【池袋】キスマイ Part.41【オナクラ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1位:ちさき
2位:まき
3位:うみ
4位:まこ
5位:ゆづは 今だけかもしれんが、なつめの予約取るのはほのかと同じくらい難しい。 ゆづはがもうちょっと上なら俺のお気に入りランキングに近いな >>5
昔もレア出勤で完売はしてたけど、今ほど即完売はなかったからね。 5月後半ぐらいに日曜日に関西から行こうかと思ってるんだが、日記見るとまきって子は土曜日限定か
そうならまた改めて日にち決めなきゃな・・・ さくらかわいいこで真面目なこで空いてるのがもったいないな、 3年生解禁になったら、あっという間に人気嬢になりそうだな >>13
俺はみてくれよくないけどやさしくしてくれたよ
地方からきてるから今日はいけないけど
みんなよろしく頼む 潮吹き(自分の)に興味あるんだがどの嬢ならいけるかな? 優しい、だけじゃ良いか分からないし。ここの嬢は普通にしてれば優しい子多いじゃん。 >>17
イったあとも続けてもらうと水みたいのが出るんではないかと。
ななさんにお願いしたことあるけど普通に2回イっておしまいだったんだよね... 先週土曜予感取れなかったのて、ほのかさん出勤して欲しいです。 過去スレで話題に出たことあるかもしれないけど、ギャルは顔舐めで愛を表現するってAVが最高過ぎた
特に大好きな立花樹里亜の鼻フェラは一生モンだわ
金無くてたまにしかキスmy行けない俺みたいな人にオススメ 毎日営業終了しないで24時間営業にして欲しいです。
GWだけでもして欲しいです。 あんまり遅くすると酒入ったたち悪い客が来て女の子嫌がりそうだからなー
確かにもう少し遅くしてほしいけど スタッフと嬢の数がどちらも増えないと営業時間の拡大は難しいよ
今日とか明日みたいに嬢が3〜4人の現状じゃ無理 それより、全般的に出勤率が低い嬢が多いのをなんとかしてほしい 残念
この店は ほのかの店からなつめに店に変わったんだよ >>39
大半の客はなつめよりほのかを選ぶよ
レベルが違う 新人「ゆり」か。
「ゆい」と「ゆり」で女の子の間違いトラブルが起こりそう。 19歳の女子大生とか若いねー
土日、新人出勤ラッシュだね 正午まで落ち着かない。。。
絶対に明日のまき取りたい。 俺ももらった
あれ女の子は発症しないの?
普通に出勤してたんだが >>49
ここまで書いていながら、実際に予約取れた!とかの書き込みはなし
だからステマって言われるんだよ オキニしか入ってないが溶連菌2回貰った
>>52
菌は持ってても普通の大人の抵抗力があれば発症しないらしい
疲れとか体調不良で抵抗力が下がってると発症するって医者が言ってた 計三人ぐらいの嬢から溶連菌もらった。
最近は覚悟して行く笑 先週は30分電話繋がらず諦め
今週は出勤せずで
ほのか切れが激しい 入った事ないけどうみちゃんの最終日埋まって良かった…。推しにしてた人は優しく送り出してやってくれ。
かこさまが真っ先に埋まったけど、彼女も毎度完売早いね。 うみちゃんお疲れ様でした!明日行く人〜最後だからって連絡先聞くとか最低なことするんじゃないぞ。 うみ待ってろ〜
明日は最終日だからもちろんアレやってくれるな?? うみ辞めたらまた暴露野郎が出てくるのかなw
こういう奴って相当陰湿な奴なんだろうなー うみの風俗人生ラストの客は俺だ俺だ俺だぁああwwwww
過剰はもちろん要求するからよろしくwww 次まきに入ってみようと思ってたらパークサイドホテルNGかよ
あそこSuicaで払えるから自営業にはいいんだけどな
ちょっと見送るか… ちさきってOLなの?平日も結構長い時間出勤してるから風俗1本かと思ってた。 うみもアンチブサキモ客に粘着されて
ブス、ブス叩かれて可愛そうだったね 俺のオキニはここを見てて、ある情報(過剰かは分からない)が書かれたときに、誰が書いたか分かったからNGにしたって言ってた。
自分以外の客にもしてると思って、バレないと思ったのかな。特に悪口は誰が書いてるかは大体分かるらしい。店の人ともあの客が書いてるとか話してるってw コイツの場合はNG食らっての逆恨みみたいな感じじゃないかな >>79
この書き込みは誰が書いたか分かったから、あなたもNGにします >>79
悪口書く客自体がその嬢はもう指名しないでしょ。逆にNGにされた逆恨みでの悪口て思うけど。過剰は特定の客しか許してないだろうからバレるかも。 >>83
過剰してもらったとか書く過剰客は頭弱いから、NGされてなくても何も考えずに書くいてるだろ
特にこの店で過剰要求するのは一部だし、嬢も全員にしてるわけではないんだし、大体見当ついちゃうよなー あと前スレでidでバレてたけど、そらを神嬢呼ばわりする本指名客がまき、うみの悪口言ってたりとか(まきがうみの悪口言ってるとか、しつこく書き込んでた。)ほんとキモイ。 ほのかが来ないことが判明したら動き早いよ
もう5人完売 ほのかも変なアンチいて可哀想だね。
前日完売しないだけで騒ぐよね。
普通なら喜んで予約するから、おそらくNG客なんだろうね。 >>86
キャンセル出てるからすぐに電話して予約とれよ まきの客って、空いてないとか予約取れないとかすぐ騒ぐくせに、予約空いてても全く予約を取ろうとしないよな セントラルホテルはマンションとビジホ合わせたみたいで気分が乗らない
ショコラとかパークサイドはもっときれい? セントラルはほとんど確実に空いてるのがメリットだから もっと早くまきに会いたかった
すごいね 最高のキス
このまま死んでさえいいなって思った さくらは早めに進級できないなら、今後は厳しいだろうな。年齢的に脱げません、キスできませんじゃ行けるお店少ないだろうけど。 キスマイに来る客はキスしたくて来る人ばっかりだろうからなあ
他のオナクラならキス無しでも平気だろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています