【日暮里】デリシャスDelicious [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チャイナマフィアまで登場って・・・妄想なのか?
チャイエス遊びも、命がけになりそうww インリン ファンビンビン レベルの中国嬢は居ますか? 1日出勤してやっぱり他店に行きますって言ったら実家に他店ホムペ写真送りつけた奴いるんだって
証拠はないけど住所知ってるのは限られた人間しかいないんだからってさ
馴染み嬢の友達の話し又聞きだけどホントなら悪質だな >>525
あの緊張してるのがたまらんよな
ローションでねちっこくねちっこく体いじり回したわ
内気で従順だからいたぶりがいがある
俺はこれくらいのブサのほうがそそる
最後は不意打ちで口内発射してやったわ さすがにやり方がエグいよ。中華式の報復なのか、あるいは店の協力者の日本人が考えたのか…女の移動は日常茶飯事なのに、それを逆恨みして働いてくれる人的資源自体を潰すってのは…クズ(もちろん俺たち客もクズだけど)の中のクズの発想以外の何ものでも無い。
世話になった日暮里の店は数あるけども、ここは警察に入って貰っても構わないな >>762
なな?
内気で従順か、Mっ気気質だな 入ってみるか? あんずは神対応 ディープキス アナル舐めOK?
マジで情報お願いいたします(土下座)
ホームページの写真がマジでタイプ
地方住みで東京まで3時間かかるので嬢選びに失敗したくない! マルチお疲れ
つうか
あんずなんてはずれなわけない。 >>766
ここにあんずなんていない
ピーチへ行ってください
あんず入ったけど、期待値が大きいとガッカリする
それにお土産貰った書込みも・・・
まぁ、写真はそれ程盛って無いよ 俺も風俗ブログ立ち上げて風俗代は全部タダにしようかなー? 俺はそらちゃんが帰ってくるまで待つ( ̄^ ̄)
他の嬢の誘惑には負けない >>746
究極はつぶれないっしょ
あちらとズブズブらしいから 究極スレではデリシャスのデの字も出てこないのにこっちのスレでは究極が〜究極が〜w >>776
ちょっとさかのぼって読んでみると、その流れの書き込みが何件も出てくる。「低燃費(源氏名)」って被害者が移籍した話とかも結構前に出てたよ。ヒトミは現場で働いてるだけみたいだし、犯人は日本人だろうね。ここの嬢達はたぶんもう知ってると思う。胸糞悪い話だよ ゆづきさん、年齢いってるだけあってすげーテクあって良かったよ
風俗行く考え方変わったわ >>781
スケジュールでは日曜日から出勤になってましたよ >>782
ありがとうございます
やっぱdbなんですかね?
ぽちゃ範疇? DBの範疇、OPは重力に逆らえず
ただ、プレイは一生懸命だよ
写真90%、会話OK、少しずぼら >>783
野呂佳代がストライクゾーンならいける程度のデブ、愛嬌があり、ぽっちゃり好きならそこそこいける スミンちゃんてどうですか?
日本語大丈夫ですか?
おっぱい垂れてますか? >>783 後ろ姿は見ちゃダメ。括れが全く無いから。それ気にしなければイケるw >>783
色気ないから他に夢中になったら気にならないって感じかな
私的には無しじゃないけど有りではない >>789
ひとみも後ろから見たらダメだろw50過ぎの婆みたいなケツ
自分で見える所は整形でごまかせても自分で見えない所にまでは >>782
予約の電話したら、日曜お休みだよ
月曜からになってるし、平日かぁ無理かな >>792
後ろから見たらダメって書いてんのいたから、そういやひとみもだなと思っただけですが何か? >>799
この店はひとみによるひとみのための店だから批判的な事を言うと
信者がすっとんできて怒られるぞ
だからひとみが松居一代に似てるとか言わない方がいいぞ、絶対に >>802
松居一代の方がひとみに似てるんだよ!
あんまふざけた事言ってっと、ひとみ棒で掃除してやんぞ? ひとみ棒ってどんなの?バイブかなんか?エログッズじゃ掃除できないぞ 半月ほど前にモスの交差点あたりで、タンクトップ短パンの爆乳ぽちゃbsを見かけたことあって
てっきりアレがりんなのかな?と思ってた
アレなら一度入ってみたいと思ったけど(めちゃ好み)、
みんなの情報を踏まえるとどうも違うっぽいね >>805
50過ぎは言い過ぎ。本当の50過ぎのbaのケツ観たこと無いでしょ。 あーそらに会いてー。
よさげなのに入っても満足できない。
美人だけどすれっからし完プロサービスのBBAとか
若いけど時短する慇懃なクソマグロとか
値段なりといえばそうだけど
そらに比べると格段に劣る 4~5回入ったけど、また他嬢を探すわ
ダメなら、また戻るけどね >>809
俺もそらちゃん待ちです。9月に復帰予定との事なのでそれまで我慢してます^_^ お、復帰の可能性あるのね。
9月かあ。
俺もしばらく様子見かなー おまえら様子見とか余裕かましてると店がつぶれて会えなくなるなんてことも頭に入れといたほうがいいぞ
それが嫌なら今こい! 通い始めた店でいつも同じ料理を注文してると、店主の方から「○○で?」みたいなことがあるじゃん?
これされるとその店に足が向かなくなるんだけど、この現象は何なんだろう!?
なんか、しらけた >>815
わかるww
今、その心境だわ
それに、扁桃腺腫れた、貰ったかな? >>815
老化すると行動がワンパターンになるらしいからね。そこを指摘されて恥ずかしいんじゃないの?深層心理で >>817
何処の偉い先生が言ったんか?お前もジジイなのに若いふりしてるだけ(笑)お前の(本当の)年齢を言ってみな(笑) 「(笑)」を使うのって、やっぱ年寄りなんだろうな…プリウスは運転しないで欲しいな… 最近は一回りして(笑)使う人増えたよ
wよりはましやで >>821
ぶっちゃけ今一番恥ずかしいのは、草とか大草原だな
逆に痛々しい >>825
どっちだろう?
安定感って、体型?サービス? >>829
体型だよ。bbaが多いから。男と同じで下っ腹が出てる。オッパイ垂れてる。サービスはチャイエスなら普通。ダイヤが傘入って行く所の無い嬢の寄せ集め店。 中国ババアでも穴貸してくれるから贅沢言わないです!おっぱい垂れてても多少腹出てても十分です アミってダイヤにいた娘だよね。入ったことないけど、可愛いくて、若そう。
今日電話したら遅い時間まで予約一杯だった。
レポあったらお願いします 相変わらずどこにいた誰それちゃんです!かw
店が女の子を稼がせてあげるんじゃなくて女の子のネームバリューで稼ごうとする店 >>833
店員さん。
m(_ _)m ご苦労さまです。 元ダイヤ嬢の受入れ店になっちゃったね
新鮮味は無いけど会話は出来るし、サクッて抜くだけならいいか 同じ金払うなら若い嬢がいい。
この店は日本に永く住んで、日配持ってるbba が多い。 >>841
ですよね、たぶん?
これで元ダイア嬢、何人目? 最近知った。
風俗放浪記の実態
http://archive.is/7BacI
基本掲載
44,000円/月
体験レポート
2ヶ月に1回、管理人の体験レポート投稿があります。
体験レポートの際は、掲載料金と別途、ホテル代・プレイ代が店舗様負担となります。 >>843
クズの商売
運営の顔が見たい
気持ち悪い顔してんだろーな 別にそれはいいだろ。宣伝効果があるのなら
問題は金貰ってると否定的なことが書き辛くなるってことじゃね?
店舗の紹介サイトじゃなくてレポを目的としたサイトなのに 体験レポなんて頼まなくてもされるんだから
キモジジイに金払う必要ないよね >>844
金とるうえにタダマンとか救いがたいレベルの腐った乞食だよな >>846
金貰ってるから否定レポは書けませんって謳わずに送客してその対価としてタダマンを受け取ってるからクズなんだよ! >>846
金貰ってるから否定レポは書けませんって謳わずに送客してその対価としてタダマンを受け取ってるからクズなんだよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています