アイビームeye beam part88レティエと嬢は同じ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>498
ひざまくらはありがたいがそこにも言葉責めは加えてほしい
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒をお願いしよう
俺の事などゴミクズのように見下し軽蔑してもらいたい
この感覚を小学生から覚えたかったw 祝日も大変盛況なようですね。
さすがは都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームです。
私も優良客代表兼治安を任されているものとしてとても嬉しく思います。
しかし、未だに問題点は残されておりますね。
基準以下の不美人排除の件です。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこあたりから対処いたしましょう。
後は気持ちの悪い言動を繰り返す迷惑な方とクマを出禁とせねばなりません。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>507
私にご賛同いただいている優良客の同志の方でしょうか。
基準以下の不美人排除はまさしくその通りです。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこの除名は自然の摂理ですね。
お店側の誠意ある対応を期待いたしましょう。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマを出禁とせねばなりません。
このスレの治安を任されている私としても気が抜けませんね。
これからも力を合わせ名店アイビームの環境清浄化に励みたいものです。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>508
おっしゃる通りです。気持ちの悪い方やクマは即刻出禁とすべきですよね。
基準以下の不美人排除とともに推進いたしましょう。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこの除名も近いとの噂です。
それが私たち優良客の総意といって間違いございません。
これからも力を合わせ、名店アイビームの発展を応援しましょう。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>509
私にご賛同いただいてるようですね。
確かに高齢嬢なつみや元パープル嬢にこは除名も近いという噂です。
都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームには相応しくないのでしょう。
それが私たち優良客一同の総意と言って間違いはございません。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマを出禁としなければなりません。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 やっぱキモ客ってキモすぎだよな
文法おかしーかもしれねーが >>497
うぅ…みさとがいなくなったー!
また俺が好きな子が辞めちゃったよーーー
また楽しく遊びたかったのにーーーー!
ウワァァーー。゚・゚・(つД`゚)゚・゜。ーーーーン!! >>511
先輩!多分嬢からみたら俺らもキモいかもっすよ
でもノープロブレムのオールOKっすね >>505
近頃よくみるこの「w」カキコなんなん?意味がわからんが 渋谷の整骨院www
風俗嬢が整体マッサージ
EMSもあるww ʕ•ᴥ•ʔ
今日もお知らせするクマʕ•ᴥ•ʔ
らいむちゃんとめぐちゃんが久々出勤だクマʕ•ᴥ•ʔ
新人はれいちゃんとさやかちゃんとあんなちゃんが出勤だクマʕ•ᴥ•ʔ
期間限定ひざまくらオプション『ももピタ』31日までやってるクマʕ•ᴥ•ʔ
これは楽しみクマʕ•ᴥ•ʔ みさとなんかはここで騒がれているほど売れてなくて辞めたんだろうな 昔は四天王とかステマされてるが
ゆうやひなのやおとはは地雷とか
本当の話が出る事もあるスレだったのにな
今は店員がステマのコピペするだけ
店員が経営努力を放棄して一見さん騙しを選んでる
まあ半年前に最後に行った時に
某嬢が店は暇だと話してたからな
消費税増税と同時に閉店だろう あとこの時間帯は店員が寝てるか知らんが
ステマがないんだよなw さやかがオッパイ大きくていい、
それを背中に押し当てて
やってもらうのが気に入ったよ。 オナクラでもサービス地雷が少なくて濃厚に遊ぶのに向いてる店だよな。 ひざ枕してもらえるイベントって14日までじゃなかったか? ここの嬢って丁寧なサービスと癒やしでもてなしてくれる。 評判が良くて延長したらしいぞ!いろんな女の子にひざ枕してもらう >>520
さやかは芸能人でいうと誰に似てるんだい? ここみはありだね。
おっぱい大きくてきれいな脚してて
たまらん。 女の子によってはNGだろう。新人の女の子は匂いじゃダメって言われた・・・ まだ数回しか遊んだことはないけどオナクラでもいい評判を聞く店だよね。 >>530
掛け持ち嬢ばかりだよ
ナイトヴィーナスやレティエなんかと >>517
そうなのでしょうか?
出勤自体が少なかったので、またリピするの楽しみだったのですが
顔も少し真野恵里菜似で好みの美人でしたし、
ラブラブな雰囲気での恋人気分プレイは最高でした >>527
むしろ嫌悪感を丸出しで軽蔑されるのも一興だ
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒は最高のご馳走だろう
あんなにも年下に見下され情けなく果てていく
俺の人生は今こそ頂点を迎えているw 週末も大変盛況なようですね。
さすがは都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームです。
私も優良客代表兼治安を任されているものとしてとても嬉しく思います。
しかし、未だに問題点は残されておりますね。
基準以下の不美人排除の件です。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこあたりから対処いたしましょう。
後は気持ちの悪い言動を繰り返す迷惑な方とクマを出禁とせねばなりません。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>535
アイビームが名店なのは間違いないけど毎日のようになつみ、にこを除名除名って嫌なら入らなければいいでしょ。何度も何度も同じ事書き込んだって何もかわらないよ。
もう同じ書き込みはやめてもらいますよう何卒よろしくお願いいたします >>482
水川亜梨紗、こっちだとアイビームあさみ
まだ東京いるよ
今の店もこの店の系列かね? >>537
次のスレタイは水川亜梨紗にしよう
いい加減レティエと嬢は同じは飽きた オナ禁していずみに全部出してもらうのが楽しみすぎる(^^♪ >>545
この前俺はしてもらったけどな
いずみの方も客を選んでるってことだな わしの朝勃ちの神々しさは人類が神に最も近づいた証といえるのう ʕ•ᴥ•ʔ
今日の新人はまゆちゃんとあんなちゃん出勤だクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクはマスコットだからお知らせクマʕ•ᴥ•ʔ
活躍してるんだクマʕ•ᴥ•ʔ
がんばってるクマʕ•ᴥ•ʔ
みんなで褒めてあげてほしいクマʕ•ᴥ•ʔ >>544
嬢が言うには、客を選んでると言ってた
いずみに限ったことではない
あなたの顔を金次第 >>533
みさといなくなってショック…
↓マノちゃん
ttps://www.youtube.com/watch?v=d36rkEte6xM
…(*;д;)シクシク ʕ•ᴥ•ʔ
>>551
オキニが辞めてしまうのは寂しいクマʕ•ᴥ•ʔ
また他の子を見つけるのがいいクマʕ•ᴥ•ʔ
アイビにはたくさんかわいい子がいるクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクはマスコットだから応援するクマʕ•ᴥ•ʔ
今日の新人はももかちゃんも急遽出勤みたいだクマʕ•ᴥ•ʔ
ひざまくら『ももピタ』は31日までだクマʕ•ᴥ•ʔ
アイビに急ぐクマʕ•ᴥ•ʔ >>552
クマ君ありがとう
新オキニ探しにいかなきゃだ
…(ノд・。) グスン >>538
伝説嬢だしなぁ
風俗嬢として伝説嬢てのもどうかと思うがw
まあこの店の系列でまた囲ってるんだろう
使える嬢は手放さないてのがセオリーだし ゆうな=早乙女もアイビを辞めたな
レティエには在籍しているようだから
それほど掛け持ちバッシングにビビっていたのだろう あかりにオプション沢山つけるとかなりエッチな女の子になる ここのライオンズマンション
この前出た破産者マップに載ってる人いたはず
破産者マップが見れなくなったが 笑顔が可愛くて癒されるんだよ
天使みたいとはまさにこのこと >>561
悪魔とか言ったら勘違いするだろ!
いうなれば小悪魔だ(*^^*) みんなあれを見れば無性にエプロンをめくりたくなるはずだ 気分にムラのある嬢は多いよな
おまかせだと機嫌悪い子が多い
どうやら自分のもらえる額が少なくなるらしく不満なんだと >>568
10年近く前の話じゃん
それより今いる良嬢の話しようよ >>567
オキニはそんなことなかったよ
いつも同じ対応だった
そのせいですぐ飽きちゃったけどね >>548
まゆとあんなは芸能人だと誰に似てるんだい? あんなちゃん気になるんだけど入ったことある人いる? >>574
どっち?そんな雰囲気じゃないように見えるけど本当かい? >>562
女の子側を向いてひざ枕はOKなんだろ? ものすごいニヤニヤしてチ◯コ見てくる堪らなく興奮した なつみって本当典型的なショップ店員みたいなルックスしてるんだな
サービスもそんな感じだから過剰なことは期待できないし こないだ行ったけど、個人的には目が大きくてかなり可愛いと思ったんだがw気のせいか? 金払うなら最後までやりたいっていうジレンマがある。 他の店の写真とくらべて確かに美人でスタイルいいかも 19時以降にステマが消えたから
店が事実上、閉まった時間か >>585
先輩!マジでそうっすね!
でもボンビーメンの俺はカネがねぇっすw >>536
たしかにアイビームは名店としかいいようがございません。
しかし、基準以下の不美人排除は厳しく対処せねばならないでしょう。
美しい在籍美人嬢一覧が汚れぬよう、細心の見直しは必要です。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこは危険領域というのが総意です。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマの出禁も推進しましょう。
私も優良客を代表するものとしてご協力させていただきます。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 レティエで思い出したが
レティエの店長はレティエ改革宣言したけど
ただホームページを変えただけだったな
あんなんなら宣言する必要ないだろ ʕ•ᴥ•ʔ
春クマʕ•ᴥ•ʔ
アイビ日和クマʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ
お知らせクマʕ•ᴥ•ʔ
新人ひいなちゃん久々出勤だクマʕ•ᴥ•ʔ
新人はまゆちゃん、れいちゃん、ももかちゃん、ゆなちゃん出勤だクマʕ•ᴥ•ʔ
ひざまくらオプション『ももピタ』は31日までだクマʕ•ᴥ•ʔ
楽しみクマʕ•ᴥ•ʔ 今日はレティエは休みのようだ
やはり掛け持ちバッシングにビビっているのだろうな >>585
ここに払う金で最後までしたいっつうのはコジキすぎる >>589
同じ書き込みは参考にならないのでやめていただけないでしょうか? 個人的に
あずさ 可愛いとキレイが混じってる美人
あやね ロリ系で学生みたいな可愛さ
あかり 話してるだけで癒されるw可愛い系 >>597
丁寧なレポありがとうです!!
あかりさんは自分も入ったことありますが癒しオーラすごいですよね^^
あやねちゃん気になってたんで次回突入します!! >>597
レポ助かります!
今度その三人の中から入ってみようと思います!
入ったらもっと詳しいレポをお返ししますね。 オレみたいなキモヲタ野郎にも優しいし…
きっとガチ恋野郎も多いだろう… >>600
でも優しくしてくれる子なんだからいいじゃない。
お前だって優しくされて嬉しかったんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています