【日暮里】デリシャスDelicious [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
>>264
>>263 少しビビってw 大人しくすれば良かった? うぜーんだよw >>271
確かに良くなかった
ゆずき、ハズレBB ルナ、ダメだった
前回は責めの反応が良かったから、
裏を返しテクを味あうつもりで入ったけど残念
ひとみさん、ちゃんと指導してくださいよ
テク無しで売れるほどの可愛さでも無いよ >>276
小さい樽おばちゃんだったろw?日本語は大体OK、接客は良かったよ。チャイエスに期待してないから、そんなもんかな >>280
情報サンキュ。
入ろうと思っていた、参考にさせてもらう そらちゃんはいつ出勤なの?('ω')
入りたい嬢が他にいない 甘茶のリフレ探検記。体験レポート募集中!
詳しくは【甘茶のリフレ探検記。】で検索ぅ! るな入った
良くも悪くも既出のレポ通り
顔性格サービスともにチャイエスなら充分及第点
たしかに腹はちょっと出てるけどね
まあこのレベルでNGな人だとチャイエスはやめたほうがいいね ルナ、ダメだった
前回は責めの反応が良かったから、
裏を返しテクを味あうつもりで入ったけど残念
ひとみさん、ちゃんと指導してくださいよ
テク無しで売れるほどの可愛さでも無いよ ↑
コピペやめろ
ルナ月末で一旦帰るって、再訪は7~8月かな?
来ても、もう入らないょ〜 自分はルナ良かったけどなぁ〜
前の客で悪さでもした奴がいるんじゃない。
皆優しくね。 みく、顔は美人で
サービス良いからお勧めする
色々と要求に応えてくれる >>291
みく お勧めなんだ、しくじったな
昨日りさに入ろうとしたけど、時間が合わず見送り
別な店でも時間が合わず、無理せず諦めた
改めてみくのPFを見ると、Fカップじゃん
巨乳好きとしては、食指が動く、日曜にチャレンジ >>色々と要求に応えてくれる ,,,w
このフレーズ店員がよく使うよね、HP見てるとよく出てくる HPの顔をボカシ入れたり加工したのよりは、普通に写メを使っているので、好みはあるが安心できる。ボカシ&加工は信用しちゃならん。 >>299
どちらもサービスいまいちか?
レポ頼む
ミクは放浪レポでは、、
チュー大好きでok!!
シャワータイムから
いきなりのパク
とあるけどホンマ? 300は店側の人間か? 放浪記が信憑性高い訳ねーだろw 嘘の固まりだよ。 風俗放浪記にあった昔のひとみの究極時代のレポが消されてるね
なんでかな?
この店Twitterで放浪記をリツイートしてるし
放浪記のレポはほんとにあてにならない(笑) >>305
語もっとも。只マンさせてその上、金を払って書いて貰ってんだから。40過ぎの婆さんを20代後半と平気で嘘の書き込みする。ココの方が本当の情報があるよ。 なんやここは、アホしかおらんのか?しょーもないのう やっぱり質見ても、ここと違って放浪記なら信憑性高いやろ。 >>320
何度言ったらわかんねん? アホちゃうか?
しばくでホンマに! >>321
インターネットの世界でしばくとか頭大丈夫ですか? やっぱ程度の低い低能さんがここは多いんですね。安定の風俗放浪記行ってます。 この店は"はな"推しか? ダイヤにガサが入り5/11に入店。放浪記で早くも5まで書き込みがある。嘘ばっかりだけど(ダイヤの時に2度遊んだミミ)油断のある身体、垂れた乳、年齢は40過ぎ、本当の事は全く書いて無い。 >>327
日暮里ダイヤモンドって今は営業してるの? してないよ、当分復活もしないだろう
なんなんだ?変な関西弁使うやつ >>329
ダイヤモンドが日暮里エリアで一番つまらない店だったからな
閉店しても問題なし
キラキラ、究極、美ワンが日暮里三國志になった 実際放浪記見ててもダイヤは一枚二枚負けしてたよね。 美ワン、ピーチの2強じゃないの?
次いで離れて究極、キラキラはもうじき棄権って感じかな >>337
仕方ない。
某店が巣鴨から移転した時に、一緒に来て8年経つから。 >>332
でも、ピーチってキラキラと在籍嬢が重複してないか?
キラキラよりピーチの方が良いか? ひとみのマンコ気持ちよすぎる
ゴムつけてもすぐいっちゃうよ >>342
>>344
NFANが凄かった
好きな人にはオススメ この店、余り特徴が無いなぁ
で、この人数では直ぐに飽きられるな でもこの店ひとみさんが教育してるのかサービスはいいんだよな
嬢さえ増えてくれれば・・・
池袋の奥様〜とかルックスとか若さはいいのに、キスNGやサービス地雷多いわ
やはり日暮里最強 >>352
選択肢が増えて適度に競争してくれたら良いと思うよ。 >>355
オキャクサン松居棒オキイネ!ナンバーワン! 年齢詐称(前店に居た時より若くなってる)
スリーサイズもWに関しては大巾に誤魔化し。
若くても所詮、経産婦。身体は油断あり、垂れた乳ばっかりw ここは、少ないから傘の心配は無いのかな?
でもなぁ〜、入りたい嬢が・・・ でもこの店は良心的かと。
デブはちゃんとぽっちゃり表記あるし。
デブでも全身写真出すから、事前に回避できる。
写真は顔だけで、紹介文はスレンダー表記なのに
入ったらデブとかざらにあるからね。
PBとか。 みく良さそうな感じで書いてあるけど、店に電話したらすぐ行けるって言われて怖くなってやめた。
レポートお願いします。 この店の放浪記ハードル低すぎ。
信用して入ったら見事に裏切られたw
なにが20代後半だよ! >>362 先週の火曜日は前日に朝一で予約しようとしたら埋まってたのにw りん よさげ、巨乳・ちょいポチャで好み
あくまで、店のプロフと写真の印象だけどねww
う〜〜ん、DB臭も感じるなぁ
まぁ、毒を食らわば・・・で、凸ってみるか?
ピーチのあんずに入れなかった場合にしようっと りん=完全に寸胴、お碗型の垂れた巨乳
みく、はな=若干のくびれ有るが腹が出て、やっぱり垂れ乳です。放浪記は本当の事を書いて無い。参考にして下さい。
りさ=楽しく遊べた。 >>366
サンキュ!貴重な情報ありがと。
りん に入るとこだったわ、寸胴は遠慮しとくわ
りさ は前から何度か問合せるも、時間が合わずにいた
りさ日曜が休みだから、中々都合がつかない
週末だと予約かなぁ〜あんずと迷うな 安いのに良いサービスしてくれるからネガティブなこと書きたくないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています