店だよ。それにモデル系のスタイルのいい女の子も充実してると僕は思う。 言葉責めを期待してしまうんだよな、この店の嬢には! いつも誰と遊ぼうかと迷ってしまうほどいい子が豊富に揃ってるな >>274
独身、独り暮らしの彼女ができたことのない輩の言動でしょう。 今日もりか=玉城、まや=月野、なのか=梓川がレティエ掛け持ちだな
まお=吉岡はアイビのみ出勤してるようだ
アイビ閉店という噂もあるが、レティエ掛け持ちを無くすつもりはなさそうだな >>284
閉店と言っても店の名前変えて嬢も店員も同じだろう、場所も。
アイビームは何年も架空出勤や系列の複数店舗を掛け持ちさせて客を裏切ってきたからな。
新宿アイビームとしては悪評が立ちすぎてもう無理なんだろう。
レティエはリニューアル宣言をHPでしたが、ホームページのデザリングを変えただけだったなw えりかは俺のオキニだが常連がこぞって指名してるようだ・・・ 指名されたくなかったらお前が出勤するたびに指名してやれよw 新人の女の子にヒザ枕してもらうとチャンスが訪れるw >>285
みんな何で閉店って話題にしてるんだい?
どこかで発表されてるのかい? 閉店など認められませんね。
この都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームは永遠に不滅です。
ただし一部に懸念点がないわけではございません。
基準以下の不美人排除の問題です。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこ、まずはここから手をつけましょうか。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマを出禁対応ですね。
優良客代表の私に対して暴言をはく無礼な輩は厳罰といたしましょう。
それが一般的な総意と言って間違いございません。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>292
でこいつ独身 一人暮らし 彼女なし 童貞 なんか? なのか=梓川とみやび=桐山はレティエ掛け持ち出勤だが、
るい=双葉はアイビだけにでてるようだ
掛け持ちバッシングにビビっているのだろう みさきはノリもよくてエロい!何回も指名してみたい! ここほど美少女にこだわった店はないんじゃなからろうか? 昨日、初新人の中に好みの女の子がいたから120分で遊んだ 120分も遊んだらイベントのももピタもしたんだろ? 客が多い店はやっぱり女性のレベルが違う。
あかりみたいなスタイルのいい女性と普通に遊べるから。 ゴム付き本番をさせるから金を要求するコが多いな
ゆうあたりからの伝統かぁ おれなら新人のさやかとしてみたい、HPの写真がめっちゃ気になる 本日も大変盛況なようですね。
しかし、若干の懸念点がございます。
基準以下の不美人が未だに紛れ込んでいるという報告がありました。
おそらく、高齢嬢なつみや元パープル嬢にこ辺りではないかと思われます。
残念ですが除名を含む処分を検討いたしましょう。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマを出禁とすればよいですね。
優良客を代表するわたし 失礼しました。途中で送信してしまったようです。
私とした事が面目ありません。
名店アイビームの環境清浄化により一層努めてまいります。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 つうか、おまえさ、何度も言ってるが、お前が出禁客になった経緯を教えてくれよ。 この店が客を出禁にするほど余裕あるとは思えないが
暇な店だと在籍嬢が口にしてたのに 最近じゃここみがいいな。オキニを交代する時が来たのかも(^_^;) ここにも巨乳でサービスのいい嬢がいるんだな、ここみ、さやかはその筆頭かな ももピタしてきたーやっぱ女の子の太ももってムチムチでいいわ >>317
変なやつ、OPならもっと他にもイイのあるだろう >>319
でも、ももピタ今日で終わりってのが残念だ! 指名してみたい女の子が多いが今度指名してみようかな 本日も大変盛況なようですね。
優良客代表兼このスレの治安を任されている私も嬉しく思います。
しかし、若干の懸念点がないわけではありません。
ごく一部に基準以下の不美人が紛れているようなのです。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこ、除名はいたしかたないのかもしれませんね。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマを出禁としましょう。
力を合わせアイビームの環境清浄化に努めていかねばなりません。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>306
こういう衝撃的な書き込みがあるのに
スルーしてる奴は店員だろう
98%は店員だろうしな 昨日までのイベントか!ムッチリした太ともも舐めたいw えりなはセクシーだけどまったりできるね。
まさにザ・癒し系って感じでよいな〜 俺もえりなとまた遊びたい。何回遊んでもサービスが変わんなくていい。 ひざ枕なんてなかなかできないからチャンスだったのに 昔あった、ランク表をだしてほしい!
今日のキャストで! えりなはよく知ってるけど、マジで美脚の女の子なんだよな >>338
確かに99%が店員の自作自演で運営されてるこのスレで、かろうじて意味のある書き込みだからな。サボらずちゃんとやってほしい えりなって大概のやつが満足できる女の子だろな。
あんなスタイルのいいはあんまり見かけない。 たしかに。今まで遊んだ女の子の中でもえりなはレベルの高い嬢によく当たるわ。 新人のわかな、可もなく不可もなくって感じだったなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています