【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 31©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>134
かほ、ひな、あと前にいたみきにはいつも顔面唾だらけにしてもらってる
平気な顔して吐いてくるから他にも何人にもやってるんだろうな >>136
ひなもタブレット食べてるから甘い匂いから始まるけど乾いてきたら唾とタバコが混ざった感じの匂いがしてくるよ。
色は白く濁っててネットリ系の唾だから結構糸引いて粘り気がある感じ
唾臭のタイプはツーンと酸っぱい感じ >>138この店の子まぁまぁ唾つけてるからだいたい知ってる >>140
体験コメントとか嬢の慣れた感じ見るとオプションつけてる人結構多いらしい 女の子によってニオイの強さや弱さは違うけど、唾が臭くない人はいないと思う >>143
お前の口、唾の臭さに比べれば全員マシだよ うわあ
オマらきもいなあ
人間失格ってお前らのことをいうんだろうなあ >>148
そういう客が集まるとこだし嬢も理解して出してるんだろうからいいんじゃない? ほのかさんってアイドルとか女優でも成功してたと思う この店で好きな嬢を味わえるのは、つばと足舐めだけだからね。 金玉派が静かになったと思ったら
唾派が幅を利かせだした。 >>158
唾は準備いらんから、その場でもいいかなと
俺はマストでつけるけど みんなはなんのオプションつけてるの?
自分は唾とビンタ 俺はかほに鼻穴満杯に唾垂らして貰った後は目薬見たいに目に垂らしてもらうぞ。 30分だと短いけど60分は長い。
結果45分がちょうどいい! うわあ
お前らキモいなあ
人間失格ってお前らみたいな
カスのことをいうんだろうなあ 会話が楽しい女の子だと、話だけで終わることもある。 ももに今日は会話だけでいいよって言ったらドン引きされたけど >>166
お前とのつまらない会話がよほど苦痛だったんだなw >>167
そういう良い人ぶってるお客さん逆に怖いって真面目な顔で怒られた。ドM客として覚えられてるからかと思ったが会話するの嫌だったのかな。来なくなったし確かめるすべがない 結果的に話だけってのなら解るが初めから宣言すると引くかもね 病んでてやつれてた頃だったからなぁ。怒られた後しっかりいじめられて満足して帰れたから良かったよ >>162
俺もいつもかほには鼻にたっぷりお願いしてるww >>172
画像見たらキレイ系かと思ったけど
実物は割と愛嬌ある感じ。イメージとは
違ったけど可愛かったよ。テクニックは普通 おまえらって最後はどこに発射してる?水着でお股にかけちゃったときはめちゃくちゃ興奮した 1発目は綺麗な太もも、2発目は包み込むようにしごいてくれた手の中に あけみはスケベなことが好きみたいで色んなテク持ってます おとは出勤するよ。
BBA好きは泣きながら指名しろ! ひな今日の体験コメントだけで抜ける
顔パックされたか 前から思ってたが、
ひなは篠田麻里子に似てる気がする。 明日のおとは
明後日のもも
どちらに入るか迷うなあ ドSは誰かって言っても言葉責めがうまいか肉体責めがうまいかで全然違うし
入るしかないね >>198
たしかに似てる!!
そんな子に唾パックは最高すぎる >>198
言われてみれば…
今は髪もストレートにしてるし、雰囲気似てるな。 他の掲示板はひなのが自演&日記化してて微妙だが、ここはまともで何よりだな 風俗って可愛いレベルが低いよね
一般的に5段階で3くらいのレベルの子が風俗だと神扱いされる >>206
その2人はマジで可愛い。
もう来ないけど… >>206
来なくなったら話なくなるのは当然のことだ。なおは3ヶ月くらい来てないし。
顔は一番かわいかった >>210
生駒里奈のスタイルを良くして綺麗にした感じの顔 >>207
当たり前じゃん。本当に可愛い、美人はまともだからこんな仕事しない。 本当の美人は高級店にしかいないだろ
1万でお釣りがくる店にどんな芸能人並の美人を求めてるんだよ >>212
一般人の美人レベルはマジで風俗にいないね。
この店に限らずね。 ほのか
かほ
もも
なお
店で良いのってぐらいだろ ほのか
かほ
もも
なお
店で良いのってこの4人ぐらいだろ 異論なし。ももは消えかけていて、なおはすでに消えている。かほも就活終わったら辞めるかもしれないと言ってたし、今年で店利用しなくなりそうだな。ルックスに関してはほのかさん一強になりそう 就職しても長続きしませんよ
時給900〜1000円のバイトに耐えられない人達ですから >>222
時給何百円のバイトが嫌で、風俗にいるんじゃありません。そういう普通のバイトすらできないほど困っているんです。自分が恵まれた環境にいるからって、馬鹿にするのやめてくださいね。 新人でも綺麗な子はいるけど長続きしなくてテクニック上達する前にやめるパターンが続いてる。
昔のさくらとか可愛くはないけど、そこそこ人気嬢だったり、継続すると人気嬢になるパターンもある。
ほのかは最初から人気あったけど、かほは途中から人気出てきたからね。 >>228
かほは人慣れしてから人気でたね
出だしが遅れただけって感じ 受付無くなって客飛んだ時に店引っ張ってきたのはひなまりなだよな
二人の功績は大きいと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています