【錦糸町】メイド本舗 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
お前は風俗に何を求めてるんだw
大体チャイが玲和がどうとか書くわけないだろ
あと今時フリーではいるやつなんかおらんで >>402
他客のつばは気になんないのか?もしかして他客に長田市されたあとのマンコクンニしてるかもよ、売春婦なんてそんなもんだ、共用品だから。 >>402 真面目か!
日本を読み書きできない子がほとんどなんだから
店長が写メを更新しているに決まっているだろ。
シティヘブンみたいな風俗サイトは写メを更新すると
店の表示が前になるシステムだから店長がコツコツ更新しているんだよ。 嬢も金を稼ぐために必死なんです。
理解してあげましょうよ。 >>404
いや、誰が即入れるかは聞くけど俺いつもフリーだよ。外国人売春婦に何も求めない、暇で溜まってたら穴借りに行くだけ、みんな違うのか? >>408
風俗ってさ、フリー客には売れない女を付けるんだよ。でもあなたは店にとっては良客。 知ってるよ、ここじゃないが店長知り合いだから。そういう客もいないと店も困るでしょ、外国人売春婦が相手ならただ出しに行くだけ >>348
どれぐらい感じ悪かったの? プロフ見て入ろうかどうか検討中。 弁当持ちの只マンに腹が立ってたのに論点ズレてきてないか? ぶっちゃけ、いちいち読んでねーっすよ先輩
頑張ります!
以上です! 反論を書いている奴が全部、店員の成りすましだって気付けよ! さな入りました。第一印象、ヘビー級きた。脱いだら思ったほどではないが、腹はかなりたるんでる。胸はあるのでムチムチ好きなら許容範囲かと。マイナス要素に感じたのはそれくらいです。
顔は可愛い(ただしバッチリメイク)ので、痩せたら人気でそう。ビザの関係で長くは滞在しないそうです。 秋葉原制服オーディションのシークレット嬢レビュー! J中C規格の激ロリ美少女!!裏オプは!?
続きは【甘茶のJKリフレ探検記。】で検索ぅ! >>420
レポありがとうございます。W56で腹がたるんでるとは。あてにならないですね 放浪記のゆずレポ、明らかに店長が書いてるがあれじゃ盛り過ぎで誰も騙されないよ。
実際は愛想なし、こっちがイったら即スマホいじりして客に帰れと言わせる地雷女。 >>423
ウエスト57以上はデブだと思った方がいいよ。
俺の経験上だけれども、58・59は完全なる樽。
2段3段は当たり前のダルダル腹のデブです。
レタッチした写真に騙されないように ww 放浪記管理人、また違法風俗店からカネを受け取って広告していた
放浪記に広告を出していた店でガサ入ったの何店舗目だ?
どれだけ違法店からカネを受け取って広告を出していたのか
ちなみに違法風俗店の紹介は犯罪です(検挙事例もあります) 放浪記管理人、また違法風俗店からカネを受け取って広告していた
放浪記に広告を出していた店でガサ入ったの何店舗目だ?
どれだけ違法店からカネを受け取って広告を出していたのか
ちなみに違法風俗店の紹介は犯罪です(検挙事例もあります) 売春幇助
銀行口座も把握してるし
住所氏名も分かってる
あまあと数店舗挙げてからでしょ がさ入ったって巷で噂になってる店も只の警告だろ。
なんたら放浪記やってる助駒氏も捕まるの怖くてやってないだろ。
捕まってもン十年御棺に入るわけでもないし死刑になるわけじゃないんだから堂々とやればいいだけw ゴムがカリに引っ掛かって上手く付けられない〜
って言ったら、そのままOKになった パパイヤ最近行ってる人いる?最近女の子の質どうなん? >>438
出来るよ。ただお薦めはできない。
AVを想像していくとかなりの肩透かし喰らうよ! >>438
ひめ、スタイルはモデル系。ただ日記のイメージよりスレてる。腹にlesbianと墨が入っててわろた。そうなの?と聞くと慌てて否定。短期滞在。チャイで日本語まるでダメ。 >>442
DKとかは問題なかったですか。
推定年齢は? >>439
もう3年位行ってない。当たり外れはあるでしょ。 >>444
DK軽く引いたかな?Fは良かった。のんけの女がlesbianて墨はわざわざ入れんだろな(笑)日記は別人?でも悪くはない。I'mhungry I'mhungry連発するんで、帰りにコンビニでカツ丼買ってやった。俺は返さない。 >>447
ありがとうございます。メイ、ヒメは
そういう友達かな。 ↑
さあね?メイにも同じ墨があればビンゴだね(笑)
最近ではえりが良かったな。おとなし目だけど。
やっぱり日本語バッチリは評価高いよ。 >>449
ありがとうございます。
日暮里中心だったのですが、
ここはDKなどNGが多そうで、
敬遠してました。
えり、一度入ってみます。 >>452
個人的な好みなので参考にならないと思いますが、もえ、まなみ、かほ。最近の面子で、裏返したことがあるのはこれくらいですね。 なんかニューハーフみらいが出勤してくるとメンツが酷いサインに感じる >>453
ありがとうございます。まなみともえは入ったことあります。もえはともかく、まなみはDKはあまり積極的では無かったですね、本人に気に入られてないだけかもしれませんが。 >>455
たしかに積極性はないですし、すれてきてるように感じます。人によるかもしれないということで、一応できるので載せました。 >>454メンツヤバくなってきたな。
たい四匹か?w
ニューハーフにレズに・・・
滅茶苦茶本舗だなw >>448めいは悪戯書き無かったと思う。
年齢20後半30前半見た目普通に可愛い。体形細く小柄。胸は崩れかけ一歩手前CかD。
本人シャワー早っ!すげ〜雑。まともにマンコ洗ってない感じなので不潔感あり。
歯矯正?金具付けてて気持ち悪いからフェラもキスもしないし、させなかった。
プレイ可もなく不可も無くだが、個人的バツ。スマホ見ながらプレイは気分悪い。
短期なので日本語駄目。翻訳アプリがダルイ返しなしw まなみ、個人的には上手に手抜きする女と思った。ケチつけられないように一通り形はこなすが、満足感はなし。
めいは問題外。時間のほとんどスマホ見てる。こっちが一方的に責めまくればいいのかも知れないが、自分は萎えてしまいました。 はるか、期待して入ったが、アラフォーの勘違いオバサンだった。確かにスタイルとサービスに文句はないが、あの程度日暮里で8000円払えばかなりの人数いるよ。
若くないのにプレミアは本当にやめて欲しい。 りさ、呼ぼうと思うが、どうやろ?スペックだけみたらどう思う?兄様方の予測求むm(_ _)m >>475
えっと、ちゃんとゴム付きですが。
中だしじゃないよ。 >>479
だったらお断りだ
俺のチンコはピクリとも反応しないどころか、吐き気がするわ >>469確かに年齢いってるし顔はコアラ似態度Lだよ。
>>479タイだからな。店側もボディちゃんと調べないとなwプレミアの価値無いよな。
最近のプレミア新人れみ・ひめ・めい・みゆ当たりだ。
帰国する前に呼んだ方が良い。
めい・れみはプレイ中スマホ見過ぎwそれなければおkだ。
今更賞味期限切れた整形口臭マリン・100%地雷みみ二人復帰させても呼ぶ客いないだろw みらい工事完了済み。穴も一応あるよ。
みみはTHE地雷。ベテランだから変わる期待もできない。
はるかは15年前に会いたかった。 投稿減ったなあ
そろそろエンドロール流れるか、蛍の光が流れる頃か? そうだな〜新人みゆ良かったよ。
呼ぶなら、しずか・かほ・れみ・ひめ・めい辺りだな。
補欠がゆみ・みづき・ななこ・まさみ・れいこか。
ダメなのが、男女タイ全員!
はるかはな〜熟女好きには良いかもな。
何度も日本来てんのに言葉も全然話せない馬鹿2人!
ざ100%地雷みみ・乳垂れ目が離れてるwまりんはいい加減飽きただろw >>488
レポありがとう、おすすめの中で日本語駄目なのいる?しずかDKオケでしょうか? >>490
バツゲームレベル。
大柄な太ったオバサン。あれで勃つ人尊敬します。 60分で入って40分は唾液交換レベルのDKできる嬢居る? >>489 新人全員日本語駄目。
ひめ・れみは可愛いけどタトゥー入れてる。仕事可も無く不可も無く。
メイは仕事中ずっ〜とスマホ見てるwなので一番駄目。
まぁ〜落ち毀れ女だし、他嬢より少し若くて見た目も他嬢よりマシ程度かな。
見た目だけならメイ・れみは可愛いよ。ひめは顔デカイw綺麗可愛いがみゆ。
みゆは日本語駄目だけど、愛嬌あって優しい・サービス◎・見た目も綺麗可愛い・線も細くて〇。
しづかは熟女好きな方にはイイじゃないw俺自身風俗嬢と絶対キスしないからDKは知らん。
新人呼んだ後、ザ地雷みみと、乳垂れ目離れマリン呼んでみな〜
えっ!こんなのがプレミアってなるからw
あっ!序にダイアのるいもな。 チャイデリはじめてなんですが
ここはフェラ、素股等ひととおりサービスをしおえてから本番ができるんですか?
それとも終わったあと交渉して追加料金を払ってやっと本番ができるってことですか?
本番ができるのは高ランクの極小数だけということなんでしょうか?
よろしくお願いします。 >>496
そう言うのは自分で確かめるもんだ
その金が惜しいなら風俗向いてない ミミ試してみた
中の上の美人アラサー
フェラはプロっぽかった
スタイルは巨乳ポチャで両肩にタトゥーあり
手マンは拒否
次はもえ試そうと思うがどうだろうか? 面白い子が戻ったじゃん!
りこ読んでみな〜
サービス最強だぞw >>501相当数遊んでる知人が呼んだらしいが、ソープのおねーさんなみに頑張ってくれたらしい。
遊ぶ価値充分あると思われ。
その知人からチャットで体入の新人遊んだらしいが撃沈したらしいw
源氏名じゅり
日本語駄目
20歳+10実年齢軽く30超えてるw
顔小さいが整形
小柄で細い
真っ黒乳輪で入れ乳ガキ産んでる
サービスは手慣れた売春嬢で軽いブロックに、下手糞演技、時間ばかり気にしてたらしい。
みみとタメ戦の地雷だったようだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています