■■首都圏タイ式エステ総合スレッド27■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend::none
!extend::none
前スレ
■■首都圏タイ式エステ総合スレッド26■■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1526661160/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured 中華系多いからね。
俺は黒いっていうか、混ざってない方の知り合いが多いけどな。 >>827
そういうタイ人をゴリラとかバカにするアホが多いから中華系が増えたんじゃね
Perfumeのあーちゃんや広瀬アリスでさえゴリラ扱いしてるしな 『イキそう』
『パンツの中が精子まみれになっちゃった』
『おしぼりいる?』と聞くと、なぜか『大丈夫』と答えていました」
『オナニーの見せあいっこしよう』
『SMプレイがしたい』→「変態w」→『それは最高の褒め言葉』『犬になりたい』
緊急事態宣言後に夜の店でこんなやりとりをした議員がいるぞw 3月上旬に意を決して行ってきたが、
日本語話せないマッサージの下手な出稼ぎ嬢だった。
ガッツリ揉んで欲しかったんで欲求不満だわ…。
あの時期ってまだ入国/出国できたのかな。
それとも帰国諦めて不法滞在か。 今日から休業すると50万もらえるか、もう休むとこ多いかもね
こっそり営業するかもしれんけと 30万から10万になるらしいなー
お前ら何に使う? >>835
それ店の女と折半なのだから
経費に足りないのでは? タイマッサージ なんて、税金も入れてなさそうだし、無理じゃないの。 医療とみなされたら、そもそも対象外かもな
まあ国家資格以外は考えにくいが >>835
今まで散々指三本雑税しといてw
困ったら国に50万円保証してもらうとか図々しくないか?w 住民基本台帳に登録されていれば、国籍に関わらず給付の対象とする方向で検討を進めているとの事だけどどうかね? そりゃそうなるだろう
外で活動してるひとは全部対象にしないと意味ない 出稼ぎは帰るだろ
タイ人は帰国しろって言われたらしいぞ アメリカ人も帰国しろ言われてるけど日本の方が安全だから残ってるよ 出稼ぎ嬢で帰れなくなって、ビザ延長になってるのがいたなー どうにもこうにもならないので
神田で久々に濃厚接触してしまった どうにもこうにも…ちんこがオーバーシュートしたか? 一言も喋らない完全無言状態であれば 大丈夫ですかね? 感染リスクが90%が60%くらいに減るんじゃない? 一番の濃厚接触者であろうママさん方が元気そうだったからゼロデイでもなけりゃ まあ、大丈夫ジャマイカ 触りたくもないキスもしたくもない喋りたくもないばばあ嬢に マッサージの延長上で抜いてもらえる 店舗店って タイマッサージだけだよね? チャイも韓エスも同じだな
マッサの効きでタイがいいってこと 保険効く系は生活に必要といえるが、他はピンキリだから微妙だよなー
どっちにしても休んだら補償が良いと思うわ >>862
新型に限らずコロナウィルスは粘膜感染もするよ。
もっとも粘膜感染する前に飛沫感染するだろうけど いやいや、マッサージは表裏国籍関係なく脱税が蔓延してる業種だから救済がくる訳がない
なんせ元手がかからないんでいくらでもごまかし放題だからな
仮に補償が来たとしても後から税務署に報復されるよ まあ収入減が要件だから出さないだろうけどね。
補償がないなら営業するのが当然。もちろん俺も行くし。 2月末時点での話だが、
某チャイエスは予約電話でコースを伝え、
入店すると玄関からシャワーに直行させられ、
その後に金を払う仕組みになってた。 今コロナの影響で DV になりそうになるらしい
俺はマッサージに行きそうで怖いw
真面目でいいから背中とかやってほしい 感染怖いと言ってここ清潔だからってホテルでしてもらえよ 明日は週に1度の出勤日で、
どうせ残業無いから17時には仕事終わる。
行こうかどうしようか悩む…。 ママさんが元々綺麗好きで、各所の消毒、マスク着用も徹底してるので、まあまあ安全そうなので、たまにくる。
客とは別にタオル、シーツ代わりのタオルケットも用意してくれるし、マッサージ前に消毒もしてくれる。
客が来ないので店に長いこと居座ってる。
元々ママと仲良しだが、最近は決まった嬢ばかりのため、随分と攻め込めるようになった。 マッサージ屋に電話で営業してるか訪ねたら埋まってると言われたんだが、翌日から休業になった。
なんかチェックしてると思われたかも… 東新宿はいつもの娘達がいなくて知らないオバさんが手伝いに来ていたし
やはり帰ってるんだね >>880
うちの近所は休業補償狙いの偽装休業
予約の常連のみ受付 店開けてても客来ないなら開けない方がいいもんね。
オレのところにはしょっちゅうお誘いのLINEが来るけど… カップラーメンすすってセンズリかいて耐えましょう。明日の日本の為に
ステイホーム! >>891
あんまり引きこもって免疫落とすなよ
体調いいとき狙っての適度な息抜きは不要不急じゃないぞ >>892
距離を保って、近所を歩くくらいなら良いね。
筋力については、自宅で筋トレすればいい。 >>893
その修行僧みたいな生活でストレス溜まらないなら大正解だけど、他人の提示した教科書にそのまま従うだけが「自」粛なのかくらいは考えた方がいいんじゃないかな
先の見えない籠城は思った以上に心身蝕むよ
ま、頑張ってねー >>895
どこが修行僧?
こんなの普通に出来るじゃん。
ゆっくり睡眠もとれるし、健康になれるぞ。 東新宿新大久保大久保は軒並み5/6まで休業だね
なんか指導が来たのかもしれないな ラックスマイルやってない?
ページの表現が微妙なんだ 実際にはやってないパターンとこっそりやってるパターンがある 政府批判ばかりしてるブログは今後読まないよ
俺も病んでくるからな! 5月末まで我慢すればいいってもんでもないでしょ…
それから劇的に変わる訳でもないし 劇的に変わるぞ
昨日の会見によると、アビガンが今月中に承認される指示を出したそうだ
アビガンさえあればコロナはインフルと同レベルの病気に成り下がる
そしたら緊急事態宣言も確実に1カ月で解除される寸法よ
アビガン承認と同時に解除されないのは今ピンチな医療リソースを空けるためだってさ
でも今朝のニュース番組では一切報じられてなかったわ、ひっでーの >>905
アビガンは新型コロナに対して万能というわけではない。 抗ウィルス薬の初期投入でかなり死ななくなるし後遺症も減るのは確実
なおワクチンは無駄
ただしとにかく金を使いたくないという政府と都の方針があるので対応はかなり遅くなると思う まだまだPCR検査をやってもらえないから陽性にならないからアビガンも貰えない。 >>907
政府金使いたくないってウソつけよw
元々アビガンは数年前に安倍が70万人分確保してたんだぞ
しかもレムデシビルと違ってタダみたいな値段だ
でも厚労省がそれを邪魔してるんだよ
理由は2つあって、一つはアビガンの製造元が天下りを受け付けてないから
もう一つは日本に少しでもダメージを与えたい外国のスパイがいるから
今まで安倍が加藤の尻を散々叩いて承認を早めようとしてたんだけど
加藤が厚労省の官僚あがりで使えないから遂に公に承認指示を表明して
厚労省自体の尻を叩くことにしたんだよ >>909
病院行ってる?
妄想も馬鹿にできないよ >>908
まだこんなこと言ってるヴァカがいるのか死ぬまで引きこもってろ PCR検査教信者ってなんでそんなむやみやたらに検査したがるんだろうね サンプリングしないと状況がわからんからな
素人にはなかなか理解できない感覚のようだ >>918
PCR信者なんじゃなくてただのブサヨでしょ
もし日本が今と真逆のクラスター無視検査数重視の方針でやってたら、やつらは検査ばっかりしても意味が無いって言ってたよ 検査できなくて家で寝てて死んだ人かわいそうだな
生きてても肺の後遺症残った人もいるだろうし… 一応、今日から新大久保界隈の店舗は
再開するって流れだけど
休店を延長するかもしれん >>918
PCR検査を無駄にさせたがるのは、コロナゾンビに自由を与えるため
PCR検査は精度の高い国産キットでも8割程度の精度しかない
逆に言えば2割の陽性患者を陰性と誤診し、行動の自由を与えてしまうことになる
コロナはゾンビと同じで1人でも網から漏らしてはいけないのにこれでは致命的
今一番必要なのはアビガンの承認、この一点のみ >>924
>>PCR検査は精度の高い国産キットでも8割程度の精度しかない
8割じゃなくて7割じゃないか?
韓国のキットは5割との噂
>>逆に言えば2割の陽性患者を陰性と誤診し、
3割の2乗だから9%だぞ
9%でも高すぎだけどな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。