【大塚】サロンド48 cute×cute 25回転目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 16:29:16.14ID:pzfJd1FV0
みおのねっとりフェラは愛情を感じる
0590名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 19:49:20.43ID:FBmgMbCC0
らんが一番上手い
0591名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 22:36:07.12ID:x78HDVE30
>>590
らんは深いですか?
ねっとりですか?
吸い付きますか?
0593名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 23:05:11.91ID:A8zz4AbF0
>>592
大塚にこんな可愛い仔いねえよ
0596名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 06:40:20.52ID:98zLZEXq0
みさきちゃん、拭かないの自分にだけだと思ってた。。
0597名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 09:38:01.36ID:++BsnBhy0
えー😱俺毎回みさきちゃんに丁寧に拭かれる…ショック
0598名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 10:45:50.92ID:U5Q8z9JT0
みさき丁寧にやってくれるぞ
0599名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 11:31:05.85ID:sZ7xjCzY0
指名でも皆拭かれてる?
0600名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 15:33:11.06ID:++BsnBhy0
>>599
俺毎回指名してるし結構前から通ってる
0601名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 16:36:57.31ID:BkS/cwUi0
>>597
臭いんじゃね?
おれ拭かれたことないぞ
ディープキスから乳首舐めてくれて
スボン脱がしてくれてそのまましゃぶってくれるぞ
0602名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 18:49:43.50ID:ulakX9n90
梅雨割りの合言葉こっそり教えて!
0603名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 19:22:23.51ID:ulakX9n90
梅雨割りの合言葉こっそり教えて!
0604名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 19:22:41.93ID:yl8E5nls0
開けごま○こ
0606名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 21:49:29.86ID:++BsnBhy0
>>601
行く前にシャワー浴びてるんだけどな…
0607名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 22:30:17.56ID:BkS/cwUi0
>>606
じゃあキモいんだろ
0608名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 23:43:52.48ID:hlX64nFO0
昔 居たじゅんちゃんは即尺だった 乳首舐めはもちろん太もも脇まで舐めてくてる 神対応

ただ 脇を舐めさせてくれないのが若干残念
0610名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 01:39:46.40ID:kmU9fiK50
>>607
お前失礼だな。キモくねぇよ。
0611名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 02:59:06.92ID:nLoX3TDw0
>>610
たまにはロングで入ってあげれば?
0612名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 11:13:29.60ID:8ya3yN0g0
今日の合言葉は「サイクルヒット」じゃないですか?
0613名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 11:23:17.92ID:98oN8ZXo0
>>608
ゴックンはどないやったんや?
0615名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 22:46:01.73ID:P50lYoeI0
さおりんは、人を見てやってるんだね!
0616名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 23:25:30.28ID:h4oIPtx00
>>439
ブログなんてやってんの?
0618名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 00:26:22.11ID:f3N4LwJb0
>>617
貼ってよ
0621名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 07:40:08.28ID:RmTRp7KR0
間違いなく、さおりんは無臭だよ!
0624名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 12:05:35.10ID:WmYwiXTp0
さおりって、旧HOPのさおりやろ?
エジプトの壁画みたいな面したババアで、Fテクはガツガツしとるだけの下手くそやろ?
0625名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 12:29:03.51ID:v+B+E0Y/0
>>624
全然ガツガツしてないんだが
ねっとり舐めてくれるぞ
0627名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 13:34:44.23ID:cX7X/C840
みさきもねっとり舐めてくれるぞー
0628名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 14:11:11.18ID:hg1O92cE0
みおもねっとりだぞ
0629名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 14:11:25.97ID:cX7X/C840
今日69誰かしていたなー
誰やろ?
0630名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 15:04:10.39ID:Jq+1G2Ug0
みおは69可能?
0633名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 23:52:38.83ID:ot425P+Y0
さあ
0634名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 00:00:00.95ID:RlYViLqL0
みさきちゃんたまんねえなー
0635名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 09:27:30.83ID:aksi2NU50
らんたまんねーな!
0636名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 11:23:04.94ID:MQFCG7590
かねたまんねーな!
0637名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 19:17:59.57ID:hfM//TYD0
みおのフェラはいい!
0638名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 17:54:00.88ID:mdV/sKri0
あずさ最近出勤しないね
0639名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 18:55:24.38ID:CuUD2HcR0
樹里はほぼ毎日出ている
0640名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 19:24:56.04ID:oqqV4+Vg0
>>639
じゅりてあんだけ出勤してるけど
指名してる人いるのかな?
0642名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 23:11:13.71ID:m0P/OGHH0
>>632
たまんねえええええええええええええええ

脚ペロペロしまくったい!
0643名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 23:40:33.53ID:s7ZLcVzO0
>>639
じゅりは、「リーチ・ピンフ・ドラ・バン・バン」の「バン・バン」みたいなもので、いわゆる景気付けみたいなモノじゃない?
0644名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 07:43:00.61ID:tzp1/5d00
咽頭が痛い!移されたか?
0645名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 09:29:09.61ID:vy2y2D7J0
>>641
なんで?
0646名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 10:15:21.70ID:DP2vWnIN0
>>645
予約で埋まってるから
0647名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 11:55:19.30ID:+u03UpvX0
みさきちゃん、生理だった?
0649名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 20:43:49.68ID:Es9yCODH0
みさきちゃんてお客さん覚えるのすごいね
1回(2ヶ月前くらい)
行っただけなのに普通に
覚えててくれてたわ
0650名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 21:09:20.09ID:woYGqwZt0
あずさ最近出勤しないね
0653名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 17:53:55.85ID:9DL60yTm0
キュートの店内の明るさってどんな感じですか?
一応サロンド48は行ったことありますので、
比べてどんな感じの店内でしょうか?
0654名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 18:31:13.38ID:Zn3RLoVw0
>>653
明るい
0655名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 22:54:11.04ID:cyGmRJYS0
あした あさのメンバーすくないな。
0656名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 23:09:10.14ID:MnSH95S20
>>653
俺は暗く感じる。
席が全部壁向いてるけど仕切りが低くてオープンかもな。
0657名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 23:22:38.10ID:wSFw4C6p0
でも48の真ん中の2列のシートよか全然いい
あそこお隣と仕切りが低すぎ近すぎだよ
0658名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 23:26:17.40ID:DmxHd/mY0
2Fの方が断然いいけどなぁ
4Fは仕切りのせいで狭くて体勢がより制限されるし、何より丸見えじゃないのが残念
0662名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 11:40:08.61ID:kx2Mqzf00
キモオトコの聖地サロンド48(-.-;)y-~~~(笑)
0663名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 14:05:19.41ID:iVO5Y5c10
あずさ次いつ出勤?
0664名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 19:53:56.82ID:Wbb9pPyA0
みさきちゃんに俺、たまに拭かれるけど、天然だから拭くの忘れてるんじゃね?
0665名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 19:56:06.09ID:h2XSta/60
らんは対面で舐めてくれるから好きだわ
0666名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 10:45:50.35ID:7KiDBCbf0
>>663
明和二年
0667名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 10:50:06.01ID:HfUzCpEx0
>>666
不謹慎だぞ!
0668名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 18:58:45.59ID:UMkm5T3B0
注目度ランキングて何基準なの?
0669名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 19:56:54.19ID:k6PccKKL0
みさきって良い嬢なんだけどなー
後ろにいなくなって、うがいしてるのが聞こえるとすっごいオヤジなんだよな。。。
0670名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 21:23:54.23ID:tLQOZOcU0
>>669
しっかりうがいしてくれていた方がいいでしょ。


...でも、普通は見送り後にするのでは?





あなたはお客ですか?それとも同僚ですか?
0671名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 22:50:41.65ID:E4BVztke0
みさきちゃんいいよね!!
0672名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 23:03:10.47ID:wWKfcSsB0
男がイッたらお掃除して一旦席を外してうがい等消毒したり名刺にメッセージ書いたりして戻ってきて
トークやキスで残り時間を過ごして時間切れになったら手を繋いで店の入り口までエスコートしてお別れってのが
一般的な流れだと思ってたが、最近は割と席外さずに時間いっぱいまでいてくれる嬢に当たる事が多い気がする
0673名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 01:07:50.57ID:4MRA5f4J0
>>670
うがいははけた時だろ
うがいしてくるね〜って言われたぞ
0674名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 16:18:30.95ID:CmojMO8t0
今日って雨割りありますかね?
あるなら合言葉を教えてください。
0675名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 16:51:26.61ID:d/xlt+ml0
ま〜ここの嬢はしっかり衛生管理してるってことだろ。
0676名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 17:58:39.52ID:ymnScjg20
なつき(超絶地雷)
ゆま
なるみ
くれは
くみ
あい
ゆい
地雷な
あとは?

殿堂 かなみ マリア あみ りな あきな
天使
えみ
つばさ
りおん
りり
0677名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 02:54:23.53ID:79+Etov50
>>676
どこのいつの話?
誰もわからない
0679名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 22:48:33.73ID:26JHApgx0
次の雨割りを待つか
0681名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 13:35:47.47ID:ABJ3HLV40
雨割なんか待たなくても十分安いだろ
0682名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 16:08:50.35ID:d9qcoNqq0
みさきちゃん人気すぎるから
ゆうにしようかな
0683名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 17:49:23.17ID:SXKJ1w6f0
あおい辞めた?
0684名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 19:33:41.82ID:a5ovzLDI0
あの子に会いたい…

人生最高の時間だった

女性にあんな優しくされたの生まれて始めてだ った

あんな美人とキスしたのも始めてだった
もう会えないなんて絶望的だ…
もう俺の人生終わったよ

でも自殺はしない自分の人生諦めがついた
0686名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 23:18:56.30ID:bJnVBxsW0
>>683
お前、定期的に「あおい辞めた?」を書き込むんだな。
0687名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 23:21:43.42ID:bJnVBxsW0
>>684
嬢名を書け!
書けないようなゴミ書き込みなら、自分の落書き帳に書いとれ
此処に書きこまれるのは大迷惑だ
0688名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 02:40:10.46ID:W7GtaujG0
>>687


そらちゃんに会いたいよ…

人生最高の時間だった

女性にあんな優しくされたの生まれて始めてだ った

あんな美人とキスしたのも始めてだった
もう会えないなんて絶望的だ…
もう俺の人生終わったよ

でも自殺はしない自分の人生諦めがついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況