【錦糸町】メイド本舗 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>79・80
長文有難う。 かんなは、戻ってから入っていない。
この店来たばかりの頃だから、貴殿の言うようなガリガリ過ぎで乳首だけ目立つような痩せ方はしていなかった。
それと、他人を下に見るような書き方はやめた方が良いよ。
それに、私と友人は早漏でもないしな。10年くらい前はネットナンパした女の子集めては、他の友人たちと持ち合いし、
今は無き赤プリで毎週、複数プレイしていたくらいの面子だから、別に必ずイカなければ楽しめないタイプでもない。
今は、年齢も経て来たし、女の為に東奔西走したり、時間・金を費やしたり手間暇かけるのが面倒だから、地元・近所で遊んでいるだけ。
だから、特別チャイマンに拘っている訳でもない。貴殿は長い間に渡り、チャイ専門で行っているようだから詳しいのは解るが、
私は、そんなに拘っていないよ。 ただ、単に口臭・満州よりは、香水の方がまし、デブのダルダル腹よりは、スリムが良いっていうだけ。
あと、私は、どの地域でもレンタルルーム使わないから。女の子呼ぶときは、昼間に2・3人呼ぶときもある。
女の子の了承取れれば、チップ渡して撮影もしているしね。 勿論、チャイマンだけじゃないよ。
>>81
ゆみは、日暮里の出戻りだよー
恐らく、客単価がメイドより2千円くらい低いから戻ったんだと思う。 >>81
追伸。 ゆみはアラサーだと思います。
どの店も、18〜22歳くらいで経産婦ではない場合は20歳前後の表記。
22歳表記以上は、見た目が若く見えるか否かだけですから、在留カード等見ないと本当の年齢は判りませ〜ん。 >>82 口臭と満臭、香水で消せるなら理解出来るけど、
本来は香りのキツイ香水ご法度。これ常識。
シャネルの5番かなんか付けてて臭くてまいったのは確かw
主殿に、人を下に見るような書き方してたなら申し訳ないが、
俺はチャイ専門とかチャイマンとかチャイエスって言わないし書かない。
これこそ偏見、見下してるから気お付けるべし。
俺も嬢達のあだ名付けて文章に書き込むが(反省、中華か中国と書くし見下す書き方しないよ。
そこが主殿と違う。
それと、言葉は大事。日本人が客なんだから挨拶、お金貰う金額とか話せないのもどうかと・・・
大体言葉話せる子と、話せない子(サービス超良くてビジュアル良いなら別だがw)が同じ客単価は駄目。
それと、中国の子専門じゃない。中国の子が良いのはクダラナイ質問してこないから楽なだけ。
本来は日本の子専門だよw なるほどねー。
チャイマンっていう言い方は、別に見下していないよ。
日本人の場合は、ヤリマンとか風嬢って使っているから、そう言う感覚と思って下さいな。
中国人の女の子の場合は、単に足が長くてスタイルが良いと思っているのと、呼んだのが失敗の場合、安くて済むから。
まあ、一番の理由は、住んでいる周辺だから、
故に、新宿・大森とか、秋葉原さえも行かないですね。 どうでもいいことを長々と・・・
お前らどっか他所でやってくんねぇかな >>86てめーどうでもいいこと煽ってどうすんだよ。 おいおいこんな掲示板なんだから敬語とかさ呼び方とかどうでも良いだろう。年齢とかも関係ない。
今年プレミア3人目またもやキス今一。他店では10割なんだけどなw キャンディーもプレミアムになってるやん
もうだめだこの店、売れないのだけノーマルで残して格安店でございってか
リアル安定かな 一つ言えるのはね、リアルと比べて高いけど電話応対やプロフ写真、衛生管理とか教育は、あくまで比較だが良いと思う。
リアルに良い子もいるにはいるが、客単価安い分客の回転も良く変な病気貰う率も高い。
リアル入ると結構な確率で何か感染症貰うので多少高くてもこの店がいいかな。
なのでよく引き合いに出る日暮里あたりの激安点は全く関心が無い。
まあ比較の問題だから、肩持ってるわけではない。 衛生管理??
どこのチャイデリも一緒だろ。一人でも病持ちが居ればピンポン感染。リアルにたまたま居ただけ。俺はこの店でヘルペスと喉クラ貰ったことあるぞ。 確かに衛生管理なんて言い過ぎた、イソジン持つてる子が多いなというだけだ。 教育もなってないような?DK率、指入れ率もリアルや他店の全然上でしょ。まぁリスクも大きくなるけど。 嫌なら他に行けばよくない?
わざわざ文句を書き込みに来るモチベーションは何なのか >>98
同感。
色々と文句を言っても、結局入ってるって事。 >>98 メイド最近行ってない。他行って呼んだよ〜某店でのん呼んだw
文句も情報の一つだ。そんなんでいちいちモチベなんたらって文句書き込んでたら同類だw
>>99 入る?店舗じゃないだろ〜呼ぶだろw
知り合いが言ってたが、90分で呼んだのに短期女は店にチャットで60分で申告してたらしい。
5千円くすねたらしいw ヘルペス流行っているんなら、しばらく行く気にならないな。
他の性病と違って、一生繰り返すって書いてあったし。 >>101
流行ってないでしょ。ヘルペスが出るときは体が酷く疲れてる時とかって医者に言われたよ。嬢に症状がでてなければOK だと思うが。俺が移されたのは1年位前。その時前スレでかいたら他にも移された奴がいたから間違いない。今もたまに出勤するから名は伏せる。 kwskありがとう。
性病は嫁に感染させると離婚問題なので深刻 w
ヘルペスは、フェラでもクンニでも感染するらしいから、
君子危うきに近寄らずで、当分の間は自重します。 のんちゃん、高級ソープで働くって言ってたけど、痩せたからソープで働いてるのかしら? じゅりあレポ
来た時は悪くないと思ったが、服脱いだらぶよぶよ。あんたにだらしない身体も珍しい。
性格が明るくサービスもそれなりなので及第点の人もいるかも知れないが、個人的には厳しかった。プレミアム昇格近いとか、ふざけるなという感じ。もし呼ぶなら、エロいコスプレ着せて、脱がさないのがオススメ。
あと関係ないが、かんなは確かに香水付けすぎ。大変迷惑しました。プレミアムになったし間違っても返さないが。 >>107
ねっ!店の教育がなってないんだよな。ソープ嬢は香水厳禁だしね。ホテルでさえ無香料置いてあるほどなのにね。 おい!クソ入管、お前達には詳細な情報開示してるのに何も出来ない。お前達は、公僕の中でも最低だわ。後1週間以内にガサしないなら、リンチを始めます。クソ公僕!死ね。 >>102 あっ小岩のノンの事だよw
>>107 あの匂い、ワキガ隠す為にシャネルぶっ掛けてるな!って思ったよ。
>>109 ワイロ貰ってるか?wまぁそれは無いと思うがw 昔10pしたことある、でも一人に集中した方が楽しい 最近、何も知らない新人に途中でゴム外してNNする、新人キラーのおっさん見かけないね。
ヘルペス流行っているのは、そのおっさんのせいかな。 金抜いたりしつこくN狙ったりしてると怖いお兄さん出てくるからやめとけよ 中華の3PってWFとか交互に挿入とか嫌がる。
いちいちゴム交換しないと交互はやらせてくれんよ。ソープの3PはAVの世界! >>120
なんか移されたのか?
どうでも良いけど詐欺だよな。 GFとかしてもらう価値なくね?
何で値段上がってサービス下がるねんw りの 入った方おられますか?
写メは信じていいものなのか… >>124 写メは修正アプリ使ってるから信用すると落ちるよw
HPで画像判断で選ぶ客が過半数だろうから、通常だと選ばれないシステムになってると思う。
プレミアの子達と比べると通常の子達毎日2万円近い差が出てると思う。
それで稼げなくて飛んでないって事は、他店で通用しない子かもしれない。
他店でも通用する通常の子達は、全員同じ給料の店に行くと思うよ。
逆に最近のメイドは値段高い女程100%外れだからw
逆に通常の子呼んだほうが無難かもね。 >>125
なるほど。たしかに写真以上に良いってことはないですよね〜
ありがとうございます! いやいや、通常の子も日暮里に移って結構稼いでるよ。ミカは大塚に移ったね。向こうの方が単価は安いけど客付き回転良くて稼げるんだろう。嬢的には無理してでも稼ぎたいはず。 日本語話せない(短期っぽい)+紹介文章が長い嬢は、かなり怪しい。 まだ風俗経験が10回くらいの少ない私ですが、感度がよくて本気で濡れてくれる女の子に当ったことがありません。
ゼリーみたいなのを目の前でゴムとマンコにつけて嘘っぽいアァッ〜なんか聞くと萎えそうに。
それでも、最後にイってしまう自分には帰り道はむなしいんですが w
この店ってSEXが好きでゼリーいらずみたいな女の子っていないんですかね。 >>129
確かに紹介文長いのはハズレが多い、中身が伴わないのにハードル上げすぎるだろうね >>130 沢山客付かないと稼げないのにゼリー要らない子ってw
何をトチ狂ってるのか。
ゼリー要らない子いる筈ないw 今日、錦糸町に行こうか悩んでいるのですが 、帰り道にまた虚しくなるとw >>130
レア出勤の子やその日の口開けが、
感じ安いという意味では、良いのでは? レアちゃんって探したんですけれども、いないみたいですね。
今日、夕方から行こうかと思っているので悩みます。 >>139
チャイデリデビューならこの店より日暮里に行って方が良いぞ。 大塚って言ったらアソコしかないだろ。
ここ1年間位で数人移籍したね。向こうからメイドにきた子もいるし、提携でもしてるのかな? こずえはメイド〜日暮里〜メイド復帰
2日間位居た、通常だったとも?日暮里に移籍
ガイが大絶賛ww そして日暮里では大人気!
通常は入ってみなきゃ分からんよ。 多分だが、通常の給料60分5500円
プレミア60分7500円
ダイヤ60分9500円
猪八戒や半魚人が辞めないのも納得だw れいか口臭ヤバイ。食べ物の問題じゃなく、歯槽膿漏か胃。 >>149 匂いしない女探す方が大変だよw
口臭半端ないバカベスト5
1位半魚人まりん・ドア開けた瞬間魚顔でビビったのと、言葉を発した瞬間!超溝臭かった。
2位猪八戒るい・ドア開けた瞬間、部屋間違えた?と、訪ねてしまった。残飯鉱物なだけ、残飯臭かった。
3位豆タンクまりあもどき・顔は金太郎にソックリw肉ばかり食べてるから肉臭半端なかった。
4位顔が猪八戒きこ・身体の線は普通だが、顔が豚。ひまわりの種食ってるから口臭半端なかった。
5位ろりこっぷかほ・煙草のヤニ臭とヤバイが、普通に可愛いし線細いしサービス良かったので、何とか我慢出来たwww 年齢詐欺・素人詐欺・写真詐欺の三段腹デブみづきも、口臭が歯槽膿漏臭で半端ねーー。
喘ぐ時の吐く息で萎えそうになった。
何で中国人は歯医者に行かないのかなー。 >>151
れいかの時も喘ぎで匂ってきた。あれは歯槽膿漏なのか?生理的に無理な匂い。
最初キスしようとしたら避けられたんだけどNG で良かった。こっちからごめんだよ。 >>153
口臭は重要だよ。まだ臭い食べ物やたばこで匂うなら大丈夫だけどあの腐敗臭は戦意喪失する! >>155
だから、聞き飽きたと。
ニホンゴヨメマスカ?
ココハアナタノブログデハアリマセン >>155 ドブ臭いの多いが、ノノカもうやめたか?
ノノカがゲップした時にドブ臭さいの通り越したウンコ臭〜漂った時は
真っ先にベッドから離れたよwあれ以来、口臭トラウマだな。
2メートル以上離れて会話してるのにドブ臭さ半端なかったのが半魚人マリンな。
そうそう口臭、エチケット大事だよ。
そんなことも分からないで援護してるんだか?煽ってるんだか?変なの湧いてるが気にしなさんなw え〜、マリンは俺の時は匂わなかったけどなー。
入ったのは2〜3ヶ月前くらいだったけどね。 俺もマリンは匂わなかったよ。キスした時にキムチ食べた?かのような感じはしたが。
全然許容範囲。 おぉっ〜、みくりが出勤だ!
行けても、8時以降だから埋まっちゃってるんだろうな。
週末に期待するしかない俺は負け組(・・? 予想通りかんな飛んだか
何回昇格させてお茶引き→ジャンプさせてんねん
少しは学習しろやチンパンかよ お前らがホイホイ店にカネ払い続ける限り反省はしない
多分 かんなは、生理休みだろう。
月末は、他店でも生理休みの女の子が多いね。 半魚人援護する奴一匹いるのにワロタ。半魚人なんだから溝臭いに決まってるだろw
かんなは知らないが、殆どの観光ビザ短気バカはピルのんで生理止めるだろ。
一日休むのも勿体無い!が正しい。
観光ビザ短期バカ!銭ゲバなんだから。 >>167
ありがとうございます!スタイルとサービスはどんなでした? やっぱり樽っぽい? まゆは卒業だろ。
半魚人はお終いみたいだ。かんなもそうだが、
朝から翌朝まで毎日働いてたら、いい加減飽きられるだろw
とってもサービス良く、言葉普通に話せるなら指名する方沢山いたろうが、
何度も日本来てんのに言葉覚えようとしない時点で店も女含め金額上げたり何もかも舐めてる。
観光ビザの分際でプレミア価格で仕事出来てボロ儲け出来たんだから、
公安に捕まる前にさっさっと帰国するのが無難だ。もう二度と日本来るな!お疲れ様。 みんなのオキニ隠し、れいかありがとう!
お疲れ様。 れいか最終枠1しか空いてなくて入れんかった。まぁお疲れ様でした! 流石こそ泥れいかw
知り合いからの新人あこ情報
顔普通、中国だがフィリピン系ぽい。体形小柄でちょいデブ豆タンク。
胸デカイが入れ乳だか不明、乳輪は真っ黒らしい。
口臭やばい!らしいwその時点でアウトだよな。
サービスは、ローションだかゼリー持参してなくて、洗面台で、マンコに水掛けてたらしいw
口臭なければな〜性格はとても良いみたいだ。
口臭とローション店に伝えた模様。まぁ改善すれば人気嬢になるってことらしいw
以上。 あれ、キャンディは?
まさかプレミア昇格後、客激減で飛んだ? この店トチ狂ったかw
短期の観光ビザばっか採用してたら公安(入管に目つけられるぞ。
違法風俗、売春斡旋、管理売春、在留資格の無い外国人採用など、
それを承知で掲載してる各風俗サイトなども罪に問われるぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています