【池袋】 ニュークリスタル12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/04/05(金) 13:39:42.23ID:O3sfIwH20
手コキ専門店 HP
http://new-crystal.com/sp/

よくある( ・ω・)∩シツモーン
・空いてる時間を教えて
開店直後に空いてると思って行っても階段には行列が・・・
しいてあげるなら閉店や終電間際なら運よく待たずに入れることもある。
・予約や外出はできるの?
できませんひたすら階段で待ってください。(階段はエアコン完備、喫煙可灰皿貸します)
トイレは借りることできます。

前スレ
【池袋】 ニュークリスタル11【冬の階段は冷たい】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1549737390/
0193名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 23:54:22.21ID:GzDdZ/c/0
地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな
0194名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 05:02:45.59ID:bmixIUMj0
ふむふむ
0200名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 05:22:27.35ID:MfyU1uwz0
【速報】上野サイバー、営業中に行政指導が入りで見なし機が全て逝く
https://i.imgur.com/BJQ1Q6X.jpg
0212名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 11:48:51.84ID:B4x7JIqd0
あげ
0213名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 16:44:30.49ID:1QHvPlnx0
↓これを書いているやつは、あみを殿堂入りレベルにしているが、あみはごく普通だよ。


地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな
0219名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 04:17:27.15ID:pL3jHi6a0
なつき汗臭いな
0235名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 12:29:33.42ID:bSRsSWIR0
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、くるみ、
0251名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 05:09:42.85ID:P2Huwu0t0
ttp://i.imgur.com/4w8lHsL.jpg
ttp://i.imgur.com/MtshRat.jpg
ttp://i.imgur.com/HWUHQAf.jpg
ttp://i.imgur.com/aA3QzB2.jpg
ttp://i.imgur.com/GOVgrxa.jpg
ttp://i.imgur.com/6nm038G.jpg
ttp://i.imgur.com/RNYvw99.jpg
ttp://i.imgur.com/S6MCuBj.jpg
ttp://i.imgur.com/gomCZZq.jpg
0255名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 20:47:55.53ID:o3PVWhhP0
ニュークリスタル は本当に女の子レベルが高いよな

でも可愛い子ほど雑。雑というかサービス良い子が良すぎるせいで雑に見えるんだよなー
ちょいブス(他の店じゃAランク級)の子は指名取るためにめちゃくちゃ頑張ってくれるし。

太腿絡ませてくれたり
ハグしてくれたり
頼んでないのに耳フーってしてくれたり
あそこにフーってしてくれたり。


ここは風俗は怖くていけない、ホテルの使い方わからないから行けないって人が第一歩を踏むには値段的にも内容的にも最高。

本当に良いお店だよなー
0270名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 15:29:02.00ID:Z+iBhdZz0
マスク着用するようになってしまって女の子の乳首舐められないから、もう行く気起きないわ
0277名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 08:41:56.12ID:FeNDIIX/0
なつき
ゆめり
ゆま
きさ
なるみ
くれは
地雷な
天使
りな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況