アイビームeye beam part88レティエと嬢は同じ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
えりかもすんげ〜スタイルいいと思ったら、パイオツもすんげ〜おおきい嬢だった 初えりか。おっぱいが服の上からでも目立っていたので会ってすぐに興奮出来ました。どうにか触れたいと思っていたのを感づかれてしまったのか、顔の近くまで寄せてくれました。そのおかげで大放出、嬢の手にかなりべっとり出してしまったので申し訳なかったです。 俺も気になる、ちょっと気が強そうな気がしなくもない。 キツそうとは違うんだけど、ちょっと強そうな美人さんが俺的にはアイビガールって感じ。 美人すぎないくらいの見た目が好きなんだけどいい子いる? >>991
乙。内容はわかりやすいんだが、ルックスはどうだったんだ? ケチンポの一人twitter状態になってるwww
田舎者はすっこんでろよ。 えりかは少しギャルっぽい
それと過剰は期待しない方がいいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 2時間 10分 8秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。