【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 31©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 00:44:31.23ID:ooATBVwa0
>>730
それを言うならさゆりは、、、
復帰してくれるならいくらでもいくのに
0732名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 02:46:38.96ID:wjUvIrH50
>>713
シャワー浴びてる間に自分の変態画像LINEとかで他人に送られたら人生終わるよね
0733名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 06:51:42.46ID:vCq1HjYT0
>>712
入ったの?
0734名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 08:18:39.06ID:Tob6CDFr0
あいなだったかな?忘れたが前に入ったとき、財布置いてシャワー浴びてたら財布隠しておかないと取る子もいるよと教えてくれた。それ以降も無造作に置いていたが気をつけようと思う
0735名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 09:26:06.55ID:WI0Z6z0U0
>>730
おそらく、自ら辞めますと宣言するか、画像削除しろ、と言わない限り在籍扱いなのでは?

2人はたぶんバックレなので、いつか店に連絡あれば復帰出来るんじゃない?
0736名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 10:02:59.39ID:Z1v1Xksm0
あいな神
0737名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 10:08:47.36ID:/AL12Y7L0
あいなが普通
ゆうなが悪党なだけ
0738名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 10:58:50.09ID:hZ0Np3LB0
>>736
取る子もいるよって言い方すげーなww
0739名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 12:04:21.04ID:89ewz1tk0
まどかちゃんが在籍表から消えてる。
すごく良かったのに。。残念です。
0740名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 12:15:58.11ID:Kj4J00gk0
>>738
この業界よくあることだよ
0741名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 12:23:41.89ID:Z1v1Xksm0
マダムハンズはシャワーに財布を持っていくように言われる
0742名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 20:25:11.41ID:SuMrmaTr0
みれい入りたいのに出勤時間嫌がらせか
0743名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 20:38:19.94ID:OvFSDvFE0
みれい可愛すぎる
0744名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 09:04:04.16ID:KrlXU+yI0
かほ越えなるかみれい
0745名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 13:07:21.65ID:E4LVEXOj0
桐谷みれい
0746名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 15:54:29.15ID:LFuR1/yf0
ある人気嬢の後つけて家まで辿り着いた俺は勝組♪
0747名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 16:30:34.26ID:jmF3nhxT0
>>746
ただの犯罪者予備軍じゃん
0748名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 16:38:09.71ID:iNK30ViN0
>>746
明日はハローワークに行こうね
0749名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 19:51:56.77ID:C+AHBrYz0
やっぱりももの金玉責めはサイコーだね。
あの子は天性のソレを持ってる。
かほとかじゅりとかあいなとかとは違う。
もも is No.1!
もも is Special 金蹴リスト!
もも is Legend Ball Busters!
もも is Forever……。

My nut's has もも。
0750名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 19:54:30.66ID:4v/8BF6F0
>>749
結婚してやれよ
お金に困ってんだから
0751名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 20:33:03.92ID:ms3mOQx90
ゆうな(笑)
0752名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 21:29:06.22ID:WN2Gi2Bb0
最近女の子写真変えすぎじゃない?別にいいんだけどさ。
0753名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 22:10:46.77ID:e4g4B1sa0
>>752
売れてないので写真詐欺で頑張っています
0754名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 22:24:24.18ID:032M0A1F0
>>753
それはあるよね。客付きが悪いから写真変えて指名増やそう的な。
0755名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 23:15:00.72ID:I8cqg6Rm0
しおんってEカップくらいありそう?
0756名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 05:49:09.57ID:8YEACUv60
>>740
俺いっつも財布に50万ぐらい入ってるから2、3枚取られても気付かないな
0757名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 06:57:49.89ID:TtGN9gGt0
泥棒ゆうなさんは怖いのでお店辞めて頂いて宜しいでしょうか
0758名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 07:53:22.95ID:X7KshYTQ0
>>754
ららの事?
0759名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 10:36:50.36ID:j11KvLpW0
らら、本気でニューハーフかと思った
0760名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 14:32:04.47ID:9l9CwPDP0
>>747
いや勝組や
0761名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 14:32:39.26ID:9l9CwPDP0
>>748
その台詞そのまんまおまえに進呈するわ。
わいは超一流企業勤務や
0762名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 16:37:06.36ID:XgQrQrAM0
ららって見た目ふけてる?
先日アプレからニューハーフっぽい長身で太くて派手な感じのおばさんが出てきたからマダムがミセスだと思ったんだけど、もしかしてららかな?
0763名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 22:58:21.00ID:Mk9uMxlH0
>>757
もう来ないよ
0764名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 23:20:49.34ID:c74MBzhh0
後ろめたいことがないなら堂々と出勤すればいいのになぁ。俺にとっては良い子だったから来てほしいな
0765名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 12:29:56.51ID:BteD8dZz0
オナクラ全盛時代は10年くらい前かな
0766名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 12:30:43.89ID:C1hjcxcx0
ララ(笑)
0767名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 14:50:12.92ID:TMt48bqD0
ほのか当欠
0768名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 15:16:49.76ID:OATbaK5x0
後ろめたいどころか、完全にバレちゃったんだから来ないでしょ
これで来れたら、面の皮の厚さを疑われる
0769名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 17:32:32.63ID:URlBaSls0
>>767
今日風強いからね
0770名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 19:09:23.20ID:C1hjcxcx0
ゆうなに入りたい。
0771名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 19:52:42.15ID:75ihOg/50
お金がないから仕方なくと言いながら、ももはこの仕事結構好きだと思う
0772名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 20:01:07.50ID:82VYiExW0
ミスマガジン2019
いますね!
0773名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 21:25:18.53ID:pnlUdlIQ0
>>771
するどい!その通り!
0774名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 22:33:59.58ID:C1hjcxcx0
もも(笑)
0775名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 23:32:54.41ID:MvBkNkr10
>>770
財布は目に付きやすい所に置いて
ゆっくりシャワーを浴びてください。
0776名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 10:27:23.70ID:ZDVXrp750
アプレから出てきたじゅり、不機嫌そうな顔で、あれじゃあ立たないだろう。ジョウゴを逆さにしたような変なスカートはいてたけどあれ流行ってるのかなあ?
0777名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 12:19:45.14ID:Ysax05PD0
ももは過大評価
0779名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 17:30:37.39ID:Ysax05PD0
ゆうな
どんな感じの子だった?
0780名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 19:00:08.39ID:FQXPmGPc0
>>779
自分で永遠の18歳とか言ってしまう痛い女の子だった。1回入って終わったわ。
0781名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 21:44:37.36ID:7Q0vpLve0
>>776
ベージュっぽい色のやつ?
0782名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 05:41:02.97ID:z0vJ2eux0
>>781
そうそう。ベージュっぽいいろで柄がついてたな。
すらっとスタイルがいいひな、ひかり、ほのかあたりだと似合うんだろうけどチンチクリンのアラフォーだと痛々しいだけ。
0783名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 06:22:31.74ID:p4VZee+z0
>>782
誰がチンチクリンのアラフォーだカス!!!
0784名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 07:16:34.42ID:dIU9NnoR0
かほの亀頭責めまた受けたい。
0785名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 15:56:06.64ID:oi21svXt0
>>778
みれい可愛かったよ
0786名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 18:03:31.31ID:U9mfU85I0
じゅり何歳?
0788名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 18:27:55.20ID:2iLYJIB00
>>786
37歳前後
0789名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 06:08:25.92ID:y5Oi/z7+0
じゅり姐さんの胸を揉んだらどうなりますか?
0790名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 06:12:30.98ID:MXaC9z410
>>789
ダミ声で叱られる
0791名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 07:55:33.41ID:9JQZwS0J0
じゅりへのコメント結構多いね。前の店で指名してgolghandsで久しぶりに指名なんてのも。固定客がいる?
これだけ良嬢がいる中であえてアラフォーを指名するということは何かいいこといるのかな?
0792名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 10:34:42.54ID:Vpcmxh1l0
じゅり美人なの?
0793名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 10:52:17.23ID:JBHL5mvF0
昔は美人だった
今はただの妖怪ババアだけど
0794名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 02:04:21.60ID:JGdJZwrE0
じゅりの老獪な攻めは貴重だよ。
年1か2で入るのが丁度いい。
0795名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 08:55:42.60ID:v6L2KqO00
じゅりの客の感想を見れば分かる
0796名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 17:50:28.88ID:p15E5eVA0
ほのかさんは新橋の本田翼といっても良いと思う
0798名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 21:52:27.48ID:SyQ1svBj0
>>796
似てるのは合意なんだか、
本田翼がどうかって議論はあるんだよ。
決して悪くはない女優霊何だかな。。

0799名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 06:46:16.06ID:A87iFoYa0
ほのか、結婚してないし、子持ちでもないと言っていたぞ。正解をおしえてくれ。
0800名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 07:07:41.35ID:Xekc9hG30
>>799
結婚は知らない、バツイチなのかもしれないし
結婚したこともないかもしれんが、
子供はいるみたいだよ。ここのバイト代は
子供のおやつ代だかおもちゃ代になるって
言ってたよ。
0801名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 07:35:55.05ID:p7iBW/rJ0
レイカの日記顎に修正入れてるな
プレイはすごいいいんだから、自信持ってありのまま出せばいいのに
0802名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 09:13:00.99ID:cAhsYbuu0
今日の出勤は粒揃いだな。
0803名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 09:26:00.36ID:oz35oMzL0
ありの〜ままの〜姿 見せるのよ〜
0804名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 11:03:07.28ID:EHU3vowY0
さゆり〜復活して乳もましてくれ〜
0805名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 19:30:01.09ID:PuytSFHi0
あさみの足最高
嗅いでよし
舐めてよし
0806名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 19:37:48.37ID:ZPBns7ZN0
みんな女の子とどんな話してるの?
0807名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 19:52:24.05ID:1EimeNOi0
>>804
おっパブでも行けや
0808名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 20:09:34.12ID:pVORCLLl0
>>806
日本の将来
0809名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 20:48:05.95ID:AIMaS8+E0
極度の興奮と快感にとんでもない勢いで暴発してしまい脚だけではなく顔面にまで射精してしまったが怒らないでくれたあさみに惚れてしまった…
0810名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 21:08:34.67ID:m3bF0y8q0
>>806
キモ客の話
0811名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 21:12:59.85ID:QDXBhfNL0
お前らがドロボウドロボウって言うから
ゆうな辞めちまったじゃねえか
0812名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 21:23:26.88ID:K+w2UkWq0
>>811
辞めてないじゃんww
0813名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 21:42:51.55ID:1EimeNOi0
>>809
特定されんぞw
0814名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 23:52:38.96ID:PuytSFHi0
>>809
極度の興奮と快感わかるわ
あの湿った足裏と足指を堪能したらひとたまりもないわ
0815名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 14:18:44.42ID:IL6G45Vw0
ゆまのプロフィール写真が消えてるのは何でだろ。
0816名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 22:10:12.33ID:MAJfkW1B0
>>815
旦那に身バレされた?
0817名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 22:28:41.30ID:w21Nw3tG0
今なら明日の18時まで、
1分で600円もらえます。

スマホでたいむばんくを無料インスト
とうろく  
マイページへ移動する。
しょうたいこーど→ x1Wy8Pとと入れる

このこーどだと6月4日18時まで600円貰える
0818名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 23:20:20.55ID:/G0Boaay0
>>800
ありがとう。
子供にもあのトーンなら最高の母親だな。
引き続き応援します。
0820名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 14:34:24.65ID:2hxdHLCk0
ちょいSからソフトめなMの方がよく来られます。
激しく罵倒されるよりも小バカにされながら甘やかされたい
痛めつけられるよりも優しくされながらもてあそばれたい
0822名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 16:27:04.20ID:yzMYse/E0
ショートカット三強は
しおん=本田翼
ほのか=本田翼
わかな=剛力彩芽
でおk?
0824名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 18:09:48.60ID:e3oetI5n0
>>822
しおんおばさんは本田翼に1ミリも似てません
0826名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 19:32:13.14ID:k9UYiuZg0
しおんは三田寛子だろが
0827名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 19:35:10.55ID:k9UYiuZg0
あさみが部屋のシャワーじゃなく部屋の外のシャワーに足を洗いに行ったときにヒールの臭い嗅いだ。ヒールやのに上履きみたいな臭いだったなぁ
0828名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 20:55:05.86ID:DWMxqU7T0
>>825
どういうこと?
0829名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 20:55:25.89ID:DWMxqU7T0
>>826
それな!
0830名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 21:51:51.50ID:KIBRkcsb0
南海キャンディーズの山ちゃんはこれでゴールドハンズ卒業かね。
蒼井優より綺麗な子はGHに何人かいるけど。幸せになって欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況