【日暮里】デリシャスDelicious [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダイヤから流れてきた嬢が多いのですか?だとしたら魅力ないですね 先日オートレースで300万儲けましたw
気分良いからレポするよw
店員と思うならどうぞご勝手に。
この店ダイヤモンドの嬢ばかりだからちょっと疑ってたけど全くの新人でした。
嬢の名前はなな
写真そのまんまでした。
DKは程よくしてくれる。
全くの未経験者で常に腰が低いです。
程よい肉つきで体格は稲村亜美っぽかった。
若干の口臭ありかな。
まぁ現状考えると入って損はない。
年齢も多分20代で限りなく前半に近いね。
かなり緊張気味なので多分長続きしないから入るなら早めがオススメ。
間違ってもりんには入るなよw
ダイヤモンドのちよだから
超ブスだしw 写真のまんま=ブスじゃん、口臭のオマケつきw
いくら若くても俺はパス >>525
レポありがと
プロフ写真では、好みじゃ無いな
参考にするわ レポありがとう。放浪記より信憑性が大だよ。
はな、りさ、りんなら入ったのでレポできます。いらないか...w りさ [年齢]30代前〜中[胸]Cとあるが大きく感じた。少し垂れ。くびれも有る。[容姿]近所の綺麗な奥様風[プレイ]DKありNFはさすが上手い。NGが無くノリが良い。唯一、裏返す気持ちになりました。 >>532
りさ レポありがとさん
前から気になって何度か電話するも入れてなかった
で、別な嬢に入って・・・イマイチ。
日曜が必ず休みだから、中々都合合わず
今度、土曜か平日に入るわ >>534
はな[年齢]40前半 良く見るとしわが目立つ[胸]C ハト胸ってやつ?大きく感じるが垂れてる。[容姿]ブスでは無いが引力に負けた油断ありの身体。腹も出てる。[プレイ]オールマイティー。NGは無いが特にってのが見当たらない。bba専の方にはオススメかも。 >>534
りん[年齢]20中〜後半[胸]デカイ90以上。垂れてる。[容姿]脱ぐと凄い。ハッキリ言って寸胴。性格が良いので憎めないブス。[プレイ]DK
あり。本気で感じてクリが大きくなるタイプ。天然ローションが溢れる。少し若いのでデブ専にはオススメ。 >>536
確かに、つくづく女は愛嬌だって思う。愛すべきブスだね。ただ背中の汗疹みたいな発疹はいただけない 愛嬌のあるブスより、愛嬌のある美人のほうがいい
愛嬌は必要条件ではあるが、絶対条件ではない
絶対条件はやっぱり顔 ちょうど良い巨乳ブス・ちょいポチャww
愛嬌と気配り、大切 >>539
言っておくよ。ちょいポチャじゃ無いよ。
完全な...だからねw 究極は今月をメドに自ら閉店するらしい
アブナイアブナイって言ってた
つまり傘はガセ Deliciousの(他店への妨害)自作自演だろw この店いらねー。 究極、キラキラ、美ワンがあれば。お巡りさん...次の傘はココにして下さい。 >>546
いや、おかんや
松居より貴乃花おかんのが似てる >>548
>>550
うるせえ死ねよ究極常連ゴキブリ客 行こうと思って研究してるとムラムラして自分で精子出しちゃうから全然行ってないや bba でも若くてもブスばっかり
究極の方が年増でも綺麗なサービスの良い嬢いるよ。ここはダイヤから流れて来た嬢が多いから一回終わったら話して終了にさせる。閉店確実。 そんな事書くから究極が〜っ嫌がらせってさわぐんだからほっといてやれよ 究極と比較するのはまだ早い
ここは教育良いから嬢次第では良店になりうる 射精するだけの店で一流の女なんかいないでしょw外国人売春婦に何を求めてるんだよ 新入店の2人ってなんであんな写真載せてんの?
女っていうよりおかあさんてイメージしか浮かばないんだけど俺だけかな? >>567
見てウケた。写真選びのセンスがブス専用なんだよ、量産型の3倍ブスなんだよな。
でも敢えて逆パネマジ狙ってるのかも。 >>567
原型をとどめないほど修正した写真のほうがいいの?
俺はそのままの写真のほうがいい >>570
増やしてもbbaのブスと少し若いブスばっかりだよ。 >>571
数居りゃ、1人位当たりがでると思う・・・
BBA嬢でも、多少は目を瞑るからww >>572
夜店のクジ引きと同じ。アタリ無しのハズレばっかりw 中国人に当たりなんかいないでしょ。初めから売春目的で来日するババアばかり 何をそんなに、嬢を蔑んでるの?
その蔑んでる嬢達に、抜いて貰って喜んでるんでしょww
安く相手して貰って、有難い存在だよ >>577
576みたいなのは、今まで生きてきて良いこと無かったんだろうね…可哀想に。
素直にエロを楽しめないのは心の病だよ。
でも、ミミズだって、オケラだって、アメンボだって、576だって、あれでも一生懸命生きてるのかもしれない >>577
まったくだよねー。
貶してる人たちにとってのアタリは何なのだろう。
アイドルやモデルみたいのを期待しているのかな? たらたら不満を垂れる奴ほど普段の生活が下劣な奴が多い。嫌なら別の女で口直しすれば良いだけの話だ。まぁそんな余裕も無いんだろうなw チャイエス客には外国人っていうだけの理由で人殺すようなキチガイもいるからな >>579
お前はバカ?目が悪い?精神的に異常?それともw 過去に残念な事でもあったか?お前がフォローする程の嬢がいるか?笑わせるな!俺は嘘臭い放浪記&お前らの書き込みが許せ無いだけ。 >>582
じゃあ読まなきゃいいじゃん。
読まないと死ぬ病気? >>582
バカはお前
嬢の好みなんて、千差万別、人それぞれだよ
お前の好みの基準で書いてる訳じゃない
読むな・来るなって言いたいww >>579
チャイエスにアタリなんて求めてない。安く穴借りてスッキリして終わりでしょう。外国人売春婦に何を期待するのよ? そう思うなら、そのように割り切って、ぐちゃぐちゃ文句垂れるな。
嫌なら行かなきゃいいだけ。
嬢に不満なら別の高級店に行けばいいだけ。
君はただ「安さと高級店並みのルックス」の両方をないものねだりしてだけでしょ。 >>586
文句も垂れてないし何も求めてない。オナホよりマシだから安く穴借りに行くだけ、チャイエスなんかそんなもんでしょう 必死だな。メンタルいっぱいいっぱいか。
まず体休めた方がいいよ。気がふれる前に >>588
放浪記に出ている池袋の奥様に内緒ね。高いけど室は良い。 >>592
俺も時々行くけど値段が高級なだけだろw
ママっぽいのはいるけど絶対教育してねえわ
サービスに関してはデリシャスの方がいい >>569
>>原型をとどめないほど修正した写真のほうがいいの?
と言いつつ原型をとどめないほど修正した写真にしちゃうんだねw >>594
はいステマ乙
値段が高いだけのろくに教育もされてない店に時々通っちゃうの?こっちの8000円の店のが良いのに?w >>598
偶然だな。俺も瓜二つってよく言われる。 >>596
その店に時々行くのは池袋でアクセスがいいってのと、ラブホの選択肢があるからってだけだぞ
奥様もルックスと若さはまあまともだが、サービスとコスパは日暮里の方がはるかにいいに決まってる >>603
シッー。静香にしてくれ。嵐を起こしてすべてを壊されたいのか? ↑コイツ相当なバカw 上手いこと言ったつもりでいるのか? オレはキムタク本人
どうやらニセモノがいるようだな >>613
他の店に行けば? 究極の電話対応いいよ。 >>616
「こちらは廃品回収です。壊れていても構いません」の声に似てるよな。凄いデブらしいけど >>615
笑わせてくるるw 一度カウンセリングに行った方がいいよ。いい病院、紹介しようか? できるなら、お前が電話番とセックスしろ! できねーなw お前が電話番だから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています