【日暮里】デリシャスDelicious [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
選択肢が増えて適度に競争してくれたら良いと思うよ。 >>355
オキャクサン松居棒オキイネ!ナンバーワン! 年齢詐称(前店に居た時より若くなってる)
スリーサイズもWに関しては大巾に誤魔化し。
若くても所詮、経産婦。身体は油断あり、垂れた乳ばっかりw ここは、少ないから傘の心配は無いのかな?
でもなぁ〜、入りたい嬢が・・・ でもこの店は良心的かと。
デブはちゃんとぽっちゃり表記あるし。
デブでも全身写真出すから、事前に回避できる。
写真は顔だけで、紹介文はスレンダー表記なのに
入ったらデブとかざらにあるからね。
PBとか。 みく良さそうな感じで書いてあるけど、店に電話したらすぐ行けるって言われて怖くなってやめた。
レポートお願いします。 この店の放浪記ハードル低すぎ。
信用して入ったら見事に裏切られたw
なにが20代後半だよ! >>362 先週の火曜日は前日に朝一で予約しようとしたら埋まってたのにw りん よさげ、巨乳・ちょいポチャで好み
あくまで、店のプロフと写真の印象だけどねww
う〜〜ん、DB臭も感じるなぁ
まぁ、毒を食らわば・・・で、凸ってみるか?
ピーチのあんずに入れなかった場合にしようっと りん=完全に寸胴、お碗型の垂れた巨乳
みく、はな=若干のくびれ有るが腹が出て、やっぱり垂れ乳です。放浪記は本当の事を書いて無い。参考にして下さい。
りさ=楽しく遊べた。 >>366
サンキュ!貴重な情報ありがと。
りん に入るとこだったわ、寸胴は遠慮しとくわ
りさ は前から何度か問合せるも、時間が合わずにいた
りさ日曜が休みだから、中々都合がつかない
週末だと予約かなぁ〜あんずと迷うな 安いのに良いサービスしてくれるからネガティブなこと書きたくないよね りん、寸胴だかデブ専にはたまらない、パイズリ出来るし、日本語可、マニア受けする りん日本語あまり理解できないよ。余り喋れもしないよ。
みく=年齢は27か28だな。くびれは若干有るけど、垂れ乳で腹は出てる。
はな=年齢は40ちょっと過ぎてるよw 身体中油断有りの垂れ乳。腹出てる。 ダイヤモンドと違うんだから。嘘の無い
情報提供の場にしましょう。 りん、HPの写メ動画を見る限りは、好みだな
ちょいポチャ・巨乳に見えるし、ただデブ専かぁ、迷うww
脇毛は人によって評価が分かれるのが面白いな。おれはどっちでもいいけど >>380
全くだ
国籍が違うだけで料金が全然安いな そういう問題じゃない
日本人風俗嬢だって所得税なんて払ってねえし りさの前にピーチのあんずに予約入れちまった
りさは、来週にするわ 大変だ!
ラブリーキャッチという新店が出来てる
ダイヤモンドと関係あるの? >>394
何で究極よ?PBの方が多国籍軍だしビザ他うさんくさいのに 俺のそらちゃんが帰ってきた♪( ´θ`)ノ。
この一ヶ月 他店の嬢やソープで遊んだけど、
やっぱり俺には安くてコスパの良い日暮里のチャイエスが一番好きだ。
特にそらちゃんの様な日本語上手なチャイ嬢が好きだーーー 今究極に行ったらゴキブリホイホイになりそう
誰か電話してみてよ そら帰ってきたのにかのんは戻らないの?ずっと待ってるんだけど
てか土曜の新人、光の速さで飛びやがった 初めてここ知ってホムペみたけど
ここってパネルのボカシ率高過ぎだし現状リアル20代1人もいなさそうだし
おばちゃん店ですか?チャイエス年齢22〜24なんで実際はアラサー〜アラフォーかなと想像しちゃう >>402
60分8000円の本番店で20代なんかいるわけないでしょwアラフォーの中国ババアどもが使い古しの穴貸してくれるよ アラフォーの良さがわからないんだ、まだまだ未熟だねww そらがJKコス。。無理しないほうがいいよ。
絵にかいたような中国マダム顔なんだから アラフォーが売りなら、HPの年齢を誤魔化す必要ないしw 店の適当さが伺える。 べつにババアがうりじゃないでしょ、どこも同じだよ。まともに中国ババアの写真年齢スリーサイズ表記したら客なんか入んないでしょう >>411
だから同志よ。ココでは正解な情報を提供し合おうぜ! ベテランのテクを一度 味わって下さい
忘れられなくなりますょ
笑顔に刻まれたシワは、照明を落とせば目立ちません
DKは心置きなく、いつまでも出来ます
弛んだお腹も密着すれば、柔肌の感触に癒されます
是非一度、ご指名願います
と、店員が申してます ひとみさんってエクゾチック美人でロングのストレートヘアーの方ですか? >>408
俺が使う鶯谷のラブホ、コス衣装 1着無料だから
今度、ひとみにチャイナコス着せてみるか、似合うだろうな さぁ〜て。週末誰にしようかなぁ〜
動画を見る限り、りん なんだけど
腋毛情報があるからなぁ、思案中??? >>427
もしかして、ダイヤのちよ?
F〜Gカップ、会話OK、PZ 辺りが似てる
確認で凸ってみようかな? >>430
"ちよ"だよ。ダイヤから"みみ&もも"も来てる。 >>433
軌道って・・・ww
ダイヤの嬢を集めてか?
笑える〜 >>432
ダイヤみみって、
デリシャスでは何て名前ですか? >>435
はな だよ
そのうち、ダイヤのbba嬢達が集まるかも? >>436
他にもダイヤ嬢いるの?
例えば、リサは? >>436
りりは何処にいるか知りませんか?
熟れすぎた肉体をもう一度味わいたい。 りん=ちよ? さくら=もも?
明日入って確かめて来る
ん?何で俺が?
りさは、まだ凸ってない
何故か時間が合わない >>438
ゴメン、知らないよ
ダイアの嬢達の行方を知ってる訳じゃないょww
ダイアの店員だった訳じゃないし、
ダイアのストーカーでもない ww
たまたま、ここに3人居たって事だよ 究極にも移籍した嬢が居るし、キラキラにも居る
この仕事を続けるとしたら、この辺りに移籍すると思うよ
日暮里なら、究極・キラキラ・デリシャス・ピーチ・美ワン・・・等々
まぁ、チャイエスは都内にいっぱいあるから、何とも言えない
再会出来たら、ラッキー位に思って下さい
探そうとしたら、大変だよ 実際にダイヤで入った奴がこれ〇〇かな?とかあり得ないと思うんだけど
本人とパネル違いすぎってこと? 最近の写真の修正技術は、驚くほど凄いから。
40過ぎた婆さんもボカシ入れれば、普通に20後半位に見える婆さんだよ。 >>443
プロフの写真では、わからないょ
当然、修正されてるしね
それに、1度しか入って無い嬢を、
そう覚えている訳じゃないしね
何度も入ったオキニの嬢なら、当然わかるよ
だから、実際凸ってみる とりあえず、りんorそら に行ってみるわ
雨かなぁ〜、傘必要かな
昨日のような突然の豪雨は勘弁して >>446
そらは入ったけど一回だけだったよ
元ダイヤ嬢だからね
リンも元ダイヤ嬢なら一回だけで終わりじゃね? りんの80分の予約とれた
とりあえず確かめに行って来るわ >>448
二回戦出来たらラッキーだね
サービスは良さそう ダメだよ。80分でも1回が当たり前の様な対応が(元ダイヤ嬢)60分で充分、相当な遅漏で無い限り。 りん、凸って来た
やはりダイヤのちよだった
他の2人、はな さくらもダイヤからだって言ってた
予想通り、油断し緩んだ身体のポチャ
これ位が、エロいww 人それぞれだなぁw 俺は油断以前に見える。
だって寸胴だもん。"はな"も油断と言うよりは40過ぎているので、引力に負けた身体だった。おまけに腹も出てる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています