■■首都圏タイ式エステ総合スレッド27■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
前スレ
■■首都圏タイ式エステ総合スレッド26■■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1526661160/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured 竹ノ塚の感想
セッティー>>ラクーン>バンコク>サバイジャイ=サバイトーン=吉野家
こんな感じ? 錦糸町でナマナカしてきました。相手がコロナウィルス感染者であった場合、うつりますか? 錦糸町ホームスパ。短期ビザばっかみたい。
何かにつけて金金金。手3、上脱5
潰れておくんなマシ 馴染みの所に行って
じっくり金玉マッサしてもらってきた
久しぶりの朝立ちがあったから
効果ありかな・・・ タイ語で金玉マッサージは何て言えば伝わる?英語でもいい 皆、金玉マッサに関心ありやね(笑)
気持ちいいからね >>703 うつ伏せでやってくれる嬢が帰ってしまったんだがどこかおすすめある?お願いするんだけど下手でさ… 年齢高いけどチャンタイなんかはわりと会陰や水戸までマッサージ願えるな 703だけど、情報ありがとう。とりあえず錦糸町行ってみる。 久々に行こうと思っていつも行く店に電話したら、
3月中は金土のみの運営だって言われた。
お客さん少ない上に、
タイから出稼ぎの短期嬢が来たがらないので、
日本在住のベテラン勢だけで回してるんだとさ。
潰れないことを祈るよ。 バレンタインデーのお返しは要らないとのラインが有りました
来年持って来てとは?意味がわからない… >>709
たいじゃれんのおばさんって
顔の形がホームベースみたい
おばさん?
一%もエロスを感じないから辛いな >>722
美しくない普通のおばちゃん感ではトップクラスだけど、腕は確か 本場のタイも中国からの客が来なくてお店ガラガラらしい 3連休暇だから3店舗行ったけど
どこもガラガラだったぜ
それにいつも指名する嬢も何処もいない
きっと帰っているんだな 多いし、2週間の待機なんて守らないだろうし
ただ、恐らくは4月中旬にはそんなこと気にもならないくらい
国内で感染爆発が起きているだろう 相変わらず検査しない方針は変えんのだろうけど。
しかし、さすがに検査ゼロはありえんだろうから、いくら検査数を絞ったところで、感染者/検査数の割合上がってすぐバレると思う。安倍捏三がうまくやるんかな。
そのうちタイも渡航禁止にインするちゃうかね。 現金給付10万されたら、ここの人たちはタイマッサージ かね。 男性器は仮性の状態が正しい。
カリの部位で止め、使用後に戻すのが正しい使い方 商品券ではタイマッサージ受けられそうにないな! 桜散る… 手コキや口内発射したらすぐやめるよねタイ人ってあの射精後の余韻が気持ちいいのに >>744
あっちも嫌々やってるのにわがまま言うなよ 商品券は生活費に回して
その分の現金を使うに決まってんだろ タイマッサージは不要不急には、入…………………………ら……………………………………………… 不要不急の外出を控えろというのは
既に国から達しが出ているから
いまさら東京都から週末の不要不急の外出控えろ
言われても仕方無いだろう。 >>749
タイマは不要不急の外出じゃないよ
体調管理の観点では必要不可欠の外出 便座舐めるコロナチャレンジした馬鹿が感染したけどやっぱアナル舐めってリスクあるんだな。ニューハーフヘルスとか禁止にしてるもんな
チャイエスでよくアナル舐めしてる女結構いるよ ゴムつけないよ、アナル舐めてからフェラしてキスして口内発射してまたキスするとか冷静に考えるとやばいな 客が少ない今の方が
普段のタイマより
よほど清潔な環境だよ 先日蒲田のバラに行ってきました。
あそこのおばちゃんのマッサ技術はトップだと思いました。 逆、高くなってるよ
コロナに感染するかもしれないのに
マッサしてやってんのよってことで 嬢がマスクしながら施術受けてると
医療行為受けている気がしてくる…
それはないな… 明日以降コロナ感染者が3桁行くかもしれない。
無関心ではなく自粛して感染を自ら防ごうぜ
。
センズリも悪くないぜ 病院休みの日の分も入っての数だろう
均して50凸凹なら御の字だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています