【日暮里】デリシャスDelicious [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>682
日暮里みたいな本番ありのチャイエスでも新橋みたいな本番なしのチャイエスでも、領収書はくれるぞ。会社が経費として落としてくれるのは、ある程度の役職に就いてる人だけだろうけどな >>680
800じゃ高給取りじゃないだろ!常連ったって5万じゃ3回しか行けないじゃんw。まぁ俺もそんなもんしか貰ってないけどね >>685
何を教えたがってんだよ、お前は、、
一人で悶々としとけ 笑 >>690
もうそういう手法、とっくの昔に見抜かれてるから
情報を知ってる人に対してわざと間違ったことを書いて
訂正させることで情報を引き出そうとする情報乞食とかね、
>私的な飲み代をなぜ会社に払わせるんだよ。
↑こういうのが典型ね。この「なぜ」ってところを相手に
言わせようとして煽るパターンとかね。
もうそんな子供だましは通用しねえよ情報乞食さん
おまえは一生部下の飲み代を自腹で支払ってて下さい
俺は会社のカネで飲み食いしますけどね 笑 >>691
専務さん、ステップアップで美ワンに行きましょうよ 年収4800万の私の前ではコジキの集まりにしか過ぎない >>691
なげえよバカ
勝手に教えたがってろ 笑 >>695
一生部下の飲み代を自腹で支払ってろ自称専務 笑
俺は専務じゃねえけど会社のカネで飲み食いし放題だけどな 笑 会社の飲み代を経費で落とす方法なんて、こんなとこで聞くほどのことでもないし、知ってることを偉そうに自慢するほどのものでもないでしょ(笑)
5000円以下なら会議費、以上なら接待交際費だよね。普通。
こんなこと税理士に聞けば一発で教えてくれるし、調べてもすぐわかる。 >>697
でもお前は自腹で払ってるんだろ?自称専務
だから笑われてんだよバーカ >>698
呼んだ?
何別人あいてにグヌヌマンになってんだ?
会社の金で飲み食いし放題ってw貧乏人の発想w
やり方知ってるか知らないかではなく恥ずかしくてやらないだけなのw
経理のねえちゃんにコイツ金には困ってないのにセコイなとか思われちゃうじゃん >>699
だから笑われてんだよバーカ >>698
だから俺は通りすがりの別人だって(笑)
必死すぎでしょ。君(笑) >>701
だから笑われてんだよバーカ まともに言い返せないから、からに閉じこもってコピペマシンになられたようですね。(笑)
ご愁傷様です。 おぃおぃ...第二のネット欄口論暴行事件か?
それも原因がチャイエスの板でなんか恥ずかしいw 給料は手取り25万だけど、借金なし、家のローン終わり、資産8億あるから、お気に入りの嬢に何でも買ってあげてる。 もう専務はデリシャスから離れて美ワンに行きましたよ 新宿デリシャスは、系列?関係ない?
www.delicious-deli.net/schedule/
まだ初心者なので、教えてください、先輩方。 何か 出勤嬢が、急に少なくなった???
気のせい? 店や嬢の情報じゃ無くて
こんなとこで年収自慢って、話題無いの? りさが珍しく土日出勤になってる
週末入ってみるか?
でも台風が・・・ うわぁ〜、昼にりさの予約電話入れたら、
夜まで埋まってますだって・・・人気嬢?
りさとは縁が無い、これで予約失敗3回目(もしかして釣り?)
夜は飲みに行くから、日中に入りたかったのに残念
デリシャスには、4〜5回入ったけど、これで終了かな
他の新店開拓で、ラブリーキャッチに挑戦しようっと
HP見ると巨乳嬢が多そうww >>715
たまたまりさに入れたわたくしはラッキーか デリシャスのココと大塚なでしこのメロンって写真同じだけど、どういうこと? りさは見た目は普通だけど
日本語上手くて性格が良いから人気じゃないかな
おっさんは通うだろ ここの電話受付、感じが良い
チャイエスで初めてだなぁ
電話番で入る訳じゃないけど
受付が悪いと嬢に会う前に萎える こことラバーズはいいよな
他所は忙しいのか高圧的な時がある 手取りの36%もお小遣いにできるなんて 羨ましいぞ 専務 >>723
>>724
るなの事だよ。前の写真ワイングラス持ってたから。 結局、りさに入れず
他の嬢に入りコスで楽しむ
コスで体型が隠れ、新たな発見ww りさ人気高いね、これじゃ入れない訳だ
諦めよう、縁が無かった
3度返した嬢でいいや、何かいい感じに慣れてきたww 1日出勤してやっぱり他店に行きますって言ったら実家に他店ホムペ写真送りつけた奴いるんだって
証拠はないけど住所知ってるのは限られた人間しかいないんだからってさ
馴染み嬢の友達の話し又聞きだけどホントなら悪質だな >>734
実家って中国の?
それとも日本の旦那の家? >>733
りさって人気ないの?
リピが無いから煽ってんですか? >>734
究極のホームページに書いてあったよ。
究極に移った「低燃費」って変な名前の嬢の事だろ?それなら犯人この店の関係者以外無いじゃん >>737
究極では出勤前に消えたよ
その前にここに一日いたの知らないのかな? すまん>>737を「この店関係無いじゃん」と見間違えたわw
ごめんなさい
某嬢はデリシャスで一日出勤してすぐに究極に移籍した。
だから他店のホムペとは究極のこと。
その嬢は東北出身
この店は東北出身者の店
そういうことかな? さすがにやり方がエグいよ。中華式の報復なのか、あるいは店の協力者の日本人が考えたのか…女の移動は日常茶飯事なのに、それを逆恨みして働いてくれる人的資源自体を潰すってのは…クズ(もちろん俺たち客もクズだけど)の中のクズの発想以外の何ものでも無い。
世話になった日暮里の店は数あるけども、ここは警察に入って貰っても構わないな >>740
いやいや、前に、ママさんが書いてたけど、この嬢は店がクビにしたんでしょ。クビにした側が恨むのは無いんじゃない。どうせ、チャイニーズマフィアの内紛じゃない?触らぬマフィアに祟りなしですよ! ひとみ直属の自演部隊が一斉になりを潜めてるところをみるとどうやらビンゴのようだ 究極とでりしゃすは互いに都にもKサツにも通報しあってるけどどっちも潰れないよな >>734
これは事実なの?
お店は嬢の住所なんて把握してないって。
究極の嫌がらせなんじゃ無いの?
究極の嫌がらせは凄いからね。
結局、究極もデリシャスもリスクを考えて採用辞めたのでしょう? >>747
マフィアがどうとか言い訳してるけど、実家から中国警察に通報が行って、そこからブローカーが目をつけられて、そのブローカーの背後にいるマフィアに迷惑がかかって、怒ったマフィアがこの店の日本人協力者を突き止めたら………
日本の警察に捕まっておいた方が幸せかもね >>748
誰がどこで言い訳してるの?
意味がよくわからない。
頭おかしくないか?
実家から中国警察になんて通報するの?
意味不ですよね。本人も夏休みで実家に帰ってるんでしょう?
そんな事したら、留学ビザでそういうお店で働いてますって自己申告するんですか? チャイナマフィアまで登場って・・・妄想なのか?
チャイエス遊びも、命がけになりそうww インリン ファンビンビン レベルの中国嬢は居ますか? 1日出勤してやっぱり他店に行きますって言ったら実家に他店ホムペ写真送りつけた奴いるんだって
証拠はないけど住所知ってるのは限られた人間しかいないんだからってさ
馴染み嬢の友達の話し又聞きだけどホントなら悪質だな >>525
あの緊張してるのがたまらんよな
ローションでねちっこくねちっこく体いじり回したわ
内気で従順だからいたぶりがいがある
俺はこれくらいのブサのほうがそそる
最後は不意打ちで口内発射してやったわ さすがにやり方がエグいよ。中華式の報復なのか、あるいは店の協力者の日本人が考えたのか…女の移動は日常茶飯事なのに、それを逆恨みして働いてくれる人的資源自体を潰すってのは…クズ(もちろん俺たち客もクズだけど)の中のクズの発想以外の何ものでも無い。
世話になった日暮里の店は数あるけども、ここは警察に入って貰っても構わないな >>762
なな?
内気で従順か、Mっ気気質だな 入ってみるか? あんずは神対応 ディープキス アナル舐めOK?
マジで情報お願いいたします(土下座)
ホームページの写真がマジでタイプ
地方住みで東京まで3時間かかるので嬢選びに失敗したくない! マルチお疲れ
つうか
あんずなんてはずれなわけない。 >>766
ここにあんずなんていない
ピーチへ行ってください
あんず入ったけど、期待値が大きいとガッカリする
それにお土産貰った書込みも・・・
まぁ、写真はそれ程盛って無いよ 俺も風俗ブログ立ち上げて風俗代は全部タダにしようかなー? 俺はそらちゃんが帰ってくるまで待つ( ̄^ ̄)
他の嬢の誘惑には負けない >>746
究極はつぶれないっしょ
あちらとズブズブらしいから 究極スレではデリシャスのデの字も出てこないのにこっちのスレでは究極が〜究極が〜w >>776
ちょっとさかのぼって読んでみると、その流れの書き込みが何件も出てくる。「低燃費(源氏名)」って被害者が移籍した話とかも結構前に出てたよ。ヒトミは現場で働いてるだけみたいだし、犯人は日本人だろうね。ここの嬢達はたぶんもう知ってると思う。胸糞悪い話だよ ゆづきさん、年齢いってるだけあってすげーテクあって良かったよ
風俗行く考え方変わったわ >>781
スケジュールでは日曜日から出勤になってましたよ >>782
ありがとうございます
やっぱdbなんですかね?
ぽちゃ範疇? DBの範疇、OPは重力に逆らえず
ただ、プレイは一生懸命だよ
写真90%、会話OK、少しずぼら >>783
野呂佳代がストライクゾーンならいける程度のデブ、愛嬌があり、ぽっちゃり好きならそこそこいける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています