■■首都圏タイ式エステ総合スレッド27■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
前スレ
■■首都圏タイ式エステ総合スレッド26■■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1526661160/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured みんなベロチュー、69、基盤とか凄いな
俺は絶対無理だから純粋に凄いと思う >>508
マッサージうまいか?
次回誘導活動に一生懸命なイメージ。 >>508
オイル130分入ったら、大変だからいろいろお礼すると言ってたので期待したけど、モノくれたくらいで、嬉しいお礼はなかったよ。
結局なんだかんだで、追加出せってことだよね。 >>511
玉川上水か立川までなら車で迎えにきてくれるぞ うちまで迎えにくるなら考えるけど、立川とかありえんは サービス的なのは実際やれたひとおるん? そんな立川くんだりの最西まで行って何もないんじゃなぁ。 しかも錦糸町や大久保みたいにダメだ、外したってなっても2軒目に行けたり無理だろ、そんな田舎じゃ…。 一年かけて情報収集して絶対確実に誰でも良いことがある店と判断できたら行くってさ、それ何が楽しいの?
風俗でよくない? いい事あるよ!少なくとも俺はあった。スマタまでだがなw 昨日、大久保のハッテイプに行ったけど
シャワーの下水が詰まったままで
足元に下水管の中の水とつながった
水が溜まっていくのは気持ち悪いな どこも混んでるな。
大掃除の疲労を回復しようとでもいうのか 年末年始なんて基本はどこも行かず暇なやつばっかりなわでしょ。 マッサの上手い
タイマのマッサ職人
みたいな人が全然
いないね。 まあ少ないね。
ヘッタクソなうえに、さらに指3とか、廃れるに決まってる。 >>538
基盤店に多くいるんだな
みんなマッサメインの店は
しんどいから基盤店に流れてくる
まあ、本末転倒みたいな話だが経験則 >>491
タイベストのアイなんかどうですか?
またはサワディーのジェニーとか。 あれ?コジィって閉店?
スックジャイに集約したのかな 赤羽マイミンがオープンだって
スックジャイは結局コジィになってるみたいね >>543
お返事遅れてごめん
しばらく見てなかった
タイベストってのは御徒町のベストの事でいいのかな?
webサイト上では在籍たくさんいるから(空在籍も多数?)アイって娘に当たれるかどうかはわからないが、御徒町はたまに行くから機会があったら行ってみますわ
ありがとう タイマの値段設定はだんじてマッサだけでは説明が付かない
しごいてもらおうか
仁王立ちしてやってもらってきた 大久保のハッテイプはただのマッサージ店になってしまったな。
Kから叱られたのかな? 手コキの方が楽だよな
向こうは
マッサをがっちりやってもらうと
今みたいな寒い時期でも汗かいてる ありがちなのはこっちは寒いのにあっちは暖かいから暖房強くしてくれないという マッサージしてると暑くなるのはわかるけど、だったら電気毛布をマットの下に敷いてほしいな。 そもそも揉みながら咳とかくしゃみをしてたりするしな…
2時間も一緒に居りゃ伝染るか 体癒しに行って風邪うつされるとか苦行やんそんなんw 運が悪いだけだな。
他の客が風邪を移したのかも知れないし ピクントーン久しぶりにいきなり行ってみたらママ1人だったのにお楽しみ出来なかった。 でもまだママはいるんだね
まああっちも相手は選びたいだろ 俺は何もしてもらえないで
自分で って言われてオナニーして帰ってきた。 多分もともと基盤なんてしてなくて、あくまでネットの噂でしょう。 それが昔はできたが今は出来ないとか言われてるだけ。 基盤っていうか、単にセックスが好きな人っているわけでさ
客に対するサービスだと思っちゃう人はちょっと考えを改めないとセックス出来ないよ
単に二人でやりたいからやるんだよ 確かに気分次第ってとこもあるな。
もともと業務でもサービス業でもなくて
あくまでも自由恋愛という建前だから
それでいいのかも たしかに客いないからサービス良くなってきた
ママから電話が掛かってきてサービスするからと言って行ってみると バスの運転手にもうつるくらいなのに、客にうつらないわけないし、
潜伏期間が二週間以上あるから、知らぬうちに撒ききらしてるかも知れんし
さっさと中国人の入国を規制しろ マスクで防御してる人が沢山いる一方でおまえらは裸で接触w
コロナはおまえらから広がる >>488
60位の痩せたババアでできたよ
途中で40位の日本語喋れないババアに交代
俺は二度と行かないな タイマは人の移動が激しいからね
二時間でも途中で変わる
疲れるから?
マッサは上手かった印象があるけど 嬢によると、タイは厳戒態勢で、デパートとかでマスクを配ってて街の人間はほぼ100%マスクしてるらしいよ
日本は中国人が多くて怖いから、適当に稼いだら帰るとか言ってる いまバンコクにいますがそんなでもないですよ。
マスク率高いけど。 前は、この板にバンコクから書き込めなかったけど、今は書き込めるのか? 肉体的に疲れた時は日本人の男性が施術してくれるマッサージに行く方か疲れが取れる。
可能であればスーパー銭湯に行ってゆっくり湯に浸かってマッサージ受けるのがオススメ。 結構前に巣鴨のコンタイっておばちゃん1人でやってるタイマに行ったら、飼い犬と同じ部屋で施術だったんだけど、まだやってるかな? いやー、スマホ変えて使い慣れた専ブラアプリ入れたらbbspinkがでてこなくて
改めて板一覧のurl登録し直したら出て来た出て来た
これは書き込めるかのテスト 竹ノ塚サバイジャイとやらに行ってきた
延長延長しつこいし指5本で◯◯◯触ってきた
日本語喋れない癖にと笑顔で断った
シャワーも無いし二度と逝かん 中国人避けられてるからチャンスなのにどこも糞店しかないからあかんわ チャンスと言っても、今のタイ人にとっては日本で手に入る金額にはその程度の価値しかないんでしょ タイエスはすぐ警察に潰されるしな、チャイエスは見逃されるのに日暮里なんて全滅させられた サバイジャイ、楽しめませんでしたか
自分はサバイジャイ、線路の近くのバンコク
楽しい思い出があるよ >>600
ガイコツババアらに5本追加払うならピンサロ行くって! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています