【錦糸町】リアルP Part6【アジアン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>440
ジスロマックは普通クラミジア感性だよ
痛いなら淋菌だとしたら、別の抗生剤の点滴が早いよ おまえら、クラミジア
も淋菌も細菌だから抗生剤で根治するけど
コンジローマはウィルスでなかなか根治しないから気を付けろよ
チャイエス、ベトエス、タイエスで流行ってるぞ
梅は滅多にないけど、抗体が一生残る >>443
その通り
>>445
捕まるのは店の方だろ 一緒だぞ
話が長いけど悪い子ではないかな
返しもないけどな >>450
ありがとうございます。
プレミアとなっていたので違うのかと思いました。 ランキング嬢でも同じ料金はこの店の良いところだね
それ故にいつも予約で埋まってるが・・ うるはちゃんは、プレイに至るまでが長いんですか? 苦手です。 言えば早くしてくれると思う。
歴が長いからどっちかといったらソープに近い流れを感じる。
新人は急ぐけどベテランだからペース配分してるのかもなw 今日またアイリに入ったけど、明るいしダイエット成功でスレンダーだしお肌スベスベだしFも多摩なめも丹念ですごく良かった。
↑すいません、明日客が増えるかの賭けです(w アイリは、キツすぎて入れるのに一苦労する。完全な粗チン仕様。 滅茶苦茶人増えたな
お前らオキニだけじゃなく短期の娘にも入ってやれよな
彼女らは稼ぎに来てるんだ >>458
ぶどう!と言ったらチェリーと言われました。
アメリカン?と言ったらつねられました。
>>459
それ目当てだったりするんですが。
そんな訳で掛けは負けたんで次回は牛丼代おごりかな(泣) かずき
20台中盤ぐらい。顔はかわいい方だと思う。母性が感じでナチュラルに相手を喜ばせようとするタイプだな。性格いいんだろう。
スタイル普通。感度よさげ。ちょっと緩い気もするけど自分で締めたりできるっぽい こないだかずき入った
チクビピンクで小さめの陥没
かなり性格いい子なのでまた行きたい かずきを上げると必ずネガする奴が出てくる
いわゆるオキニ下げと気付いた今日この頃
下げてもこんだけリピーターついてんだから意味無いと気付け かずきは23歳、顔は少しエラが張ってるけどかわいいよ
フェラは普通かな 23歳申告はリアル20後半かなあ
ひなたは何歳くらい? ↑それは24歳な?
20歳表記で20前半だが5歳区切りでもないしただの目安に過ぎない
一つ言えることは24歳表記はやべえって事だ ルナ表記より、ちっちゃめガチ若
ルックスは清楚系で地味目
ハニカミ笑いながらも日本語ダメ
オッパイは乳輪大きめのドッシリバスト、感じやすいらしくすぐピックン×2してた。
次はちょっと身長ある娘にしようかな?
年行ってても良いからルックス良い子は誰かな? しょうこちゃんは良かったよね
もう戻らないだろうな 日本語ペラなのは(今いるメンバーでは)さとみ、かずき、アイリぐらいかしら? 直近のアミどう?
すこしは痩せた?
日本語は通じるぞ >>489
俺なんて、リアルでは入った全員
NNでやっちゃったよ。 錦糸町は日暮里のようにコンジローマは流行ってないですか? ルイとかずきヤバイぐらい埋まってるな
この埋まり方だとルイも結構良さげか? >>495
放浪記見ても同じ客が行き来してるので同じでしょ かずきちゃん良かった
人気なのも納得だわ
入ってない男子は入ってみい いのりのレポってありますか?雰囲気とかお絵かきとか日本語通じるか辺りが知りたいです。 わ c c c ><<<s z/ z.zg. ,.( czx. ((), 現在頂いたレポート一覧です。
アジアンキング〜賢者たちの黄昏〜
twitter.com/aicICosl16V7zbs
松戸ラブライブ・みつき嬢 日暮里美ワンダフル・ホノカ嬢
新松戸萌え風俗ちん松戸・こゆき嬢 日暮里美ワンダフル・しずく嬢
日暮里美ワンダフル・ヤヤ嬢 松戸ラブライブ・みつき嬢 2
激安トゥエンティーズ・かほ嬢 萌え風俗ちん松戸・まりん嬢
究極ラヴァーズ・まりの嬢 松戸ラブライブ・あゆ嬢
日暮里デリシャス・りさ嬢 松戸ラブライブ・あずみ嬢
日暮里やりまくり大天国 ・まゆみ嬢 日暮里やりまくり大天国 ・ゆら嬢
日暮里美ワンダフル・しずく嬢 2 レポート マイナー店 込み1対戦7000円
錦糸町メイド本舗・ルカ嬢 日暮里美ワンダフル・ヨウ嬢
究極ラヴァーズ・ウラン嬢 日暮里キラキラガールズ・いぶ嬢 じゅん、新人、サービスが抜群で、肌がきめ細かくて白いです。 じゅん、新人、サービスが抜群で、肌がきめ細かくて白いです。 この店では新人だけど業界的にはベテランって突っ込まない方が良い? フェラーリ気持ちいいか?
遅漏マンだから何も感じねぇ・・ 口が歯槽膿漏の匂いかニンニクネギの匂いかどちらかのヤツがほとんど
安い中華オンナだから仕方ないか 7日以降誰も出勤しない。
閉店するのか?
店の移転か?
主力が4人もいなくなったからか? オリンピック前の対策かね
無くなるとしたらオキニの次のとこだけ知りたかった >>517
同意です。
主力が9月末から出勤予定が消え、一週間後にこんなことになるとは。
中国に帰国と思ってました。
近隣の出勤情報を毎日徘徊するしか無いですね。残念です。 まや、気になってたから宜しく頼むぜよ
結構前からいる子なんだ レモン
少し石原さとみ似
滞在は後一週間だそうです ルナは写真映りで顔変わりすぎ。写真とは違うがかわいいっちゃかわいい。愛嬌あった。かなり積極的でエロい。顔に股がられてグイグイ押し付けてきて窒息しそうだった。日本語が特定の単語しかわからず、ずーっとイクイク言ってて、いつイッタのかわからない。 クンニしても途中で逃げられるし
偽乳、プロ仕様って感じでイかなそうな子だったな。
可愛くて愛嬌はある。 >>524
言い方悪かったね。ビクビクしすぎの敏感嬢と言いたかっただけ。
レモンは石原さとみとは思わなかったな。かわいいけど、万人受けはしなそう。たまたまだけど、やたら疲れてて元気がなかった。でもサービスは密着度高く丁寧でよかった 知らない土地に来ておっさん達の相手してたらそら疲れるだろうに じゅん、体がほっそりしていて、肌がきめ細かくて、白くて、性格が可愛くて、明るくて、サービスが抜群で、浴室がとてもきめ細かくて、ベッドの上でとてもすばらしくて、試すことができて、盛大に出します。 >>528
美味しい店っぽい店名が見つからん...
もうちょいヒントを下さい。 いやヒント簡単すぎだろw
一発で分かったし見つけたわ >>537
おお!ありがとう!
直接検索で出たわ。
えーさいどで探したけどそんな店無かったんで分からんかったよ。 ユミ アラフォー近いが良く鳴くね!
下もキツめで良かったよ。 知ってる人はいるだろうけど教えてくれないだろうなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています