0082名無しさん@ピンキー
2019/03/17(日) 19:58:36.58ID:X9ocQpRB0長文有難う。 かんなは、戻ってから入っていない。
この店来たばかりの頃だから、貴殿の言うようなガリガリ過ぎで乳首だけ目立つような痩せ方はしていなかった。
それと、他人を下に見るような書き方はやめた方が良いよ。
それに、私と友人は早漏でもないしな。10年くらい前はネットナンパした女の子集めては、他の友人たちと持ち合いし、
今は無き赤プリで毎週、複数プレイしていたくらいの面子だから、別に必ずイカなければ楽しめないタイプでもない。
今は、年齢も経て来たし、女の為に東奔西走したり、時間・金を費やしたり手間暇かけるのが面倒だから、地元・近所で遊んでいるだけ。
だから、特別チャイマンに拘っている訳でもない。貴殿は長い間に渡り、チャイ専門で行っているようだから詳しいのは解るが、
私は、そんなに拘っていないよ。 ただ、単に口臭・満州よりは、香水の方がまし、デブのダルダル腹よりは、スリムが良いっていうだけ。
あと、私は、どの地域でもレンタルルーム使わないから。女の子呼ぶときは、昼間に2・3人呼ぶときもある。
女の子の了承取れれば、チップ渡して撮影もしているしね。 勿論、チャイマンだけじゃないよ。
>>81
ゆみは、日暮里の出戻りだよー
恐らく、客単価がメイドより2千円くらい低いから戻ったんだと思う。