■■首都圏タイ式エステ総合スレッド27■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
前スレ
■■首都圏タイ式エステ総合スレッド26■■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1526661160/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured >>123
どの店?普通に体重いからいってみたいわ あの中のどれか
覚えてないの自分も(笑)
ごめん
同じ店でも人が違えばまた違うだろうしね
縁と言うか運と言うのか
これも面白い所ですよね 健全店の人々が大変だから
基盤店に異動してくる
だから上手い人多い >>126
基盤店?そんなあからさまなとこある?
健全でやってたけど背に腹はかえられぬ状態で、旅行ビザ女に好き放題やらせてる店はあると思うんだけど… 健全なガムライディ亡き後、似たようなところあります? ガムライディ良かったよね。あそこに居たエリさんの力加減が自分に1番あってた。
今は妥協してラックスマイルに行ってる 死ぬほどベロチューしてセックスして余った時間マッサしてもらってる。タイ式3本指と値段変わらんし幸せ わざわざ鶯谷みたいな数多いとこだけじゃなく日暮里って書いてくれてんだから、そっから先は探しゃいいのに
その程度もできないんじゃハッタリかます余裕さえないだろ?
見せかけの余裕すらなきゃ落ちるもんも落ちねーぞ 昔、新大久保に蓮って見せがあってでっかい中国女がいてさ、 ラブホ街の近くだったけ?
聞き覚えがある
コーポみたいな一階の一番奥だったような
他と混同してるかも 何かニュースでタイガールにガサ入ったとかやってたけど大久保のデリのこと? >>143
あの店なくなってからの消息が分からないんだよねー
携帯番号も使われてないっぽかったし
帰国したのかな あんな大手が捕まったのか。
デリで証拠どうすんのかなと思ったけど、ゴムがいっぱいあったというのは面白いね。 ついに新宿のコジィ無くなった?
スックジャイって店になってるけども >>147
とりあえず1番手広くやってるタイガールを見せしめにする作戦かね? 最近、韓国以外の外国人の基盤店どんどん潰されてるな >>157
前川某ってヤツのコトかい?
pink板に政治ネタ振りこむたぁどんな野暮天かカクサン部なんだよw
選挙前とは言え、ちったぁわきまえろや >>140
あそこ良かったよね。
ママが帰国しているときに代打のユリちゃんが良かった。
移転とかでなく、帰国して閉店なの? タイマの書き込み皆無か・・・
ま、自分もないんだけど ザビエル氏もエロ動画ばっかりだしな
まあ乞食のためにマッサージ屋のレビュー書いてもつまらんよな 最近は亀戸に通ってる。熟熟なお姉さんがそこそこ上手くてそこそこ楽しい。お金積めば最も楽しいみたいだけど。 >>160
あの後ママは何軒か店変わって、最後は新宿区役所前の泡洗体の店にいた
今はその店もなくなっちゃって、どこ行ったのかわからない >>168
おお失敬失敬
その後の足取りは分かる? >>169
区役所前の洗体に居たのはどっち?
長身の初代ママと代打のユリママ? 長身の方かな 背が高くて強もみのおばちゃんの方だよ 代打の方は知らない
ちなみに歌舞伎町の店での源氏名はユリだった ややこしいかもしれない
新大久保蓮→御徒町藍→歌舞伎町スイートルームと店移るたびに寛容度上がっていったのは興奮したもんだった スレチだとは言うつもりないよ
書き込みないんだから >>171
ありがとう。
大久保蓮はラブホの隣から韓国料理屋の二階に移転して、ママも熊田曜子似のおばちゃんに変わってた。値段も90分一万に値上がりしたから行くの止めた。最近通った店閉まいしてた。 >>174
熊田曜子?そんなに美人だったかな。ウルトラ怪獣ダダに似てた気がするけど
御徒町藍に移る時点であの店は違うおばちゃんに売却してた >>175
詳しいね!
同じ屋号だったからあのジャンボ戻ってくると思ったのに店ごと譲渡しちゃったんだね。あの強揉みが好きだったから残念。賛否あるけど背中に爪先でツボ押してくるのも個人的には好きだった。 スックジャイに行ってきました。
コジィと何か違うのか?というとよくわからない。安いのは変わらない。
あとハッティプの名前が元に戻ってるのは笑った。 へ?大久保に引っ越してナンバーワンとかになったんじゃなかったっけ? 馴染みのある名前が有利だってことじゃろ
それで検索する人もいるんだし >>177
すぐ近所のガムライディがすぐ潰れたからな名前変えて値上げして コジィ、マンゴスチン、ガームラホンあたりは嬢によるけど普通に基盤できたよね。
店名変わってから行ってないけど。 コジィ、昔3回行ったけど、ヌキの提示すらなかったよ コジィは個人の裁量が強いと思うよ
好きにやれって感じ >>183
数年前よく通ったが最近はどうだろうね。
以前は当たり前のように3本指でした。 ほんと書き込みなくなっちまったな
自分もネタがない 風俗カイザーというブログをやっています。
情報交換できる方を探しています。
ご興味ある方はブログからご連絡ください。 マッサージ重視からヤルのがメインになり
嬢の3本から5本に変わり
ここだけの話と言いつつ10本せがまれ
病気頂いたらみんな自重するよ!
奴らがめついぞ すべてが中途半端で+10はないよね。
タイマはマッサージのみでいいと言う結論になった。 タイマでやりたいとか
余程の熟女好き以外は無理だな
それよかホントのタイマを見せてくれ ここがbbspinkであるということをスルーするなんて不健全だな そりゃまあ清潔で美しく健やかな毎日を過ごしたいもんだけど 錦糸町
tokugawa-115.1414@vega.ocn.ne.jp 引っ越しで城東から相模原に移ったけど、相模原近辺は健全な店のマッサージが純粋に気持ちよい。
不健全な店はこれから探すけど、情報少なくて面倒臭い反面ちょっと楽しい 杉並のお店に久々に行ったんだけど3Kのオプションが無くなってたorz いやいや、お決まりの「あなただけ❤︎」言われてるから、俺だけだよ? いつも「おにいさん、かっこいいね」て言われるから、俺はイケメンだよ? 俺の場合は堀の深い縄文顔だが
タイでモテる顔だって言われる
まぁ、ただのおべんちゃらだろうけど 嬢に生中してくれと言われて勢いで、生中してるんだけど、嬢が「すぐ洗えば大丈夫」と3秒ルールみたいな安心なことを言ってるので、問題はないよ? 俺の場合日本人っぽくなくてカッコイイ!
と言われるw
が
数年前に神田のチャンタイで入った途端に脱ぎ出して生で入れようとしてきた嬢以外に基まで発展しそうなシチュエーションなしw
神田でも怖くて挿入は避けたwww はっはっはっ
俺なんか「ご飯食べた?」としか言われん。 俺はノリコに2発出した後、まだ役に立つの?
って言われた! 自分は髪切った?しか言われない
切ってないよ
タモさんかよ・・・ レディーボーイさん、もう閉店したジラワンに居たな。力強くてなかなか良かった。 >>219
ジラワンは、小岩ならホッピーと1LOVE、新小岩1-ヌン-、錦糸町レディーは同じ経営者だから、まだいるでしょ。
ここ随分堂々と手広くやってるけど、全然傘られないね。
個人的につまらん店だし、行くことないので、潰れてもらって構わんのだけどね。
裏でなんかやってんのかもねー なんだか、ロクな店ないな。全部閉店でいいよ。
全員タイに追い返しちまえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています