長身デリへル嬢について語れ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒川すみれとやりたい
稲川時代にデリやってたらしいが今ではAVにシフトしてるみたい 博多熟女亭・睡蓮さん
もういないのかな?
50歳越して実測186cmは
希少価値だよなー はちみつのリアは素材として抜群だが(巨乳・童顔・圧倒的長身186cm)、Nコースとやらで、
全裸・胸タッチ・ハグ等でその都度オプション料金数千円取られる。
キスのオプションはなし。
ちっと辛かったね。 みちる(五反田ボディコンシャス)とベリル(池袋はちみつ)の比較
(ヒールを履いて背比べと股下測定)
みちるちゃんの靴を履かせてもらって背比べと股下測定
俺は身長179.3股下85.8、みちるちゃんは素足で測定、身長180.2股下88.1でした
ヒール履いても私の方が高いね、ヒール履いて脚が長くなったのにみちるの方が長いねと言われたときはゾクゾクもの
ベリルちゃんは、とにかく高い、脚長い
先に測定したら身長188.3股下94.0スペックだけでそく勃起
次に靴を履かせてもらって背比べと股下測定したら、自分は身長178.9股下85.1でした
ベリルちゃんと背比べをするとまだ10cm近い差があり完敗「ハイヒール履いているのに背低いね」と
さらに衝撃的だったのが股下比較、脚はかなり伸びた筈だが並ぶと股下9cmの差
「10cmのハイヒール履いてコレだけ差があるのによく電気あんましたね」と笑われました
「あと10cm脚を伸ばしたらだいたい身長股下とも同じぐらいだね」と
この勝負は、絶対的なスペックでベリルちゃんの勝ち ペリル(元ローラ)は顔がバターくさい。もちっと和なテイストがあればなと。
はちみつのりあは風俗デビューした当初は、普通にデリしてたようだ。 長身熟女さんの厚みのある手のひらで、優しくイカされたいな。 盛り上がりませんな、このスレ。
もっと情報をあげてほしいね。 自称180cm超級の女追っかけて、ドアオープンした時に、文字通り意気消チンした
輩は多いはず。
今年は170半ば程度でも、心温まる熟女さんを追っかけるつもり。
今の所巡り会えていないがね。 出たよー
新大久保BB〇、34歳183cm
これってきっと、過去のどっかの誰かでしょ
実年齢40ぐらいだとすると、2度と入りたくない嬢がいるので、
こわくて問い合わせできない。 トールマニアの185cmと
肉だんごの183cmは同一人物? ○岩の180cm新人人妻は掛け持ち厨。外人ハーフ顔。実身長176くらい。 メールで聞いたら、運営会社が違うから分かりませんって言われたよ。 富士山の発情期の寧々さん、10年以上前に吉原で遊んでもらった。懐かしいな。出勤してないのか? 錦糸町のデリヘル高身長
なな
は、
池袋はちみつの
つぼみ
で、間違いない? 地方出張でデリヘル呼ぶときに、まず若い順に並べてその中で一番背の高い子を呼ぶとだいたいうまくいくよね 良質な長身嬢の新人が、今年は出なかったな。
はちみつの、りあといい思いしてる金持ちはいるんだろうが。
身長で言ったら、ローラの方が若干高いが、顔や胸は、りあに軍配は上がる。
りあの大乳は金出せば含むことはできるが、キスは一般人には金積んでもできない。 はちみつや富士山は5センチ程度鯖読みがあるから、認識しておく必要はある。
中には正確な身長を謳ってる嬢もいるんで、初顔であるならバクチですな。
りあは実寸に近いと思う。
トルマニはまあ良心的な方。
あと店を変え名前を変えて出没する嬢もいるから注意しないとな。
まよったら、この掲示板で相談すると良い。 香川県内に靴のモニタリングをしている業者・個人は存在しておりません。
女の子たちは騙されないで下さい! はちみつにニューハーフが入店。
長身風俗も行くとこまで行ってしまった感じですね。
tall-fも、新作DVDの宣伝ならまだしも、旧作を出して来るんだからね。
旧作は女の子のプライバシーもあるから、公にはして欲しくない気がする。
今の俺は、長身熟女を渡り歩いて、比較的安いし、大きくてふっくらした指で
行かされると気持ちいいよ。 長身いいと思ってたらうまいこと69できないんやな盲点やった 高級デリ、ア〇リス在籍の173
G爆乳がまじでやばい マシュマロドールすずね
もと豊満族のくるみ
良かった 銀座受け身デリヘル、ザ・シークレット(SM店ではない)のみやびさんは今どこにいますか?
T172 B90、W64、H90の人です 手コキされたがオレの手より大きい女の子いてめちゃ気持ちよかった。 巣鴨発 誘惑マル秘ミセス
巣鴨発ではなく実は大塚に
事務所と待機場所がある
野崎さん177cmとあるが
実際には174cmしかない
久保さん174cmとあるが
実際には170cmしかない
詐欺だよね?! リンクを自分で貼ってリンクを貼ってと頼む自作自演が面白い。 本人にオキニトークで聞いたところ
177cmがホントの身長だそうです。 シティヘブンやデリヘルタウンなどの
サブHPが無い店は事前予約が
出来なくて困る・・・
久々に嬢の出勤日と休みが合致したのに
電話したら予約満了とのこと。
いつになったら入れるのかなあ・・・ じっくり聞いタロウで紹介してた
池袋の180以上専門店ってトールマニア? 162pのチビだが180cm位の女とパンパンしたい 鶯谷プチマドンナ 遠藤175センチ消えた 引退かなあ
サービスいい嬢だった
ここ三年は怪我して太って見る影もなかったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています