【日暮里】デリシャスDelicious [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>114
何か勘違いしてないか?ローションは嬢が自身の身体を保護するために使うんだぞ。思いやりを持ってあげるべきだろ。 >>135
いやいや、脅し方は1回目から同じ。
慣れただけじゃね。 結構、客入っている見たいですね。
リサとかソラとか。
社長良かったですね。 もうちょっと女の子の選択肢増えると良いんだけどな、あと100分コースあと
千円安ければ某店から完全に乗り換えてもいいのになぁw そらちゃん俺と相性良かったのかプレイもイチャイチャで最高だった^_^
ただ年齢は二十代前半では無い、化粧や肌の質感から二十代後半かな?
でも愛嬌良く可愛いから久々のお気に入り嬢だ ダイヤの嬢はここに流れるだろうね
究極の社長の評判はみんな知ってるだろうし笑 >>142
労働力と客は増えて、ライバル店は閉鎖。
追い風がスゴい…社長の強運か 究極キラキラ美ワンは待機所までバレてるからやられるだろうが、こことピーチは大丈夫なのかね? >>146
ゆずき、表記年齢24だが、
実年齢は40くらい?
DKありか? 新人ヤバそうなのばっかw唯一顔出ししてるのもデブス
嬢の都合で顔にボカシなのか出せる代物でなくてボカシなのか? なんだかんだ2chのレポより放浪記レポが一番信用できるんだよなー 放浪レポは出ないでしょう
たぶん管理人に出さないように根回ししてる 昔どっか店潰したやつが放浪記にコンタクト取ったらお宅の店は付き合わないって高飛車に言われたって2chに書き込んでるやついたよな。 そら昨日今日と出勤予定が休みになってるけど、生理休み?
それともダイヤのガサ入れで警戒して今週末は急遽休みにしたのかな。
他店舗の嬢だから大丈夫だよね
早く会いたい(ㆀ˘・з・˘) ブス上等だせ、ここ10年チャイとしか遊んでないしw 上海あたりのバブリー中国人だったななりたいもんだわ そら入ってきたけど
誰もあの事についてレポないのはなぜ?
もしかしてわかってないとか? >>172
わかってないのはキミだよ。
あの事について軽々しく口にするな。 >>172
あの事って何ですか?
今週末にでもまた指名で入ろうと思ってるんですけど、
なんかヤバイんですか? そら入ろうと思ってた
隠す位だから良い事の方だな、楽しみ 結局りさってずーっと出勤してんのね!
プレミアかと思った! >>177
だから
それを言うなって言ってるだろうが
オマエはバカなのか? 別にいいじゃん
アルファベットが入るの?
なら病気怖いから止めよ >>179
バカだから教えてくれ
何で言ったらだめなんだ? 自演するメリットないだろ
めんどくさーから言うわ
そら=ダイヤモンドのココア なんだ、ココアか、隠す必要ないじゃん
ダイヤの嬢が流れてきても不思議じゃない
スッキリした有り難う >>184
あー!
あれがココアか!
ダイヤモンドみたいに一回やって終了だったが、納得だわ ルナに入って来た。
パナマジ覚悟で入ったけど、まんま本人。
テクはこれからかなぁ? 受けの反応は◯
ダイヤが無くなったから、これからはここで良いかな。 ココに入って来た。
ダイヤが無くなったから、これからはここで良いかな。 そらに入って来た。
ダイヤが無くなったから、これからはここで良いかな。 ココは23日位に帰国するから、お早めに。また7月頃来るらしい >>202
>>203
何これ?コピペって、嫌がらせ? >>207 ピーチにもあり。他店の中国人バイトの仕業? るな ダメダメだった。
体型はデブ。胸もあるが同じくらい腹も出てる樽体型。
中国とのハーフで日本語はペラペラで日本人のような感じ。
で、性格は、表面的には愛想いいけど、中身はあざとい感じ。
テク無し。キス無し。サービスレベルは低い。
行為が終わったらさっさと服を着だす。店長コールもなし。
顔はそこそこ可愛かった。 俺的には、ルナはOK
ちょいポチャで、OPは綺麗ですよ。
ホテルに来てもらったけど、広くて綺麗!ってテンション高かった。
テクはまだこれから、DK普通にOK。反応は良い、濡れも声もピクピクもww
時間いっぱいまで、いちゃつきの恋人気分だった
裏返しありかな、一度帰って7月にまた来るって言ってたな >>210
ルナ、悪くなかったが、
w56表記だが、実際は寸胴体型
ウェスト表示はあてにならんな このスレって嬢のダメ出しレポ上がると直ぐに良レポ書きこまれるねw ↑
あんたもレポ書いたら?見て批判ばかりか?
あ〜ぁ、情報乞食ねww >>214
この板の1を読めよ
応援スレって書いてあるじゃん、アホ! >>218 確かに店員だね。中国人?日本語が変だな 甘茶のリフレ探検記。体験レポート募集中!
詳しくは【甘茶のリフレ探検記。】で検索ぅ! >>215
客に批判されるような教育してんじゃねーよ >>216
予約はとってくれるよ、オーロラとか
変な日本語での荒らしカキコはやっぱ究極絡みか?あと↑のチャイナブスカキコもずっといるな >>224
まだOpenして間がない。
でもあまり大きく広げると他店のようになるので良いかもよ >>225
へぇ〜そうなんだ
気に入った嬢が出来れば、その方が良いね
傘をくらう確率が少ないって事かな はな→身体中、油断だらけの乳垂れた40歳過ぎたbba 。 ガサの入ったダイヤモンド以上の嘘つき店だな。放浪記にも悪い事は書かれない。ダイヤの腐ったbba が集まりそうw ほっといてやれよ
ここはひとみの囲い客だらけの応援スレらしいから
辛口コメは許さないって雰囲気と放浪記だよりのステマ店一直線
俺の中では信頼できない店にどんどんなってく。 デリシャスとピーチガールズの放浪記ステマは酷いね。やればやるほど誰も店を信用しなくなって客が減るよ ひとみファンクラブだよん!
でも、究極でも ひとみに入って無いww
週末、また入って来るかぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています