【錦糸町】メイド本舗 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>606 yo〜タ~コ店員忙しそうに思えないが、顔真っ赤になって書き込んでるのは分かった。
殆どのプレミアコース女達地雷だ。
安いコースの女で地雷なら仕方ないな〜って普通なるだろ。
それを客に向かってテメーのこと棚上げとか、女のアラ探しにウツツを抜かすとか、
理解不可能な文章書き込みするからタ〜コ店員ってバレバレなんだよ。
文句言われたくなかったら、ちゃんと女の教育しなさいよ。
タ〜コ。 >>613
お前さ、ところで在籍嬢かたっぱしから呼んでんの?それもネガキャン張るため?ここで、馬鹿共によいしょされて気持いいの?ほんとにおめでたい奴だねw
で、オレが店員だと?ww一度脳病院行って医者にみてもらいなよ。じゃ、寝るわ。おやすみ… >>614よっタコ店員!顔真っ赤になって書き込みですか。
?wwとか動揺してるのがわかりますw ◯ゆちゃん、ふざけて脱帽しても
気付いてくれない。 私が店員だ
お前だったのか…全然気付かなかった
私だ >>589
あんたのレポも偏りすぎて信頼できない。例えが陳腐過ぎw冥土に限ったら放浪記の方が当たってると思う タコ店員と
>>620の放浪記贔屓の者は店の援護好きだよな。
俺様の信用なんてどうでも良い。
自分で遊んだ感想だ。ダメなものをダメ。当たり前に述べただけ。 しずか微妙だった、見た目の好みはかなり分かれるだろな レイコってどうですか?気になるんだけど高すぎて躊躇しちゃう。
ちゃんとねっとりDK 、生フェラ、指入れができれば入ってみたい。 >>627
ねっとりは無理、ゴムフェラ。
ここのダイヤモンドコースは辞めた方がいい。ただ高いだけ。 >>627
ねっとりはNG、GF、指入れNG、そしてゆるい。
年季は入っている。 レイコブサ面にはサービス変えてるんだ、ちょっと優越感 >>633
どっちでもいいんじゃない、しょせん外国人売春婦に金払って抜いてもらってる穴兄弟だよ >>635
どのようにしてもらってるかって重要だ! >>641
優越感なんかねーよ、むしろ中国人売春婦相手にそんな差別扱いされてる奴いたんだと驚きだわ >>647
素人童貞の疑似恋愛に付き合って貰ってる >>648
外国人売春婦相手にか?人生終わってる、早く生まれ変わった方がいい >>650
外国人売春婦のスレを毎日欠かさずチェックしてるお前が言っても説得力ゼロ 昔はメンツ悪くなかったなー。
初代ゆゆは最高だった。 そうだな
都内で一番可愛い子揃えてたのが新宿アルカディアと秋葉パンサーと小杉のメチャイイ
で、パンサーやメチャイイが無くなってから錦糸町のメイド無双な。
殆どアルカディアやパンサーから流れて行った嬢達だったしな。
ポチャだったけど顔は超可愛い元祖モエが良かった。
今いるダイアのミナなんかパンサーにいた時、
ナンバーにも入れないランキング外の子だったしな。
それがダイアってどんだけレベル低すぎなんだか・・・ 短期の新人しかいないから書き込んでも意味ないが
ミナミ◎見た目年いってるがキレカワ系で愛嬌良いのと色白スタイルグッド!サービス最高!
カノン◯30代後半見た目普通・体型細い?・サービス問題なし。
カスミ△見た目ブスだが愛嬌良い・体型細くて色白・サービス問題なし。
ナミを通常からプレミアってwワキガのカノンもそうだが、通常からプレミア切り替えすると、新規客は遊ぶが、常連は呼ばないだろ〜
この店アホすぎだろ呆。 かおり、いい身体してるけど頑なにブロックしてクソムカついた >>661確かにイマイチだよな。かおりの入れ乳だったしな〜最近の入れ乳は良くできてるw
短期の観光ビザ女達、プレイ前コップに水入れてくる女多すぎ。
最近のプレミア新人も、観光ビザ整形入れ乳短期ババアばっかで、この店プレミア基準さっぱり分からんw
新人呼ぶなら、ミナミとクミが助平で漫湖綺麗だし断トツ良いぞ。 >>663
コップに水含むのほぼハズレですね、この店昔は良いときもあったんだけどなあ コップに水入れてくるのは中国のサウナで働いていて
向こうで稼ぎが悪い(客掴めない)から出稼ぎにきている女だからな。そりゃハズレだわ。 新人のピーチはどうかな。かわいくみえるよね。意外と歳くってたり、地雷もあるかな。 >>667 本人写メでアプリで修正してるから変にとんがった顎になったんだろ。
一度呼んでみたが、30代色白見た目普通で顎とんがってなかったよ。
俺は気にならなかったが、お腹周り産んだ後のせいかお絵かきで隠してる。
漫湖は綺麗だったぞ!
まじ、プレミア短期ババア達呼ぶなら色白で細いしサービス良いから60分以上で呼んだら喜ぶよ。
序でに、見た目綺麗・可愛いが良いならミナミ呼んでみな〜おねぇさんだが可愛いよ。 ピーチ、顔は並レベルだった。
タイ。なのでサービスは雑なプロフェッショナル。プレミアかは? >>669 やはりたいじんだったか。
最近、店員プロフにたいじんって書かないよな。手を抜いてるのか騙してるのか?
プレミアの言葉話せるハルカ、短期言葉話せないナミ、短期言葉話せないマリン辺り呼ぶなら
ここ数カ月プレミアに相応しくない女多過ぎ。
プレミアだったら、今日の面子カホとナナコぐらいだよ。
通常のミナミ呼んだ方が倍楽しいしだろ。 669さん、ピーチのレポありがとう。最近質がおちてますねー。
よさげはゆかちゃんですが、二万は高い!
私のお気にはあみなちゃんだったけど、早く中国から帰って来ないかなあと待っています。 プレミアって基準分からん。
コアラ似中年入れ乳ハルカなんか普通通常だろ。
言葉も話せない短期で万個に沢山イボある整形失敗タレ乳半漁人マリン。
以前は通常だったのが、短期で再来日してプレミアになったサンダーバード人形そっくりナミ。
男だか女だか得体の知れない生き物たいじんを何故プレミアにするのか?
ダイアなんかサービス駄目!日本語話せるだけ!ただの30代ね〜ちゃん達だし。
おわってるよな。 ねーちゃん呼んでるのに、そいつにチンポコぶら下がってたらどうよ? たいのぴーちにプレミアって。
たいのみらいは男だよな〜まじやばいだろ。
放浪記に良いことばかり書き込まれてる漫湖にイボある性病マリンババアもヤバイ。
ただのぶた!るいがダイアもヤバイって。 >>676
彼女、人を見るよ。普段から無理なプレイは控えて優しく接すればアリかもな?
本来はとても賢くて優しい女だよ。 Iカップの嬢はいかがでしょうか? やっぱりただのおデブちゃんかな? >>678
ちょいぽちゃくらいだけど年齢がね。。。 >>679
素早いご返答ありがとうございます!
割と熟女大丈夫なのでちょいぽちゃなら行ってみます!
レポしますね! >>676
常連になって普通に接していれば行けるだろ なんだよーさっきまで14時から出勤になってたのに、Iカップいなくなっちゃったよー! 連投すみません。本日おススメいますか?
胸は大きい方が良いです。 よろしくおねがいいたします。 >>681
>>677
もしかして、一緒に食べに行けたの? 猿似の30代好きなら飯連れてくのもよいだろ。
風俗嬢からしたら、時間内にお金貰えるから我慢して、恋人の振りして優しく接客出来る。
時間だけ拘束=飯食うとか、外で会いたくないから店通して働く。
それと主以外、そこそこ銭持ち中華女好きのキチガイ客からも相当口説かれてるだろw
余は飯食う時間も勿体無ければ、そのような時間あるなら仕事するだろ。
まぁ飯食い行くなら数万渡せば、銭が好きだから飯食う時間内我慢してる付き合ってくれると思うがw
大体、早番出勤は殆ど旦那・彼氏持ちだよw
他、偽造結婚&一応本当の結婚=永住権若しくは帰化取るまで数年我慢してる。
なので入管局に怪しまれないよう必ず一緒に住んでる。
そんな事も分からないで数千人相手してる穴貸し中華女に好意を持つとは世間知らずだぞ。 >>686
三国志好きの爺さま、お元気そうで何よりですねw >>685
他の嬢なら行ったけど、レイコは誘った事は無い。
長く居るから男はいると思う。 >>676
前に誘ったことあるけど、他に2,3人は飯行ったりする常連さんが居るような口ぶりだったよ。都合つかなくて行かなかったけど。 >>698
そうきたか、忙しくて向こうの時間に合わせられなかったのよ ふうか w55表記でアレか〜〜通常コースはやっぱり限界ありますね
ちなみに85はありましたよ あいレポ
放浪記に店長レポがあるが、顔が宮原知子以外は
全部ウソ。
サービス悪い上に、意思疎通する気ゼロ。60分で入ったが、30分で帰ってもらった。
わざと悪い態度をして、帰されたらラッキーの真のクソ女。 >>701
れいこって、そんなにいい女?
孫悟空、猿顔、飴玉乳首とか酷い言われようだったけど。 >>703
ああ、あのネガキャン爺ね?しょっぱい対応された腹いせでしょ(笑)嬢もロボットじゃないからな。だいたい飴玉乳首のイミわかんねー。いい乳首してたけどね。 >>704
えっ!?
外野だけどあれがいい乳首か?レイコ貧乳は仕方ないにしても乳首は残念だ。 >>703
悪くはないよ。
入ってみるとなるほどとは思うw 猿の援護は店員か本人か?w
余程目がイカれてるチンカスがいるのか?w
どう見ても孫悟空で飴玉乳首にガバガバだよな〜 >>707
ブサ面キモ親父で、おまけに性格まで最悪となると、さすがのれいこも激辛対応てわけ?かわいそうで涙がでるわ。
そんで、オレが店員てか?めでたいヤツ笑笑 >>708わかるよ〜
猿・孫悟空・飴玉乳首・ガバガバ。
本当のこと書き込まれて顔真っ赤に書き込んでるのw 俺の書き込みなんかスルーすれば良いものを笑笑を繰り返し書くタコにワロタw
俺のこと書き込んでも無意味。
ダメな女を書き込むなら理解できるが、
援護する価値ないサル顔飴玉乳首だって本当のこと書き込んだだけ。
俺はタコと違ってダメ女のことしか書き込まないからな。 まぁまぁ落ち着こう!辛口レポーターさんも厳しすぎるとは思いますがガセではないし、いろんな意見、見方が有って良いと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています