■■首都圏タイ式エステ総合スレッド27■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
前スレ
■■首都圏タイ式エステ総合スレッド26■■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1526661160/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured エロ無しって言っても睾丸マッサージはしてくれるんでしょ 神田のジャンイイは
デフォで二人つくのか
あすこは名ばかりのタイマッサだな。 どうせペチャクチャ雑談ずっとするんだろ二人ついたら 向こうが下で正常位で突いてると下から腰上げて快感貪ってくる熟女と中出しセックス。 >>331
わしも、中田氏。同じく45歳。兄弟よ。 普通の店だよ
スマタカスも行かなくていいって言ってるよ うつ伏せでの玉と根元サワサワ攻撃で暴発してもうた
恥ずかしい… >>344
最低だな
日本人のイメージが悪く軽く見られるぞ! 千代田線の綾瀬にあるタイ式マッサージの店ってどう? マライトーンのママに中出しできた。初回は無理だが2回目からはできた。以来芦毛くん通ってれのわ秘密笑う >>341
あの婆は変わらないな
まだやってんのか
自分は10年ぐらい前かな?
国分寺時代に散々いろんなことしたのは
兄弟が一杯いるだろうな スクンビットのジュンコって昔サワディーのデリにいた子? 国分寺のチャンナミあったとこの居抜きのタイマッサージ店、最近エロ店に変わったな。昔デリやってたこが2人と写真にいない子もいるようだし >>363
チャンナミを知らんのだけど、南口?北口? 相変わらずどこも女の写真適当だな。
その時々でちゃんと在籍嬢載せた方が効率もいいのに。 錦糸町たいじゃれんに行ってきました
マッサのうまい人で気持ちよかったよ スックサバイにいたナオミはいまどこにいるのかな〜情報求む 大久保通りに面したマンゴスチンの看板が無くなってたが台風15号に吹き
飛ばされたのかな?上にある看板から吊り下げるように取り付けられていた。
横道に入ってビル入口の上方にある袖看板はなんともなかった。 店のHPに看板が壊れました(T_T)って出ている。
壊れた看板の画像も載ってる。 そういやプーさんレモングラスからもマンゴスチンからも名前消えたけど、いなくなったのかね? 袋のタイランナーは2hで7kチップ3kその先は要商談 大山のタイランナーかと思って見てみたが、そっちもそこまで安くはなかった ランナーの猫の娘が若くてエロいんだな、これがw ママには内緒ね!って言ってお口でしてくれたよ。 ただ…ママにもいつもお口でしてもらってたんだよねw やっぱエロエロ路線の店が流行っている
仕方のない現実か 20代の基盤嬢が入れ替わり立ち替わり
やってくるんだから仕方ないよ 久しぶりの錦糸町チェンマイ
オイルに時間が14,000になってた
すごい割高感を感じた
たった2,000円だけど 客少ないから単価上げてんじゃん?
多少のむちゃは効くかもね。ハルミファンにはいいんじゃね? どこも空いてるよなあ
かわいそうだけど、人口が減ってる時点でもう先はないな なんだかんだ言って日本のKは優秀だ。
天網恢恢疎にして漏らさず、
海外からの五輪の客に向けての体裁を整えるために
怪しげなマッサージ店の類の浄化作戦絶賛実施中だし
また、例外無き五輪後不況で店も立ち行かなくなるだろう ジャッポリの仕事なんかせいぜい交通違反チマチマ取り締まるのが関の山やんけ 日本でタイマ店にいるタイ人は本国ではマッサージしてない人でしょう?
こんなに下手なわけがない ガチな店もいくつかあったけどニーズがエロ方面全振りなせいで淘汰されたよ 赤羽のタイマ行ってきました
マッサージはとてもうまかったけど
あっちは一切なしのくそ真面目コースだった。
これはこれでイマイチ。
絶妙なバランスのとこないかな? タイガール専門店タイレディがプレオープン
タイガール復活でオケ? 新小岩のマッサージに今日行ったんだけど、エロを期待してたら思いの外本格的であんまりえろくなかった。
体は軽くなったけど、なんかう〜んって感じ。 マッサージ店に行ってちゃんとマッサ受けてイマイチって
完全に客の勘違いなんだけどな マッサージ以外にも
思わぬ事があるのも
タイマの魅力か? そんなことではなくて・・・
言えない
恥ずかしくて タイ式は中国式整体に比べて技術的にのハズレ率が低く、運が良ければプラスアルファがあるのが魅力だったんだしな
まあ今はもう昔の話になりつつあるが まあいろいろあるよ
スマタカスがセックスしたって言ってる人の一人、俺がメシおごっただけで何もなかった 小岩ナワラットーいい感じの豊満な熟女だったけど
超真面目マッサだった。マッサ自体はとてもうまいから
マッサを堪能したい人はどうぞ。 タイマで豊満な娘でおさわりとかに寛容な娘ってなかなかいないよな
一時期プローイに一人居たけどすぐに辞めちゃったし 普通にマッサージやって
最後は睾丸マッサージでヌキ締めって
もう「今は昔」状態なの? 抜けば満足するんでしょ
↓
じゃあマッサージは真面目にやらなくていいよな
↓
抜けない店だけどマッサージを真面目にやらなくていいよね
このチャイエス没落三段論法現象がタイマでも起きてるって話 大久保パウィダーって新しくなったん?
まさか非健全化したなんてことはないよね? 店畳んで隠居かと思ったけどそんなことなかったな
ていうか1時間4800円て安くなってるし大丈夫か 老化による容姿の変化は
整形前の元の顔を前提に変化していくから
整形した顔は時間経過で人の顔として不自然な形になっていく
韓国はこれが社会問題になっていくだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています