【日暮里】デリシャスDelicious [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>616
「こちらは廃品回収です。壊れていても構いません」の声に似てるよな。凄いデブらしいけど >>615
笑わせてくるるw 一度カウンセリングに行った方がいいよ。いい病院、紹介しようか? できるなら、お前が電話番とセックスしろ! できねーなw お前が電話番だから。 >>621
アタマがくるるってるから正常な人には理解できないよ。 キムタクのコントから、電話番コントに
どうでもいいコメに、すぐ食いつくなぁ〜
かまってちゃん達なの? ヒマなんだねww いまだにダイアの板に、嬢の行方を探してるのがいる
ひとみさん この際、元ダイア嬢を引き取れば、その連中が来るよ
いっそ、それを売りにしたら?ww でもダイヤの若いのとか売れそうなのみんな他店に一本釣りされちゃってこっちに来るのはB級ばっかり >>628
確認したら、前ダイヤの嬢週末だけ出勤、留学生ビザから、デリシャス使いたくないから、 >>629
確かに。ガサ入られたらマズイから、正しい選択ですね。 >>630
お前は何を知ってるの? 知ってたトコで何の自慢になるんだ? 自慢して人を小バカにできるのはココのスレだけか? お前の住む世界ひ狭くで泣けてくるよw >>634
うわ?風俗の板で怒っちゃうとか、、
すげーアレだなw 旅行は使うのに学生はあぶないから使わないって?
>>629ってひとみ?中国人みたいな文章 >>640
アナタ文章解読能力 ナイノ?
韓国人ナノ? オバさんでも照明を落とせば、何とかなるよww
いっその事、アイマスクしてのプレイは如何ですか?
想像力を掻き立てられ、興奮間違い無し!
一度、お試しあれ ❣ ww >>643 と言う捨て台詞吐く奴のスペックが知りたいw >>645
633だけど35歳既婚妻31歳子供一人8歳男の子父親の会社で専務、将来社長
年収1000万とはいってもお小遣い1カ月たったの30万。高級店にはとても通えない
せめて妻より若い子抱きたいしデブスは若くても論外 年収1000万ごときで月30万もお小遣いくれるのかよ、本当なら良い嫁さんだな。月30あるなら普通ジャパニーズでしょう、なぜにチャイエス? エンジニア年収2500万円ってお客さんが
いるって某嬢が言ってたwそうそう2500万円
なんていないよって言っておいたけど やり手のセールスエンジニアならありえるよ
インセンティブがでかいから まあ、キー○ンスとかならありえるだろうけど、
年収2500万円エンジニアがチャイエス遊びなんか
するのかな?と エンジニアって抽象的すぎて具体的に何やってるのかわからん
まあ外資とかIT系で独立してるとかならあり得ないわけではないが
普通そのぐらい貰える人は経営側や管理側に行ってるはずなんだけどね
まあ年収2500万あってチャイエス行ってるのは確かに笑える 年収1000万で小遣い30万かー。
年収1000万だと、手取りは730万ぐらい。
つまり月60万ぐらいなんだけど、その状況で家庭持ちの小遣いは「たったの30万円」かー。 >>655
そっとしておいてあげて!
接待ゴルフで憂鬱中だから! 止めようよw ココで年収自慢したトコで
誰も信用しないし興味無い話し。でも嬢の話をした所で...ババアとデブスしかいないからなぁw 年収自慢って、可哀そうやヤツww
そんな性格だから、小遣い30でもチャイエス遊び程度しか出来ない スペック知りたいって言うから答えたまでで
たったの30万だと部下をつれて飲み食いに行ったり出てくことが多いんだよ
オマエみたいに富士そば食ってチャイエスで抜いて帰りに缶ビールが月1か2の贅沢っていう身分じゃわからんだろ
おまえのいった事の無い銀座のクラブも常連だし(接待費落ちる)それにオマエみたいにこういう店の女しか接点がないわけでもないしな、
チャイエス遊び程度しか出来ないんじゃなくてやらないの、わかんないだろうな
あ 年収1000は手取りね こんなに執着する時点で、俺もおまえ等もみんな等しく社会の底辺だよw
年収云々関係無くな。
つまらない煽り合い止めて、有益な情報交換しようぜ。
ヒトミに久しぶりに入ったら、店の他の女紹介されまくられてちょい萎えたわ。
立場はわからんでもないが、今それを言う?みたいな… ぷっ!手取りを年収って言う?
俺、底辺だから教えて欲しいなぁ、ここの良嬢ベスト3は? >>665
部下を連れて飲み食いに行くのを自分のカネで払ってるのかよ
そんなの普通の会社なら経費で落ちるのに
どんな中小零細企業に勤めてんだよwww >>666
そうそう萎えるね、しかもおすすめ嬢出勤しないし >>669
普通の会社ってそんなの経費で落ちるんだ
なんちゃって役員だから、役員給与無い
バイトと家業を給与に合算して2300万だわ
調停中で婚姻費用月30万以上見込まれてるので、怖くて月三回が関の山
ちんぽもイキづらくて、ちょうど良い >>674
>>普通の会社ってそんなの経費で落ちるんだ
↑
そ ん な こ と も 知 ら ね え の か よ コ イ ツ 部下を連れての飲み食いは当然、経費にはならない。
客先と飲んだってことにして接待交際費にするやつはいるけど普通に不正。 >>676
だれが部下との飲みを「接待交際費」で落とすなんて言った???
おっとどの勘定科目で落とすかなんて聞いてもてめえには教えてやらねえからな
先に言っとく 福利厚生費か?飲食代だろうが抜き代だろうが可能な限り落とすよ。税金なんか余計に払うだけ無駄 俺もチャイエス常連の高給取りだけど
年収800万とはいってもお小遣い1カ月たったの5万。高級店にはとても通えない
せめて妻より若い子抱きたいしデブスは若くても論外 チャイエスなんて、何処も領収証なんか無いだろ
風俗遊びで領収証貰うなんて、セコイ事出来ないよww
まして格安チャイエス遊び位、小遣いで払いなよ
節税と言っても、たかが知れてるょ そう言えば、うちの会社にもいたな、ソープで領収証を貰っていた奴ww >>677
そもそも、キミが間違ってるのよ。
私的な飲み代をなぜ会社に払わせるんだよ。
自分で払えよ。
ケチなのかバカなのか笑 >>684
無駄無駄
どんなに煽ったっておまえには絶対に何も教えてやらないから
残念だったな >>682
日暮里みたいな本番ありのチャイエスでも新橋みたいな本番なしのチャイエスでも、領収書はくれるぞ。会社が経費として落としてくれるのは、ある程度の役職に就いてる人だけだろうけどな >>680
800じゃ高給取りじゃないだろ!常連ったって5万じゃ3回しか行けないじゃんw。まぁ俺もそんなもんしか貰ってないけどね >>685
何を教えたがってんだよ、お前は、、
一人で悶々としとけ 笑 >>690
もうそういう手法、とっくの昔に見抜かれてるから
情報を知ってる人に対してわざと間違ったことを書いて
訂正させることで情報を引き出そうとする情報乞食とかね、
>私的な飲み代をなぜ会社に払わせるんだよ。
↑こういうのが典型ね。この「なぜ」ってところを相手に
言わせようとして煽るパターンとかね。
もうそんな子供だましは通用しねえよ情報乞食さん
おまえは一生部下の飲み代を自腹で支払ってて下さい
俺は会社のカネで飲み食いしますけどね 笑 >>691
専務さん、ステップアップで美ワンに行きましょうよ 年収4800万の私の前ではコジキの集まりにしか過ぎない >>691
なげえよバカ
勝手に教えたがってろ 笑 >>695
一生部下の飲み代を自腹で支払ってろ自称専務 笑
俺は専務じゃねえけど会社のカネで飲み食いし放題だけどな 笑 会社の飲み代を経費で落とす方法なんて、こんなとこで聞くほどのことでもないし、知ってることを偉そうに自慢するほどのものでもないでしょ(笑)
5000円以下なら会議費、以上なら接待交際費だよね。普通。
こんなこと税理士に聞けば一発で教えてくれるし、調べてもすぐわかる。 >>697
でもお前は自腹で払ってるんだろ?自称専務
だから笑われてんだよバーカ >>698
呼んだ?
何別人あいてにグヌヌマンになってんだ?
会社の金で飲み食いし放題ってw貧乏人の発想w
やり方知ってるか知らないかではなく恥ずかしくてやらないだけなのw
経理のねえちゃんにコイツ金には困ってないのにセコイなとか思われちゃうじゃん >>699
だから笑われてんだよバーカ >>698
だから俺は通りすがりの別人だって(笑)
必死すぎでしょ。君(笑) >>701
だから笑われてんだよバーカ まともに言い返せないから、からに閉じこもってコピペマシンになられたようですね。(笑)
ご愁傷様です。 おぃおぃ...第二のネット欄口論暴行事件か?
それも原因がチャイエスの板でなんか恥ずかしいw 給料は手取り25万だけど、借金なし、家のローン終わり、資産8億あるから、お気に入りの嬢に何でも買ってあげてる。 もう専務はデリシャスから離れて美ワンに行きましたよ 新宿デリシャスは、系列?関係ない?
www.delicious-deli.net/schedule/
まだ初心者なので、教えてください、先輩方。 何か 出勤嬢が、急に少なくなった???
気のせい? 店や嬢の情報じゃ無くて
こんなとこで年収自慢って、話題無いの? りさが珍しく土日出勤になってる
週末入ってみるか?
でも台風が・・・ うわぁ〜、昼にりさの予約電話入れたら、
夜まで埋まってますだって・・・人気嬢?
りさとは縁が無い、これで予約失敗3回目(もしかして釣り?)
夜は飲みに行くから、日中に入りたかったのに残念
デリシャスには、4〜5回入ったけど、これで終了かな
他の新店開拓で、ラブリーキャッチに挑戦しようっと
HP見ると巨乳嬢が多そうww >>715
たまたまりさに入れたわたくしはラッキーか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています