アイビームeye beam part88レティエと嬢は同じ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前にこの店行ったら橋本環奈と齊藤飛鳥を混ぜたみたいな美少女なのが来た
あれ以来ここにしか行かないと決めたわ(笑) あかりの優しい雰囲気とエロさに終わりまでずっと興奮しっぱなし。 >>38
誰?俺は二回行って
みくりとういが来た時にこの店はブスしかいないと見切ったよ 似てるステマといえば
ななと長谷川潤
ゆうと吉瀬美智子
全く似てないブスが来るのがこの店 学生さんにはまだアイビームは早い気もしますけどww 別人なんだから誰に似てるとか言わないほうがいいのにな。 >>43
今考えると当時から店員が売れ残りブスに客をつけるためにステマしてたんだな
それが系列のないトヴィーナル並みに更に酷くなった 池袋時代は良かったな…。ドアを開ける時のドキドキ感。マンションの一室でレンタルルーム代もかからなかった。 レティエ掛け持ちしてから、なのか入れた人いる?
前日予約の時点で完売なんだけど >>49
架空在籍になったから予約できない
もういないんだし >>50
先輩!そうなんすか!?
マジショッキングっすw >>43
ここの店員は息を吸うように嘘つくからな。
常連より一見客騙すのにネット工作必死だよ。 癒してもらうにはピッタリな店だから通うのをやめられない みさきはサービス一生懸命にしてくれていいな。それに加えてそこそこかわいいじゃん。 知り合いの勧めで遊んでみたが、想像してたよりルックスのいい嬢だったな。 もともと地雷の少ない店だし、店員も聞けば嬢の情報をちゃんと教えてくれる なのか架空バレで書き込み急増か?
それにしてもなぜ架空出勤させるのだろう 女の子のレベル高いだろ。普通に遊び終わった後、あー良かったって思いながら帰れる。 あやねはなかなか楽しめた。せっかく遊ぶんなら、
ああいう派手めのルックスをした嬢と遊びたいね。 よくこの店の名前を聞くのであかりと遊んでみた、めちゃ癒された。また他の嬢とも遊んでみたいね。 それなら試しに遊んでみる価値ありですね。
手抜きなくしっかり丁寧なサービスする嬢が多い。 全体的に嬢のレベル高いから。フリーでも心配なく遊べる。 ここみはめちゃくちゃ良かったよ!明日にでもまた指名したい気分だ。 今日もレティエはアイビ嬢だらけだ
あすな=星野、あやね=東条、まや=月野、
みやび=桐山、まお=吉岡が掛け持ち出勤だな
かりん=夏川、めぐ=宇佐美、いずみ=上村はレティエのみ出勤のようだ
掛け持ちバッシングにビビっているのだろうな あくまで私見ですがこちら参考にどうぞ。今日もハズレなし。
3/2(土)出勤予定 ※(R)レティエ疑惑マーク
AA
つばさ 「美形で話上手。大きな瞳と八重歯がチャームポイント。」
A〜A-
あやね(R)「なるちゃそ似おもてちゃん似。はっきり顔の美人。」
あすな(R)「和製玉城ティナ風美女。はにかむ笑顔がチャームポイント。」
ここみ「ふんわり美巨乳。笑顔が素敵なまったり癒し系嬢。」
B〜B-
まお(R)、えりか(R?)、2代目みさき
C(世間一般普通顔)
えれな、まや(R)、みやび(R)
D(注意)
なし
未評価
まゆ(初出勤) >>72
ハズレだらけじゃん
そのメンツをハズレなしと書くのは店員だけだろ >>73
随分厳しいな…。
さすがにアイビがハズレだらけというのはないよ。
全体的にみてもかわいい子が多いと思う。 ウソつきアンチ君にはお仕置きだー!
ビシッ(。・`з・)ノ彡☆))´3`)∴←ID:YXDc/CaG0 >>73
じゃあお前この中で誰入ったんだよ?俺はaaとaの子には入ったけど一人もハズレなんかいなかったぞ。 あけみは笑顔が可愛らしくプレイのほうはやばく気持ちいいです まだこの店でえりか以上にサービスの良い嬢に出会ってない。 ここの女の子はサービスが全然違いますね!ほかの店と! しつこいよ店員
サービスがソフト限定なのがウリだろ 遊んでみたいけど、どんな女の子が出てくるのかドキドキ >>80
えりかって誰ね?そんなにサービスのいい嬢なら遊びたいわ〜Z ここにはレベルの高い嬢がかなりいるから何回も繰り返し繰り返し遊んでも飽きないよ。 オキニ嬢以外にも結構サービスのいい嬢がおるんよね。ここみみたいな。 そうだろうけど、やはり自分のお気に入りの嬢と遊ぶのがいいんだよなぁ。
だからあまりその嬢のことは話題にしないで欲しい。 本日も大変盛況なようですね。
さすがは都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームです。
しかし、一部不届きものが根拠なき批判を繰り返しているようで許せません。
この名店の評価を下げるような愚行は慎んでください。
優良客代表兼治安を任されているものとして抗議させていただきます。
さて、あわせて不美人排除の進捗はいかがでしょうか。
どうやら高齢嬢なつみや元パープル嬢にこが未だに在籍しているようですね。
即刻、除名も視野に入れた対応を検討いたしましょう。
環境清浄化は骨の折れる案件ですが、これからも鋭意努力させていただきます。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 本日も大変盛況なようですね。
とくに、なつみ、にこ、わたしのおすすめです。
しかし、一部不届きものが根拠なき批判を繰り返しているようで許せません。
この名店の評価を下げるような愚行は慎んでください。
環境清浄化は骨の折れる案件ですが、これからも鋭意努力させていただきます。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>93
これは不思議な事をおっしゃいますね。
優良客代表である私の賛同者の多くとは異なる方のようです。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこは除名対象というのが総意なのです。
凡ミスなどがないよう、要ご確認のほどお願いいたします。
私は広い心の持ち主ですから、今後の成長をお待ちしましょう。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>95
先輩!そうだったんすか!?
幻なんすねw そういえば、
にこちゃん君はどうしたんだろう
(´・д・`)…イナクナッタネ えりかは顔がすごくHっぽってとっておっぱいは巨乳。
脚も長くて綺麗でよかった。 こういう人気のある店だとフリーでもワクワクできていいね!
オキニいない日でも気にせず遊べるからな。 新宿のオナクラでもフリーでも楽しめる店だって知ってるやつも言ってたな。 >>95
この店の場合は、辞めるではなく「系列の掛け持ちの店を一つ減らした」だけ
西新宿レティエや新宿ナイトヴィーナスや渋谷SNOOPに行けばアイビの嬢がいるしな >>104
掛け持ちの横行は感心しませんね。
都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームには相応しくありません。
懸念点である不美人排除とともに早急な対処が必要でしょう。
後は気持ちの悪い言動を繰り返す迷惑な方とクマを出禁とせねばなりません。
それが私たち優良客一同の総意なのです。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 プロフの写真見てれいなって子がマジで気になる。どんな風に遊べんのよ? エプロン姿が様になるいいプロポーションしてんだよなれいなって あやねはとにかくかわいい嬢だったのでプレイに没頭できた。 やっぱりテンションが高い女の子だとやる気も出ますよ >>112
先輩!マジそうっすね!
もち俺もハイテンションっすw Gカップの女の子はキスできるんじゃないかってくらい顔近づけてくるw あーあ日曜終わっちゃうなー…
月曜お仕事やだなー
(´・д・`)…アイビイキタイ 凄く良いと聞いて期待して遊んできて満足できた。
あやね以外にも可愛い嬢がいるか確認したいからもう一度凸ろうと思う。 えりなは清楚系の雰囲気とスタイルのいいスレンダーボディで楽しませてくれた。 >>106
整体店の受け付けやってるね、あの子
あの店もここの系列かな?ラポーレと同じパターンで よるともに指名ランキングっていうのがあるがあれは本当なのか? >>126
適当だろう
この店は数少ない指名の取れる嬢のAすら
適当な時間に電話しても指名できる
他の嬢なんてみんなお任せ要員だろう まゆはご奉仕が上手くてテクもあるから人気あるなきっと この前遊んできた。新人の子が何人か良さげなのいました! 本日も大変盛況なようですね。
私も優良客を代表するものとしてとても嬉しく思います。
しかし、未だに問題点は残されておりますね。
基準以下の不美人排除の件です。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこあたりから対処いたしましょう。
後は気持ちの悪い言動を繰り返す迷惑な方とクマを出禁とせねばなりません。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 毎日、客のフリしてステマとか惨めにならないんだろうか?
まあ惨めにならないからステマしてるんだろうなぁ
悲しいな >>133
これは不思議な事をおっしゃいますね。
優良客代表である私の賛同者の多くとは異なる方のようです。
なつみ、にこは引き続き頑張っていただきたいものです。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 地雷はどこにでもいる。たとえこの店と言えども。問題は確率だよな。 >>137
先輩!そうっすね!
ゼロはマジ助かるっすw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています