【日暮里】デリシャスDelicious [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
300は店側の人間か? 放浪記が信憑性高い訳ねーだろw 嘘の固まりだよ。 風俗放浪記にあった昔のひとみの究極時代のレポが消されてるね
なんでかな?
この店Twitterで放浪記をリツイートしてるし
放浪記のレポはほんとにあてにならない(笑) >>305
語もっとも。只マンさせてその上、金を払って書いて貰ってんだから。40過ぎの婆さんを20代後半と平気で嘘の書き込みする。ココの方が本当の情報があるよ。 なんやここは、アホしかおらんのか?しょーもないのう やっぱり質見ても、ここと違って放浪記なら信憑性高いやろ。 >>320
何度言ったらわかんねん? アホちゃうか?
しばくでホンマに! >>321
インターネットの世界でしばくとか頭大丈夫ですか? やっぱ程度の低い低能さんがここは多いんですね。安定の風俗放浪記行ってます。 この店は"はな"推しか? ダイヤにガサが入り5/11に入店。放浪記で早くも5まで書き込みがある。嘘ばっかりだけど(ダイヤの時に2度遊んだミミ)油断のある身体、垂れた乳、年齢は40過ぎ、本当の事は全く書いて無い。 >>327
日暮里ダイヤモンドって今は営業してるの? してないよ、当分復活もしないだろう
なんなんだ?変な関西弁使うやつ >>329
ダイヤモンドが日暮里エリアで一番つまらない店だったからな
閉店しても問題なし
キラキラ、究極、美ワンが日暮里三國志になった 実際放浪記見ててもダイヤは一枚二枚負けしてたよね。 美ワン、ピーチの2強じゃないの?
次いで離れて究極、キラキラはもうじき棄権って感じかな >>337
仕方ない。
某店が巣鴨から移転した時に、一緒に来て8年経つから。 >>332
でも、ピーチってキラキラと在籍嬢が重複してないか?
キラキラよりピーチの方が良いか? ひとみのマンコ気持ちよすぎる
ゴムつけてもすぐいっちゃうよ >>342
>>344
NFANが凄かった
好きな人にはオススメ この店、余り特徴が無いなぁ
で、この人数では直ぐに飽きられるな でもこの店ひとみさんが教育してるのかサービスはいいんだよな
嬢さえ増えてくれれば・・・
池袋の奥様〜とかルックスとか若さはいいのに、キスNGやサービス地雷多いわ
やはり日暮里最強 >>352
選択肢が増えて適度に競争してくれたら良いと思うよ。 >>355
オキャクサン松居棒オキイネ!ナンバーワン! 年齢詐称(前店に居た時より若くなってる)
スリーサイズもWに関しては大巾に誤魔化し。
若くても所詮、経産婦。身体は油断あり、垂れた乳ばっかりw ここは、少ないから傘の心配は無いのかな?
でもなぁ〜、入りたい嬢が・・・ でもこの店は良心的かと。
デブはちゃんとぽっちゃり表記あるし。
デブでも全身写真出すから、事前に回避できる。
写真は顔だけで、紹介文はスレンダー表記なのに
入ったらデブとかざらにあるからね。
PBとか。 みく良さそうな感じで書いてあるけど、店に電話したらすぐ行けるって言われて怖くなってやめた。
レポートお願いします。 この店の放浪記ハードル低すぎ。
信用して入ったら見事に裏切られたw
なにが20代後半だよ! >>362 先週の火曜日は前日に朝一で予約しようとしたら埋まってたのにw りん よさげ、巨乳・ちょいポチャで好み
あくまで、店のプロフと写真の印象だけどねww
う〜〜ん、DB臭も感じるなぁ
まぁ、毒を食らわば・・・で、凸ってみるか?
ピーチのあんずに入れなかった場合にしようっと りん=完全に寸胴、お碗型の垂れた巨乳
みく、はな=若干のくびれ有るが腹が出て、やっぱり垂れ乳です。放浪記は本当の事を書いて無い。参考にして下さい。
りさ=楽しく遊べた。 >>366
サンキュ!貴重な情報ありがと。
りん に入るとこだったわ、寸胴は遠慮しとくわ
りさ は前から何度か問合せるも、時間が合わずにいた
りさ日曜が休みだから、中々都合がつかない
週末だと予約かなぁ〜あんずと迷うな 安いのに良いサービスしてくれるからネガティブなこと書きたくないよね りん、寸胴だかデブ専にはたまらない、パイズリ出来るし、日本語可、マニア受けする りん日本語あまり理解できないよ。余り喋れもしないよ。
みく=年齢は27か28だな。くびれは若干有るけど、垂れ乳で腹は出てる。
はな=年齢は40ちょっと過ぎてるよw 身体中油断有りの垂れ乳。腹出てる。 ダイヤモンドと違うんだから。嘘の無い
情報提供の場にしましょう。 りん、HPの写メ動画を見る限りは、好みだな
ちょいポチャ・巨乳に見えるし、ただデブ専かぁ、迷うww
脇毛は人によって評価が分かれるのが面白いな。おれはどっちでもいいけど >>380
全くだ
国籍が違うだけで料金が全然安いな そういう問題じゃない
日本人風俗嬢だって所得税なんて払ってねえし りさの前にピーチのあんずに予約入れちまった
りさは、来週にするわ 大変だ!
ラブリーキャッチという新店が出来てる
ダイヤモンドと関係あるの? >>394
何で究極よ?PBの方が多国籍軍だしビザ他うさんくさいのに 俺のそらちゃんが帰ってきた♪( ´θ`)ノ。
この一ヶ月 他店の嬢やソープで遊んだけど、
やっぱり俺には安くてコスパの良い日暮里のチャイエスが一番好きだ。
特にそらちゃんの様な日本語上手なチャイ嬢が好きだーーー 今究極に行ったらゴキブリホイホイになりそう
誰か電話してみてよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています