■■首都圏タイ式エステ総合スレッド27■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
前スレ
■■首都圏タイ式エステ総合スレッド26■■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1526661160/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured >>175
詳しいね!
同じ屋号だったからあのジャンボ戻ってくると思ったのに店ごと譲渡しちゃったんだね。あの強揉みが好きだったから残念。賛否あるけど背中に爪先でツボ押してくるのも個人的には好きだった。 スックジャイに行ってきました。
コジィと何か違うのか?というとよくわからない。安いのは変わらない。
あとハッティプの名前が元に戻ってるのは笑った。 へ?大久保に引っ越してナンバーワンとかになったんじゃなかったっけ? 馴染みのある名前が有利だってことじゃろ
それで検索する人もいるんだし >>177
すぐ近所のガムライディがすぐ潰れたからな名前変えて値上げして コジィ、マンゴスチン、ガームラホンあたりは嬢によるけど普通に基盤できたよね。
店名変わってから行ってないけど。 コジィ、昔3回行ったけど、ヌキの提示すらなかったよ コジィは個人の裁量が強いと思うよ
好きにやれって感じ >>183
数年前よく通ったが最近はどうだろうね。
以前は当たり前のように3本指でした。 ほんと書き込みなくなっちまったな
自分もネタがない 風俗カイザーというブログをやっています。
情報交換できる方を探しています。
ご興味ある方はブログからご連絡ください。 マッサージ重視からヤルのがメインになり
嬢の3本から5本に変わり
ここだけの話と言いつつ10本せがまれ
病気頂いたらみんな自重するよ!
奴らがめついぞ すべてが中途半端で+10はないよね。
タイマはマッサージのみでいいと言う結論になった。 タイマでやりたいとか
余程の熟女好き以外は無理だな
それよかホントのタイマを見せてくれ ここがbbspinkであるということをスルーするなんて不健全だな そりゃまあ清潔で美しく健やかな毎日を過ごしたいもんだけど 錦糸町
tokugawa-115.1414@vega.ocn.ne.jp 引っ越しで城東から相模原に移ったけど、相模原近辺は健全な店のマッサージが純粋に気持ちよい。
不健全な店はこれから探すけど、情報少なくて面倒臭い反面ちょっと楽しい 杉並のお店に久々に行ったんだけど3Kのオプションが無くなってたorz いやいや、お決まりの「あなただけ❤︎」言われてるから、俺だけだよ? いつも「おにいさん、かっこいいね」て言われるから、俺はイケメンだよ? 俺の場合は堀の深い縄文顔だが
タイでモテる顔だって言われる
まぁ、ただのおべんちゃらだろうけど 嬢に生中してくれと言われて勢いで、生中してるんだけど、嬢が「すぐ洗えば大丈夫」と3秒ルールみたいな安心なことを言ってるので、問題はないよ? 俺の場合日本人っぽくなくてカッコイイ!
と言われるw
が
数年前に神田のチャンタイで入った途端に脱ぎ出して生で入れようとしてきた嬢以外に基まで発展しそうなシチュエーションなしw
神田でも怖くて挿入は避けたwww はっはっはっ
俺なんか「ご飯食べた?」としか言われん。 俺はノリコに2発出した後、まだ役に立つの?
って言われた! 自分は髪切った?しか言われない
切ってないよ
タモさんかよ・・・ レディーボーイさん、もう閉店したジラワンに居たな。力強くてなかなか良かった。 >>219
ジラワンは、小岩ならホッピーと1LOVE、新小岩1-ヌン-、錦糸町レディーは同じ経営者だから、まだいるでしょ。
ここ随分堂々と手広くやってるけど、全然傘られないね。
個人的につまらん店だし、行くことないので、潰れてもらって構わんのだけどね。
裏でなんかやってんのかもねー なんだか、ロクな店ないな。全部閉店でいいよ。
全員タイに追い返しちまえ チャイエス飽きたわ、やっぱ前立腺最高や。お店が少ないのがめんどうだが >>227
どの店っても新大久保、関内の新華
池袋快生堂、 楊貴妃ぐらいしかないからね。日本人になると価格が倍ぐらいになるしそんなに上手いのかって言うとまったく変わらん >>228
新華は前よく行ってたけど高蕾いなくなってから行ってないな
快生堂で上手い子教えてくれないか 久しぶりに錦糸町に
お客さんが少ないっていってた
前日はオイル60分が二人っていってた なんかタイ式行く意味なくなってきたな
最近は60分2980円みたいな店で女の施術師指名して際どいとこまでマッサージしてくれる店あるし
タイ式でも結局オバチャンばっかりならそういう店でも変わらない
ヤレる女いるのも同じだし
それにタイ式は何もないのに高い店多すぎる
それでHJで三千円とか言い出すし >最近は60分2980円みたいな店で女の施術師指名して際どいとこまでマッサージしてくれる店
kwsk エロ目的ならチャイエスの方が確実な気がする。タイマッサージはグリグリ強目のマッサージメインで最後にちょっとエロが欲しいときに行く感じ。 タイマッサージのキモはやはりマッサージなのさ
サービスを求めるだけならタイマッサージには行かん んで何の資格もないマッサも大したことないババアに金払うわけな
終わっとるな 女友達とホテル行った後にタイマッサ古式行って
タイ料理食って帰ってくるのが定番 ババアでマッサージ下手とかもう意味がわからんね。
追加の要求は一丁前なやつばっかり。客減るのは当たり前だよねー マッサージも揉み娘毎に流れが違うから
流派みたいなもんが有るのかもしれんな 初めてのとこは90分位までにしといた方が無難かな? 明日、時間が合えばアジアンフィーリングかリラックス行ってみよう。 >>250
その店舗が悪いんじゃなくて残念だけどもうタイ式の店はどご行く価値がないよほんとに チャイエスもそうだけど、マッサージかエロのどちらかが料金に見合えばもう片方ができなくても許されるだけなのに
許される方だけ都合よく見てどっちもできなくてもいいやって奴が異常に増えてる
タイ式は指圧に比べてそこまで難しい技術はいらないのになあ >>254
そうなんだ。
久しくタイ式行ってなかったけど、前は紙パン無くモロ出しでやってもらってたんだけどなぁ…。 アジアン、半年ほど行ってなかったけど何かあったのかな。 >>256
あれよ、マッサージにしろエロにしろ店員にとりえがあれば、とりえを好む客がつくってのは分かるよな?
ところがバカな店員は稼いでる奴のできない方だけ見ていかに手を抜くかしか考えない
仮にエロが上手くてマッサージが下手な店員が稼いでたら、以後雇用の時点でマッサージの能力査定を切り捨てちゃう訳
客はそいつのエロ技術に金を払ってるだけなのにな
タイ式マッサージは指圧に比べて技術の習得が遥かに易しいから
エロがなくても店員の年齢・容姿がアレでも一定のマッサージ技術を受けられるのが大きなアドバンテージだったのに
そこを捨てたら何もできない地雷BBAの比率が跳ね上がるのは必然てこと プラス3kが一般化した所為か、とにかく抜きゃいいって低寛容度、高速手コキみたいなババアばっか
それでもマッサが一生懸命ってんなら許せたが最近はそっちもイマイチなのが実に多い
ピンク目当てなら後悔しかない 平気で手抜きするからな、スマホ見ながらとか目つぶりながら片手など 本来のタイマってのは古式のこと?
タイ本国でも古式とオイルって分かれてるの?
オイル選んだ瞬間によこしまな事を考えてるなって気がしちゃうもん
古式選んだ客に手コキのお誘いはないよね。 だいたいそういう店って古式+オイルのコースあるだろ 月イチで通う店で予約ダブルブッキングあり
別の女性に入ったら普通にマッサージの後、手でしてくれた。
本来の担当女性が申し送りしてくれたのか?不思議だ。
マッサージも本来の女性とは違う柔らかな感じで良かった。 >>261
タイ本国でも、古式とオイルは分かれてるよ。
古式はアシストされた柔軟体操みたいな感じだから、服は着てるけど身体の密着具合はオイルより高いよ。
健全店でも、カーテンで他人の目がない状況で、うっかり大きくすると、半分ぐらいの確率で追加サービスを聞かれたりするな。そこら辺は日本より向こうの方が緩いかなぁ。
ブンブンしたいって粘ると、LINE交換して天蓋に持っていけることも、良くある。 健全店で日本人からタイ古式を受けててうっかり大きくなってしまい
セクハラになったらマズイと体をつねって必死に起たないようにするんだが
それを古式が痛いと勘違いして聞いてくるのがいるんだよなw マッサージ=エロの頭になってるから健全店でも入店した時点で大きくなっちゃうんだよなぁ
パブロフの犬状態ですわ 新橋ビルの2Fで客引きされるだけど勃起しちゃうわ、ほとんどババアだけどたまに若くてかわいいのいる 今年もダニにやられた
天日干ししてくれ〜
万年床はいかん
痒いよ >>270
抜かれないだろ
店構えあんなにいかがわしいのに マッサージでふかふかの枕置くのは間違ってるよな
頭が沈んで呼吸できん うつ伏せで枕からモノもらいもらった事がある。タオル使いまわしの店2度と行かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています