アイビームeye beam part88レティエと嬢は同じ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日はきっと俺の好きなタイプの女の子に出会える予感 ももピタ最高だな、女の子の匂いまでしっかり感じられるわ。 あんなに至近距離に太ももがあったら、ペロペロしたくなっちゃう。 いや指名はしとくべきだろ〜いろんなタイプの嬢がいるからな >>645
わかります、俺はオキニの太ももを妄想でペロペロしてます。 可愛い女の子にひざ枕してもらったらきっとフル勃〇しちゃう >>630
海外からも私にご賛同いただいているのかもしれませんね。
この名店アイビームにとって基準以下の不美人排除は早急な課題でしょう。
高齢嬢なつみ、元パープル嬢にこ、ここらの除名は自然の摂理ですね。
お店側の誠意あるご対応を期待いたします。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマを出禁とせねばなりません。
このスレの治安を任されている優良客代表の私としても気が抜けませんね。
これからも力を合わせ名店アイビームの環境清浄化に励みたいものです。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 1日6-8時間で6人ついて日当3万円
1月で40万円稼げます。
スタッフ ミズサワより
以下参考です。
まや 月収40万円以上
こはる 月収35万円以上
かりん 月収35万円以上 本当に見てるだけ」のお仕事には興味ありますか?「興味はあるけど本当にそんなお仕事があるの?」なんて不安がありますか?だったら、本物のオナクラを選ぶことをおすすめします!オナクラもどきじゃなくてホンモノのオナクラをです。 私自身男性経験が少なくて色々不安でしたがお客さんも本当に優しい人ばかりでハードなサービスは一切無いので男性経験の少ない人でも簡単にできます! 店長さんはとても面白い人でスタッフさんも気遣いなどすごくしてくれる優しいスタッフさんばかりですよー♪(。・w・。 ) お店のスタッフが優しので初めてでも安心しておまかせして大丈夫ですよ〜(^^♪ >>654
先輩!ヤバリッチメンっすね
俺もアイビ嬢になりたいっすw ʕ•ᴥ•ʔ
今日の新宿は曇りのち晴れクマʕ•ᴥ•ʔ
最高気温は15℃クマʕ•ᴥ•ʔ
花粉はやや多いクマʕ•ᴥ•ʔ
でもアイビに行くにはもってこい日和クマʕ•ᴥ•ʔ
ボクはマスコットだからお知らせしたクマʕ•ᴥ•ʔ >>653 なんでこんなところで求人してるんだ…あと嘘 >>660
店員でもないのになんでそんな事するの?
メリットないよね 可愛い嬢は誰ですか?手コキも上手いとより良いんですが。 可愛くていやらしい子と遊びたい時はもうここの店しかないと思う >>663
さやかがおっぱいデカくて良い子だよ。
でも出勤予定書いてないから、写真を見てタイプの嬢に入れば間違いないと思う。 この店はランキングもない
嬢によって値段変えるわけでもない
粗悪嬢と優良嬢が同じ値段だから酷い こないだのももピタプレイを思い出したら、また行きたくなってきた。 ももピタ月末までかよ、別に出し惜しみするもんでもないんだから継続すれば良いのに。 >>665
マタガールとももピタ組み合わせたら、69の耐性で顔を挟まれちゃうのかなw この時期、送迎会ラッシュなのによくそんなに行けるな >>676
先輩!俺、遊んだことあるっすよ?
もしかして幻っすかねw いまAV見てたらアイビームの女の子出てた。
ビックリしたけど俺のタイプではないから
また入りたいとか思わない。
しゃべり方や体型からして間違いない。
割りと有名なシリーズに出てた。
知りたい人は一万円でこの情報教えるよ >>678
この店の歴代嬢で一番田舎者はあさみだな
青森県の郡部とか日本政府から見捨てられた土地だしな >>680
もちろんだよ。
最近おれはその子に入った。
ただ、体型も声もタイプじゃないからAV見てても違う人で抜いた ʕ•ᴥ•ʔ
おはようクマʕ•ᴥ•ʔ
>>662
ボクはマスコットだから当然クマʕ•ᴥ•ʔ
活躍してみんなの役に立つんだクマʕ•ᴥ•ʔ
いっぱい褒められて人気者クマʕ•ᴥ•ʔ
がんばるクマʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ
今日もお知らせするクマʕ•ᴥ•ʔ
新人はひいなちゃんとれいちゃんが出勤クマʕ•ᴥ•ʔ
ひざまくらオプション『ももピタ』31日までクマʕ•ᴥ•ʔ
これは楽しみクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクがんばってるクマʕ•ᴥ•ʔ
これで人気者間違いなしクマʕ•ᴥ•ʔ ここは気に入ってる店だな。
サービスの質がオナクラでもかなり良い。 れいなのボディはメリハリがあってエロくてたまりませんね。
体の動かし方もなんかエッチなんだよな! >>681
青森県の郡とかそういう所は田舎とはいわない
限界集落とか僻地と呼ぶ ここでたまに遊ぶんだが、今はどんなOPがおすすめ? >>694
当然ミニミニエプロン+マタガールっしょ!
お世話になっております。
尻が目の前にあるって興奮する ミニミニエプロンにプラスするなら、今はももピタだね。 >>697
ミニミニエプロンにプラスすべきは言葉責めだろう
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒は必須条件だ
ゴミクズのように見下され軽蔑の眼差しの中で情けなく果ててしまいたい
俺の人生はさらに輝きを増しているところだw >>699
先輩!マジっすか!
てか、女芸人好きなんすねw 少し遅くなりましたが・・・
本日も大変盛況なようですね。
さすがは都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームです。
こちらは私のような優良客が意見を言うに適している場のようで安心しました。
気持ちの悪い迷惑な客やクマは即刻出禁とすべきでしょう。
後は基準以下の不美人を排除していかなければなりません。
ようやく三流ギャルひびきもクビとなったようです。
お店の適切なご対応に感謝いたします。
しかし、高齢嬢なつみ、元パープルにこ等まだ問題点は残っております。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>679
ここの店のAV嬢はAV嬢で通用しなかった五流ばかりだしな
ななとか新れいかとか
他にも短期間だけ在籍した森保なんとかさんとかお世辞にも美人とは言えないし ʕ•ᴥ•ʔ
お知らせクマʕ•ᴥ•ʔ
新人えりちゃん2回目出勤クマʕ•ᴥ•ʔ
プラス10分サービスでおトクだクマʕ•ᴥ•ʔ
新人はさやかちゃんも出勤クマʕ•ᴥ•ʔ
えりなちゃんといずみちゃんが久々出勤クマʕ•ᴥ•ʔ
ひざまくら『ももピタ』31日までクマʕ•ᴥ•ʔ
これは楽しみクマʕ•ᴥ•ʔ 10:10(juice=juice)! 遅れたw
今日も盛り上がっていこー!
Juice=Juice『Fiesta! Fiesta!』
ttps://www.youtube.com/watch?v=VAPlJ7AzVyk
ヽ(*´∀`*)ノ フィエスタ♪フィエスタ♪ 人気のある女の子を指名すると、なるほどなって思うw れいなは相性が抜群によかったから頻繁に指名してもいいかも! スケベな女の子が多いから今月は3回も遊んでしまった ʕ•ᴥ•ʔ
ボクはみんなの人気者マスコットクマʕ•ᴥ•ʔ >>712
店員が書いてる内容も船場吉兆レベルの偽装だしな
ブスでもネットで100回美人と言えば美人になると思ってそう アイビはかわいくて優しい女の子が多いよ
俺も新しいオキニを探しに行くんだから
嫌がらせしてるウソつきアンチ君はよくないよ
(。・`з・) マッタクモー ななのブス写真見たらこの店はブスが多いのはリアルな話とわかるがな >>711
先輩!俺も行きたいっす
一発おごってほしいっすw ʕ•ᴥ•ʔ
おはようクマʕ•ᴥ•ʔ
今日もお知らせクマʕ•ᴥ•ʔ
新人れいちゃんとひいなちゃん出勤クマʕ•ᴥ•ʔ
ひざまくらオプション『ももピタ』31日までクマʕ•ᴥ•ʔ
楽しみクマʕ•ᴥ•ʔ
みんなアイビに急ぐクマʕ•ᴥ•ʔ 風俗嬢を下に見る男サイテー
ちくってやる。
ペコペコペコペコみっともない つばさちゃーん!
今日行くからよろしくね!
またチップあげちゃう! まゆはすぐやる気スイッチが入るでものすごく楽しめる >>721
ダウンタウン松本
「風俗嬢は●してもいいんじゃない」(風穴ダウンタウンより)
「風俗は立派な仕事?はぁ?だったらなんで風俗やってる事を周りに隠す年、アホか」(ダウンタウン也より) 反応を見ながらガンガン責めたり焦らしたりしてくる女の子だよ ひざ枕してもらう女の子はむちむちした太ももが良いよ ʕ•ᴥ•ʔ
ボクはがんばってるから人気者クマʕ•ᴥ•ʔ >>537
次スレはそれでいいよ
水川亜梨紗にしよう 親しくなると手抜きしてくる子いるけど、代わりなんていくらでもいるわけなので、最近はすぐさま別の子に切り替えちゃうな。オナクラなんてただでさえコスパ悪いんだし ʕ•ᴥ•ʔ
>>730
それだとアイビスレに見えないクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクがスレ立てして役に立ってもいいクマʕ•ᴥ•ʔ
そしたらみんなに褒めてもらえるクマʕ•ᴥ•ʔ 毎日のように22時すぎに投稿するバカがいなくなってせいせいするわ
何度も妨害する書き込みしたかいがあったわ >>732
誰もお前のことなんか必要としてないって早く分かれよゴミが やったー明日はお休みだー
はじけるぞー!
ヽ(*´∀`*)ノ ワーイ♪ ʕ•ᴥ•ʔ
>>734
そんなことないクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクは役に立ついいクマだクマʕ•ᴥ•ʔ
がんばってるクマʕ•ᴥ•ʔ
きっとみんなに喜んでもらえるクマʕ•ᴥ•ʔ
人気者マスコットなんだクマʕ•ᴥ•ʔ >>733
そーいや見直しクソ消えたよな
ついに地獄に落ちたのか? >>731
先輩!やるっすね
俺にも一発おごってほしいっすw >>730
水川亜梨紗=レティエと掛け持ち
の象徴みたいなもんだからそのスレタイでいい
反対するのは店員だけだろう ʕ•ᴥ•ʔ
おはようクマʕ•ᴥ•ʔ
>>739
でもそれだとアイビームのスレなのが分かりにくいクマʕ•ᴥ•ʔ
『オナックマは人気者』とかの方がいいクマ ʕ•ᴥ•ʔ
ボクはマスコットだからバッチリなんだクマʕ•ᴥ•ʔ
きっとみんな喜んでくれるクマʕ•ᴥ•ʔ
よろしくクマʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ
おはようクマʕ•ᴥ•ʔ
>>739
でもそれだとアイビームのスレなのが分かりにくいクマʕ•ᴥ•ʔ
『オナックマは人気者』とかの方がいいクマ ʕ•ᴥ•ʔ
ボクはマスコットだからバッチリなんだクマʕ•ᴥ•ʔ
きっとみんな喜んでくれるクマʕ•ᴥ•ʔ
よろしくクマʕ•ᴥ•ʔ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています