【日暮里】デリシャスDelicious [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100
情報助かります
別人なら週末にでも入ってみようかな また店員の自演が始まりだしたか
レポが無さすぎて怖くていけない >>101
ピーチガールと勘違いしてました!
違うのね??? >>100
本当に別人かい?
プロフィール見れば見るほど究極のレイにソックリなんだけど
若くて スレンダー 日本語堪能
こりゃ週末に確かめに行くしかないな >>106
ひとみは究極の社長に目の敵にされてるからね。インフォメーションのユリアの説明読んでみそ。 >>108
似てるが別人
レイのように顔のホクロなし
レイと違い、一応キス出来る
しかし、(ここから重要)
レイと同じく、日本語が上手く、おしゃべり好きのため、会話に時間を奪われ、一回イったら、2回目は期待出来ない
見た目は良く、若いが、プレイの進行速度はゆっくり目で、いたって普通のプレイで、ガッツリエロエロではない。
若い娘と一回ヤれておしゃべりも楽しみたい人向け。 >>110
わざわざ詳細にありがとうございます
キスは一応程度ですか(^^;) >>111
一応程度でした
誰か、ローション入らずでガッツリプレイ出来る嬢いませんか? 俺ならローションを枕元に置かれたら、なにくそ魂で
ゼッタイに濡れるまで攻めまくるけどな。
で、最終的には
いつもローション塗りたくられながら天井を見つめてる。 >>114
下手なのに「責めまくる」とか止めた方が良いよ、迷惑だから。 >>114
よくそれで萎えないね、鉄の心臓だな、尊敬するよw >>110
レポ乙
地雷って訳ではなさそうだし一回入るかな ここで誰が居ない?って問いてる場合、他の店舗嬢を答えてもいいの?
あと、キャンペーンやってるね!
ツイートしてた!
日暮里他店もやって欲しい! >>109
ひどかったらしいね
独立とか移籍とかしても
都内じゃ仕事できなくするとか言われてたってさ >>122
清々しいくらい欲に正直だな。まあ、当たり前だけど善人のハズが無い。もちろん俺も、利用してた客も全員悪人だけど 新人ここちゃんはどうなんだろう、かなり太ましいのは判るがw
かのんちゃん復帰してくれ頼む >>122
ひとみがそう言ってたの?でも実際は移籍も独立もやってるね。
要するに金もっとよこせ!じゃないと移籍?独立?するぞと交渉して好きにしろって究極にケツまくられたんだろう
当てつけにキラキラ行ったり同エリアで開業だろ
究極じゃなくても怒るのが普通じゃないの?元々究極のひとみ指名客をごっそり持ってく腹で同エリア開業なんだからさ 俺の妄想はひとみに別店舗させてどちらかが摘発受けても女移動させ、またすぐ開業できるようにしたと思った。しかし裏稼業に裏切りはつきものだからわからんな。 写真の感じで行くと少々面喰います(笑)
一瞬別人かと思いましたがよく見たら
面影はありますね >>129
エロさはどうでしょうか?
体型はポチャ? 自分は超攻撃型なので何も不満はありませんでした
体形は少しポチャかもしれません
太っているわけではありませんけど >>125
2013年、2017年も同じ様な事あったそうな。過去ログに一杯カキコあるし。金が欲しいのは何処も一緒だよ。その中でも究極の社長は、掌返しが強烈らしいけどね。 良い選択肢が増えてくれるのは客としてはありがたいから、潰し合いは困るよ。
大塚とか鶯谷とか大久保とかのホテル街にも支店出して欲しいけど、ナワバリとか893絡みのシマ争いみたいのあんのかな? >>132
3度目の正直で堪忍袋の緒が切れたってことか >>114
何か勘違いしてないか?ローションは嬢が自身の身体を保護するために使うんだぞ。思いやりを持ってあげるべきだろ。 >>135
いやいや、脅し方は1回目から同じ。
慣れただけじゃね。 結構、客入っている見たいですね。
リサとかソラとか。
社長良かったですね。 もうちょっと女の子の選択肢増えると良いんだけどな、あと100分コースあと
千円安ければ某店から完全に乗り換えてもいいのになぁw そらちゃん俺と相性良かったのかプレイもイチャイチャで最高だった^_^
ただ年齢は二十代前半では無い、化粧や肌の質感から二十代後半かな?
でも愛嬌良く可愛いから久々のお気に入り嬢だ ダイヤの嬢はここに流れるだろうね
究極の社長の評判はみんな知ってるだろうし笑 >>142
労働力と客は増えて、ライバル店は閉鎖。
追い風がスゴい…社長の強運か 究極キラキラ美ワンは待機所までバレてるからやられるだろうが、こことピーチは大丈夫なのかね? >>146
ゆずき、表記年齢24だが、
実年齢は40くらい?
DKありか? 新人ヤバそうなのばっかw唯一顔出ししてるのもデブス
嬢の都合で顔にボカシなのか出せる代物でなくてボカシなのか? なんだかんだ2chのレポより放浪記レポが一番信用できるんだよなー 放浪レポは出ないでしょう
たぶん管理人に出さないように根回ししてる 昔どっか店潰したやつが放浪記にコンタクト取ったらお宅の店は付き合わないって高飛車に言われたって2chに書き込んでるやついたよな。 そら昨日今日と出勤予定が休みになってるけど、生理休み?
それともダイヤのガサ入れで警戒して今週末は急遽休みにしたのかな。
他店舗の嬢だから大丈夫だよね
早く会いたい(ㆀ˘・з・˘) ブス上等だせ、ここ10年チャイとしか遊んでないしw 上海あたりのバブリー中国人だったななりたいもんだわ そら入ってきたけど
誰もあの事についてレポないのはなぜ?
もしかしてわかってないとか? >>172
わかってないのはキミだよ。
あの事について軽々しく口にするな。 >>172
あの事って何ですか?
今週末にでもまた指名で入ろうと思ってるんですけど、
なんかヤバイんですか? そら入ろうと思ってた
隠す位だから良い事の方だな、楽しみ 結局りさってずーっと出勤してんのね!
プレミアかと思った! >>177
だから
それを言うなって言ってるだろうが
オマエはバカなのか? 別にいいじゃん
アルファベットが入るの?
なら病気怖いから止めよ >>179
バカだから教えてくれ
何で言ったらだめなんだ? 自演するメリットないだろ
めんどくさーから言うわ
そら=ダイヤモンドのココア なんだ、ココアか、隠す必要ないじゃん
ダイヤの嬢が流れてきても不思議じゃない
スッキリした有り難う >>184
あー!
あれがココアか!
ダイヤモンドみたいに一回やって終了だったが、納得だわ ルナに入って来た。
パナマジ覚悟で入ったけど、まんま本人。
テクはこれからかなぁ? 受けの反応は◯
ダイヤが無くなったから、これからはここで良いかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています