アイビームeye beam part88レティエと嬢は同じ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>908
日本で不便な田舎は大概、青森県か秋田県な説だっけ?
水洗トイレの普及率もその2県の過疎地だと2割きるんだよね?
あさみの実家も水洗トイレじゃないのかな?w >>907
それは初耳です!
既婚者とえっちしたとか、そそりますね! >>913
医療系の大学に通ってたときに、研修先の先生と時々エッチしてたと言ってた 9:10(℃-ute)!
やったーやっとお休みだー
はじけるぞい!
℃-ute 誘惑の休日
ttps://www.youtube.com/watch?v=gbR2fpFDQ6c
ヽ(*´∀`*)ノワーイ♪ >>914
おお!エロビデオのような展開(笑)!
アイビームの娘の男性経験やオナニーの有無をヒアリングするのも、この店の醍醐味ですね! ʕ•ᴥ•ʔ
ボクは人気者マスコットだクマʕ•ᴥ•ʔ >>905
それいつ頃の話?
客によって言うこと変えてるのかもしれんが ʕ•ᴥ•ʔ
おまちかねのお知らせクマʕ•ᴥ•ʔ
ゆうかちゃん久々出勤だクマʕ•ᴥ•ʔ
新人はまゆちゃんとあんなちゃん出勤クマʕ•ᴥ•ʔ
ねねちゃんとまいみちゃんは画像NGクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクはマスコットで大活躍だクマʕ•ᴥ•ʔ >>918
いろいろな経験を持っている子がいるから
話しを聞くのもいいと思うよ まゆレポ入った。
23歳受付嬢。
顔は乃木坂の井上小百合と衛藤美彩似で、井上小百合6:衛藤美彩4といったところ。
いつも例えが乃木坂ですまんm(_ _)m(笑)!
彼氏は1年くらいいないが、定期的に一戦まじえるセフレあり。
オナニーもするが、実家暮らしのため、親がいない時を見計らって、バイブにて慰める。
乳首攻めよし、ただ手コキはまだまだ、3月に入ったばかりだからこれからの伸びしろに期待!
きれいなお姉さんに抜かれたい人にはオススメです! 可愛い顔していておっぱい大きい子にひざ枕してもらうと顔に胸が当たる >>923
受付嬢とか嘘だし
客はみんなわかってるよ
店員のあんたが騙そうとしてるだけ
掛け持ち嬢、四天王、れいかとくれあの2top
全て店員が過去に仕掛けたステマ あけみはスケベさが丁度いいし性格も優しくってかなりいい子だった。 スケベじゃない女の子とはオレは仲良くなれそうにないww >>931
抜群に良いというのはどんな感じなんでしょうか? >>923
Great! You're fantastic! このスレ、もともとこんなに伸びなかったのに、
最近、内容に乏しい、店員と思われるステマで溢れかえるようになったね >>936
ここ一年くらい店員が自分の書き込みにレスしてるだけだしな
芸スポのスレでなく過疎スレの風俗板で一日に書き込みが20以上とか
バレないと思ってるのは店員だけ
不都合な投稿にはレスすらしないからな
わかりやすいよ だから何って言いたくなるような、そういう内容の無いレスはもう要らないよ。店員さん。 オナクラですがどうですか?サービスや女の子など情報ください。 どいつもこいつもドキドキさせてくれる嬢が揃っておるわい >>942
あさみの実家の青森ネタに面白さで負けてるからね
これだけステマしてるって事は店がヤバイんだろうな
レティエやナイトヴィーナスやラポーレの掛け持ちがバレてからステマばかり >>947
デカパイならえりかかな、このまえじかに感触を楽しんできた! なのかってイチャイチャが激しくて楽しくて幸せな感じw >>932
手コキ上手いし、一緒にいて楽しい感じがするよな。 美人が多い店だからオナクラで遊ぶ店を迷ったらここって感じ。 つばさがおれのランキングでは赤丸急上昇中(^_^)vマジ可愛いから >>948
あさみなんて知らないし
そんなネタで俺に同意を求めないでくれる?
うざいよ えりなは一生懸命ご奉仕してくれる嬢。あれはなかなかの逸材やな ももピタどうせ微妙だろうな〜って思いつつも、試しに付けてみたら女の子がお股の匂い嗅がせてくれて最高だった。 私は通りすがりのド変態おじさんですが、
このお店は素人美人に相手してもらえる変態天国ですな かえでちゃん逃げてーーー!!
その男はストーカーだよ。 >>961
ルックスもスタイルも申し分ないが言葉責めは物足りない
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒は強化してほしい
俺の事などゴミクズのように軽蔑し見下してもらいたいものだ
次世代スターの登場を今か今かと待ちわびているw >>953
昔より劣化したよな
それでも可愛いけど 本日も大変盛況なようですね。
さすがは都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームです。
優良客を代表する私としてもとても誇らしく思います。
しかし、若干の懸念点は残されておりますね。
基準以下の不美人排除は進んでおりません。
高齢嬢なつみや元パープル嬢にこ、除名も含めて検討いたしましょう。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマの出禁も必要です。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 >>971
先輩!マジっすか?
女子アナも俺の大好物っすw ビシッ(。・`з・)ノ彡☆))´3`)∴←ID:D2SBOJBg0 ^ↀᴥↀ^
あたいはオナクラ大好き『しこにゃん』だにゃん^ↀᴥↀ^
これからアイビのマスコットとしてがんばるにゃん^ↀᴥↀ^
みんな仲良くしてほしいにゃん^ↀᴥↀ^ ʕ•ᴥ•ʔ
>>971
マスコットはボクだクマʕ•ᴥ•ʔ
バッタモンはやめてほしいクマʕ•ᴥ•ʔ
それじゃボクだけが人気者になれないクマʕ•ᴥ•ʔ
分かってくれればいいクマʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ
次スレたてたクマʕ•ᴥ•ʔ
新宿アイビーム eye beam part89 人気者クマ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1554567440/l50
ボクは気がきくクマʕ•ᴥ•ʔ
みんなでいっぱい褒めてほしいクマʕ•ᴥ•ʔ
明日もがんばるクマʕ•ᴥ•ʔ この前遊んでみたけど可愛いけど時々エロい顔になるんだよね さやかが良いかな、でもほとんどの女性がハズレではないかと。 なのかのスタイルはかなりいいですな。あの美脚はマジそそる えりかもすんげ〜スタイルいいと思ったら、パイオツもすんげ〜おおきい嬢だった 初えりか。おっぱいが服の上からでも目立っていたので会ってすぐに興奮出来ました。どうにか触れたいと思っていたのを感づかれてしまったのか、顔の近くまで寄せてくれました。そのおかげで大放出、嬢の手にかなりべっとり出してしまったので申し訳なかったです。 俺も気になる、ちょっと気が強そうな気がしなくもない。 キツそうとは違うんだけど、ちょっと強そうな美人さんが俺的にはアイビガールって感じ。 美人すぎないくらいの見た目が好きなんだけどいい子いる? >>991
乙。内容はわかりやすいんだが、ルックスはどうだったんだ? ケチンポの一人twitter状態になってるwww
田舎者はすっこんでろよ。 えりかは少しギャルっぽい
それと過剰は期待しない方がいいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 2時間 10分 8秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。