■■首都圏タイ式エステ総合スレッド27■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
前スレ
■■首都圏タイ式エステ総合スレッド26■■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1526661160/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured >>652
さらに生中出し平気なのが怖い
あとであなたの子供よって言われた事がないのがタイ人の7不思議! ピルはホルモンバランスが崩れて体型も崩れるから
あまり好まれないが
サービスしないと客が付かないくらいのベテランさんは仕方ないわな 中田氏してきたけど今のところ、大丈夫。別の病気もらったかも知らんけど 病むのは勝手だが、それを撒き散らすことの無いようにねん 顔のマスクも必要だけどチムポのマスクも必須ですよ! もう撒き散らしてるだろ
来週咳が止まらなくなってるぞ 1月後半から咳が止まらんが、
医者行ったら百日咳と診断されて抗生剤飲んでる。
もちろん完治するまで行かない。
風邪と一緒で罹患中はマッサージを受けると病原菌やウィルスが体中に廻るそうだ。 チャイエスはヤバいけどタイマッサは全く問題無い。お前ら安心して行け! 恐らくチャイエスも問題無いだろう。
罹患者の大半は中国人観光客で、
中国人観光客は日本に来てわざわざチャイエスには行かんだろう。 チャイエスは客じゃなくて嬢が春節で里帰りしてるだろう
これを機に日本に出稼ぎに来た嬢もいるだろうし マンションタイプで日本語分からないからスマホでメニュー提示は短期の嬢じゃね? 試しに街へ出たら、人少なくて
これなら逆に外のほうが安全なんじゃないかと思えるくらいだ
ただ、さすがに店へ行くのは濃厚接触になりそうだから気が引けるけど。 中国人は日本に来てまでタイマッサージを受けない。
タイに行くだろ >>670
中国人もチャイエス、チャイデリ利用してるよ!ママや嬢から聞いたことある。
少ないだろうけど 竹ノ塚の感想
セッティー>>ラクーン>バンコク>サバイジャイ=サバイトーン=吉野家
こんな感じ? 錦糸町でナマナカしてきました。相手がコロナウィルス感染者であった場合、うつりますか? 錦糸町ホームスパ。短期ビザばっかみたい。
何かにつけて金金金。手3、上脱5
潰れておくんなマシ 馴染みの所に行って
じっくり金玉マッサしてもらってきた
久しぶりの朝立ちがあったから
効果ありかな・・・ タイ語で金玉マッサージは何て言えば伝わる?英語でもいい 皆、金玉マッサに関心ありやね(笑)
気持ちいいからね >>703 うつ伏せでやってくれる嬢が帰ってしまったんだがどこかおすすめある?お願いするんだけど下手でさ… 年齢高いけどチャンタイなんかはわりと会陰や水戸までマッサージ願えるな 703だけど、情報ありがとう。とりあえず錦糸町行ってみる。 久々に行こうと思っていつも行く店に電話したら、
3月中は金土のみの運営だって言われた。
お客さん少ない上に、
タイから出稼ぎの短期嬢が来たがらないので、
日本在住のベテラン勢だけで回してるんだとさ。
潰れないことを祈るよ。 バレンタインデーのお返しは要らないとのラインが有りました
来年持って来てとは?意味がわからない… >>709
たいじゃれんのおばさんって
顔の形がホームベースみたい
おばさん?
一%もエロスを感じないから辛いな >>722
美しくない普通のおばちゃん感ではトップクラスだけど、腕は確か 本場のタイも中国からの客が来なくてお店ガラガラらしい 3連休暇だから3店舗行ったけど
どこもガラガラだったぜ
それにいつも指名する嬢も何処もいない
きっと帰っているんだな 多いし、2週間の待機なんて守らないだろうし
ただ、恐らくは4月中旬にはそんなこと気にもならないくらい
国内で感染爆発が起きているだろう 相変わらず検査しない方針は変えんのだろうけど。
しかし、さすがに検査ゼロはありえんだろうから、いくら検査数を絞ったところで、感染者/検査数の割合上がってすぐバレると思う。安倍捏三がうまくやるんかな。
そのうちタイも渡航禁止にインするちゃうかね。 現金給付10万されたら、ここの人たちはタイマッサージ かね。 男性器は仮性の状態が正しい。
カリの部位で止め、使用後に戻すのが正しい使い方 商品券ではタイマッサージ受けられそうにないな! 桜散る… 手コキや口内発射したらすぐやめるよねタイ人ってあの射精後の余韻が気持ちいいのに >>744
あっちも嫌々やってるのにわがまま言うなよ 商品券は生活費に回して
その分の現金を使うに決まってんだろ タイマッサージは不要不急には、入…………………………ら……………………………………………… 不要不急の外出を控えろというのは
既に国から達しが出ているから
いまさら東京都から週末の不要不急の外出控えろ
言われても仕方無いだろう。 >>749
タイマは不要不急の外出じゃないよ
体調管理の観点では必要不可欠の外出 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています