【日暮里】デリシャスDelicious [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>892
???
ゆあん、誰かが元ダイヤ嬢って言ってたけど誰なんだろう?エンジェルルームに同じ写真があるね!
まなかは結局まどか?知っている人いたら教えてください。 また、リンにでも入ろうかな?
ただ、上に乗られると重いなぁ
OPの揺れは良い眺めだけど
ダイエット中って言ってたけど
少しは、軽くなったな? スケジュール見たら、リン出てないや
美ワンにするわ >>899
…。
またそれか?
最初から絡んでくんなよ! >>665
あまり大きい会社じゃないと思います。その手取り年収は係長である自分と変わりません。業種は水インフラですが、会社規模は470人前後の中堅企業です。専務と言う事は取締役つまり役員報酬も貰っていると言う事ですよね。取締役なら2000万以上貰ってると言って下さい。
じゃなきゃ夢も希望も無い。
でもチャイエス好きに悪い人はいない まなかって ダイヤの まどか なの?
だとしたら この店 楽しいな りんはあのプレイスタイルで鬼出勤してたからさすがに壊れたんかな? もとダイア組、突然いなくなるなぁ
はな・そらは在籍になってるけど・・ さえ
悪くないんだけどスマホやりすぎ
ラバーズや松戸の時からだから
直らないかな? さえって元ラバーズだったのね。
見覚えあるようなないような。 そらちゃんは 次は9月ねって本人が言ってたから
俺は信じて待つ)^o^( 前はオキニ一辺倒で、気にした事が無かったけど
こんなに頻繁に、嬢の出入りがあったんだね
少し気になる嬢がいると、1ケ月位で居なくなるなぁ
特に若い嬢は、回転早い >>923
サンキュ
Eカップに食指が動いたけど、ダメなのね
りんの代わりにどうかなぁ〜って思ったけど >>922
なかなか良かったよ
一通りのサービステク有り 明日、デリシャスデビューだぁ、楽しみ!
誰に入るかは内緒。 >>924
リンの在籍戻ってるし、出勤じゃん
連休に出てたら入ろうっと。 >>926
しょうもない呟きだけど。
他人が同じ事書いたらどうよ?
下らねーこと書くなよっていうだろ? >>926
そして地雷を踏み他店にすれば良かったと後悔する いいんじゃないか。夢を見て、夢に破れる経過を楽しめる大人になってくれ。 デリシャスデビューの報告!
かのんちゃんに会って来た。とにかく、若い、小さい、可愛い。いい子だった。
サービスは、素人って感じ。もうすぐ中国に帰るって言ってたな。以上です。 >>933
いつ頃帰るって言ってました?
帰る前に入りたいと思って >>937
>話はそれたが風俗放浪記の管理人が見たらコメント頂きたい。
って何に対してコメントしてほしいんだろうw
「オッス!見たよ!」
って言ってほしいのかなw
それも、ただのなりすましかもしれないのにw この店女の子の出勤安定してないから、遊びにくいよな >>940
昨日入ったら、辞めたいって言ってた
10月に帰るって言ってたから、早めたのかな? そら復帰まで様子見してたら
風俗依存症がなおってしまった。
もう一か月くらい行ってないけど
まだ全然我慢できる。 >>937意味不明なブログだなあ。ブログについてのブログって本当に無意味。 >>942
昔の名前でダイナマイトに在籍上がってる ダイヤモンドスレにあったこれって本当ですか?
日暮里ダイヤモンドのスレより
0679 名無しさん@ピンキー 2018/10/04 09:54:57
風俗放浪記 管理人 大平 たかし
272-0035 千葉県市川市新田5-4-1
047325 8533
ソフトスーテション 経営者である。
放浪記契約 振り込み先
三菱UFJ銀行 市川駅前支店 普通4500406
オオダイラ タカシ 連絡先08068185157
ID:tuoTuS6b0 ダイヤモンド改めダイナマイトかよ
ほんとゾンビみたいにしぶといよな
さすが支那人 だから言っただろ
逮捕されたときも容疑を否認してたから絶対復活するって
そのぐらい管理売春で有罪にするのは難しいんだっての
おそらく執行猶予か起訴猶予で釈放されたんだろう >>953
どや顔でレスしたのw?
残念ながら違いますよw >>953
起訴猶予ならともかく
あんた執行猶予で釈放って。。
それ起訴されて有罪になってんじゃん 笑
管理売春で有罪にするのは難しいんじゃないの? タイでもチャイでもチョンでも何でも、店増えたら選択肢増えるんだし、イイじゃないの。電話番がバカだと行かないし「潰れろ」って思うけど >>951
前経営者は裁判中の為、経営参加してない
別な人が再開した模様、元ダイヤ嬢情報 ビビッて必死に弁解するくらいならやらなきゃいいだろ在日! >>957
裁判中なんだ
裁判傍聴に行きたいなぁ
情報知ってる人いたら教えて欲しい
個人的にめっちゃ興味ある
証拠もないのにどうやって管理売春を有罪にするのか >>959
売春幇助だから、誰か嬢がゲロったら有罪になるんじゃない。でも大した刑じゃないから、捕まえると分かっても、数億の儲けに走るでしょう。日本の警察はアホだから、滅多に動かないし。 >>948
別人だったらデマ拡散で訴えられるパターン
懲りないな 嬢に「騎乗位で責めて欲しい」と伝えたらスマホの音声翻訳でも伝わらないので
店員に翻訳させようと思い、店に電話させたら
「>>71のレスでクレームつけた客ですね」
「騎乗位以外、一切何もしなくていいんですね」と言われ
バカ店員の対応にまたブチ切れた >>962
体位を店員に伝えさせるって、爆笑だよ
流れで嬢に伝えられないの?
AN舐めして貰う時にも、その都度電話するの?
店員もやってられないだろうなぁ〜 あれ?ここの電話番って、親切で丁寧な人じゃん
それがその対応って事は、ダメ客・クレーマー認定だね はなの写真くらいしか良いのがいない
でもはなってダイヤ時代さんざん婆婆叩かれてたミミなんでしょ?
迷うな >>971
そのクタビレた婆さん。在籍からきえてるよw
引退させてあげなさい。 >>977
HPの写真、若く見える様にメチャメチャ加工して貰って出勤になってるね。 年齢表記もダイヤ時代より若くなってるw >>979
おい! そんだけだよ! 何か問題あるんか? >>982
嘘つきが開き直って、そんだけって!
嘘つくなよ‼ >>984
それ以上書くこと無いから"そんだけ"なんだよ。 ばーか! ばーか! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。